Лосякова Дарья Андреевна : другие произведения.

Я, как человек, или почему меня не понимают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пролог.

Я, как человек, или почему меня не понимают.

   Сегодня 7 апреля 2003 года, понедельник, сейчас 20 часа 28 минут, не знаю, сколько секунд, не хочу залезать в часы. Зовут меня Даша, хотя также я Дарина Воланд, Infested Kerrigan, Дьяволица, мадам Демон и еще множество подобных имен, которыми я подписываю свои рассказы. Эти же имена я даю своим героиням, чаще всего их характеры отвечают их именам: они безжалостные, холодные, не любящие никого, кроме себя, истинные дьяволицы!!! Но сегодня я буду писать не очередную ужасную историю про молодую девушку, которая влюбилась в прекрасного принца и лишилась девственности, и не прекрасную сказку о злобной ведьме-вампире, которая выпивает кровь у случайных любовников. Сегодня на ваш суд, дорогие читатели, я предоставлю себя, свой характер, свою жизнь; в вашей воле осудить меня в чем-то или оправдать, вы будите свидетелями, прокурорами, адвокатами и судьями, лишь обвиняемой буду я.
   Итак, я объявляю суд над Дьяволицей.... Все, что я скажу дальше не нужно воспринимать, никак обвинительную речь, никак попытку оправдаться, я просто говорю все, что думаю, делаю, вижу и слышу.
   Что я могу сказать о себе? Я холодная, расчетливая, часто безжалостная; я никого не люблю, за исключением себя, я атеистка, материалистка, и ужасно прагматична, главное в жизни для меня это деньги... Ну не совсем, конечно, еще я дорожу своими друзьями, но только теми, кто понимает меня и признает такой, какая я есть, а не пытаются изменить мой характер, мою жизнь, диктовать свои условия, таких людей я не уважаю. Сама никогда такой не была, я могу дать человеку совет, но не могу навязывать ему свое мнение. Каждый волен поступать так, как он считает нужным, но, не смотря на это убеждение, я люблю управлять людьми. Кстати, я все время говорю "человек", хотя сама токовым существом не являюсь, так, что будем считать, что под словом "человек" я объединяю всех существ способных мыслить (я не говорю чувствовать, потому что не все обладают этим проклятием).
   Да, умение чувствовать истинное проклятье... Кто придумал его? Ну, разве не глупость, когда молодая девушка, ведьма по натуре, "влюбляется" в молодого человека и бегает за ним, как болонка за хозяином, скажите мне, дорогие читатели, разве это не унижение для любой женщины бегать за мужчиной? А что такое благодарность ни один из поступков окружающих нас людей не заслуживает даже тени благодарности. Вот подумайте над их противоречивостью: они говорят, что только бескорыстные дела заслуживают благодарность, но сами всегда просят за свои поступки какую-либо плату. Что касается меня, то за все, что я делаю, беру деньги (никаких пошлостей, продается все, я не продаюсь), вы можете не говорить мне "спасибо", заплатите, я буду удовлетворена. Так что, о каких чувствах может идти речь, если я на столько материальна.
   Любви нет. Люди приходят и уходят, а я остаюсь, кого-то помню, кого-то забываю, но особой привязанности не чувствую не к кому, они все одинаковые, потеряв оного, можно найти другого, я по-настоящему дорожу только одним человеком, ее зовут Яна, она моя лучшая подруга. Это единственный человек, ну, кроме моих родителей, который, не понимая меня, принимает меня такой, какая я есть, для нее главное не то, какая я, и не то, как я к ней отношусь, для нее важно то, что я такая есть и мне интересно с ней, а ей со мной. А все остальные люди для меня лишь окружающие, которые либо помогают, либо мешают мне делать то, что я хочу и считаю нужным.
   Мужчины - это либо любовники, либо партнеры в бизнесе, науке и тому подобном, а в остальном они не пригодны. Ну хотя бы взять такую вещь как... ну, возьмем ту же любовь разве такие бесчувственные самцы могут "любить", даже, если бы она и существовала, то они бы не испытывали ее в том смысле, как ее понимают большинство существ живущих на нашей планете!!!! А какие из них друзья??? Это был риторический вопрос, мужики, хотя так же, как и бабы, могут предать в любой момент. Они тебе клянутся в том, что будут держать твои секреты, а сами раскрывают их в самое не подходящее время. Хотя есть такие Исключения, с которыми можно поговорить о жизни; я недавно встретила одного такого, его зовут Алекс Бодров или просто Демон. Он, как бы это ни было странно, меня понимает, а дело в том, что он такой же, как я, холодный, расчетливый, прагматичный. Поистине поразительная пара: Дьяволица и Демон, видимо дети ада снова возвращаются на Землю. Конечно, меня привлекает не только то, что с ним интересно поговорить, что он меня понимает, но то, что с ним хорошо в постели. Он может удовлетворить даже такую требовательную девушку как я.
   Есть у меня еще один интересный мужчина, мой одноклассник, зовут его Андрей, он, конечно, не понимает меня, как человека, но с ним можно поговорить о физике, алгебре (святое), компах и тому подобном. Я не знаю, каков он в постели, уж простите, еще с ним не спала, но если его руки могут довести меня почти до оргазма, то я представляю как хорошо с ним в постели.
