Ловушкина Мария Валерьевна : другие произведения.

Реальная история

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Когда я поругалась со своим МЧ, в голову пришли мысли, что может быть с нами через несколько лет, когда мы снова встретимся. История была написана за час и манеру разговаривать героев (все они реальны)я решила сохранить. Так что строго не судите!))))


   Леша знал, где бывает Маша по выходным. Она очень любила ездить верхом. Он нашел ее в конюшне. Она как раз седлала свою лошадь. И в этой же конюшне была и Наташа Золотова. Маша давно с ней не виделась, они очень редко и мало общались. Поэтому Наташа не знала, что Маша замужем за Лешей и у них даже есть ребенок.
   Леша: Маша!
   Маша была в шоке оттого, что Леша пришел сюда.
   Маша: Что ты здесь делаешь?!
   - Я знаю, где тебя найти.
   - Уходи.
   - Нам нужно поговорить.
   - Нам не о чем говорить!
   - Нет, есть о чем! Тебе может, и нечего мне сказать, зато мне есть что!
   - Поговори с той блондинкой, уверена, она тебя послушает!
   - Маша! Ты должна меня выслушать.
   - Да? С какой это стати?
   - Ради нашего сына.
   - Он мой сын.
   - Я хочу увидеть Макса.
   - Нет. Я не хочу, чтоб он видел тебя!
   - Ты не имеешь права запрещать мне его видеть!
   - Серьезно? А ты имел право приводить в наш дом эту шлюху? Ладно, ты меня не уважаешь, но как ты мог поступить так с ребенком?!
   - Маша, я знаю, я виноват, но я обещаю, это больше не повторится.... Возвращайтесь. Вы нужны мне.
   Маша оседлала лошадь.
   - Забудь.
   И не став слушать дальше Лешин бред, рванула из конюшни.
   На поле ее догнала Наташа.
   Ната: Привет.
   - Боже! Какая встреча! Привет!
   - Я слышала, как ты сейчас ругалась, ведь это был Леша?
   - Да...
   - Ну, расскажи мне, так интересно!
   - Мы женаты и у нас есть ребенок.
   - Что?
   - Наташ, я сейчас немного хочу побыть одна. Давай встретимся в местной кафешке через час?
   - Ладно.
   Дома Машу тоже ждал сюрприз. Мама сообщила ей с порога.
   - К тебе гости.
   - Ко мне?
   Маша прошла в комнату.
   - Софья Николаевна?
   - Здравствуй, Машенька. А я вот к вам с Максимкой приехала.
   - Правда?
   На самом деле Лешина мать приехала поговорить с Машей и Маша это понимала.
   С. Н. : Машуль, без вас в доме так одиноко, да и Алексей переживает. Он ведь действительно тебя любит. И Макса...
   - Софья Николаевна, я не вернусь туда все равно. Я знаю, вы скучаете по Максу, и здесь вам всегда будут рады. Приезжайте. Иногда я могу привозить к вам Макса. Но пока я не позволю Леше даже близко подойти к Максу. Ладно, он меня оскорбил, унизил, но как он мог поступить так с сыном? Я не хочу, чтобы мой сын при встрече с отцом видел каждый раз других и каждый раз новых женщин!
   - Я все понимаю и я на твоей стороне. Я уже говорила с Лешей на эту тему. Может, вы все-таки помиритесь?
   - Нет. Мне надоело. Если бы это 1-ый раз было, а постоянно я такое терпеть не собираюсь. Софья Николаевна, если вы приехали сюда поговорить о Леше, то это бесполезно. Вы зря потратили время.
   - Да нет, не только. Узнать, как у вас с Максом дела.
   - У нас все прекрасно.
   Вскоре Софья Николаевна уехала. А Маша решила посмотреть, свой любимый сериал, но тут ей тоже помешали. Заиграл сотовый телефон. И это был ее старый знакомый Ярослав. Маша очень удивилась, когда подняла трубку.
   Ярослав: Привет, как дела?
   - Привет. Отлично. Рада тебя слышать.
   - Правда? Приезжай в гости.
   - В гости?
   - Да, ко мне. Мы тут с Серегой Завгородним вдвоем сидим.
   - Вдвоем? Ну что мы втроем-то делать будем?
   - Почему втроем? Аньку мы вызвонили, Анька приедет.
   Маша расхохоталась.
