Lianota : другие произведения.

Новая жизнь или адреналин в крови

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.72*7  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Агитки - Статусы для произведенийАгитки - Статусы для произведений Он - студент четвертого курса, любит спорт и гонять по ночному городу на своем мотоцикле, относится к золотой молодежи. Она - студентка второго курса, которая перевелась с другого университета. Хочет начать новую жизнь и забыть все и всех, кто нагадил ей в той жизни, как она ее называет. Так же любит адреналин в крови, и кажется, что этих двоих должно это сблизить, но она-то не верит теперь таким как он.






Новая жизнь или адреналин в крови.





Аннотация: Он - студент четвертого курса, любит спорт и гонять по ночному городу на своем мотоцикле, относится к золотой молодежи. Она - студентка второго курса, которая перевелась с другого университета. Хочет начать новую жизнь и забыть все и всех, кто нагадил ей в той жизни, как она ее называет. Так же любит адреналин в крови, и кажется, что этих двоих должно это сблизить, но она-то не верит теперь таким как он.




- Лера, вставай, - прозвучал над ухом, чей-то голос.
-Да просыпайся же ты, соня, - голос стал настойчивее, и более узнаваемым.
- Лера! - так звали девушку, которой мешала спать разговаривающая надоедливая муха, являющаяся, ее старшим и любим братиком Тимуром, который, в это же время, пытался стянуть одеяло с сестры, но упорно, не дающей ему это сделать.
- Господи, за что же мне все это?! - поднимая глаза к потолку, проговорил Тимур.
- Так все!... Сама же сказала тебя разбудить в восемь, чтобы в университет документы отнести о переводе, а я тебя будить больше не собираюсь, сам уже на работу опаздываю из-за одной мелочи пузатой, - проговорил Тимур, выходя из спальни сестры.
В это время Лера подрывается с кровати и несется на брата, запрыгивая ему на спину.
- Тимочка, я тебя тоже очень-очень люблю! Ну ты же сам знаешь, что я у тебя с утра очень вредное любящее спать создание, - сказала Лера, поцеловав в щечку брата.
- Подлиза ты, Лерка, - улыбнулся Тимур сестре.
- Давай, топай умываться и завтракать, я тебя ждать не буду.
- Ути какой грозный, ты сам-то веришь этому, - сказала она брату, идя в ванну.
Через двадцать минут собравшись и позавтракав, они вышли со своей трехкомнатной квартиры, находящейся на пятнадцатом этаже высотного дома, купленной братом сразу с ремонтом в новом районе города. Спустились на лифте в подземный гараж, где стоял внедорожник Тимура.
- Слушай Тим, а когда моего красавчика привезут?
- Я Сереге звонил, он сказал, что на днях его пригонит. А что уже не терпится погонять?
- Ты сам же ответил на свой вопрос Тимка, - улыбнулась девушка брату и села в машину.

В этом же районе.

- Маркуша, милый, а мы сегодня еще встретимся? - спросила блондинка молодого человека, выходящего с душа.
- Нет, - сморщившийся от того как она его назвала.
- Почему?
- Инга, я вчера тебе сказал, что это только на одну ночь, никаких потом и после не будет, только секс и все. Давай собирайся, я вызвал тебе такси, у меня и так дел полно.
Отправив девушку на такси домой, Марк пошёл в комнату одеваться. Через полчаса ему нужно быть на фирме у своего отца, а так же съездить в универ (его попросил декан), нужно решить кое-какие вопросы.
- Черт, куда же я вчера дел ключи, - бегая по квартире, сам собой разговаривал Марк.
- Это же в каком надо было быть вчера состоянии, чтобы положить их в кроссовок? - найдя их и обуваясь, размышлял на эту тему молодой человек, выходя из дома.
Жил он один в квартире, которую подарили ему родители, думая, что он повзрослеет и перестанет ввязываться в разные авантюры со своими друзьями.
Выезжая со двора на своей черной хонде, он увидел, как рядом остановился чей-то внедорожник. В нем на переднем пассажирском сиденье сидела красивая брюнеточка и с такой любовью смотрела на его мотоцикл, что он даже ему позавидовал. Пропустив машины, внедорожник повернул вправо и увез девушку. Сам Марк повернул в другую сторону и поехал к отцу. Но перед глазами парня на весь день остались красивые карие глаза девушки, которая с таким обожанием смотрела на его хонду.

Лера.

Высадив меня около университета, Тимур уехал к себе на работу. Он перевел сюда свой главный офис, который был в том городе, где мы раньше жили, а там оставил филиал, которым сейчас руководил его лучший друг - Серега, он и должен доставить сюда мой мотоцикл.
Отдав все документы в деканат, пошла гулять по городу, и тем более, нужно было прошвырнуться по магазинам. Нагулявшись и накупив шмоток, пошла домой через парк.
'Нужно просмотреть местность, где буду по утрам бегать'.
Подходя к выходу из парка, она заметила девушку, сидящую на скамейке и о чем-то так усердно думающую, что решила к ней подойти.
- У вас все хорошо, - подходя к ней, спросила я.
- Кажется да, - все так же сидя в такой же прострации сказала она.
- Кажется или да?
- Да, - подняв на меня голову, сказала девушка улыбнувшись.
Девушка мне очень понравилась, я считаю, что с такой доброй улыбкой человек не может быть плохим. Очень симпатичная, цвет волос такой же как у меня, но не длинные. Сзади волосы были короткие, а спереди - удлинялись. Глаза - большие и зеленые. Губки - пухлые. А рост, где-то как у меня, метр шестьдесят пять. И самое интересное мне сразу подумалось, что она очень бы понравилась моему братцу. Странно...
- Ну, тогда не буду вам мешать, - улыбнулась я ей и пошла дальше.
Придя домой переоделась в короткие шорты и борцовку, затем начала понемногу разбирать остальные вещи, сложенные в коробках, потом приготовила ужин. Уж очень у меня братец любит вкусно и плотно покушать. Хотя по нему это не было видно, сколько помню, все время занимается спортом, и за это имел шикарную подкаченную фигуру. Да и на мордашку он у меня красивый, с темными коротко стрижеными волосами и красивыми голубыми глазами. Да и рост не подкачал - под два метра.
Лера услышала, как открылась входная дверь.
- Вспомни .... Вот и оно, - сказала, смеясь я, и пошла встречать голодного брата.
- Кого ты там вспомнила?
- Да одного голодного родственничка.
- Аааааааааа
- Ага
- Ты даже не представляешь да какой степени голодного, сестренка! Сегодня даже не было времени пообедать, столько бумаг собралось с этим переводом - просто ужас.
- Тим...?
- Что? - промычал мне брат, жуя кусок мяса.
- Может, не нужно тебе было со мной сюда ехать, я тебе все планы попутала: и с бизнесом и друзья твои все там остались...
- Так Лера, я же тебе сказал, чтоб мы это тему больше не начинали! Я пообещал родителям и сам себе, что буду заботиться о тебе, пока не передам в руки твоему будущему мужу.
- Ой, Тимка значит это надолго, - сказала я и улыбнулась брату.
Потом он мне рассказал, как провел день, а я ему - про свой, и про встреченную мною девушку. Затем мы посмотрели телевизор и пошли спать, а то мне завтра первый день на учебу, да еще и вставать рано.

