Лучин Юрий Анатольевич : другие произведения.

Завтрак

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Семья завтракает на кухне. Маленький Никита взобрался на табуретку , встал на цыпочки и пытается поймать попугая Боню, которая клюет на холодильнике крошки из миски. Алексей быстро поел и собирается бабой Ниной на улицу. Алла "пилит" меня: "Творог на базаре дорогой, а ты его ешь килограммами. Ведь мы его покупаем Ките, ему нужно расти и крепнуть. "Пожимаю плечами: "А он это сьест?"-показываю на полную здоровенную миску творога. "Здесь где-то около килограмма." Кита сжал зубы и отказывается открывать рот. Ложка с творогом , которую пытается всунуть Алла Ките в рот, тыкается ему в щеку, нос, подбородок. Алла "взрывается": -Отдадим Киту в ванную, там дед Бабай с мешком сидит. Кита начинает хныкать: -Буду кушать! Хочу с маминой тарелки! -После еды витаминку!-обещаю я. Кита потихоньку спрыгивает с табуретки и начинает катать по полу кухни баскетбольный мяч. -Сядь кушай!- говорит Алла. Ты прожевал? Кита рюмсает. А за окном весна. Деревья цветут белым цветом, щебечут птицы. Бухнулась об форточку кухонного окна пчела. Звонит телефон. Алла начинает разговаривать с Ларисой и кормление потихонечку останавливается. Кита прибегает в комнату, взяв палочки, он начинает играть на ксилофоне. В комнату насупившись заходит Алла. -Будешь с мультиком кушать?- спрашивает она Никиту. -Да, буду!- кивает он головой. Маленький Кита восторженно смотрит диснеевский мультфильм "Геркулес" и , не отрываясь от экрана, съедает весь завтрак. Вот мы наконец выбираемся на прогулку с семьёй! 1.05.08. Автор.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"