Lotsp : другие произведения.

Экспресс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Действительно. Жара, рубашку на две пуговицы, ремень поверх галстука, галстук в ящик, рубашку поверх брюк и в задницу офис. Куда там! Деревья еще голые. В прошлом году не успел искупаться, хоть было это года два-три назад. И снега по колено, лопатой машину откапывать. Но метет-то как! Когда эти чертовы почки успели распуститься? Да, я помню. Купил маме блендер на восьмое марта. Какое половодье? Новый год же... Уже наступил? Как, еще в прошлом году? Багрянец и золото, хорошо, проморгал, но с дедом же пил коньяк на день Победы. Капель, ручьи - вы что, издеваетесь? У меня климат контроль. Ну, как не замечаю. Я же меняю зимнюю резину на летнюю и обратно. Вот так и замечаю. Да работаю я, блядь, работаю. Все, успокоился. У меня только один вопрос остался. Почему десять школьных лет текли так медленно, черепахи беременные? А? Со всеми остановками - зима - каникулы - снежок - каток - горка - красный нос - колючая шапка - весна - грязь - каша соленая - солнце пронзительное - небо ясное - щепка в луже - каникулы - зеленая дымка - листики сочные - чуть теплее - еще теплее - лето - жарко - каникулы - речка дышит - живешь - потеешь - много пьешь газировки - клубника - малина - муравьи в траве - опята - обгорел - пророк второй уволок - дождь - листопад - холоднее - а как же зимой будет - ночь в тоскливом октябре - каникулы - первый снег.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"