Лозовский Сергей Владимирович : другие произведения.

Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Среди множества коварных изобретений Сатаны самым дьявольским является, вне всякого сомнения, будильник. Резкий, противный звук - и обрывается полный эротизма сон, где мы наконец-то вдвоем. В такую минуту проклинаешь и универ, ради которого приходится вставать в такую несусветную
  рань, и вообще самую реальность, не дающую с концами уйти в мир собственных сладких фантазий.
  - Мама, я в душ. Забацай-ка мне пока бутербродиков, - крикнул я, однако никто не отозвался. В квартире было пусто...
  Что за бред, куда все подевались? Ладно, мама могла рвануть на базар, папа мог еще не вернуться с ночной пьянки по случаю вручения удостоверения ветерана порта, но трехмесячный братик, который с момента рождения беспрерывно вопил как заевшая сигнализация, куда подевался? И где моя адская кошка, при виде которой все друзья семьи вжимались в стенку и пытались обойти животное по максимально широкой дуге. Впрочем, разгадывать тайну пустой квартирны не было ни времени, ни желания - я пошел в душ, потом неумело сварганил парочку кривых бутербродов и рванул в университет.
  И вот тут то мне пришлось столкнуться с еще одной загадкой - тайной пустой улицы. Нигде не было ни одного пешехода, машины стояли прямо посреди дороги,без водителей и пассажиров и даже утомительные уличные шавки не спешили с лаем вцепиться в штанину.
  Город как будто вымер. "Может, и в универе никого нету", - посетила меня шальная мысль. - "Магазины без продавцов, офисы без планктона, АЭС без наблюдатей... СУПЕР!!!" Не то, чтобы проблема "где все?" занимала меня очень уж сильно, скорее, я был рад что так все обернулось. Весь мир только для тебя одного - не это ли воплощение детской мечты. Ощущение счастья переполняло, хотелось прыгать, кричать и радоваться.
  Я выбросил глупый портфель в мусорный бак и побежал в город. Там также было пусто, никого и нигде. Я был волен делать, что захочу - прыгать по крышам автомобилей, бесплатно есть мороженое или пить пиво, листать порнографические журналы или бросать дротиками от дартса в манекены дорогущих модных магазинов. В порыве веселья я сорвал с себя одежду - все равно никто не мог меня увидеть, даже за камерами наблюдения в супермаркетах никто не наблюдал. Энергия рвалась наружу и с громким воплем "Буржуи!!!" я начал громить стекла машин в салоне "БМВ"...
  "Сережа", - позвал кто-то сзади. Я оглянулся и... В общем я даже боюсь себе представить свое выражение лица, когда я увидел ее, фею моих ночных фантазий. Фея была одета по всем канонам "синих чулков" - белый верх, черный низ... Я же был одет по всем канонам нудистского пляжа. Она спокойно взирала на меня из-под своих очков, а я стоял, вымазанный мороженым и громил красивые черные "бэхи". Нас осталось двое в этом городе, возможно, даже в целом мире, однако никогда еще я не был так далек от нее.
  Гримаса отвращения скривила лицо моей феи. Потом она развернулась и ушла, а я сел на нагретый солнцем капот автомобиля, кусочек лобового стекла больно впился мне в задницу, и единственное, чего я желал - чтобы прозвенело адское изобретение Сатаны и все оказалось сном... Чтобы маленький братик разрывал свою глотку и наши уши, чтобы мама делала бутерброды, а преподы выгоняли меня из аудитории за плохое поведение... ЈВпрочем", - подумал я. - ЈЕще не все потеряно. Нас только двое. Сейчас я пойду приоденусь, достану цветы, найду ее и поведу в самый шикарный ресторан. Решено" Я вскочил и пошел к ближайшему бутику. Первый свой шанс я проворонил, но у меня их будет еще очень и очень много. В конце концов, нас только двое...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"