Проснулась под мелодию Apocalyptica - Broken Pieces, которая стояла у меня на будильнике, встала, приняла душ и задумалась - чего бы такого надеть сегодня? Недолго думая, достала со шкафа сарафан в горошек, чуть выше колена, и с белым поясом на талии. Под него надела черные босоножки на танкетке с множеством ремешков, оплетающих ножку.
Собравшись, встала около зеркала полюбоваться на себя. В нем отразилась девушка двадцати лет с темными длинными волосами до середины спины, с карими большими глазами, прямым маленьким носиком и пухлыми губками, подтянутой фигуркой с плоским животиком, сразу видно, что она занимается спортом.
Налюбовавшись на себя, пошла на кухню, там уже сидел Тимур и во всю наяривал кофе с бутербродами.
- Доброе утро, - поцеловала брата в щеку и села за стол.
- Доброе, мелкая, - ответил он, тщательно пережевывая бутерброд.
- Хорошо выглядишь! Люблю, когда ты в платье ходишь, а не в своем мотокостюме и верхом на своем 'мальчике', - последнее слово выговорил писклявым голоском.
- Не волнуйся, Тимурчик, я его буду носить скоро, очень скоро.
- Черт.
- Что Тимочка?
- Может мне Сереге сказать, чтоб он не торопился сюда ехать , - задумчиво сказал Тимур.
- Тимка, рискни здоровьем , - возмущенно сказала я.
- И что мне будет?
- Я буду мстить, и мстя моя будет жестока!
- Ладно-ладно... я же шучу... знаю, что ты не можешь без того, чтоб не погонять.
- Ага, страшно стало, - помахала она пальчиком пред лицом брата.
- Все, Тимка, хватит лопать, а то я в универ опоздаю!
- Что-то тебя это вчера не волновало...
- Не вредничай, - показав язык брату, они пошли на выход.
Приехав в университет, Лера услышала, как прозвенел звонок на пары. Честно сказать, стоя перед входом мне было немного страшновато, но ничего не поделаешь... глубоко вздохнув, я пошагала вперед. Так как в деканате я была вчера, то сразу отправилась на пару. В коридоре стояла полнейшая тишина. ''Все-таки опоздала, ну Тимка..., надеюсь, меня хотя бы пустят на занятие'', - с такими мыслями я постучала в дверь аудитории, где шла лекция. Преподаватель замолчал и с недовольным видом уставился на меня, все остальные студенты поглядывали с любопытством.
- Здравствуйте, можно зайти?
- Здравствуйте. Что вы хотели? - спросил препод, решив все же поинтересоваться нарушителем порядка, а именно мной.
- Меня зовут Макарова Валерия, я новая студентка, только сегодня перевелась, - ответила я. Народ за партами загалдел. Ну да, теперь будет, что пообсуждать - новая студентка, как никак событие, особенно для парней.
- Впредь, Валерия, я надеюсь, что вы не будите больше опаздывать на мои занятия, давайте, присаживайтесь на понравившееся вам свободное место и будем приступать к работе, - сказал преподаватель и махнул рукой на аудиторию, где находились парты.
Посмотрев по сторонам, Лера сразу заметила знакомое лицо. На заднем ряду сидела девушка из парка и улыбалась мне все той же доброй улыбкой, как и тогда.
- Привет, можно мне около тебя сесть? - спросила я. Девушка посмотрела на меня, слегка улыбнувшись, отодвинула свою сумку, освобождая мне место рядом.
- Давай знакомиться, меня Лерой зовут, а то я тут совсем никого не знаю, - я настроена была с ней подружиться, она мне еще в парке очень понравилась. С виду скромная, одежда простенькая, но со вкусом, я никогда не обращала внимания на то, как одевается человек, бедно или нет - это не самое главное в жизни. Самое главное, чтобы внутри что-то было, а не пустая бездушная кукла, какими оказались мои, так называемые, подруги в той жизни. Надеюсь, мое шестое чувство не обманет меня опять, и она все же окажется нормальным и адекватным человеком, мы с ней сможем подружиться, и я смогу ей доверять.
- Привет, я - Лана, - тихо ответила она мне.
- Мне очень приятно с тобой познакомиться, ты мне еще вчера в парке понравилась, - улыбнулась я ей.
- Лан, расскажи немного про наших одногруппников, - попросила я, нужно ведь знать какой здесь народ собрался, а с кем лучше вообще не связываться: чтоб и им жить не мешать, и мне спокойно было.
- Ну, вот смотри, вон видишь, чуть ниже по середине сидит группа парней? - спросила она. Дождавшись от меня в ответ кивка, продолжила: - Это Максим Олиновский со своими дружками, считает себя вторым по статусу королем. - Лана усмехнулась, при этом еще сморщив носик, - а друзья его считают себя свитой при короле. Скажу тебе сразу - ну очень неприятные личности, просто обожают пошутить над другими студентами, так что будь внимательней и не ведись, хотя мне кажется, что ты сможешь дать им отпор. - Я невесело усмехнулась, да плавали, знаем таких. Тем временем Лана продолжила рассказывать: - Впереди, перед парнями сидит Инга Федорова со своей подружкой Викой Ливановой, короче - гламурные расфуфыренные блондинистые куклы. Я думаю, тебе тут и так все понятно. Ну, а остальные все - нормальные студенты: кто отличники, кто олимпиадники, мало чем выделяющиеся из толпы студенты. - Закончив рассказывать про всех, Она повернулась и со своей добродушной улыбкой сказала мне: - Ну и как тебе наш составчик?
-Мда, все как всегда, есть плохие, очень плохие и хорошие. - Ответила я. - Ничего, не впервой, даже как-то было бы скучно без всего этого.
- Это точно, - хмыкнув и покачав головой, сказала Лана и принялась дальше писать лекцию. Я так же решила приступить к усвоению материала, глядя на свою соседку.
Прозвенел звонок, мы с Ланой собрались и пошли в парк, который находится сразу перед университетом: посидеть, отдохнуть там и подождать следующих пар.
Идя на последнюю пару я так заболталась с Ланой, что не заметила как врезалась в чью-то спину, хотя первой мыслью было - откуда здесь взялась стена. От удара я стала заваливаться назад, но до конца мне упасть не дали чьи-то руки, удерживающие меня за талию.
Поднимая глаза, я натолкнулась, как мне показалось, на немного ехидный взгляд голубых глаз, смотрящих на меня с большим интересом. Хочу заметить, это был весьма симпатичный парень, на вид ему около двадцати пяти, высокий, широкоплечий. Белая футболка только подчеркивала его спортивную фигуру. Темные волосы были в беспорядке, но это ему только больше шло, глаза цвета летнего неба, нос с небольшой горбинкой, скорей всего заработанной в драке, твердо очерченные губы, где нижняя немного полнее верхней, а еще - волевой подбородок. И почему то мне показалось, что от него исходит ощущение какой-то властности. Он не выглядел смазливым, а такой тип парней мне всегда нравился, но не теперь, таким как он - я не доверяю. Оторвавшись от разглядывания брюнетика, Лера поняла, что сама подверглась той же процедуре.
- Понравился? - спросил он с ироничной улыбкой на губах.
- Нет... - оттолкнув его от себя, я развернулась к Лане, и мы вместе с ней пошли на занятия.

Марк.

- Походу, братишка, тебя только что отшила девушка, - посмеялся надо мной мой лучший друг Алекс.
- И мне даже это понравилось, - ответил я ему.
А девушку то я сразу узнал - красивые глаза запомнились надолго. Но что-то в ней есть странное, то этот блеск в глазах и заинтересованность, то сразу все пропадает и появляется грусть вперемешку с болью. 'Хм... точно странная', - но от этого она мне еще больше нравится. - 'Еще встретимся, красоточка', - сам про себя сказал Марк.
Идя с Алексом на стоянку, к нам подбежал Шурик - куратор ночных гонок.
- Слушайте парни, вы сегодня как, участвуете?
- А где хоть гоняют сегодня, - спросил его Алекс.
- Да за городом есть заброшенная трасса, там, когда-то ферма была.
- Я так понимаю трасса еще та по проезду? - спросил я его, всё-таки ж любопытно.
- Ну да, ты же сам знаешь, что в этом то и состоит сама гонка.
- Ну так что, вы сегодня будете?
Посмотрев на Алекса, я сразу все понял по его загоревшимся глазам, у самого также уже бушует адреналин.
- Во сколько?
- Как всегда - сбор к десяти, а потом, после гонки, в клуб.
- Тогда мы, конечно же, будем.
- Ты как Марк сегодня до конца, или только чтоб погонять? - спросил меня друг.
- Еще пока не решил, про это подумаю, когда начнется гонка, - улыбнувшись, ответил я.
- Ну ... ну ...
- Ладно, давай к пол десятому подъезжай ко мне, поедем вместе, - сказал я Алексу и поехал домой.
Приехав к десяти с Алексом на место, где должна была происходить гонка, я увидел много знакомых лиц.
- Я смотрю сегодня здесь будет очень горячо, - сказал друг.
- Это точно, народу сегодня очень много собралось, посмотри, даже вон Серый со своими прикатил - походу трасса на самом деле очень интересная, как нам сразу и подумалось.
- Я так понимаю, гоняем до конца?
- Правильно понимаешь Алекс, правильно, - усмехнувшись, ответил я другу.
- Ну что же, дамы и господа, прошу занять все свои места, - раздался голос ведущего с крыши своей машины, на которой он стоял, - Гонка начинается!!!!!!!
Сразу отовсюду стали раздаваться звуки мотора байков, которые начали становиться на свои стартовые места. Гонщиков было где-то около пятнадцати, дорога позволяла по ширине разместиться в два ряда.
Я находился в первом ряду с правого края, Алекс во втором за мной. Все ждали старта, который должен был раздаться через минуту выстрелом пистолета в воздух.
И вот прозвучал старт, мотоциклы рванули, набирая скорость все больше и больше. Сразу же вперед вырвалось шесть гонщиков, среди которых был: я, Алекс, наш знакомый Серый и еще трое парней. Трасса была и вправду очень сложной - очень много горок и разных выбоин, съезжая с них, гонщики просто перелетали на своих мотоциклах по воздуху. Если бы вместо нас ехал, например, какой-нибудь новичок, он бы шею сломал себе сразу, проехав бы всего лишь пол пути.
До финиша оставалась где-то полкилометра, но рядом со мной ровненько шел мотоцикл Серого, Алекс немного отстал, как и другие. Я понимал, что шанс на то, чтобы прийти первому был не большой, так как соперник он был ни чем не хуже меня самого, а сами байки по внутренностям и силе - одинаковые.
Но все же выбиться вперед, мне помогла небольшая насыпь из песка с краю (где-то около метра), на которую я залетел на полной скорости и, пролетев через нее, приехал к финишу первым. Получив поздравления, все рванули после гонок в ночной клуб 'Неон', в который мы заваливались после каждой гонки. Заняв свой VIP-столик, заказали себе напитки, а адреналин еще до сих пор бушевал в крови.
- Нуууу ты сегодня, конечно, дал, - хлопнув меня по спине, сказал Алекс. - Ты видел, какой Серый недовольный уехал? Так ему обломать-то все! - усмехнулся друг.
- Видел, а ты-то сам чего так отстал?
- Да мне уж очень захотелось на вас двоих посмотреть, - начал ржать он.
- Ты - идиот...
- Знаю, но ничего не могу с этим поделать, - продолжал Алекс все так же угорать.
- Кстати, как там насчет той малышки, которая тебя сегодня отшила?
- А что с ней? - я сделал вид, что ничего не понял.
- Ну как же, она же тебя заинтересовала, - покосясь на меня, сказал Алекс.
На это я просто усмехнулся и, ничего не говоря, пошел к бару заказать себе еще немного выпивки.

Лера.

