Louise Valeri : другие произведения.

Глава 7

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вторая часть книги "Ибо пришла ночь"

  Глава 7
  Планируя возмездие.
  День был в самом разгаре, солнце светило не жалея лучей, будто и не кончалось лето. Воспоминания сразу всплыли в помутненном рассудке, заставляя сердце на секунду остановиться, но потом все, же продолжить через боль выбивать жизненный ритм.
  Сейчас я была озадаченна размышлением коварного плана, плана побега. И план мой был таков. На рассвете я, минуя охрану, конечно если повезёт, пытаюсь выбраться из замка, а потом.... Так, что же я делаю потом...?
  -Тьфу - как же всё это долбано! - кинула я, вслух.
  План не хотел строиться и все мои теории сходились только к одному: я за пределами замка одна, и не знаю, что делать и куда бежать! Я не имею понятия, даже где нахожусь!
  Прекрасно зная, что дверь в мою комнату уже не закрывают, дабы думая, что я уже не сбегу, но они очень сильно ошибаются....
  Я подошла к окну и прощитав высоту здания, чертыхнулась.
  - Что за??? - вслух выпалила я, предполагая, что при возможности надо было ползти вниз по прочным каменным стенам замка - Я обязательно шмякнусь! И тогда костей уж точно не соберёшь...
  ·Сначала развали их империю, потом принимайся за королейЋ - пронеслись в голове слова, будто чья-то подсказка, такое ощущение, что со мной кто-то хотел поговорить на подсознательном уровне, но достучаться не получалось.
  Да! Голос внутри меня хоть и не мой, но все, же прав! Как мне удалось понять, где-то в замке есть темницы, в которых и находятся пленники Аксиньи и Елизара, то бишь их набранное войско, что должно было защитить ту парочку от гибели их жизней и власти. Но если их всех распустить, то вполне возможно, что Аксинье будет тяжелее бороться со мной один на один, а я-то одержу эту победу...
  
  
  ***
  (от автора)
  
  За рулём новенького Астон Мартина, Демитрий чувствовал себя на много лучше, где-то в глубине ещё теплилась надежда, уверенность, он должен, обязан был спасти Сюзан! Любой ценой.
  Как ему удалось выяснить замок находиться где-то под Смоленском, в самом отдаленном месте от населения и цивилизации, что почти никто не знал, где он находиться, и только лишь некоторые жители хоть и с нежеланием, но все, же говорили о нём как о проклятом, позабытым Богом месте, и что не стоит такому прекрасному молодому человеку мчаться туда, ибо найдёт он там погибель свою.
  Демитрий лишь усмехнулся, слушая все эти разъяснения и советы, эти бедные людишки даже не подозревают, что и сами в тот момент находились так близко к смерти, как никто до этого не был.
  Солнце уже начинало клониться к западу, разукрашивая небо чудными яркими красками.
  Дима с облегчением вздохнул и слегка опустил тонированное стекло. До замка оставалось ещё несколько часов, главное нужно было успеть до рассвета, иначе кожаные перчатки и плотный костюм его уже не спасут, так как придется находиться под настоящим солнцем, смертельно опасным для таких, как он.
  
  
  ***
  Сюзан закрыла глаза. Опять перед ней стоял его образ, тёмные глаза, в которых она так безнадёжно тонула, улыбка, что, наверное, оставила неизгладимый след в памяти. Как же ей сейчас хотелось очутиться в его объятиях, почувствовать вкус его поцелуев, по которым так скучала...
  Внутри всё играло, бурлило, будто ожидая того, что сейчас он войдёт в комнату, подхватит её на руки и унесёт отсюда к чертям.... Куда угодно, только подальше от этого проклятого места.
  Господи - взмолилась Сюзан, снова понимая, что никогда больше не увидит своего любимого, ибо его душа и тело навеки поглотило небытие - за что? - размышляла она.
  Каждый вздох становился болезненным и Сюзан в отчаяние снова взглянула на дверь, быть может он сейчас войдёт... И заберёт её отсюда и они снова будут вместе и уже никто не сможет их разлучить! Никогда...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"