Лозко Александра Вячеславовна : другие произведения.

В ритме танго. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 2
  
  - Как это, Белов будет жить со мной в одной комнате?! - уже стоя в кабинете заведующего общежитием, восклицала я. И на то были причины:
  - Я всё-таки девушка, а он парень. Как такое вообще может быть?
  - Так и может. Всё, Ларина, отстань! Вы будете жить вместе и точка!
  - Да как... вообще... я...с ним! - я уже просто задыхалась от возмущения. И уже на выходе: - Ох, он у меня попляшет!
  Я почему-то была очень даже уверена, что Белов собственноручно приложил свою длань к этому! Ну всё, Вадим Батькович, вы - нарвались! Сам пожалеешь, что захотел этого.
  С этими мыслями я вылетела из кабинета словно фурия. В коридоре украдкой заметила Белова, который опирался плечом о стену и ехидно лыбился. Как бы я хотела разукрасить его мор... смазливое личико! Я двинула в комнату, теперь уже нашу.
  Не обращая внимания на плетущегося где-то сзади Вадима, я неслась по общежитию. Рядом с комнатой Ники я притормозила и зашла. Взяв то, что мне было надо и пообещав всё потом рассказать, я выскользнула в коридор. Странно, Белова на горизонте нет. Наверное, отстал ещё на первом этаже (я живу на 4). Ну и хрен с ним!
  К слову, комната, в которой нам предстояло жить, состояла из небольшой кухоньки, ванны и главной комнаты, в которой теперь будут две полуторные кровати.
  Быстро зайдя в спальню, я растянула ширму на её середине, взятую у Ники. Ну вот, теперь я буду чуточку дальше от чужих глаз.
  Послышались шаги, и в комнату вошёл Вадим. Он странно посмотрел на ширму и произнёс:
  - Это ещё зачем?
  Он такой тупой или прикидывается?
  - Ты хочешь, чтобы я прямо перед тобой переодевалась? - глупый вопрос.
  - Да, - уверенно и не скрывая улыбки, произнёс Белов.
  Я лишь фыркнула. Просто нет слов. Ну взрослые же люди.
  - Спать будешь пока на полу, завтра тебе кровать привезут, - улыбка даже не собиралась сходить с лица Вадима. Но это ненадолго, - но самое главное - по ту сторону ширмы.
  Улыбалась уже я одна.
  ***
   Как же хорошо после насыщенного дня наконец-то лечь в постель. Тут так хорошо! Я даже задремать успела. Вдруг, я почувствовала, что кровать просела под чьим-то весом. Хотя почему "под чьим-то"? Под Вадимом. Я решила посмотреть, что будет дальше и не подавала признаков пробуждения.
  Тут Вадим полностью лёг на кровать и прижал меня к себе. Какой он тёплый! Стало ещё лучше! Только щёки залились краской.
  - Вадим?
  - Мм?
  - Что ты тут делаешь?
  - Лежу и пытаюсь заснуть. Но некоторые мешают.
  Ваще нормально!
  - Возвращайся на пол! - я так поняла, намёки Вадим не понимает. Теперь-то он вернулся на своё место, только с еле слышным вздохом.
  Жалко, что он ушёл. Наверное, если бы Белов по возражал немного, то я бы сдалась. И была бы рада и не мёрзла бы сейчас, поминания "добрыми" словами управление общаги.
  ***
  Проснувшись утром, я почувствовала себя так хорошо! Вдруг пришла мысль: "С чего бы вдруг?".
  Тут позади меня кто-то шевельнулся. Я обернулась и увидела Вадима, спокойно посапывающего рядом. Да ещё и в обнимку. Нет, ну вообще нормально! Девушка его выгнала, а он опять пришёл.
  -Вадим! - Ноль реакции! Только ещё сильнее прижал к себе.
  - Белов, чёрт возьми!
  - А! Что? - ну неужели.
  - Что ты тут делаешь?
  - Я? А что я?..
  Я поняла, что таким образом я о Вадима ничего не добьюсь. Ладно, используем другую тактику:
  - Белов, какого хрена ты делаешь в моей постели?! - крикнула я.
  Вадим, видимо, этого не ожидал и сам свалил. Упал с кровати, короче. Я не сдержалась и засмеялась в голос. Вид растерянного Вадима, сидящего на полу с растрёпанным видом, просто убил!
  Белов, заметив, что буря миновала, начал смеяться вместе со мной. Хорошее начало дня, ничего не скажешь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"