Прошло где-то уже больше трех недель как я живу в новом городе. Дома все тихо-мирно. Тимур работает. С переводом фирмы все наладилось. И хочется надеяться, что у него все будет хорошо, ведь я люблю своего брата и желаю ему только хорошего.
С учебой все нормально, ни каких проблем не возникало, никто не приставал и издеваться не пробовал. 'Угу, рискнули бы...'. Относились, так сказать, нейтрально. Так и я ж не против, даже наоборот, всеми руками и ногами, и другими частями тела только ЗА!
Лана оказалась весьма скромной, доброй и улыбчивой девушкой, но с огоньком, только в глазах у нее я иногда замечала оттенки печали и какой-то усталости. Я вижу, как она все время старается скрыть свои эмоции, поэтому я и не лезу с расспросами к ней, решив, что если она захочет, то сама мне тогда все и расскажет.
Сегодня суббота, последний учебный день недели. И как же хорошо, что нам сегодня поставили всего лишь две пары.
Сейчас стоя перед входом в универ, я ждала, когда Лана придет из библиотеки, так как мы с ней договорились сходить в кафе. Но походу сегодня мне очень не везет, в это время с университета выходила компания парней четвертокурсников, и среди них я сразу заметила лицо брюнетика, улыбающегося и смотрящего на меня.
Сморщив свою моську от недовольства, я сразу повернулась к нему спиной, надеясь, что вся компания пройдет мимо. Но, увы, моим мечтам не суждено было сбыться.
- Маленькая, зачем же так морщить свою красивую мордашку? - раздался голос над моим ушком, голос этого... самца ...
Не отреагировав на его вопрос, я все также стояла, повернувшись к нему спиной, и молчала как партизан.
- А ты знаешь, что некрасиво стоять спиной к человеку и молчать, когда к тебе обращаются? - прошептал он. - Хотя я не против полюбоваться на твою красивую попку, малышка, - сказав это, он подул мне за ушко.
Резко повернувшись уже собралась сказать ему пару 'ласковых', но его уже не было рядом. Он бодро шагал по направлению к своей компании, которые с интересом наблюдали за нами.
- Индюк самодовольный! - прошипела я ему в след, но он все равно это не услышал, так как находился на приличном расстоянии.
- Клоун, - продолжала я возмущаться, кипятясь еще сильнее. - Неандерталец!
- Лерка, ты чего там шипишь себе под нос? - услышала я голос Ланы. - Да еще с таким смешным лицом... - начала смеяться она надо мной.
- Интересно, чтобы ты делала, если б тебе испортил настроение, такой как Волков, ааааа...?
Да, я теперь знаю, кем является брюнетик - Волков Марк, или как все его называет 'Волк': считается королем и первой звездой университета, принадлежит к золотой молодежи, так как папочка какой-то там очень крутой бизнесмен, а также он - бабник, не пропускающий ни одной привлекательной юбки. И к большому моему сожалению - обладателем моей мечты, в которою я влюбилась сразу, как увидела, спортбайка 'Honda VTR1000'. Вот такое вот 'невезение'. И это 'невезение' не дает мне покоя со своими подколками на протяжение этих же трех недель.
- Да уж, не повезло, так не повезло, - проговорила Лана. - Ты сама знаешь, что он еще больше начинает интересоваться, если его отшивают - так что теперь терпи. - И тем более, за вами очень интересно наблюдать.
- Ладно, пока у меня совсем еще не испортилось настроение, пошли его скорее поднимать обратно, разными вкусностями, - взяв ее по руку, я повела ее в направлении кафе.
Придя туда, мы, как и собирались, назаказывали всякой вкуснятины, и, просидев там больше часа, стали собираться по домам.
- Ты на автобусе или пешком? - спросила я ее.
- Пешком, пойду через парк пройдусь, ты со мной?
- Угу, мне все равно так ближе. Кстати, Лан, ты не хочешь сегодня вечерком, куда-нибудь сходить, в клуб, например? - спросила я ее. - А то вечерние посиделки дома уже надоели до ужаса.
- Не знаю .... - ответила она грустно, и как-то задумчиво.
- Что так?...
- Я официанткой работаю в одном кафе, и у меня завтра в двенадцать смена начинается.
- Вот так новости!!! - удивилась я. - А чего ты мне раньше ничего не сказала, что работаешь?
- Я боялась...
- Чего или кого, Лан? - смотрела я на нее удивлённо.
- Того, что ты со мной перестанешь общаться, если узнаешь, что я работаю официанткой... - начала оправдываться она.
- Подожди... подожди... - прервала ее диалог. - Я правильно понимаю: ты решила, если я вдруг узнаю, что ты работаешь официанткой, то из-за этого престану с тобой дружить и общаться???
- Ну... да... - посмотрела она на меня виноватым взглядом.
- Ланка, ты нормальная! Какое отношение твоя работа имеет к нашей дружбе? И вообще, я очень рада, что у меня в подругах находится очень привлекательная и самостоятельная девушка.
- И я очень, очень рада, - сказала она мне и обняла.
- Теперь слушай меня, адрес, где я живу - ты знаешь, подтягивайся ко мне где-то к девяти или к пол девятому, у меня соберемся, понятно? - уточнила я у нее. Увидев утвердительный кивок, продолжила...
- Сходим, отдохнём, расслабимся, ночевать останешься у меня, а завтра я тебя на своем красавчике заодно и прокачу до работы.
- А я все думала, почему ты сегодня так светилась с самого утра, а это значит пригнали твой байк?
- Пригнали! Просто нужно уметь очень хорошо задурить голову брату и вот... Ему и мне хорошо!
Подходя к выходу из парка, мы распрощались. Но перед этим я еще раз отругала ее за то, что она себе там понадумывала, напомнила еще раз свой адрес, чтобы она не запуталась. Ну, всякое же бывает.

Придя домой, обнаружила своего наилюбимейшего братца на кухне, пытающегося что-то там себе приготовить. Хотя самое легкое, что он мог и умел приготовить, это нарезать хлеб и сварить кофе:
'Мда, бедная его будущая жена...'
- Кхм ... кхм... - покашляла я, чтоб меня заметили.
- Ой, Лерочка пришла, - заулыбался он. - А я тут пытался что-нибудь сварганить на ужин, но у меня ничего не получается, - и это он говорил тааааким грустным голосом, что мне его даже немножечко стало жаль

- Тимка, вот скажи мне, пожалуйста, разве трудно было меня подождать немного, а не мучать себя и портить продукты, ааа?
- Я же не знал, когда ты придешь с кафе, а кушать ведь очень приочень хочется, - и сделал такие глазища, как у кота из мультфильма про Шрека.
- Эх ты... - вздохнула я тяжело. - Давай снимай с себя передник, будем пытаться спасти те продукты, которые ты еще не испортил.
- Сестренка, ты у меня просто золото, - и чмокнул меня в щеку.
- Вот и запомни это, а то я и сама могу тебе припомнить, если будешь вредничать, - ткнула ему морковкой в грудь, так как она была в данный момент у меня в руках.
Накормив Тимура, и услышав про себя еще много лестных слов, пошла принимать ванну, а то скоро должна была прийти Руслана. Просидев там более получаса, начала потихоньку собираться.
Сидя в комнате перед зеркалом, услышала звонок в домофон.
- Тимочка!!! - прокричала я брату.
- Что? - услышала я его голос из зала.
- Ответь, пожалуйста, это должно быть Ланка пришла.
Я услышала, как брат что-то сказал в домофон, открыл дверь в подъезд и распахнул входную дверь, чтобы впустить в квартиру гостью. Расчесываясь, Лера не могла понять, почему в коридоре стоит такая удивительная тишина.

Выйдя в прихожую из комнаты, она увидела такую потешную картину. Тимура, стоящего с открытым ртом и смотрящего на девушку с таким восхищением... И Лану, смущающуюся, но тоже смотрящую на брата с таким же интересом. 'Хе хе ... Я же говорила, что Тимке она сразу понравится'.
- Тим, ты может пригласишь девушку войти, а то все-таки как-то не гостеприимно, держать гостью на лестнице, - прикольнулась я над ним. И заодно отвлечь их.
Оттолкнув его от дверей, я ухватила Лану за руку и втянула вовнутрь. Кто знает, сколько они так простоят еще как вкопанные.
- Такс, Тимур, познакомься - это моя подруга и одногруппница Руслана, можно просто Лана, - сказала я и повернулась к брату. - А это мой любимый братец - Тимур или Тимка, ну конечно, ещё много других имен как я его называю, но это будет надолго.
- Очень приятно познакомиться с вами, Руслана, - улыбаясь, сказал братец Лане и протянул руку.
'Ой, а глазки как же светятся, Божечки, ты ж мой' - подумала я про себя, наблюдая за этой картиной.
- Мне тоже очень приятно, - смущаясь, прошептала подруга, и так же протянула ему руку навстречу.
А потом я наблюдала картину, как мой джентельменский братец целует руку девушки, и как та еще больше заливается краской смущения. И мне стало ее жалко.
- Все, хватит Тимка, смущать девушку, тем более нам уже скоро выходить, а мы еще не готовы, - и, снова ухватив Лану под руку, потащила ее по направлению своей комнаты.
Но, увы, дойти нам до конца не дал удивленный голос брата.
- А куда это вы собрались?
- Тимбамбуль ну не тупи, а лучше съешь шоколадку и поразмышляй: вот куда могут пойти две красивые, ну просто очень красивые и молодые девушки в субботу вечером, аааа? - на эту реплику я услышала за спиною чей-то приглушённый то ли всхлип, то ли смех.
'Хм... кто это у меня там за спиной хихикает', - а это оказывается моя подружка, покатывается со смеху.
'Так ладно, отвлеклись', - и снова повернулась к Тимуру, и сразу же увидела обиженную моську брата.
- Ну и чего ты надулся. Вон, позови своих дружков и сам сходи с ними куда-нибудь, выходной же всё-таки, - сказав все это, мы снова поплелись в сторону комнаты.
- Слушай Лерка, ты с Тимуром всегда на такой шуточной ноте общаешься? - спросила, улыбаясь, она.
- Ну да... - усмехнулась я. - Сколь себя помню и его тоже.
- Ладно , так... так ... так ... дай-ка я посмотрю, что на тебе надето, - и начала внимательнее рассматривать девушку, а там было на что посмотреть. И меня даже не удивляет почему братец так на нее засмотрелся.
Одета Лана была в узкие черные брючки с заниженной талией, красиво облегающие длинные ноги девушки, а на ногах были обуты черные замшевые туфельки с открытым носиком на высоком каблуке. Выше шел красный кожаный пиджак с рукавом три четверти, а под ним черная облегающая кофточка, без бретелек держащаяся только на груди. Ну и, конечно же, клатч под цвет пиджака.
- Мне нравится твой выбор одежды и вкус, тогда я тоже оденусь, похоже, - сказала я ей и пошла, рыться в шкафу.
Достав все, что нужно... быстренько надела на себя. А это были такие же черные брючки, но с заклепками на косточках, на ноги надела - синие закрытые туфельки, черную кофточку, которая открывала одно плечико, так же кожаный пиджак, но черный и доходящий до середины талии. И конечно же, синий клатч. Волосы я заплела в выпуклую французскую косу.
Собравшись полностью, мы навели последние штрихи, и вышли из комнаты, так как внизу нас уже ждало такси. Попрощавшись с недовольным братцем, который нас и проводил же до такси, уехали в клуб.
Клуб назывался 'Лагуна', изнутри он был просто шикарен. Танцпол был просто огромнейшим, столиков рядом не было, они все располагались чуть выше, чтоб никому не мешали, там же были и VIP-столики, и сам бар.
Народу было очень много, мы даже заметили много наших одногруппников. Посмотрев по сторонам, двинулись к барной стойке чего-нибудь заказать.
Заказали себе по коктейлю, позаигрывали с симпатичным барменом, потом решили сходить позажигать на танцпол. Пока мы шли туда, я почувствовала, как кто-то пристально смотрит мне в спину со стороны VIP-столиков, но рассмотреть кто это - не могла, так как было темно и плохо видно.
Заиграла моя любимая тема шведcкой певицы Loreen - Euphoria, под которую мы с Ланой, все забыв, начали по полной отжигать. Мы с ней вытворяли такие телодвижения, что рядом танцующие парни просто облизывались и сверкали глазами от восхищения. Протанцевав еще три темы подряд в таком ритме, по танцполу поплыла медленная композиция Plumb - Cut.
Рядом танцующий парень пригласил Лану на медленный танец, а я в этот же момент сначала почувствовала чьё-то присутствие за своей спиной, а потом уже и руки на своей талии. Повернувшись к обладателю этих рук, сразу натолкнулась на накаченную грудь парня в облегающей белой футболке. Подняв глаза выше, увидела горящий взгляд красивых глаз брюнетика, и сразу поняла, кто так упорно на меня смотрел, когда я шла танцевать.
'Блииин, вот надо было здесь с ним встретиться!!!' - проныла я про себя.
- Маленькая...., а ты заметила, что пока ты там истязаешь себя в мыслях, мы с тобой танцуем, - прошептал он мне на ушко.
- Вот черт...
- Не ругайся, это не красиво для девушки, - усмехнулся он.
- Тебе сегодня повезло, просто напросто красавчик, но не надейся на большее, - прошипела я ему, в грудь, так как на него смотреть не хотела, а доставала только до туда.
Дотанцевав танец, я вырвалась из его рук и направилась к барной стойке, чтобы заказать что-нибудь попить, так как было очень жарко, особенно от горячих рук парня, которые лежали на моей талии все то время, что мы танцевали.
'Вы думаете, что я так сразу от него и отделалась, нееет...'
- Может тебя, чем-нибудь угостить? - спросил он, сев рядом со мной за барную стойку.
- Слушай.... - я уже не выдержала. - Вот чего тебе от меня нужно? Тебе, что мало девушек, которые на все готовы, как только ты обратишь на них внимание? - выпалила я ему в лицо.
- Вот именно Лера, как только обращу внимание, но это ведь не интересно. Мне очень нравится, как ты реагируешь на меня, и вот это мне намного интереснее, - наклонившись ко мне, проговорил он и ушёл за свой столик.
Повернувшись в сторону танцпола, я увидела идущую ко мне Лану.
- Лерочка, может домой? А то я уже как-то устала, тем более, вижу, что Волков тебе испортил настроение опять, - сказала она мне и улыбнулась.
- Да уж это точно..., поехали, я как-то тоже устала, - сказала ей, и мы направились на выход.
Сели в такси, которое стаяло рядом с клубом, и уехали домой.

