Лотоцька О.М : другие произведения.

То что потеряли.. Пролог

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    моя порытка творить.. очень жду коментариев..критика приведствуется..^_^


   Гадко ..
   Гадко на душе, так что я ошющяю этот вкус, во рту..
   Гадко и грустно, нет не грустно обидно .За себя...
   Рано или поздно ты всеравно узнаешь то что недолжна была узнать. Как бы они это го не прятали а правда все равно выйдет наружу..
   Только эта правда будет в десять ,в сто раз больнее..
  
   Да вы, пытались скрыть ее от меня, но я узнала: то что меня, предали самые близкие и родные люди, те кому я доверяла.
  
   И тогда ты узнаешь всю правду.. правду своего рождения: узнаешь что ты тебе была не подарена жизнь!
   А..
   Дана в залог..
   И что скоро нужно отдавать то что дано взаймы. Но не просто а с процентами..теперь ты раб ..никто..игрушка..
  
   И после, после того как ты осознаешь все это тебе становится тяжко..Так что хочется куда-то спрятаться. туда куда тебя некто не найдет..свернутся клубочком..и забыться. Чтобы не помнить..Просто забыть:
   Все...
   Всех..
   Иии ..
   Просто перестать существовать..
   Перестать ощущать эту тяжось на душе. которая тянет меня к земле..
  
   Кто то когда-то сказал мне что чем больше дается испытаний человеку тем сильнее его душа. тем ..
   Но как она может выдержать если она рвется на куски, опадая кусками им под ноги. Чтоб они могли топтать ее ,втаптывать в землю..и хохотать, смееятся глядя тебе в лицо, искажонне болью..
  
   Мне казалось что когда больно, когда придают то хочется плакать..но почему-то этого не хочется, наоборот мне кажется что я заледенела, пропали все чюства...
   И все что мне остается это безразличие наперевес с ехидством..
   Это все что мне осталось...
   Из дневника Елиониорионионии первой звезды
  
   _________________________________________
  
   Высокая белая фигура..девушки на самой высокой башне королевского дворцы выглядела устрашающе..и как-то печально..даже издалека было видно что она прекрасна даже в своем горе...Ее взгляд был обращен на серебристую луну..Рука чертит фигуру воздухе и..Вспышка.. Миллиарды золотых искорок..разлетаются...
  
   Вту ночь пропала первая звезда Алиона, крик отчяеня обнаружившего это принца Киоиорина был слышен даже в соседнем королевстве. Поиски ведутся и посей день..
  
   _________________________________________
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"