Лоскутникова Варвара Владимировна : другие произведения.

Только моя(история про вампиров)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Всем привет. Эта история о том, как помощь неизвестному может выйти вам боком, перевернув всю вашу жизнь вверх дном. Эта история о любви вечной и прекрасной. И конечно это история о выборе. На что ты готов ради своей второй половинки?(Пс прода будет только если появятся комментарии)

   Давайте знакомиться. Меня зовут Злата. Я студентка первого курса факультета журналистики. Учусь в Москве. Поступила сама, хоть раньше жила и в глубинки. Мне 18 лет, но из-за своей комплекции, выгляжу еще моложе. У меня рыжие длинные (до талии) волосы, серо-голубые глаза и курносый нос. Губы моя гордость они у меня пухлые и розовые. Кстати о фигуре для моего роста 168 я полненькая. У меня маленькая грудь, тонкая талия, но попочка просто слов нет. Поэтому все время мучаюсь на каблуках. Но даже такой внешностью я была довольна. Эта история о том, как я помогла вампиру. Да теперь о них все знают. Еще года 3 назад вампиры были для нас мифом ( ну лично я всегда в них верила), но потом они объявили о себе. Был полный ажиотаж: с одной стороны такие поклонницы как я были рады и визжали от восторга, с другой были политики, которые уже прощались с властью, были против. Но как говориться кто сильнее и умнее тот и у руля. В итоге теперь нами правят вампиры. А теперь вы представьте меня, истинного любителя фильмов про вампиров (мой любимый "Королева проклятых"). Моей идеей фикс стала взять интервью у вампира. В принципе, поэтому я пошла на журналиста. Но тут был большой минус, они НИКОГДА не давали личных интервью. Конечно некоторые свои секреты они нам раскрыли. У них тоже есть своя социальная лестница. Просто у них, чем старше вампир, тем он сильнее. Но распорядок изменился с их обнаружением. Теперь в самом вверху были три вампира, которые были старше всех ныне живущих, но сколько им лет никто не знает. Дальше так называемые министры. Это типа управляющих территориями. Их шесть, как и материков. Но сами министры выбираются ТРОЙКОЙ не по возрасту, а по личностным качествам. А дальше все как у нас. Потом идут еще помощники, помощники помощников и т.д. Но, конечно, правят всем этим ТРОЙКА. Так назвали троих сильнейших вампиров. Но при всей нелюбви людьми вампиров жизнь стала налаживаться. Преступлений стало меньше, города стали расти, а уровень жизни увеличиваться. Хотя даже при таком удобном раскладе были и те, что были против новой власти. Таких людей называли "отступниками". Эти люди охотились на вампиров и убивали их. Правда в основном их жертвами становились вампиры моложе 100 лет, так как только на них солнце имеет сильное воздействие и они значительно слабее других. Но даже таких мер хватило, чтобы вампиры начали убирать таких людей. Москва, к моему сожалению, была одним из тех городов, где часто происходили налеты как людей на вампиров, так и наоборот. Но с другой стороны, здесь куда больший шанс встретить кого-нибудь из ТРОЙКИ, а уж тогда я своего не упущу. Правда, их, кроме вампиров, никто не видел, но я добьюсь своей цели, а то буду не я. Так я думала до наступления того рокового дня...
  Это был обычный осенний вечер. Я только-только пришла из института домой. Живу я сейчас у моих дальних родственников. Их дом-это нечто. Он находится в элитном районе Москвы и является самым защищенным на этой улице. Просто моя тетя Маша и дядя Игорь- известные ученые, которые разрабатывают синтетический заменитель крови, который в будущем должен будет обеспечивать питание всех вампиров. Ко всему прочему мои родственники дружат с вампирами и являются почетными членами их общества. Недавно глава Европейского района предлагала обратить их (да это возможно, но только при разрешении сверху, ведь обращать могут только вампиры старше 500 лет), но они отказались. Неделю назад они уехали на срочную конференцию и оставили меня здесь за главную( ну там цветочки поливать, собак кормить), а я в это время наслаждаюсь шикарной, для студентки, жизнью. Я пришла быстро разулась, переоделась и пошла в душ. Только-только вышла из душа как в дверь забарабанили с такой силой, что она чуть с петлей не выпала (а она железная). Я быстро закуталась в короткий халатик и побежала открывать. По силе удара я поняла, что это по любому был вампир. Я была вся в предвкушении. Ууух я из него все вытяну. И я злодейски хихикая открыла дверь...
  ***Варлам
  И черт меня дернул самому разбираться с этими "отступниками". Могу их поздравить, браво они нашли мою единственную слабость. Серебро. У меня у единственного из ТРОЙКИ аллергия на этот чертов металл. Конечно, убить он меня не сможет, но неприятностей доставит немало. А все из-за пропажи наших ученых. Они уже неделю не отвечают на наш специальный телефон и я решил разобраться с этим лично, все равно скучно. Но вот я угадил в ловушку. Я? Самый старый из ныне живущих вампиров? Хотя я пожалуй смогу использовать это в своих целях, ведь они не знают, что это моя личная слабость. Так мы хотя бы сможем вычислить большинство из этой группировки. Сейчас я направляюсь к дому Марии и Игоря Кривцовых, чтобы все хорошенько разузнать. Стучу в дверь. Никого. Стучу еще раз. Опять никого. Стучу громче, и тут дверь распахивается, и я вижу её.
  - Ого! Какой красивый вампир!
  - Ты кто?
  - А ты?
  - Я спросил, отвечай?
  - О, так ты командовать любишь?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"