Лощинина Татьяна Ивановна : другие произведения.

Волчья луна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    прода

  Я проснулась связанная по рукам и ногам. В темном сыром помещений больше походившем на камеру .Руки и ноги затекли в столь неудобном положений. попыталась сесть мне это удалось только к третьему разу. Но тут у меня закружилась голова, в глазах потемнело, и я сильно приложилась головой о пол. Ну что делать. По рунам на браслете, который перетягивал мою руку, я поняла на магию можно не рассчитывать. Плохо. Я еще раз попыталась сеть. На этот раз я смогла закрепить это положение. И принялась размышлять, надо снять веревки. Через 10 минут и я уже стояла. Так что дальше взмах когтей и браслет уде валяется около моих ног. А вот и оружие рядом. Экипировавшись я тихонько взломала дверь и прошла мимо у друзья пьяного стража.
   Я шла по мрачным запутанным коридорам, в поисках выхода, но он как назло не находился но самое главное никого не встретить по дороге. Коридоры то сужались, то расширялись от такой как я до великана. Через у меня в голове закралась мысль о том, что я просто иду по кругу, сделала зарубку на стене и после, вернувшись к ней, я постностью оправдала свою догадку. Если использовать магию заметят, или тут останется рано или поздно произойдет тоже самое. Ясно только одно надо выбираться. Я попыталась как можно незаметнее мысленно послать свое сознание дальше на поиски дороги. Через 10 минут я нашла скрытый проход. И ринулась к нему.
  Солнце слепило глаза. Наконец-то чистый воздух. Отдых закончен пора бежать дальше. Идти по закоулкам леса. Как можно бесшумней, если бы кто увидел, решил бы что я лесная богиня, насколько неотъемной частью казалась здесь я. Ну вот, как назло лес кончился, и я оказался на берегу бескрайней реки, а может океана. Надеюсь я не на острове. Если да то плохо. Отсюда я не уплыву неизвестно где берег, только если тут поселение, где можно свистнуть лодку. В душе у меня затеплилась слабая надежда на спасение. Я побрела по маленькой тропинке, которая оказалась сбоку от меня и чего раньше я ее не замечала. Я шла около часа, но лес предательски не кончался. Я уже испугалась, что заблудилась, как вдруг из кустов на меня бросился белый волк. Глаза его горели, хищный оскал, говорил о том, что он голоден. Я вовремя успела, отпрыгнут от него, спасибо моей реакций. Я быстро забралась на близь лежащие дерево, и показала зверю язык. Он обошел дерево вокруг, и попытался запрыгнуть Бесполезно. Я уже думала, что он уйдет э нет он назло мне улегся рядом с деревом, видно решив, что рано или поздно слезу.
  -Слушай, я не вкусная, у меня эти... о татуировки, а они крайне не полезны для твоего организма о себе -то подумай. А если ты прислушается ко мне -я привстала. -Тогда я сама тебя съем.
  -Последние слова подействовали- Волка посмотрел на меня как на бешеную мгновенно вскочил, и убежал в лес. Но вернулся через десять минут. С кроликом в зубах, и принялся его есть, устроившись под деревом, нет, он издевается, а может он, кто его знает, может спросить.
  -Волк, а ты мальчик!- м-да, тупой вопрос.
  Он положительно кивнул головой. Может он ко мне пристал, потому что я похожа на кошку. Проснулись собачий инстинкты, я себя чувствую дворовой кошкой. Ну и что делать на помощь звать глупо. До вечера я просидела на этом трижды проклятом мною дереве. А это белый гад до сих пор сидел под деревом, кажись, заснул, и тихо спустилась с дерева. Но тут он проснулся и побежал ко мне. У меня вся жизнь пролетела перед глазами. Но он по ходу мной закусить не хотел, подбежал и потерся о мою руку, прося его погладить. Осторожно чтобы не спугнуть , я слегка почесала ему за ушком, затем уже спокойно гладила млеющего от моей ласки животное.
  - Пойдем со мной- сказала я вставая и делая шаг вперед,- С таким защитником как ты мне никто не страшен. Он встал и послушно пошел за мной.
  -Надо тебе имя дать.- Волк ободряюще кивнул. - Дай подумать. Вал-Фегор. - он ободряюще кивнул. Какой умный только жаль говорить не может. Странно обычно у викепедов хозяева а тут хозяйка я. -Так ты знаешь куда идти, а нет- почесала за ушком мохнатого защитника. А он в ответ весело махнул хвостом. И побежал впереди. Мне только оставалась от нег о не отставать.
   Шли мы около часа. Я ужасно уставала. У ближайшего дерева у меня подкосились ноги и я села на землю.
  -НЕ волчок я так больше не могу, ты хоть поел, а уже два дня ничего не ела.- тяжко привалилась к дереву. Он подошел ко мне и жалобно заскулил. Но увы сил мне это не прибавило. А он стал скулить еще сильней, мешая вспомнить хоть одно заклинание, помогающее на время. Я погладила по голове волка, какой он милашка.
  -Я сейчас смогу идти, а потом потеряю сознание, если увидишь что кто идет, беги, понял - сказала я ему глядя в глаза. Он смотрел на меня такими глазами, что казалось, из них польются слезы. - Ну малыш не смогу долго бежать, я конечно могу обратиться но на это уйдет много сил. - Валл потерся головой о мою щеку. И положив голову мне на плечо, прикрыл глаза. И что он собирается делать, "ты что спать собрался". Нет, я почувствовала он что, вменяя свою энергию вливает. Я прижалась к нему, животное а ведет лучше многих разумных. Я поцеловала его в ухо и прошептала "спасибо" Он посмотрел на меня внимательно и лизнул. Я рассмеялась щекотно.- Ты такой милый.- я поцеловала его в нос.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"