Марк.

Проснулся в воскресенье где-то около обеда, один, и меня это даже не расстроило... Валяясь в кровати, начал вспоминать вчерашнюю встречу с Лерой в клубе. А вспомнить-то было что...
Заметил ее сразу, как только они подошли к бару, потом смотрел как она шла на танцпол, как танцевала с подругой, при этом они это делали так, что у меня чуть ширинка не лопнула от напряга.
Дальше меня взяла злость... мне очень не понравилось, как на нее смотрел весь танцующий рядом мужской пол, и вдобавок пускали слюни. От этого я резко подорвался и направился к ней, чтобы всыпать за то, что они тут вытворяют.
- Ты куда? - услышал я голос Алекса за своей спиной.
Повернувшись к нему сказал: 'На танцпол, пойду одной маленькой заразе попудрю голову', - сказав это, хищно улыбнулся.
- Да неужто она тут? - удивлённо спросил он и стал крутить головой, при этом обнимая свою девушку.
- Глянь на танцпол, - ответил я, отворачиваясь и уходя в сторону площадки.
Пока я шел к девушке, сменилась музыка, с быстрого танцевального микса на медленную композицию, и тогда подойдя к ней, обнял сзади за талию.
Я наблюдал за тем, как она резко поворачивается и упирается взглядом в мою грудь, потом подымает свои красивые глазки на мое лицо, и в них я вижу узнавание, злость и все ту же незамечаемую ни кем грусть.
Мы уже где-то протанцевали пол танца, а я так понял, что она даже этого и не заметила, потому что была занята самоистязанием. Как я это понял? Да у нее все можно было прочесть по выражению лица.
- Маленькая...., а ты заметила, что пока ты там истязаешь себя в мыслях, мы с тобой танцуем, - прошептал я ей на ушко.
'Ммммм.... Какже от нее вкусно пахнет'
- Вот черт... - услышал как она тиха выругалась.
- Не ругайся, это не красиво для девушки, - улыбнулся я.
А это меня начинает еще больше забавлять, особенно как она реагирует.
- Тебе сегодня повезло, просто напросто красавчик, но не надейся на большее, - прошипела она мне, а по окончанию танца вырвалась с моих рук и ушла в сторону барной стойки.
Но мне этого было мало, и я, конечно же, последовал за ней.
- Может тебя, чем-нибудь угостить? - сев рядом с ней, предложил, а вдруг...
- Слушай.... - обратилась она ко мне. - Вот чего тебе от меня нужно? Тебе, что мало девушек, которые на все готовы, как только ты обратишь на них внимание? - высказалась она.
'Дурочка ты, маленькая' - подумал я про себя, и ответил ей:
- Вот именно Лера, как только обращу внимание, но это ведь не интересно, - и наклонившись к ней прошептал.
- Мне очень нравится, как ты реагируешь на меня, и вот это мне намного интереснее, - сказав это, я ушел к ребятам за столик, с которого они и наблюдали за развивающейся картиной, а именно - за нами.
- Ну что, наладил контакт с девушкой? - спросил друг.
- Она не так проста, как кажется, Алекс, и я это уже понял давно, - усмехнувшись, сказал ему я, и закрыл на этом тему про Леру, ведь это только мое дело.
Пообщавшись еще где-то с часок, решил отбыть домой... Малышки уже давно не было, она ушла с подругой сразу, как только я от нее отошел.

Сейчас лежа и все это вспоминая, с лица не сходила улыбка мартовского кота. Но, увы, всему приходит конец, и моим вспоминанием тоже. А именно - их помехой стал звонок мобильного, а звонил не кто иной, как Алекс.
- Чего тебе? - ответил я недовольно.
- Давай вставай, нас ждут великие дела, друг, - пропел он в трубку.
- Алекс, я тебе когда-нибудь говорил, что ты - идиот? - спросил я его наиграно зло, но сам усмехался.
- Кажется.... И не раз... - проговорил он, как будто задумавшись. - А я тебе говорил, что знаю, - ответил он все также серьезно.
А потом оба заржали.
- Так всё-таки, что ты хотел? - проговорил я отсмеявшись.
- Помнишь, Лекс обещал посмотреть наши байки, и кое-где апгрейд сделать.
- Помню, а что он тебе позвонил? - спросил я.
- Позвонил, сказал, чтоб мы где-то через час к нему подъехали, так что поднимай свой зад с кровати, я через пару минут у тебя буду, - сказал он и отключился, чтоб не слушать моих возмущений на его счет.
По-быстрому собравшись, взял ключи и побежал на стоянку за байком. Там уже ждал меня Алекс с еще двумя нашими друзьями: Жекой и Максом. Пожав друг другу руки, немного поприкалывались и отправились в гараж к Лексу.
Пробыв там часов до девяти вечера, уехали очень довольные, установив в байках новые более навороченные внутренности.
Все мы жили в одном районе, поэтому и поехали в одну и ту же сторону.
Подъезжая к перекрёстку, я заметил стоящий Ducati, который пропускал ораву детей на пешеходном переходе. Байк был отменный - это я заметил с первого взгляда, но что меня больше всего удивило то, что на нем сидел не парень, а девушка, хотя под шлемом этого не было видно. Определил это я по стройной женской фигурке.
Но еще большим было мое удивление, когда я увидел с приподнятого стекла в шлеме - знакомые девичьи глаза.
Я не мог поверить своим глазам, что девушка, сидящая на спортбайке - это Лера, и меня от этого просто переполнял шквал эмоций.
- У меня галлюцинации, или это на самом деле ты, Лера? - спросил я ее, и прошелся еще раз взглядом по мотоциклу и по ней. А посмотреть было на что, смотрелась она на байке просто до дрожи в коленях возбуждающе.
- Что, брюнетик, не можешь поверить в то что девушка, сидящая на байке, это я? Или тому как это я могу ездить на байке? - спросила и так зыркнула на меня, что таким взглядом можно было б убить.
- Да нет маленькая, просто.... - и я не успел сказать то, что хотел, как она резко дала по газам, а я только и успел увидеть промелькнувший неприличный жест в виде среднего пальца.
- Ну, малышка, этим ты меня еще больше завела, и после этого ты точно от меня не отделаешься, - пробормотал я себе под нос.
Подъехав к своему дому с ребятами, позвал их к себе в гости, все равно нечем было заняться, хотя нет, им - есть чем, будут надо мной сейчас издеваться. Устроив их в гостиной, пошёл на кухню приготовить чего-нибудь пожевать. Приготовив бутерброды, взял тарелку в руку, а во вторую - четыре бутылки колы и отправился к ним.
- Налетайте ... - сказал, ставя тарелку и колу на журнальный столик.
- Марк, ты - настоящий друг, который не дает умереть ближнему своему голодной смертью, - пробубнил с набитым ртом Макс.
- Ну..., рассказывай... - подал голос Алекс.
- Ты о чем или как бы сказать про что, - посмотрел я на него удивлённо, хотя сам сразу понял, чего он хочет.
- О Лере, о чем же еще... Небось, она тебя еще больше заинтересовала, - начал усмехаться этот олух.
- Это да... - мечтательно произнес я. - Вы же знаете, что девушка на мотоцикле - это моя давняя и, уже в скором времени, сбывшаяся мечта. А тем более, если девушка хорошо на нем ездит и понимает какой байк под ней.
- Бедная малышка, ей точно теперь от тебя не отделаться, - усмехнувшись, сказал друг.
- Хм... подождите парни, - подал голос Жэка. - Получается что это та девушка с клуба, да, Марк?
- Она самая Жэка, - подтвердил я, и снова мечтательно проговорил: - Согласитесь со мной, друзья, девушка на мотоцикле - это сексуально!
- С этим не поспоришь, - проговорили они хором.
- Кстати парни, а что это ничего про гонки не слышно? К вам Шурик не подходил? - спросил я у них, задумавшись.
- Нет, не подходил ... - ответил Макс, а ребята подтвердили, помахав головами.
- Наверное, гайцы пасут, жаль, конечно, я б сейчас на обновленном байке проехался, - только сказал это парням, как зазвонил мобильный Алекса.
- Да, милая, - ответил тот, и мы сразу поняли, что звонит его девушка, Дана. - Скоро буду... хорошо... и я тебя целую.
- Такс, ребята, с вами, конечно, хорошо, но меня ждет моя девочка, я вас покидаю, - он встал и направился в прихожую.
- Мы, наверное, тоже поедем. Притом еще заехать кое-куда нужно, - сказали ребята и пошли вслед за Алексом.
Проводив ребят, закрыл за ними дверь и пошел в душ. После душа лег спать с мыслями о моей девочке.

