Лучанинов Александр Сергеевич : другие произведения.

С Новым Годом!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    С наступающим всех Новым Годом!

Новый Год, как и любой другой популярный в народе праздник, типа Рождества или Хэллоуина (особенно Хэллоуина), делает мою работу настолько легкой, что мне иногда стыдно брать за нее деньги.

В такие дни моя рабочая схема упрощается до невозможности, и пока я ищу своего клиента, я вам о ней немного расскажу.

Люди - животные стадные, или социальные, если вас оскорбляет предыдущий вариант. Дождавшись вечера, они сбиваются сначала в небольшие компании старых друзей и знакомых. Потом, по мере роста количества выпитого, эти компании увеличиваются и в них примешиваются друзья друзей, и подруги подруг (думаю, вы хоть разок да замечали такую шумную ватагу). А чуть позже в нее начинает ненароком затягивать и вовсе незнакомых людей.

Я - один из таких незнакомцев, привет.

Меня довольно сложно узнать, и даже если вам когда-либо уже доводилось со мной встречаться, поверьте, вы этого не вспомните. О таких вещах как качественный камуфляж не стоит забывать никогда. Дорогие накладные усы и парик - это все что мне необходимо.

Прилипнув к подходящей компашке, я начинаю работать.

Пьяные люди, как река, они могут натворить бед, если не направить их в нужное русло, и я направляю. В нужные моменты поддакивая и подсказывая выгодные для меня варианты, я управляю этим покорным стадом и привожу их в пивное заведение или кафе, о котором заранее договариваюсь с заказчиком.

"Эй! А как на счет пары шотов за мой счет? Я знаю тут неподалеку хорошее место" или "Ребят, что-то вы вялые какие-то. Не пора бы на дозаправку?" Примерно так.

Ах да, о заказчиках, их использовать проще всего, ведь они заинтересованы в результате. Единственное, что от них требуется, кроме своевременной оплаты, так это назначить объекту встречу в нужном мне месте, в нужное мне время и... не прийти на нее. Лучше всего в этот вечер заняться чем-то заметным с тем, кто сможет потом подтвердить ваше алиби. Полиция нынче подозрительная, и может заявиться к вам с парочкой неудобных вопросов, так что лучше думать наперед.

Теперь вернемся к нашим баранам, то биш подвыпившим весельчакам, в чьи ряды я так бесцеремонно затесался. Заманив шумную компашку в нужное заведение, я направляюсь прямиком к барной стойке и беру выпивки на всех, чтобы, как говориться, подлить немного масла в огонь, а сам тем временем высматриваю жертву. Это просто, потому, что она всегда сидит одна.

Бьюсь об заклад у вас хоть один разок да бывало такое. Сидите за столиком, ничего не заказываете, хотя назойливый официант уже порядком поднадоел, и нервно посматриваете на часы. "Что же такое? - думаете вы, - Он/Она же сама меня пригласила, а теперь так сильно опаздывает. Может с ней/ним что-то случилось?"

А! Вот и мой клиент нашелся, видите? Вон там, в углу, за пышной дамой с непомерным декольте. Смотрите, сидит один и каждую минуту проверяет телефон. Я же говорил?!

Теперь, когда я знаю где находится моя цель, я возвращаюсь к своей хмельной компашке. Я буду веселиться вместе с ними и в то же время посматривать на свою жертву. Мне нужно подловить момент, когда она соберется в туалет или же домой. Тут все зависит от разных факторов и угадать обычно не получается, но в честь Нового Года готов с вами поспорить. Ставлю половину заказа на то, что в этот раз это будет туалет. По рукам? Нет? Ну, как хотите. Тогда продолжим.

В любой засаде главное - это терпение. Жертва, как хорошее вино, ей просто необходимо дать немного настоятся и тогда она приобретет особенный и неповторимый аромат.

О! Смотрите, он встает. И куда же вы направляетесь, мистер? Ха! Туалет. Я так и знал. Хотя, если так подумать, то быстро он как-то. Может с мочевым пузырем проблемы, или с простатой..., впрочем, не важно. Я здесь чтобы выполнить свою часть договора и выполню ее, будьте уверены.

Сейчас у меня есть считанные минуты, поэтому будьте внимательны и ничего не пропустите. В моем деле важны тонкости и детали.

Сейчас я с виноватым видом встану из-за стола и скажу, что мне нужно облегчится, слишком много пива выпил. Теперь, я спокойно иду в туалет, при этом тщательно оценивая окружающую обстановку и намечаю возможные пути отступления, на тот случай, если что-то пойдет не так. Да не волнуйтесь вы, все будет хорошо, просто мера предосторожности.

Итак, мы заходим в уборную. Первым делом нужно убедиться, что жертву и меня никто не видит. Моя профессия требует интимности.

Смотрите, нам сегодня повезло, он стоит сам у писсуара и ничего не подозревает. Вот потеха то! Так, теперь ведите себя тихо, вы ведь не хотите спугнуть его в самый последний момент, верно?

Я подхожу поближе и обязательно поздравляю его с праздником.

- С Новым Годом, - говорю я.

- И Вас тоже, - отвечает он.

Теперь, когда все формальности соблюдены, время делать дело.

Сблизившись на расстояние вытянутой руки, я достаю припрятанный в подкладке небольшой тычковый нож. Очень качественный, на eBay купил. Вижу некоторые не в курсе, что это. Хм, как доберетесь домой, обязательно посмотрите в интернете, очень удобная в моей профессии вещь.

Так, на чем я остановился? Ах да, я сжимаю нож как можно крепче, чтобы он не соскользнул ненароком, мы же не хотим, чтобы человек мучался? Главное, это точность и скорость удара. Нужно попасть аккурат в то место, где позвоночник уходит в череп. Раз, и готово. Он даже ничего не почувствовал.

Теперь я его подхвачу, чтобы он не грохнулся на пол и затащу в кабинку. Со стороны будет казаться, что у парня просто прихватило живот и у нас с вами будет свободная минутка, чтобы спокойно уйти.

Я же говорил, все очень просто. Даже деньги брать за такое неудобно.

Так, ладно, кому там надо подписать практику? Подходите по очереди, не толпитесь. А остальным я желаю счастливого Нового Года и не забывайте смотреть по сторонам в туалете, не будьте легкой добычей. Пока!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"