Lotsp : другие произведения.

Поп-арт

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Девочка подошла к зеркалу и кокетливо повела плечами, прижимая к ушам красный мамин берет. "Не боюсь тебя, злой волк. Рррр!".
  
   Девочка встала на цыпочки. Стащила с головы берет, отшвырнула его за спину. Взъерошила волосы, наморщила лобик и высунула язычок, "бэээ". Звонко рассмеялась, но тут же брезгливо поджала губки - "Фу, Эйнштейн какой-то".
  
   Девочка подпрыгнула, зависла в воздухе и дважды шлепнула личиком о ртутную гладь - в левом и правом верхних углах зеркала. Голые пятки звонко шлепнули по паркету, девочка присела и ткнулась лицом в нижние уголки зеркала. Отошла на пару шагов, придирчиво взглянула на четыре симметричных отпечатка. "Что за губищи! Что за глазищи! Мурлин Мурло!". Сбегала на кухню за полотенцем и тщательно вытерла холодную поверхность.
  
   Девочка разорвала платьице, выпятила плоскую грудку с едва обозначившимся розовым соском. "Тру-ту-ту-ту-ля-патрииия, террания-трам-пам-пам!" - сложив губы трубочкой, пропела она - "Свобода на баррикадах!"
  
   Довольная собой, девочка убежала в спальню. Через пару минут вернулась, держа в правой ручке окровавленную седобородую голову, а в левой - длинный меч. Надменно протянула голову зеркалу - "владыка, Иоанна Крестителя заказывал?". Не сдержалась, прыснула со смеху - "Так и шуруй за ним сам". Голова и меч полетели в открытую форточку.
  
   "Уффф"- девочка закатила глаза и провела ладошкой по лбу, будто отирая пот - "Устала". Она стояла, вглядываясь в зеркало, словно ожидая чьего-то позволения уйти. Видимо, не дождалась. "Ну и ладно, я пошла спать" - девочка насупилась, послюнявила пальчик и в несколько шустрых движений смазала свое лицо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"