Лера.

Встала в шесть утра на запланированную пробежку, а то еще по приезду ни разу не бегала, а держать себя в форме, я любила.
Домой вернулась где-то через час, и сразу пошла в душ, негоже ходить потной по дому, да и самой неприятно. Выйдя оттуда поняла, что Тимура уже дома нет, а жаль так и хотелось ему пендаля дать за Ланку. Ну ничего, еще успеем.
Выпив кофе. Пошла по-быстрому собираться в универ, потому что сегодня мне предстоит ехать туда на автобусе.
На пару успела вовремя, зашла в аудиторию со звонком и преподом. Лана ждала меня уже на нашем месте.
- Привет, подружка, - сказала я ей весело, приземляясь рядом.
- Привет, Лерка, чего опаздываем? - спросила она беспокоясь.
- Сегодня первый раз добиралась до универа на автобусе, лучше бы через парк пошла, наверное, быстрее было бы, - пробубнила я, достав конспекты для записи лекции, которую уже начали читать.
Следующей парой у нас должна была быть философия, но ее не было, потому что заболел преподаватель и поэтому у нас было окно.
Чтоб не сидеть в здании, мы с Ланкой двинулись в скверик, который находился около университета и расположились на стоящей там скамейке.
- Когда те на работу следующий раз? - поинтересовалась я у нее.
- В среду, с восьми вечера, а что такое?
- Да так, просто интересно, а до скольки тогда твоя смена, если ты с восьми работаешь? - спросила я ее, и, кажется, начала понимать, почему она такая уставшая приходит каждый четверг.
- До трех утра смена и час на уборку, домой где-то в пять, - ответила она и сразу перевела тему.
Обговорив все, что можно еще с полчаса, решили сходить в столовую поесть.
Стоя с Ланой в очереди и размышляя, чтобы такого вкусненького покушать, не заметила, как за нами встала компания девушек... но зато почувствовала, как что-то жидкое опрокинули мне на кофту.
Резко развернувшись, я увидела свою одногруппницу Ингу со своей свитой, и пустым стаканом в руке.
- Я так понимаю, это ты нечаянно, - уточнила я, а то вдруг мстить буду, а человек не виновен. Хотя от этих мыслей самой смешно стало.
Такс, кажется, я отвлеклась немного, а эта курица что-то говорит, а я и не слышу.
- Повтори, пожалуйста, что ты говорила, а то у меня уши заложило, не могу понять от чего, - мило попросила, я её.
- Держись от Волкова подальше, ты поняла меня овца??? - рыкнула она мне, хотя почему 'овца'... я совсем не поняла, наверно, нужно спросить.
- А почему именно 'овца'? - полюбопытствовала я, может она себя имела в виду.
Посмотрев на нее, заметила, что блонди задумалась, покрутила головой по сторонам смотря на своих подружек как бы уточняя, и снова уставилась на меня.
- Ты что, курица, решила поиздеваться надо мной? - до нее только дошло, о чем я спрашивала... и зачем так заводиться, я не понимаю....
- Ты всё-таки определись кто я, овца или курица, иначе получается вообще какой-то овцекур, а это знаешь как-то немного обидно, - при этом сделала такую обиженную моську, Тимка наверное умильнулся бы.
Я только сейчас заметила, что пол столовой следит за нашим диалогом с открытыми ртами и чего-то еще ждут.
Хм... Интересненько...
- Слышишь... - начала она что-то объяснять мне, вернее я так решила, но, увы, ей этого не дала сделать подходящая к нам Лана с подносом в руке.
- Чего бушуешь Федорова? Кофточку слишком дешёвую надела сегодня, да? - с серьезным видом спросила у нее Лана.
- Слышишь, сиротка, что-то ты крылышки распустила, небось, чаевых много получила и вдруг разбогатела, - начала ржать эта стерва, а за ней и ее обезьяны.
И вот это меня окончательно разозлило: наезд на себя я еще могу стерпеть, но наезды на Лану в таком виде - ни за что в жизни.
Посмотрев на подругу, меня еще больше взбесило то, что я увидела: ее опущенные плечи, поникшие глаза, смотрящие на всех с печалью, дрожащие руки, которые едва-едва удерживали поднос с едой.
- Ланочка, тебе очень хочется пить? - вместо ответа она только отрицательно покачала головой.
- Тогда можно я возьму, а то у меня чет першит в горле? - и одновременно с этим взяла стакан в руки, зная, что она мне не откажет.
Блондинистая кукла, даже и не успела среагировать, как у нее на голове оказалось содержимое стакана.
- А теперь, послушай меня, кукла перегедридная! В свою сторону я еще могу стерпеть оскорбления. Но в сторону моей подруги, да еще в такой форме - никогда в жизни! Что ты понимаешь вообще в человеческой жизни? Все время сидишь на шее у своего папочки. А чтоб ты делала, если б его не было? - спросила я ее, но не дождавшись ответа продолжила. - А я знаю что - пошла бы на панель, и сюда - в жизни не попала бы, куда тебе со своими куриными мозгами?!
Федорова стояла и ничего не могла сказать на моё выступление, только рот открывала как рыба, хватающая воздух.
Сказав, что хотела, я забрала у Ланы поднос и, поставив его на рядом стоящий столик, ухватила ее за руку, повела к выходу из столовой, все равно аппетит уже испортили.
Выходя из столовой, натолкнулась на Марка и его компанию, меня снова взяла злость и захотелось высказать все и ему тоже.
- Слушай красавчик, научи свою 'даму сердца' уважать людей, или хотя бы уметь держать язык за зубами, а то я его точно ей скоро вырву, - выпалила я ему это на одном дыхании и глядя прямо ему в глаза.
И наконец-то увела Лану из этого дурдома. Выйдя на улицу, решили отправиться по домам, хоть раз можно прогулять пары, все равно сегодня только одни лекции.
Посадив подругу на автобус, осталась ждать свой. И не прождав его и пяти минут, я услышала визг тормозов, и около меня остановился автомобиль марки Chevrolet Camaro желтого цвета... из открывающейся водительской двери выходит знакомый парень и шагает в мою сторону.
- Лера, садись, пожалуйста, в машину, нам нужно поговорить, а заодно и подвезу куда захочешь, - каким-то просящим голосом сказал тот.
- А ты, случайно, больше ничего не хочешь Волков? - прифигела я.
- Маленькая, давай ты возмущаться будешь чуть позже. Хорошо? - попросил он. - Давай садись, тем более, сейчас дождь пойдёт.
Как только он сказал про дождь, мне на нос приземлилась первая капля. И он постепенно стал накрапывать все большее и больше.
Поняв, что автобуса я еще не скоро дождусь, а зонта с собой не было, пришлось сесть в машину к брюнетику. Надеюсь, убивать же он меня не собрался....
Уточнив в каком доме я живу, так как о районе, в котором я обитаю - он знал, мы тронулись. Ехали в полном молчании, в салоне раздавалась только спокойная музыка из колонок. Но всю дорогу я ощущала на себе его взгляд и от этого чувствовала себя как-то не комфортно.
Подъехав к моему дому, Марк остановил автомобиль и заглушил его. Подёргав за ручку дверь, та мне не поддалась и тогда я поняла, что выйти не смогу, и нам всё-таки придется поговорить. Глянув на него, поняла, что он все это время наблюдал за моими действиями. На лице сверкала довольная улыбка, а в глазах - нежность.
- А теперь может, поговорим? - сказал он, как бы спрашивая у меня разрешения.
- Придется, красавчик, ты же уже забаррикадировался, выхода другого у меня нет, - ответила я ему.
- Лер, скажи мне, пожалуйста, от чего ты меня избегаешь? Я же вижу в твоих глазках интерес, каждый раз как я к тебе прикасаюсь, - спросил он, наклоняясь ближе ко мне, как бы заглядывая в глубину глаз, и ища там ответ.
- Волков, вот с какого перепуга тебе пришли такие мысли в голову? И какой к черту интерес? - не замечая того, как нервно я ему ответила, так как всё-таки не ожидала, что он увидит все это.
Да, мне очень нравятся его прикосновения, и вообще - сам Марк мне очень нравится... Но я не могу себе позволить наступить второй раз на одни и те же грабли, просто не могу.
- Маленькая, ты не представляешь как мне нравишься, такой тип девушки как ты, я всю жизнь искал... - и почему он все время смотрит мне в глаза? И даже сейчас, когда говорил, что я ему нравлюсь.
Тяжело вздохнув, я всё-таки решилась сказать: 'Послушай меня, Марк - да, ты мне нравишься, и мне нравится, когда ты до меня дотрагиваешься.... но я теперь не доверяю таким как ты, а если точнее сказать - я этого боюсь'.
- Кто тебя так обидел? И почему ты думаешь, что я такой же? - спросил он меня.
Глянув на него, я увидела бушующее пламя злости в его глазах, но злость не на меня, а на какой-то другой объект. И мне до ужаса стало жалко того человека.
- Марк, выпусти меня, пожалуйста, все что могла я тебе уже сказала, - попросила я его, так как, на самом деле, не о чем больше разговаривать.
- Лер, посмотри на меня, пожалуйста... - попросил он, и я посмотрела.
Но этого ему было мало, он взял и перетащил меня к себе на коленки. Я только хотела открыть рот, что бы возмутиться, как он закрыл его поцелуем.
От этого поцелуя я просто таяла в его объятиях. Он целовал меня то нежно, как будто мои губы могут исчезнуть, как тающая снежинка, то страстно - как человек погибающий от жажды и наконец-то добравшийся до воды.
Но, увы, всему приходит конец, так же как и нашему поцелую. И прервал его он сам, при этом вернув меня обратно на сиденье.
- Иди домой Лера, а то я и так себя плохо контролирую, - сказав мне это, он разблокировал машину, что бы я смогла выйти.
Выходя из машины, услышала его голос:
- Ты не надейся, что я так просто от тебя отстал, я буду добиваться твоего внимания, чего бы мне этого не стоило. До завтра маленькая... - сказал он и уехал, как только я закрыла дверь. Проводя его машину взглядом, зашла в подъезд. Придя домой сразу поплелась в свою комнату, и как была одета, так и рухнула на кровать.
Пролежав, наверно, часа два я все вспоминала, что сегодня произошло: обдумала, обсудила сама с собой. Потом подскочила и решила позвонить Ланке, позвать к себя в гости с ночевкой, и наконец-то открыть все свои секреты.
Переодевшись, сразу позвонила ей. Договорившись, что она придет к семи, пошла на кухню готовить ужин на три персоны.
Тим приехал домой за час до прихода Ланы. Приняв душ, пришел помогать готовить мне ужин, конечно только морально, я же говорила, какой замечательный из него повар вышел.
- Сестренка, а у нас сегодня гости? - спросил он.
Я пристально посмотрела на него и увидела в его глазах надежду. Так ...так... так... походу я понимаю, кого он так надеется увидеть у нас в гостях, радуйся братец тебе сегодня точно повезло.
- Да гости...., и да.... Тот кого ты так надеешься увидеть, - обнадежила я его. - И еще Тим, прекрати ее так смущать, ты еще хуже этим делаешь, она просто напросто прекратит ко мне приходить.
- Лерка, ты не представляешь, что со мной делается, когда я ее вижу... мне хочется смотреть и смотреть на нее, - подперев голову рукой, проговорил мечтательно мне мой, кажется, влюбленный брат.
- Тимон... по тебе это еще как видно, - и вот тогда меня начал душить смех, когда он насупился от того, что я его назвала Тимоном.
Сразу же мне вспомнилась время, когда я было маленькая, и первый раз посмотрела диснеевский мультик про Тимона и Пумбу, вот тогда я и стала его так называть, а он от злости выкинул все диски с этим мультфильмом.
Пока мы смеялись и подшучивали друг над другом, раздался звонок домофона. Я решила, на этот раз, сама пойти ответить и впустить в квартиру Лану, а заодно и спасти от брата, так как не сомневалась что это она.
Встретив ее и пропустив внутрь квартиры, повела ее в сторону кухни.
- Заходи.... Мой руки, сейчас как раз будем садиться ужинать, - сказав это ей, отвернулась и полезла в шкафчик за посудой, это чтобы не мешать этой парочке переглядываться.
- Здравствуй, Лана! - раздался голос брата. - Как у тебя дела?
- Здравствуй, Тимур, спасибо... все просто замечательно, - ответила она ему.
И снова молчание... понятно... один и другой - разучились разговаривать. Ну что ж, придется спешить им на помощь, как этот... ну как его... воооот вспомнила - 'Супер герой'.
- Тимка, достань сок из холодильника, а ты Лана - помоги мне, пожалуйста, - хоть так я их отвлеку.
- Что мне нужно сделать? - подорвавшись быстренько со своего места, спросила подруга.
'Оёёёй, зачем же так вскакивать резко?'
- Возьми хлеб и порежь его, и можно садиться ужинать, - ответила я ей и начала раскладывать запечённый картофель с курицей по тарелкам.
Разложив, поставила все на стол, и туда же приземлила салат из овощей.
Во время ужина, мы все время весело переговаривались, шутили или что-то рассказывали смешное. Но все равно меня не покидало волнение о нашем будущем разговоре с Ланой.
После ужина Тимур ушел разбираться с какими-то там бумагами по работе, а мы пошли в мою комнату.
- Я так понимаю, ты хочешь со мной поговорить насчет того, что сказала сегодня Федорова? - как только мы зашли в комнату, спросила она меня.
- Да... и об этом тоже, а так же рассказать свою историю, чтобы между нами не было никаких секретов, - сказав ей это, села на кровать и пригласила ее сделать то же самое.
Посидев немного в тишине. Мы собрались с мыслями, и потом Лана начала рассказывать.
- Родителей я своих не помню, мне только рассказывала моя воспитательница в детдоме, что меня милиционеры нашли трех лет от роду без сознания в мусорном контейнере. После больницы привезли в Детский дом, - рассказывала она с болью в голосе. - Ну а потом пробыла я там до восемнадцати лет, с квартирой помогла мне социальная помощь, как сироте, тогда я и пошла работать официанткой, что бы было на что себя содержать. А на следующий год поступила в университет на бюджет, и ты - моя первая подруга за все это время, вот и все что со мной произошло, до ужаса все банально.
После рассказа я сразу обняла Ланку, чтоб она почувствовала, что я рядом с ней и буду ее поддержкой во всем, чем смогу. Ну и, конечно же, куда же без слез... порыдали у друг друга на плече, да еще как...
Нууу а потом уже и я начала рассказывать свою историю.
- Мне было шестнадцать, когда погибли наши родители, они тогда находились на горнолыжном курорте... мы их туда с Тимкой и заставили поехать, отдохнуть от работы, побыть вдвоем. В то время, когда они катались, произошло очень слабое землетрясение, но чтобы образовалась лавина - и этого было достаточно, в итоге их ею и накрыло. Мы с Тимуром тогда были дома, об их гибели узнали через пару дней, когда нам позвонили. Конечно же, мы не поэтому сюда переехали, я думаю тебе и это тоже интересно... - спросила я у нее, вытирая слезы.
- Если тебе нетрудно, - ответила она.
- Нетрудно, - сказала я и продолжила рассказ. - Короче, в девятнадцать я познакомилась с парнем: красивый, высокий, подкаченный. Я ему доверяла очень и, казалось на то время, даже влюбилась, но оказывается - все было напрасно. Этот гаденыш договорился со своим лучшим другом, что тот уложит меня в постель, а потом опозорит на весь город. А я-то - дура думала, что это его дружок все время около меня крутится, лапает, комплименты рассыпает. Но увы, у него ничего не получалось, в итоге они меня решили чем-то опоить: раздели и уложили в постель, дружок лег рядом, а мой, так называемый парень, в это время нас фотографировал, так как на видео было бы видно, что я в отключке. Ну а потом все эти фотографии разошлись по универу, и по всему городу. Тим кое-как все это дело погасил, но с города все равно пришлось уехать. Вот так вот....
- Так я не поняла, а чего он это все затеял-то? - недоумевала Лана.
- А все просто - в городе у нас, как и у вас проходили ночные гонки на байках, я его дважды обскакала, вот за это он и стал встречаться со мной, чтобы потом отомстить. А самое главное Лан, про это все знали мои лучшие подруги, с которыми он еще и спал! - ответила я, а душа до сих пор отдавалась болью.
- Так, теперь я все поняла, а именно почему ты отшиваешь Волкова... Тебе кажется, что он такой же, - не спрашивала Лана, а просто размышляла. - Но мне кажется, что ты немного ошибаешься.
- Возможно Лана, все возможно... но я пока не могу себя перебороть.
Поговорив еще о своей жизни, мы успели с ней еще раз поплакать, посмеяться и заснуть от переутомления не раздеваясь.
Ни я, ни Лана даже не почувствовали того, как нас уложили и накрыли одеялом.

