Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Демон эльф и вампир 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение

  -Что ж господин Михаэлис, я не буду настаивать но и отменять пока мое предложение не буду. - сказал он усмехнувшись. -Что же с тобой Дант мы переговорим позже.
  -До встречи волк- сказала я.
  -До свиданья великий Дракон -наконец-то в его лице хоть к кому-то появилось уважение. Я усмехнулась и не таких ломали. Повернувшись, я снова села в кресло и закинув ногу на ногу, и затаилась в ожиданий. Эльф, молча, смотрел на меня, но в скорее заговорил
  -Почему?
  -Что?- спросил, откидывая хвост назад
  -почему ты не согласился ведь душа явно привлекательней для тебя чем деньги- о какие слова однако знаем.
   - большинство демонов да, но увы я настолько силен что могу пренебречь этим устоем других рас по отношению к нам.- Как вытянулась, интересно он хоть половину из моих слов понял. О боже, за что мне такое горе, в лице этого мальчишке.
  -Круто, а может меня так научить?- миленькие щенячий глаза.
  -это будет сложно но я попытаюсь.- ответила и сцепила руки в замок.
  -Спасибо
  -Не за что - встала.- Пойду, пройдусь по городу, а то так можно и весь авторитет растерять.
  -Ну что бы твой авторитет потерять нужно как минимум тысячи там не появляться - влез бель, заходя в комнату
  - А подслушивать не хорошо -сказал эльф ставя руки в бока.
  -А нефиг так орать.- коротко бросил. М-да и чего они так не ладят вроде братья. Надо в этом .....стоп опять я ищу приключению на пятую точку, мне что стычки с драконом не хватило или встреча с отрядом эльфов, хорошо что они мне хоть это простили, а пьянка с гномами а..... стоп я же в город собиралась. Только надо личину скинуть, я тихонько вышла из замка. И отойдя от сего творения зодчества подальше скинула личину, поправила свой огненно красные волосы, расстегнула плащ . под котором были высокие черные сапоги, коротка черная юбка, футболка -корсет того же цвета. И конечно трость, множество кинжалов понатыканных повсюду, и цепи которые были на юбке, плаще и сапогах, а зачем они мне? Дело в том, что как демон высокого уровня мне нужно что-то чтобы накапливать там души, четки банально, кулоны не всегда с одеждой сочетаются, а вот цепи это для меня самое то. Поправив перчатки, которые я никогда не снимаю только в стране демонов иначе нельзя. Я отправилась в сторону рынка. Шум, которого был слышен из далека. Быстро дойдя до пункта назначения, при этом поймав на себя уйму взглядов мужских восторженных и женских завистливых.
  -Боже мой какая встреча!!!
  -Давно не виделись.- коротко бросила выражая призрение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"