Лубенская Анна Егоровна : другие произведения.

Глаза

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Люди никогда не найдут глазами друг друга, если не захотят
  Так сказала однажды я...
  
  Вы подумаете: логично.
  Ну а если всмотреться в эти слова, вслушаться...Мы постоянно ходим по улице среди миллионов глаз. Возможно, встречаем те самые, которые мы так давно ждали, например, в метро на встречном эскалаторе. Но вы едите вверх, а тот человечек вниз, и всё...
  Конечно, существует такая теория, что люди в жизни видятся дважды,но всё равно редко бывает, что вы поднимитесь и будете долго вспоминать эти глаза, скорее вы их забудете сразу, доехав до конца эскалатора или спустя пару минут.
  А теперь, представьте место, место которое вам очень знакомо, место, на котором произошло, что-то очень важное и ценное в вашей жизни, например там было признание в любви или первое свидание, или ещё что... И прошло много времени, вас на этом месте не было месяцев четыре...
  И вот вы стоите здесь, вспоминаете всё, что было когда-то, всё, что уже не вернуть, всё о чём давно хотели забыть, но не забываете, вам больно, болит душа и жутко хочется плакать. И что вероятнее всего, вы ищете те самые глаза, что ждали раньше.
  А раньше, всё было так: вы ждали глаза, и человечек, к вам сразу приходил, вы находили их...
  А теперь вы живёте лишь памятью... вы стоите мёрзните, а потом уходите понимая что, Люди никогда не найдут глазами друг друга, если не захотят.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"