Прошло чуть больше недели после нашего разговора с Волковым и откровений с Ланой.
Брюнетика я не видела все это время, до меня только доходили слухи, что он куда-то уехал, и мне от этого было намного спокойнее.
Что говорить о нас с Ланой... теперь между нами не стояло никаких секретов, и наша дружба стала намного крепче. Я с интересом наблюдала за действиями братца, его попытками ухаживать за моей подругой, в какой-то мере, все это было даже очень комично, так как она пыталась его избегать.
Сегодня четверг, утро начиналась, как и всегда: с пробежки, прохладного душа, завтрака с подшучиванием над братом и поездкой в университет.
Выйдя из машины Тимура, поспешила к подруге, ждавшей меня возле входа в здание.
- Привет, подружка, выглядишь паршиво, - поприветствовала я ее.
- Угу, и тебе привет, - устало ответила она. - Сегодня я сплю на парах, а ты охраняешь мой покой.
- Так точно, мой генерал, - отсалютовала я ей, а потом уже серьезно спросила. - Ланка, я за тебя беспокоюсь! Ты от переутомления так скоро можешь и заболеть, а это не есть хорошо.
- Я знаю, но другой лучшей работы я найти не могу, а деньги мне нужны, ты же сама знаешь... - вздохнув, отвела она, и вошла первая в аудиторию.
Последовав за ней, на наши места, я размышляла, как же ей помочь. Всю прошедшую пару, как и просила подруга, я охраняла ее сон, а заодно думала... думала... думала и придумала. А тем более, помогу заодно и братцу. Я вспомнила, что в его офис нужен был помощник секретаря, так как та не успевает отвечать на письма. А поскольку пары у нас всегда заканчиваются где-то около трех, то до шести она все будет успевать сделать. Тем более и заработок - получше: не нужно работать по ночам, и свободна по выходным, а так же все время под опекой Тимура, который будет только 'ЗА', я в этом уверена.
Лерка, ты просто мегамозг, и за это заслужила чего-нибудь сладенького сегодня и вечернюю прогулку на байке. Теперь только не хватало саму себя погладить по голове. Просидев еще одну пару над мирно спящей Ланой, захотелось есть. Я растолкала ее, и мы отправились в столовую, а следующие полчаса у нас были свободными.
Взяв еды, направились к свободному столику, а сев за него, мы могли наблюдать за всем, что делается на улице через окно, но вот за тем, что происходит в столовой - нужно было каждый раз поворачивать голову назад.
Вот так вот мы и не заметили, как к нам подошел Волков с другом и какой-то девушкой и без приглашения уселся за наш столик.
- Здравствуйте, девушки, мы сядем, вы же не против? - спросил он, когда уже сел и начал есть.
- Интересно, если бы мы были против, ты бы послушался? - спросила я его, но недожидаясь пока он ответит. - Что-то мне кажется, что нет...
- Ты угадала, маленькая... - подмигнул он мне. - Ой, какой же я не культурный, девушки, познакомьтесь, вот этот вот блонди - мой лучший друг Алекс и его девушка Дана, - показал на них. - А это моя будущая девушка Лера и её подруга Лана, - сказав это, Марк продолжил есть и даже вида не подал, когда при фразе 'будущая девушка' я подавилась соком, когда пила его.
- Красавчик, я смотрю, ты вообще страх потерял, зачем же такими фразами пугать-то, и нечего себе там придумывать всякой ерунды, - отойдя от шока, ответила ему.
- Лер, это не выдумка, это просто напросто констатация факта, того что будет. Я же тебе сказал, что я от тебя не отстану, - как бы сделал заключение. - И да, сегодня жду тебя на своем байке в девять около твоего подъезда, хочу посмотреть, как ты гоняешь.
- Я в шоке... - это все, что у меня получилось выговорить, от беспардонности этого типа.
Ничего ему не ответив, встала из-за стола, взяв в руки свой поднос, обратилась к Лане:
- Ланка, если ты поела, то пошли, а то я сейчас взорвусь, - сказав ей это, повернулась к Алексу и Дане, все время сидевших рядом и молчавших, но внимательно смотрящих на нас. - Приятно было с вами познакомиться, и я очень вам сочувствую, что у вас такой ненормальный друг.
Подождав пока подруга заберет свой поднос, мы вышли из столовой. Просидев все остальные пары, без каких-либо происшествий, отправились с Ланой по домам.
Подождав с работы и накормив брата, рассказала ему про свой план насчет устройства на работу Ланы. И я даже не сомневалась, что он согласится, и при этом будет сверкать как медный чайник.
- Сестренка, что бы я без тебя делал-то? Я даже согласен за твою идею, подарить тебе новый байк, - разглагольствовал радостный братик.
- Эй... эй... эй... ты смотри, я же могу и согласиться на это, - предупредила я его. Смотря на размышляющего брата, и вдруг меняющееся выражение лица, когда до него, наконец, начало доходить, то что он мне пообещал... я просто упала с дивана от хохота.
- Тимка, ты бы видел сейчас своё лицо, - сказала я смеясь. - Ой, все, я не могу.
- Так все, давай, прекращай издеваться над любимым братом... и да я пошел планировать, - сказал и удалился в свой кабинет.
- Давай... давай, иди планировщик, - сказала я ему вдогонку, и сама тоже пошла собираться на, так называемую, встречу.
Так как на улице по полной уже буйствовала осень, я решила одеть свой мотокостюм, в котором холода я точно не почувствую.
Через часик спустилась в гараж за байком, чтобы сильно не мучить ожиданием меня во дворе брюнетика.
Подъехав к стоящему мотоциклу и сидящему на нем Волкову, не поднимая шлем и ничего не говоря, только пару раз посигналила и рванула вперед, зная, что тот скоро догонит меня. Меньше чем через минуту так и было: его байк шел на огромной скорости наравне с моим и не давал ни вырваться вперед, ни даже немного отстать.
Гонять с ним по городу было до такой степени офигинительно круто, что захотелось прям расцеловать Волково. Слава богу, что тот не умеет читать мысли, а то бы он не отказался, а даже помог бы.
Немного выехав за город, Марк свернул на гравийную дорогу, а я, как дурочка, поехала за ним, и через пару минут мы оказались на берегу озера, на глади которого очень красиво отражалась большая луна.
Заглушив свой байк, сняла шлем, чтобы тот не мешал и давал ветру спокойно гулять в моих волосах, стала любоваться на эту красотищу.
- Как красиво! - заворожено пробормотала я.
- Еще как... - согласился со мной рядом сидящий на своем байке Волков, про которого, если честно я и забыла.
Повернув голову, посмотрела на так называемого 'своего будущего парня', и поняла, что все то время пока я любовалась на отражение луны на воде, он смотрел на меня.
И к чему же относилось его 'Еще как...'' на моё 'Как красиво'? Странно очень странно, мне стало просто интересно.... Ну ладно, подумаю об этом потом.
- И чего ты там интересного нашел на моем лице красавчик? И какого лешего ты меня сюда заманил?... Ты, что маньяк, Волков?! - спросила я его, а вдруг и правда маньяк? Чего бы он так приставал ко мне...
- А как же, он самый... затаскиваю невинных барышень в безлюдное место и маньячу над ними! Так что готовься маленькая... - сказало это чудо, и стал закатывать рукава на своем мотокостюме.
- Ой... боюсь... боюсь,... спасите помогите, - начала типа кричать, сидя верхом на мотоцикле. - Не пугай меня так больше брюнетик, а то у меня от смеха живот лопнет, - начала ржать я.
- Лера, вот скажи, неужели так трудно назвать меня по имени? - Марк посмотрел на меня таким обиженным взглядом, что так и захотелось ему показать козу, как маленькому ребенку, чтоб тот засмеялся.
- А что тебе не нравится в красавчике и брюнетике? Это же нежно-ласкательные слова, - спросила я.
- Из твоих уст они звучат как какие-то ругательства, маленькая, - проговорил он, наклоняясь ко мне.
- Стоп... Волков, это что ты сейчас хочешь сделать? - уточнила я у наклоняющегося парня, одновременно упираясь рукой в его грудь.
- Ты же знаешь, зачем тогда спрашивать, - прошептал он... заодно беря меня за упирающуюся руку и притягивая меня к себе за нее ближе.
Как только до меня дошел смысл, Волков уже впился в мои губы, а мои мысли улетели кто куда... оставив только одну - чтобы этот божественный поцелуй только не заканчивался.