   Ярослав: Ну, соври мужу что-нибудь.
   - Мы разошлись.
   - Разошлись? Ну, это еще лучше. Тем более приезжай. Серега по тебе соскучился. Сейчас дам ему трубку.
   Серега: Алло, здоров, Маш.
   - Привет.
   - Как дела?
   - Отлично. Как ты?
   - Хорошо. Ну че, ты-то приедешь?
   - Да. Когда?
   - Ну, созвонитесь там с Анькой и приезжайте вдвоем.
   - Ок.
   Маша повесила трубку. До сих пор, пребывая в легком шоке. И тут же ей позвонила Аня. Они обе были сильно удивлены этим звонком Ярика, но не отказались от их предложения еще и потому, что хотели сами увидеться. Ведь они вдвоем тоже неизвестно, сколько времени не виделись, им столько нужно друг другу рассказать!
   Маша: Мама! - Маша зашла на кухню, - посидишь с Максом?
   - А ты куда опять?
   - Я до завтра скорей всего.
   - Куда???
   - Развеяться.... Отдохну со старыми друзьями.... Приглашают в гости. - Маша не стала говорить, что это Сережа, ее бывший. Ведь они все такие, эти мамы.
   - Не успела разойтись, а уже шляться собирается!
   - Мама! Не начинай!
   Маша решила избавить себя от нотаций, поэтому пошла в свою комнату, собираться. Она надела капри зауженные книзу, простой топ и кепи.
   Выйдя во двор, и не успев подойти к машине, к Маше подбежал Макс.
   - Мамочка, ты куда?
   - Дорогой, я приеду завтра, тебе придется посидеть с бабушкой. Ладненько?
   - А ты?
   - А я завтра вернусь! Честно!
   Тут в окно на первом этаже выглянула Машина подруга и соседка Оксана.
   - Маш, ты уезжаешь?
   - Да!
   - Может, подбросишь меня до Анжелы?
   - Если выйдешь через 2 минуты.
   - Уже лечу!
   Маша посмотрела на Макса и обняла его.
   - Не скучай, мой сладкий. Данил с тобой поиграет.
   Данил был младшим братом Маши.
   Макс: Ты купишь мне мороженное?
   - Хорошо.
   Тут из подъезда вышла Оксана, и Максу пришлось вылезать из машины.
   - Ладно, сынок, мама вернется завтра, не шали!
   Макс поцеловал Машу в щеку и убежал.
   Оксана села в машину.
   Оксана: А ты куда собралась?
   - Не поверишь. Мне позвонил Сеня с Яриком и пригласил в гости.
   - Да ладно! Одну?
   - Нет. Аньку они тоже позвали.
   Тут у Маши заиграл мобильник. Она посмотрела на экран.
   - О, легка на помине!
   - Анька?
   Маша кивнула.
   - Алло.
   - Маш, я почти подъехала ты где?
   - Я буду через 15-20 минут.
   - Тогда давай у Космоса. Я пока там погуляю.
   - Хорошо.
   Маша повесила трубку.
   Оксана: И куда вы поедите?
   - В Кузнечиху.
   - В Кузнечиху? Так ты вроде говорила, что у Ярика одна комната?
   - Я об этом не думала, и в конце концов, если они нас приглашают, то должны сами об этом позаботиться.
   Маша подвезла Оксану и сразу рванула в брагино, за Анькой. Через 20 минут они уже встретились. И были этому очень рады.
   Анька: Прикольно выглядишь.
   - Ты тоже ничего.
   Анька была как всегда в своем стиле. Короткое платье, открытая грудь... Ее ноги после той сильной травмы, когда на гиганте взорвался ларек, и она сильно обгорела, уже окончательно зажили, и вернулась былая форма.
   Целую дорогу девчонки рассказывали друг другу свои новости.
   Аня: Как там мой любимый Макс?
   - Макс - прекрасно! Такая болтушка, просто кошмар!
   - С кем он сейчас? С папой?
   - С мамой!
   - С какой мамой?
   - С моей!
   - А Леша где?
   - А черт его знает, где этот Леша.
   - Вы что, поругались?
   - Скорее разошлись.
   - Ну, все не так плохо. Ты вроде и раньше с ним так расходилась.
   - Мы не живем вместе.
   - Не живете?! А что случилось?
