Louise Valerie : другие произведения.

Эпилог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эпилог

  Эпилог.
  
  Меня зовут Сюзан. Когда-то раньше я была обычной девочкой мечтающей о чудесах и приключениях. Обычной девочкой, которая стремилась стать особенной. Знаете, я бы и так прожила. Прожила вместе со своими родными и любимыми людьми. Прожила бы не зная горя потерь, не чувствуя крови на своих руках. Думаю: смогла бы.
  Думая, что я прошла через всё это, так хочется верить, что это конец, что больше не будет никаких убийств, мщений. Спустя весь этот год, я поняла, что променяла тепло и любовь на свободу, но это не просто свобода....
  Свобода - это не счастье, не лёгкий воздух...
  Свобода - это вечное скитанье и разочарование. Если ты один, то все твои чувства обостряются, тебе тяжелее принять помощь или поддержку со стороны. Ты живёшь только лишь целью.
  Разве о такой свободе вы мечтали? Думаю: нет.
  Что со мной сейчас?
  Я закончила школу. Правда пришлось много врать насчёт серьёзного заболевания и долгого пребывания в больнице, но благодаря моему искусному вранью все поверили.
  Наверное совсем скоро вы увидите меня в совершенно другом свете. Совсем скоро я стану вампиром. Думаю, только тогда смогу понять, что происходит с Димой, когда у меня кровоточат раны, или когда он слишком близко к моей шее. Но самое главное, что мы будем вместе, вместе пройдём, через все эти страданья и боли. Если говорить честно, то я даже немного боюсь будущего, ведь кто знает, что ещё со мной может приключится.
  Я не знаю, кого ещё повстречаю на своём пути, кого мне придется забыть, из-за кого буду страдать. Возможно, я не заслуживаю счастливого конца, просто, потому что всегда обитала где-то в темноте, там где счастья и не ждут. Дима никогда не понимал моих слов, говорил, что всё будет хорошо, что вот оно счастье!
  Иногда мне кажется, что мы друг друга не слышим или же не хотим слышать. Какого оно счастье?
  Можно сказать, что я уже счастлива. Он рядом и больше мне ничего не нужно. Всё!
  Но всё же я знаю, что "покой нам только сниться", если вампирам вообще может что-то сниться.
   Но и всё же я готова идти за ним хоть всю вечность, век к веку, рука об руку...
  Мы ещё встретимся. Я ведь просто так не ухожу, никогда....
  Сюзанна Февральская
  КОНЕЦ!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"