Через пару минуток меня в себя привела наглая лапища, лежащая на моей попе. Собрав все силы и эмоции в кулак, все-таки попыталась оттолкнуть Марка от себя. Попробуй-ка эту глыбу сдвинуть! Но зато, хоть от этого получилось прервать поцелуй и отвлечь его от себя.
- Маааарк....! Может уже уберешь свои руки с моей филейной части??? Все-таки целоваться мы уже прекратили! - напомнила я ему. - А то рука затечет.
- Маленькая, а что она тебе мешает, а то мне - нисколечко, кажется даже очень удобно лежит, - как бы промурлыкал этот гад мне в ушко.
- Волков, ну ты и наглец, я с тебя просто тащусь, - закатила глаза от возмущения.
- Есть немного, но все это только для тебя, - сказал и заулыбался он как чеширский кот.
- Нисколечко не сомневаюсь даже, - и, наконец-то, стянула его наглющие ручонки со своего окорока, и немного от него отодвинулась.
- Может продолжим, - как бы предложил он, и опять начал протягивать свои ручонки в мою сторону.
- Так...хватит..., красавчик, ты уже офигиваешь по полной, все поехали отсюда, а то я смотрю ты не успокоишься никак, - стукнув его по рукам, завела свой байк.
- Эх, вредина ты, Лерка, вот что я тебе скажу, - сделал обиженную мордочку, и начал заводить тоже свой байк.
- Молчал бы уже, брюнетик, прям сама невинность, блин, - усмехнувшись, надела шлем и рванула от него, опять же не подождав.
Погоняв еще немного по ночным улицам города, а это вы даже не представляете как классно, только от этого уже адреналин зашкаливал в нашей крови.
Подъехав, наконец-то, к своему дому остановились на том же месте где и встретились.
- Спасибо, мне понравилась сегодняшняя прогулка, но некоторые нюансы все-таки были, и, конечно же, ты без них не можешь, - снимая шлем, сказала я смотрящему на меня Марку.
- Я рад, а мне вот, например, все-все понравилось, и даже очень, - засверкал тот довольной улыбочкой.
- Я в этом даже и не сомневаюсь.
- Может, повторим как-нибудь на днях еще раз? Мне, например, очень понравилось с тобой рядом ехать, ты очень хорошо управляешь своим конем, - сказал он, и мне очень приятно стало от его похвалы, но я вида ему не показала.
- Я знаю, и ты, кстати, тоже не плохо, на моё удивление, - съехидничала ему в ответ.
Посмотрев на Волкого, как он отреагирует на мои слова, увидела только как он лыбится и больше ничего... не обиделся гад, а при этом еще и спасибо сказал с такой гордостью за себя.
- Ну, так что на счет повторить? - уточнил он.
Мне очень хотелось еще раз с ним вот так вот прокатиться, хоть и сказала ему, что не все понравилось, хотя все оказалось наоборот. Задумавшись на пару минут, и заставив его ждать моего решения.
Но все-таки у меня уже давно вертелась одна мысль, которую все никак не было времени и подходящего момента осуществить, и вот кажется он настал.
- Брюнетик, я соглашусь на следующее свидание только в одном случае, - сказала я.
- Я тебя очень внимательно слушаю.
- Я хочу побывать на ночных гонках. Ведь догадываюсь, что ты вместе с Алексом в них участвуете, - ответила и взглянула на него, ожидая реакцию.
- Нуууу, во-первых, зачем тебе это?... А, во-вторых, откуда такая догадка насчет нас? - и все это он спросил таким серьезным тоном и с нескрываемым беспокойством.
- Ну, насчет... как ты говоришь первого, просто хочу посмотреть: как они у вас и где проходят, и кто в них участвует - это пока. А во-вторых, насчет вас - просто можно догадаться все по вашим ультра мощным байкам... вот и все, - ответила я на его вопросы и стала ждать его решения, даже как-то побаиваясь его отказа.
- Ладно, с нами все понятно. А вот по поводу твоей охоты попасть на гонки мне как-то совсем ничего не ясно,... но мы это еще обсудим, и я еще подумаю над твоей просьбой. А на свидание мы и без этого еще сходим, - как-то уверенно сказал он, и, заведя мотоцикл, быстренько чмокнул меня в губы, попрощался, и пока я успела сообразить что-либо - его и след простыл.
- Вот артист, блин, самоуверенный болван и больше ничего, - пробубнила я себе поднос, и погнала байк в гараж.

Марк.

Приехав домой, загнал байк на стоянку, и все время думал о просьбе Леры... и она мне 'ой' как не нравилась, и на этот счет было даже какое-то нехорошее предчувствие. Хотя одно я точно понимал и даже был уверен на все сто, что все это она хочет узнать для себя, что бы поучаствовать в гонках. Да, я сегодня убедился, что управляет байком она уверенно и очень хорошо. Другие бы даже не побоялись и согласились, если бы она у них попросила, но есть одно 'но', и это меня очень беспокоит. Алекс, наверно, уже давно заметил что, мое внимание к этой девушке намного пристальнее, чем я хотел бы показать другим. Чувствую, что в душе у меня просыпаются еще непонятые мной к ней чувства. Потерять её, не успев даже обладать ею, вот чего я боюсь больше всего. Пролежав пол ночи без сна с разными мысли о Лере... все-таки удалось заснуть под утро, но, увы, не надолго.

