Lotsp : другие произведения.

Козел

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Значится так, рассказываю, как все это происходит. Сначала долго-долго вкруг да около и в общем-то ни о чем. Потом обязательно нужен козел. Чем стесненнее жилплощадь и вонючее козел, тем лучше. С козлом полагается жить не менее четверти жизни. Жить - то есть денно и нощно, в одной комнате, с женой, мужем или кто там у вас есть. Если тот, кто у вас есть, против козла в постели, ванной или на унитазе - так даже лучше. Вырабатывайте силу воли, стойте на своем, закатывайте истерики, давите логикой, рвите отношения и заводите новые, но козла держите при себе. Помните, козел должен занять не менее трети вашего персонального жизненного и внутричерепного пространства. На содержание козла тратьте половину личного (если вы одиноки) или семейного бюджета. Выгребать козлиные фекалии следует лишь в том случае, когда их масса становится критической, представляет серьезную угрозу дальнейшей жизнедеятельности и способна перекрыть вам кислород в прямом смысле. По истечении четверти жизни (выбирается индивидуально, но всегда находится в пределах от четырех до двадцати пяти лет) от козла следует избавиться. Разумнее всего его продать, но в современных условиях найти покупателя на такой товар нелегко. Чтобы не мучить себя поисками и не тратить драгоценное время, козла можно просто снести на свалку - кому надо, пусть тот и возьмет. После избавления от козла надлежит серьезно заняться собственной жизнью. Улыбнуться появлению свободных денег. Сделать в квартире ремонт, восторженно удивиться тому, насколько просторной, светлой и уютной она стала. Полностью сменить гардероб, провонявший козлятиной насквозь. Пригласить друзей, чтобы они порадовались и за вас, и за себя, впервые за долгое время вашей дружбы выпивая рюмку, не зажимая нос и не щурясь от непереносимой вони. Так же рекомендуется почувствовать себя свободным человеком, цельной личностью. Обрадоваться внутренней гармонии и простоте человеческих радостей, которые с освобождением трети внутричерепного пространства, я вас уверяю, заиграют новыми красками. Отныне любые перемены, начиная кухонными занавесками и продолжая интимными партнерами, будут обладать свежим мятным дыханием и свойствами ступени лестницы, поднимающей вас все выше и выше, к самым пределам мечтаний.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"