Ложкина Кристина : другие произведения.

Отзыв на книгу Анны Бруша "Ведьмы не любят инквизиторов"

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я наткнулась на эту книгу совершенно случайно, привлекло название "Ведьмы не любят инквизиторов". И все! Затянуло!

  Я наткнулась на эту книгу совершенно случайно, привлекло название "Ведьмы не любят инквизиторов".
  Сама книга здесь:
  http://samlib.ru/a/anna_brusha/wedxmyneljubjatinkwizitorow.shtml
  И все! Затянуло! Это очень нетипичное женское фэнтези. Изысканное, чувственное, захватывающее, интригующее, не оставляющее равнодушным.
  Оказалось, что в этой книге удивительно яркий мир. Да, он довольно жесток и несправедлив. Да, иногда пугающий. Но все это дорисовывает воображение, потому что не описывает автор никаких ужасов. Но держит в напряжении.
   Один раз, попав в книгу, просто невозможно оставить героев.
  Каждый по-своему невероятно интересен. Ведьма Моргана сначала кажется такой слабой, но она старается бороться. Становится хитрее, жестче, но при всех испытаниях, ей удается сохранить в себе хорошие, добрые чувства.
  Здесь вы не найдете такого, что все поголовно влюбляются в героиню или стараются ей помочь. Нет верных друзей, проблемы приходится решать самой.
  Охотник-Волк - довольно противоречивый персонаж, он жесток, холоднокровен, беспринципен. Особенно интересно следить, как меняется его отношение к ведьме.
  Эта история наполнена пронзительными чувствами, страстью.
  Сюжет необычен, никогда не удается угадать, что же задумал автор, хотя фэнтези я перечитала достаточно. Каждый кусочек удивляет.
  Пара неосновных героев Иван и Иха - шедевральны!
  Дикие ведьмы, Лютый, Великий Инквизитор - всех автор наделил какими-то яркими чертами.
  А кот! Это просто невероятно, как характер прописан.
  Еще очень радует чувство юмора у автора, в книге встречаются просто волшебно-смешные моменты. За счет этого книга дарит массу позитивных эмоций.
  Что еще могу добавить! Хороший красивый язык, поэтому книга читается легко и плавно. Вкусно, если можно так выразиться.
  Я думаю, что буду возвращаться к этой книге не раз и не два.
  Читать однозначно + 10!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"