Утро пришло со звонком будильника и с головной болью от недосыпа. Настроение, конечно же, было просто нулевое, и в университет ехать не было совершенно ну никакого желания. Но нужно, а тем более не приходило и дня, как сильно хотелось видеть свою девочку. Или просто наблюдать за ней, как она общается с подругой, как смеется, или как подшучивает. И еще было огромное желание набить тому уроду морду, который посмел ее так обидеть, за что она до такой степени потеряла доверие ко всем. Но в этом мне может помочь только один человечек, которого как назло в этот момент нет в городе, и поэтому придется мучиться в ожидании.
Припарковав машину на стоянке возле универа где-то в районе девяти, сразу же направился в спортзал... все равно на первую пару опоздал, а следующей должна быть физкультура, и если я не ошибаюсь вместе с Лериной группой.
Подходя к раздевалке, чтобы переодеться, услышал как меня кто-то зовет, развернувшись, увидел спешащего ко мне и размахивающего руками Шурика.
- Мааарк... Мааарк... - все продолжал тот звать меня. - Тебя не дозваться друг, о чем это ты так задумался, что даже ничего не слышишь. Ааааа...?
- Здорова, Шурик, что за кипишь ты тут устроил? - попытался спрыгнуть я и отвлечь от заданного им вопроса... нечего ему знать, о чем я думаю.
- Ах, да... вот что я хотел, - и я понял, что у меня получилось его отвлечь, по тому озорному огоньку в глазах, который был так знаком. И все ему веной 'ГОНКИ', или не виной... как знать.
- Продолжай, я тебя слушаю.
- В выходные на том треке, что были последние гонки - будет серьезная битва.
- И в чем ее серьезность? - уж очень мне стало любопытно это его заявление. А он увидев эту мою заинтересованность, да как стал лыбиться на все свои тридцать два зуба от удовольствия, что смог меня так заинтриговать.
- В гонке будут участвовать лучшие гонщики Питера, уж очень сильно они хотят увидеть столичную знаменитость, а именно тебя - Волк, - рассказывая это, он снова стал размахивать руками от нетерпения, и от шквала эмоций предстающих зрелище на гонке.
- А с чего это они решили, что я захочу с ними гонять, ааа...? - спросил я, так как самому любопытно стало, откуда это у людей берется-то такая самоуверенность?!
- Ну как же??? Я даже сам уверен, что ты не захочешь этого пропустить и тем более утереть нос питерским выскочкам, так что... ? - замолчал Шурик и уставился на меня вопросительным взглядом, ожидая ответа. Хотя и сам прекрасно его знал.
- Как бы... - и не успел я ответить, как меня перебила компания студентов, подошедших к нам, и во главе их, конечно же, был Алекс, в это время хлопающий меня по спине.
- Привет брат... ооооу что-то ты ослаб, чуть носом пол не прорыл от моего нежного приветственного хлопка, - а потом этот юморист заметил моего собеседника, - Шуууурик... приветствую, что-то тебя давно не было видно, где пропадал-то?
- Я тоже рад тебя видеть, Алекс. Был весь в делах и планах, а о них тебе расскажет Марк, а я пойду готовиться к выходным, - прощаясь, пожал нам всем руки и отчалил.
Проводив его взглядом, мы с другом отправились внутрь раздевалки, где находились наши шкафчики с формой для занятий спортом. Переодеваясь, попутно рассказал Алексу о предстоящих нам выходных. А так же о просьбе Леры.
- Так... так... так... а это все на самом деле очень интересно, только вот о том, что Лера хочет посетить гонки, я думаю на первый раз тебе нечего бояться. Она только посмотрит, а вот потом тебе будет над чем поволноваться, - сказал он тоже самое о чем я и сам задумывался уже ни раз.
- Знаю... и даже уверен, что если не я, то найдется кто-то другой, а это уже намного хуже... ладно, пошли в спортзал, скоро занятие начнется, а я еще хочу поговорить со своей малышкой, - и мы пошли туда, где уже раздавались голоса других студентов.
Зайдя в зал, я сразу же увидел такое, что мне ооочень не понравилось, ну оооочень!!!! А именно... как какое-то ничтожество прижало мою девочку к стене и пыталось полапать своими грязными ручонками.
Подходя поближе к ним, услышал то, что меня еще больше посадило на коня - Олиновский назвал маленькую мою подстилкой.
- Убрал от нее руки, и желательно побыстрее или ты желаешь лицезреть свой хладный трупик на полу в спортзале? - все это у меня получилось прорычать, да так сжать кулаки, что от ярости побелели костяшки пальцев. Я ели сдерживал себя, не хотел напугать этим Леру.
Хотя это только я сам себе напридумывал, что напугаю ее этим, так как потом услышал ее саму.
- Волков, твою же мать, хватит болтать, убери от меня этого идиота, а то мне уже дышать нечем и ребра, прижатые к стенке, болят, - прокряхтела моя девочка.
- Ну, все Олиновский, пришла твоя смерть с косой, только под видом дикого Волка, - ухмыльнувшись, обрадовал его Алекс. - И я даже тебе немного сочувствую... но только совсем немного, ты сам в этом виноват.
После высказывания Алекса, Олиновский сразу же отскочил от Леры как ужаленный и стал озираться по сторонам куда бы умыкнуть, чтоб не получить по морде, но увы мой кулак оказался проворнее.
Переступив этого убогого, сразу же направился по направлению к моей маленькой мегере.
- Красавчик,... звезда в шоке, это уже давно пора было сделать, а не беседы тут разводить как какая-то кокетка, - прошипела моя красотуля на меня.
- Малыш, не рычи, а хотя все-таки рычи, тебе это так идет... рррр .... Кошечка моя ...- вот нравится мне над ней издеваться, хотя, на самом деле, она так сексуальна, когда злится.
- За малыша сейчас дам в глаз и не посмотрю, что ты выше и больше в два раза. И еще - это ты виноват, что разное дерьмо теперь суёт ко мне свои грязные лапищи. А все потому, что им тоже стало интересно, чем это Волка заинтересовала моя персона, - говорила она и одновременно тыкала своим красивым пальчиком мне в грудь. Я лишь волновался, как бы она его не сломала, ведь она с таким усердием тыкала в меня им.
Перехватив ее руку, поднес к губам и сразу же поцеловал его - кто знает, вдруг повредила, но долго удерживать свою ручку в моей не позволила. Выдернув ее из моих рук, погрозила мне этим самым пальчиком прям перед носом и сразу же спрятала в карманах своей олимпийки.
- Все красавчик, ты меня уже начинаешь нервировать... - договорить ей не дал наш преподаватель, попросив построиться.
- Договорим после пар, и да, у меня для тебя есть новости, - быстренько шепнул ей на ушко напоследок и пошел к своей группе.

Пара пролетела быстро, так же как и все остальные занятия. Я тут же отправился вниз по лестнице к выходу из университета, чтобы успеть словить Леру. Кто знает... она ведь может и улизнуть, даже не узнав, о чем я хотел с ней поговорить.
Но я все-таки успел, и как раз вовремя, успев словить ее за руку, т.к. вся остальная часть ее хорошенького тельца уже находилось на улице (она, на самом деле, собиралась от меня удрать)!
- Ай,... Волков .... Аккуратнее можно? Так же и руку можно оторвать, - прошипело мое золотце.
- Извини, но я же сказал, что хочу поговорить, тем более по поводу твоей просьбы, - и заметил, как от моих слов появился озорные искорки в ее глазках.
- Так бы сразу и сказал..., тогда давай колись, я тебя очень внимательно слушаю.
- В выходные, скорее всего, что в субботу будет гонка, но об этом я тебе сообщу точно потом, а вернее позвоню.
- Так все-таки ты согласен меня взять? - заулыбалось моё солнышко.
- Согласен... согласен... но... - фраза оборвалась на полуслове... что-то последнее время мне очень часто не дают досказать то, что я хочу, чтобы от меня услышали.
- Короче жду звонка, я спешу... очень... - прокричала мне Лера убегая.
А я только стоял и смотрел ей вслед, пока меня не отвлек от этого дела мой многоуважаемый друг.
- Знаешь что, брат? - спросил он, очень серьезно посмотрев на меня.
- Не знаю, но надеюсь, что ты меня просвятишь.
- А как же!... так вот... если бы я не встретил свою Дану, я бы тогда отбил у тебя Леру. Не достоин ты ее друг! А хотя... кто тогда тебя так отшивал бы красиво, - сказав это, стал ржать как конь.
А я только и смог, что подставить ему кулак под нос и спросить:
- Чем пахнет?
- Боюсь понюхать, - и Алекс округлил глаза, как бы испугавшись.
- То-тоже, а пахнет он твоей не осуществившейся смертью, друг Алекс.
- Аааааа... ну тогда меня пронесло, - посмотрел на меня и снова стал ржать, и я подхватил его смех. Ну что поделаешь, если у меня друг клоун...


Лера/

Выбежав с университета, я сразу же направилась вместе с Ланой к брату в офис, но она об этом еще не догадывалась, да собственно и не спрашивала, куда мы идем. Она человек понятливый, если едем, значит нужно по каким-то делам, и не задавала лишних вопросов.
Вот когда прибудем на место, тогда вдвоем с Тимонам и начнем брать крепость под именем 'Руслана' и убеждать, а вернее уговаривать насчет устройства на другую работу. Вот такая вот нам трудная работенка предстоит.

Подъехав к зданию главного офиса, мы бегом направились к входу, для того чтобы Ланка не успела прочесть название на вывеске. Войдя с ней в лифт, немного решила рассекретиться, чтобы подруга не терялась в догадках.
- Ланочка, ты только не пугайся и плохого ничего не подумай..., - сказав это, взяла её за руку и стала наблюдать, как у нее распахиваются глаза все шире и шире. Мне прямо самой уже стало страшно, как бы у подруги глазюки не выкатились.
- Да успокойся ты, а то у меня такое чувство, что ты сейчас невесть что понапридумывала там себе, - быстренько протороторила я.
- Лерка, ты меня за границу в рабство везешь продавать?! Нет???!!!... Тьфу на тебя, зачем же всё таким тоном надо было говорить???? - и еще раз взглянув на меня, вздохнула с облегчением.
- Пфф... надумает же себе однако, мечтательница блин, небось только и хочешь, чтоб я тебя за границу посылкой отправила, дурында!!! - и я стала покатываться от смеха, а Лана скрутила обиженную моську.
- Вредная ты, и за что только Волков на тебя запал, странно просто, - пробубнила и вышла из остановившегося лифта на нужном нам этаже.

Выйдя из лифта, повела Руслану в ту сторону, где расположился кабинет брата, а заодно перечислила все свои достоинства, загибая пальчики на руках:
- Такс... я - добрая, милая, щедрая, красивая, обаятельная, привлекательная ... ммм что там еще, ах да, красивая... или я это уже говорила? - уточнила как бы я, в ответ на то как подруга начала покачивать головой.
- Угу, ты не ошиблась, но все-таки кое-что ты забыла, - и повернувшись ко мне лицом, загнула мне пальчик: - Еще ты до ужаса болтливая!!!
- Хмм... правда что ли? - но ответ на свой вопрос мне так и не суждено было услышать, т.к. мы уже подошли к дверям кабинета Тимура, на которых была табличка с его именем.
Посмотрев еще раз в сторону Русланы, заметила как у той бегают от беспокойства глазки, быстренько приоткрыла дверь в кабинет и втолкнула ее во внутрь, а то что-то снова закрались мысли о ее побеге отсюда.


Оценка: 7.72*7  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"