   Это в отношении противоположенного пола, что касается девочек, девушек, женщин, старушек и тому подобного, то подобные категории населения я по большей части не перевариваю, потому что знаю многие (99,(9)%) бабы стервы, сволочи, сучки; они глупые, не знают, что для них хорошо, а что плохо, они только и умеют, что бегать за мужиками, все остальное для них это слишком сложно для столь маленьких мозгов. Женщины такие же сволочи, как и мужики, такие же предатели, и дружба женская, также как и дружба мужская, что-то из серии фантастики. Это, конечно, не значит, что женщины глупы по натуре и с рождения, просто та жизнь, которую они ведут, заставляет меня так думать, и чаще всего, к моему великому сожалению, я не ошибаюсь в этом отношении.
   После того как я, мягко говоря, облила грязью всех существ, способных говорить и мыслить и населяющих нашу планету, хочу сказать, что не все так плохи, как я их описала, многие люди знают, чего они хотят в жизни и правильно, не останавливаясь не на минуту, идут к своей цели. Но такие люди мне встречаются редко, дело в том, что многие из них под давлением других более слабых, но которые кажутся сильными, существ заглушают в себе эту волю, эту силу и... становятся, как все: слабыми и глупыми.
   Лишь немногие могут воспитать в себе истинную личность с настоящим характером, со своими жизненными принципами и без глупых комплексов по поводу своей внешности. Да, таких людей во все времена называли "белыми воронами", их не понимали, боялись и ненавидели, в детстве и юности сверстники бросали в них камни, как в прямом, так и в переносном смысле, взрослые показывали на них пальцем и говорили своим детям: "Вот смотри на него он не такой, как все он изгой он не хочет подчиняться тем правилам, которые его предки установили для него, он придумал свои правила и уверен, что так правильно, но на самом деле он не прав, он заблуждается!!!!! Никогда не будь таким как он!!" а на самом деле он просто одним своим существованием доказал, что те принципы, которыми жили многие (абсолютное большинство) люди до него не так правильны, как им всегда казалось. А потом такие люди, как он становятся великими: политиками, писателями, философами или просто очень богатыми и известными людьми. А ведь чаще всего начинают жить они в полной беспросветной нищете, но их сила помогает им выбраться из нее.
   А что касается внешности, то это лишь только оболочка, платье, под которым скрывается наш внутренний мир многогранный и бесконечный или плоский и однообразный, в зависимости от силы и выдержки человека. Я не обвиняю тех, у кого внутри пустота, я просто хочу сказать, что не нужно обращать внимания на внешность, по крайней мере, не надо комплексовать по поводу своей внешности, ведь, если себя убеждать в чем-либо так оно и будет. Вот простой пример: моя сестра Женя уверена, что она толстая, хотя у нее очень красивая фигура, пусть она не фотомодель с идеально подтянутым животиком и тонкими, как палки, ногами, но это не повод для комплекса. Для того чтобы комплекс исчез достаточно уверить себя в том, что ты самая красивая, самая умная, самая нежная и милая, в общем, самая-самая, тогда люди это заметят и потянутся к тебе, как бабочки к распустившемуся цветку, и жизнь покажется счастливой. А что вообще касается внешности, то по ней можно судить о характере человека, но не стоит думать, что, взглянув на кого-либо, сразу узнаешь его привычки, дело в том, что не внешность влияет на характер, а наоборот характер накладывает отпечаток на внешность.
   Каждый человек должен заниматься само воспитанием, каждый должен закалять свой характер, делать его сильнее, выносливее. Только сильные люди могут управлять другими, я всегда стремлюсь к силе, я постоянно самосовершенствуюсь, для меня очень важно самовоспитание, но, конечно, не все должны иметь эту моральную силу, иначе сильным людям будет некем управлять, потому что только слабые подпадают под влияние сильных, так как боятся и ненавидят их, а также завидуют им. Сильным людям незнакомы такие чувства, как страх, ненависть, любовь, зависть, потому что они находятся выше толпы, для них главное не то, что бы их любили или ненавидели, главное чтобы им подчинялись, подчинялись силе разума, силе характера.
   Сильный человек умеет уйти от конфликта, за незаслуженное оскорбление он не бьет сразу в глаз, а чаще всего спокойно отвечает: "Это твое мнение, я и многие другие так не думаем". Некоторые считают это слабостью, когда человек якобы не умеет постоять за себя, но разве защита себя и своих интересов сводится к дракам и словесным разборкам, нет, умение спокойно ответить и "не нарываться" это привилегия сильных людей, ведь гораздо легче выплеснут зло на окружающих, нежели подавить его в себе и простить человека.
   Теперь вы знайте, как я вижу жизнь и что для меня важно, а что я не приветствую. Если вы меня не понимаете, то уж простите, такой неординарный человек. А если мои принципы вам близки, то с одной стороны мне вас жаль, потом что таким, как я, жить тяжело из-за непонимания других, а с другой я за вас рада, потому что МЫ ПРОРВЕМСЯ и сможем управлять этим глупым и пустым миром!!!!!! Все вышесказанное - это мое отношение к жизни и к людям вообще, мои принципы и правила, дальше перейду к самому повествованию.
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
   1
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"