Луи Ванан Петровна : другие произведения.

Тот день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тот день, когда мы познакомились, я буду помнить всегда. Такое невозможно забыть. За те два дня знакомства с ним я поняла многое. Я больше не буду доверяться людям, так как доверилась ему.
  Все началось с того, что я приехала к своей подруге. Мы решили не сидеть дома и отправиться в город. Был весенний вечер. В центре никого не было. Вдруг я увидела двух парней, стоящих неподалеку от нас. Они смотрели прямо на нас. Было темно, их лиц я не разглядела.
  Постояв минут пять, они ушли и скрылись в темноте. Позже они появились снова, не отрывая глаз от нас. Меня начинало это настораживать. С чего бы они пялились на нас, черт возьми?
  Дальше события разворачивались полным ходом. Они позвали нас, но мы решили уйти подальше от этого чертового места.
  Отойдя от них, мы нашли ближайшую лавку и сели. Вскоре появились они.
  Мне позвонили и я отошла. В то время как они шли в нашу сторону. Разговаривая по телефону я увидела, что они стоят и разговаривают с моей подругой. "Не стоять же мне и вечно разговаривать по телефону", подумала я и подошла. Они оказались довольно симпатичными. Им было лет 15-16. Они хотели познакомиться с нами.
  Я никогда не верила людям и восприняла эту идею глупой. Но моя подруга думала иначе. Разговор завязался и вот мы уже шли вместе с ними к нашему дому. Я шла в стороне, приглядываясь к ним.
  Потом мы расстались. Они нашли нас в соц.сетях.
  Я хотела быть необычной. Я хотела понравиться им. Я просто устала от одиночества.
  Они были из другого города. Они назначили нам на завтра встречу. Это было мило.
  На завтрашний день я выпрямилась, прибрала себя в порядок. И мы с подругой пошли на встречу. Мы шли вчетвером. Вскоре, когда мы с ним остались вдвоем, мы начали разговаривать. Он был милым. Потом мы ходили и обнимали столбы, мяукали и предлагали детям наркоту, которой у нас не было. Это было чудесно. Я помню.
  Дальше я не знаю как так получилось, но мне захотелось взять его за руку. Он был не против. Меня тянуло к нему.
  Его рука сжала мою и так мы проходили весь оставшийся день. Мне было до ужаса хорошо с ним. Он обнимал меня. У нас оказалось много общего. Я не забуду его никогда.
  У нас оказалось много общего. Я не забуду его никогда.
  Они проводили нас до дому. Я не хотела его отпускать. Но мне пришлось. Мне было больно.
  На следующий день он уехал. С тех пор я его не видела.
  Мы переписывались каждый день, потом все закончилось.
  Я рыдала каждый вечер. Я миллионы раз говорила себе, что я его отпустила. Но это было не так. Даже спустя месяц я до сих пор рыдаю.
  Я хотела приехать, но он был занят. Мне стало противно. Я не хочу знать его. Я его ненавижу, черт возьми. Как он мог так поступить со мной.
  Я поняла, что он просто пользовался мной.
  Я пыталась заглушить ту боль, которая была у меня внутри. Я хотела умереть ради него. Я была такой глупой.
  Порезы на моей руке у меня до сих пор остались. Когда мне плохо я режу себе руку.
  И вот вчера я волосы, сегодня я совсем другая.
  Но мне не хватает его до сих пор. Зачем он появился в моей жизни? Я его ненавижу.
  Лучше него у меня никого не было. Никто не был мне так нужен.
  Теперь все по другому. Я с новым цветом волос. Уже с другим лицом. С другим характером.
  Но черт возьми. Он внутри меня.
  
   Таких историй, как моя найдется немало. Но я хотела выложить всю свою боль на бумаге.
   День из жизни.
   Прости меня за все.
   Найди силы в себе.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"