   - Мне просто надоели его гулянки! Все, с меня хватит! Представляешь, в этот раз он перешел все границы. Я оставила его с Максом, и уехала к подруге. Он видимо, решил, что у него есть часа 3 точно, а я вернулась через 30 минут и застала дома какую-то бабу! Это при Максе!
   - Макс ее видел?
   - Да. Но Леша об этом не знал. Макс потом меня спросил: что за тетя приходила к папе?
   - Ужас! И ты уехала к маме?
   - Да.
   - А Макс про папу не спрашивает?
   - Да мы 3 дня назад уехали. Спрашивал, 2 раза пришлось соврать.
   - А Леша?
   - Хочу, люблю, трамвай куплю. Как обычно. Я же по воскресеньям конным спортом занимаюсь. Он знает. Выловил меня сегодня там. Пытался поговорить.
   - А ты?
   - И слушать его не хочу! Приезжаю домой, представляешь, там его мама меня ждет!
   - А ты сама-то как?
   - Да не супер. Если бы не Макс, не знаю, что со мной было бы. Два дня поревела и нормально.
   У Маши снова зазвонил мобильник. Это был Сеня.
   Сеня: Маш, ну вы че, едите?
   - Да, скоро будем.
   - Ты помнишь, где у Ярослава гараж-то?
   - Да.
   - Вот туда подходите. Мы там.
   - Ок. Купить что-нибудь надо?
   - Да нет, у нас всего до хрена.
   - Ну, да, - Маша улыбнулась. Как всегда. Приезжаем, ничего нет.
   - Ну, ты поняла, где мы?
   - Да. Мы уже почти там.
   Маша повесила трубку и посмотрела на Аню.
   - Ну, что, готова?
   - А они знают, что у тебя машина?
   - Нет.
   - Сюрпрайз!!!!!!!!!!!
   Гараж Ярослава был самым дальним среди аллеи гаражей. Открытый гараж, рядом Опель, музыка, шашлыки.... У Маши стекла были тонированными, поэтому, остановившись рядом с открытым гаражом, а вернее напротив, было не видно, кто в машине. Машина остановилась. Мотор заглох. Сначала ни Ярик, ни Сеня на машину не обратили внимания, но потом стали посматривать. Первой выпрыгнула Анька, и Сеня с Яриком подумали, что девчонки либо приехали на такси, либо едут по отдельности. Но потом до Сени дошло, что он звонил буквально минуту назад Маше, а не Ане и объяснял, где они находятся. Значит, вероятнее всего Маша расплачивается с таксистом.
   Сеня: Анька, а где Машка-то?
   Аня посмотрела на красную машину и не успела ничего сказать, как дверь водителя открылась и вышла Маша.
   - Я здесь.
   Сеня: Ты что, за рулем?
   - Да.
   Ярослав: Отлично. Мы как раз почти закончили с шашлыками. Ну что, рассказывайте. Как жизнь?
   Ни Ярослав, ни Сеня практически не изменились. Но вот Маша с Аней. Повзрослели. Аня в принципе все такая же легкомысленная, а Маша уже стала мамой. Но для Ярика и Сени это в принципе не новость. Вскоре Маша с Аней решили поменять музыку и включили ее в Машиной машине, а Опель закрыли. Веселье начиналось. До Маши могли дозвониться все, кроме Леши. Его она настойчиво сбрасывала. А он продолжал названивать.
   Аня: Дай кому-нибудь трубку, пусть ответят.
   - С ума сошла! Если он услышит со мной незнакомого мужчину, весь город на уши поставит, чтоб меня найти, приедет и тогда веселью трындец!
   Сеня: Ты же с ним разошлась?
   - И что? Мы не разведены еще, это раз, и я ушла всего 3 дня назад. И разошлась я с ним, а не он со мной, это два.
   Ярослав: С сыном-то разрешаешь видеться?
   - Нет. Не хочу, чтобы Макс видел каждый раз новую шалаву рядом с ним.
   - Неужели ты сама...
   - Ни разу. Почти за 3 года, что мы вместе, я ни разу ему не изменила. Ни разу.
   Ярослав: Зато он...
   - Я знаю лишь троих.
   Сеня: Как сын-то у тебя? Сейчас-то что ему сказала?
   - Он сейчас с мамой. А мама знает, где я. Не знает, правда, с кем... - Маша многозначительно улыбнулась Сереже. - Завтра я вернусь домой.
   Ярослав: Сколько ему?
   - Год с небольшим.
   Яр: Говорит?
