Лучин Юрий Анатольевич : другие произведения.

Одноклассницы на празднике

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  На улице выла сирена воздушной тревоги, а в доме праздник. День Рождения! Первой гостьей на Дне Рождения Аллы была Наталья Беляева суетливая, добродушная , доброжелательная, часто обещающая и никогда не выполняющая своих обещаний. И все же лучшая подруга именинницы Аллочки. Озвучив кучу витиеватых комплиментов, рассказав множество новостей услышанных неизвестно откуда Наталья уселась за стол. Изрядно хромая, опираясь об костыль пришел папа Аллы. За столом началась праздничная суматоха-Наталья первой взяла слово поздравив Аллу с Днем Рождения. Во время второго тоста папа Аллы звучно прогорланил: "Будьмо!" и звучным, сочным баритоном пропел куплет песни о Сталине. Здоровую струю позитива внес сын Никита поздравив маму в онлайн режиме из Падуи. Головная боль в моем затылке прошла такого сумасшедшего, креативно-позитивного Дня Рождения я не видел. Приехавшая с опозданием подруга именинницы Люда спокойная, но сильно "взвинченная" внутри внешне была "рада" видеть всех, искренне одну Аллу. -За, мир и чтобы мы были здоровы!-подняла Люда тост. Но во внешнем спокойствии Люды был свой внутренний демон. После нескольких тостов она начала рассуждать о победе над русскими. Зная, что через пару дней уедет в Чехию, а оставшиеся здесь в Украине будут "хлебать" заваренное "варево" украинскими властями огромными черпаками. Наталью же накрыла большая тень ее мужа и теперь, что думал и говорил ее дражайший муж, так думала и говорила Наталья. А если быть искренним из симбиоза происходящих на Дне Рождения событий, моментов, тостов ,диалогов и монологов вышел яркий, искрометный и немного шебутной праздник который поднял имениннице позитивный заряд ее Я! А взрослые "девчонки" радовались этому вечеру не задумываясь о завтра, пытаясь за короткие мгновения этой встречи пообщаться на будущие годы! P.S.Атмосферу Дня Рождения мне описала "виновница" торжества Алла. Я к сожалению на нем не присутствовал.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"