Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Демон эльф и вампипр от 16.04.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода

   -Хм я за вас очень рада в таком случае наш разговор бессмыслен -поворачиваюсь спиной и собираюсь уйти
   -Не боишься что лишу всех званий и сделаю изгнанником- Тихо сказал он.
   -Нет- коротко бросаю.- я прекрасно могу заработать их в другом месте. Продолжаю идти вперед, все не так плохо я уже не та кем была раньше....
   Выхожу из замка улыбаюсь, подставляя лицо свежему теплому ветерку. Я стала, другой я стала лучше. Конец первой главы.
   2.глава Я ведь не только враг.
   -Дантоноэль дорогая моя как ты выросла!!-воскликнула Элисия лучшая подруга моей матери я частенько бываю у нее в гостях она эльфика мудрая хорошая, да и мать уже как сто лет живет на другом континенте. Про меня она решила забыть еще при моем рождений. Но с одной стороны я этому рада так она у меня очень заносчивая и вспыльчивая, я а такой быть не хочу.
   -Тетушка Элисия я тоже очень рада вас видеть- ответила я улыбаясь во все свой тридцать два зуба.
   -Все тебе шутки шутить. -покачала головой.- Что на этот раз случилось? Ведь знаю просто так не приходишь.- коротко ответила прищурив глаза и поставив руки в бока.
   - Хм да вот 150 лет скоро, магия барахлит немного,- я быстро пересказала всю ситуацию.
   -Весело!! А ты сама, когда бралась за это, вспомнить не могла что так будет
   - Нет не могла -сказала я тихо задумываясь.
   -Эх Дантоноэля могут хватиться только вечером , следовательно у нас времени у нас немного...
   -я считаю лучше мне пока побыть собой -ответила я.- Надоело скитаться в личине.
   -ну, за столько лет кому не надоест.
   Я пожала плечами - Мне не надоело просто хочется побыть собой, ладно пойду прогуляюсь -Сказала вставая со стула и накидывая плащ вечерело.
   Я тихо брела по пыльной проселочной дороге, без цели просто так. Вспоминала свое детство и недовольство отца, когда он узнал, что в их семье не мечник как это было всегда, а иллюзионист. Он считал иллюзия это не оружие, а просто развлечение. Я же была неимоверна рада этому, создавать того чего нет, загонять жертву угол которого нет, и быть в мире которого нет.... Быть не такой не так уж и плохо, ты смотришь на мир по-другому и можешь не объяснятся если сделал что не так... Я провела рукой по своим огненным волосами уже как 50 лет они такие интересно они поменяют свой цвет на прежний или такими же останутся.
   -Элька это ты что ли? -услышала я громогласный голос сестры чистокровной эльфийки. О нет если она тут ,мать значит тоже, да что такое вечно все в одно время.
   - Дантоноэль Михаэлисс - прошипела я. Что за привычка коверкать мое имя, прекрасно знаю, что мужское, но коверкать не надо.
   -Для тебя слишком официально, радуйся, что хоть по имени назвала, - вздернув нос, ответила она. Я усмехнулась . Все так глупы демоны, как и ангелы с рождения выше всех рас так как являются перворожденными, но с годами все забывают об это но только не демоны и раз в пять сотен лет они напоминают о том кто здесь главный.
   - Хм не уверена я в этом- Провела рукой по подбородку. - Я никогда не жаловала эльфов и не буду следовательно, безумной радости при виде представителя этой расы у меня быть не может. - спокойно отчеканила я. Скрывать свой эмоций для меня никогда не было проблемой, всю жизнь я проходила с маской безразличия, но маска ли это...
   -Что да как ты смеешь, я принцесса эльфиского королевства, а ты никто!!- взревела она. Кто -то а Анабель пошла в мамочку.
   -Ну, за те 100 лет которые мы не виделись, я уже заработала себя сама достойное имя и не пользуюсь титулом,
   -Какой у тебя титул? Слабачка безродная - У моей сестры был один страх, она боялась иллюзионистов. Ужасно она боялась, что они могут воплотить все ее страхи, и она сойдет с сума, хотя у эльфов психика дай боже.
   -Мастер косы, и звание главного иллюзиониста континента, ну а про звание сильнейшего мага континента я пожалуй промолчу.
   -Что ты Иллюзионист? -она мгновенно побледнела. - Да и я пожалуй пойду -ответила я поворачиваясь и продолжая свой путь к могиле человека которого любила.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"