   - Конечно! Без умолку! Брата моего любит, постоянно за ним бегает.
   Яр: А как же ты жить собираешься? На мамины деньги?
   - Ну, зачем? Я уже давно от мамы не завишу. У меня есть счет в банке. Там довольно крупная сумма. И тем более каждый месяц на 60 000 она увеличивается.
   Аня: За счет чего?
   - Леша уже давно сдает квартиру какой-то шишке нашего города за 60 000 рублей.
   Сеня: А ты тут при чем?
   - Как? Очень даже. Ведь квартира теперь моя. Он подарил и переписал ее на меня. Так же как и все вещи мои и Макса. Они все на мне.
   Яр: Нормально, да? - посмотрел Ярослав на Сергея.
   Сеня: Ну, ни че так. Я же говорил, выдадим тебя замуж за богатого. Видишь, ты мне спасибо должна сказать.
   - Дааааааааа. Без вас не обошлось.
   Ну, и, конечно, Маша не могла не похвастаться фотографиями своего сына, которые были у нее в телефоне.
   Через несколько часов Ярик и Аня куда-то ушли (всем и так все понятно) и Маша и Сережа остались одни.
   Маша: А помнишь, мы здесь Д.Р. мой праздновали?
   - Помню. Напились мы тогда...
   Маша засмеялась. Смотря на Сергея, она вспоминала то время, когда они были вместе, особенно первые полгода.
   Сергей: Ты похорошела. Потолстела. Была ведь такой худой. Я тогда и говорил, что нужно забеременеть и все будет нормально.
   - Да и тебя годы жалеют. Ты почти не изменился. Как живешь?
   - Вот так и живу. Как и раньше.
   - Как Женя Караганов?
   - Нормально. Как и раньше. Спрашивает про тебя иногда. Он сейчас переехал.
   - Куда?
   - А? В Переславль.
   - А у тебя есть кто-нибудь?
   - Сейчас нет.
   - Опять врешь?
   Сережа засмеялся.
   - Нет. Не вру. После тебя, были, конечно. Так на разок. Я холостой свободный мужчина.
   - Как? И долгих отношений хочешь сказать, не было?
   - Нет.
   Маша смотрела на него неотрывно. Но что это был за взгляд, Сергей понять не мог. Но и выдержать его тоже.
   Маша: Я на следующей неделе собираюсь с Максом в деревню. Поедешь со мной?
   Сережа засмеялся.
   - Что скажет твоя бабушка?
   - Она удивится.
   Сеня подошел к Маше.
   - Пошли ко мне?
   - Пошли?
   - Да.
   - Ты живешь здесь или предлагаешь прогуляться до города?
   - Я снимаю здесь квартиру.
   Маша слегка удивилась.
   - Пошли.
   Квартира у Сережи была однокомнатной, но довольно уютной. Маше понравилось. Там было чисто.
   - Ты один живешь?
   - Да. А с кем еще? Я же одинок.
   Все началось в коридоре. Их тянуло друг к другу как в первый раз. Желание было настолько сильным, что до кровати дойти не получилось.
   Сеня: Я хочу тебя...
   - Я тоже тебя хочу... - Маше показалось, что земля уходит из под ног, настолько страстно он обнял ее и начал целовать. Эти поцелуи и объятия заставляли ее забыть обо всем на свете. Она не чувствовала реальности. Ей хотелось только одного: чтобы это никогда не кончилось.
   Одежда была почти снята, и Сережа был первым, кто вспомнил о существовании кровати. Он взял Машу на руки и через несколько секунд они уже были на кровати.
   Когда он вошел в нее, она чуть не потеряла сознание от удовольствия...
   Сережу же то, как она вела себя с ним, ее стоны, заставляли двигаться быстрее и быстрее и то возбуждение, которое в нем, было, увеличивалось с каждой фрикцией. Хотя нет, она не просто стонала, скорее она кричала, но он знал, что ей очень хорошо. Эти крики удовольствия сильней его заводили.
   За то время, что они расстались, они видимо, не забыли ритм друг друга, поэтому кончили они вместе. От этого оргазм у обоих был сильнее.
   Когда же, наконец, они пришли в себя, Сережа слез с нее, но, не выпустив из объятий, сказал:
   - Так можешь только ты.
   Маша улыбнулась.
   - Значит, ты меня не забудешь.
   - Конечно, нет.
   Поскольку оба они были довольно пьяны и к тому же устали, то вскоре уснули.
   Утром (часов в 11) Маша проснулась от вкусного запаха.
   Когда Сеня зашел в комнату, Маша улыбнулась. Он ответил тем же.
   Сеня: Доброе утро.
   - Привет.
   - Выспалась?
   Маша пожала плечами.
   - Хочешь есть?
   - Ну, как тебе сказать.
   Сережа еще помнил, что на утро она ест мало, а если с похмелья, то еще меньше.
   Сеня: Легкий завтрак.
   - Хочу...
   - Тогда вставай.
   Маша: "Боже, он был со мной таким, когда мы только познакомились. На той, съемной квартире..."
   Воспоминания, как видения, проносились в голове. Она была словно в дурмане.
   Взглянув за завтраком на часы, Маша вспомнила о Максе. Она тут же бросилась к телефону. Оказалось, Макс недавно встал и до того, как он убежал во двор, Маша успела с ним поговорить.
   Сеня: Любишь сына?
   - Очень. Он вся моя жизнь.
   Сережа просто смотрел на нее. Он вспомнил, что у них тоже мог бы быть ребенок, если бы тогда она не сделала аборт. Конечно же, по его желанию, в основном. Хотя, он ее особо и не спрашивал, хочет она оставить ребенка или нет. Он считал, что для нее так будет лучше.
   Через полтора часа Маша уже окончательно пришла в себя. Она уже могла сесть за руль.
   - Ладно... Мне пора.
   Но уходить не хотелось. Ей нравилось быть с ним. И ей хотелось еще раз испытать то, что она испытала прошлой ночью. Но сказать об этом она не могла, да и она все-таки замужем. Да, во время она об этом вспомнила. Ладно вчера. За 3 года она первый раз изменила ему, и то, когда они разошлись. Но ради сына она должна остановиться.
   - Да, тебя ждет Макс.
   Но у двери Маша вдруг спросила:
   - Мы еще увидимся?
   - Я буду только за. - Сережа улыбнулся. - Давай я тебя провожу.
   - Нет! Не надо! Я сама.
   Сережа боялся ее поцеловать, но хотел, она поняла и почувствовала это. Она тоже этого хотела, поэтому едва шагнув за порог, она бросилась назад - к нему в объятия. Наверное, все равно не могла просто так уйти.
   Сережа обнял ее с такой силой и страстью, с какой ог сравниться ее поцелуй. На прощальный это было мало похоже, они оба хотели продолжения.
   Сеня: Останься. Я не хочу, чтобы Ты уходила. Ты же тоже этого хочешь.
   - Не могу.
   - Можешь. Просто следуй своим желаниям. Ты сама так говорила.
   Маша отстранилась от него.
   - Не могу. Я все еще замужем, хоть мы и разошлись. И не могу просто так вычеркнуть мужа из своей жизни. Прошу, не нужно меня запутывать. Дай хотя бы разобраться с одной историей, прежде чем начинать другую.
   Маша сделала пару шагов и оказалась за порогом. Слова были не нужны. Она помахала ему рукой и пошла вниз.
   Наверное, все это она говорила скорее себе, чем Сереже. Ведь он не спрашивал ее ни о чем. А она объясняла себе, почему этого делать не стоит.
   Сев в машину, Маша тяжело вздохнула и завела мотор. Как это возможно? Столько времени прошло! Но чувства к Сереже не прошли! Мало того, у него к ней то же, она поняла это! Что же теперь делать?
   Ей хотелось поскорее вернуться домой, и кого-то видеть не было просто никакого желания. Она не понимала себя. Сейчас ее тянуло к обоим мужчинам. К одному не прошли чувства, он еще тогда знала, что он просто ее судьба! А другой ее муж и в принципе любимый муж. Она любила его, но и простить не могла. Первый раз она ушла из дома, собрав вещи и забрав ребенка. Раньше были скандалы, но не такие. Она вспомнила, что приглашала в деревню Сережу. Если Леша узнает, он сотрет его в порошок.
   Леше сейчас было тоже не сладко. За все свои сорок лет (ну побольше конечно, но суть не в этом) он ни к кому так не привязывался и никого так не любил, как Машу. Да и потом, Макс - его первый и единственный ребенок. Маша разрывалась на части. Так, все. Нужно ехать домой, это пройдет. Это все обязательно пройдет!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"