Lukas Smit : другие произведения.

Легендарный Лунный Скульптор 21 том глава 5 Послание в бутылке (отредактированый)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.98*11  Ваша оценка:


За редактирование большое спасибо socratesss

Глава 5. Послание в бутылке

  
  
   Через какое-то время были найдены остатки трех убийц и вора гильдии Гермеса. Это была резня.
   - Был потерян ещё один контакт. Последний отчет, что мы получили от них, был очень тревожным. Поисковая группа сообщила, что есть очень сильный воин вместе с Видом.
   - Приостановите поиски! Сначала мы должны их укрепить и сопроводить убийц и воров.
   Дринфильд достиг места назначения с подкреплением от Гильдии Гермеса. Святые Рыцари и Волшебники все были готовы к сражению.
   Пираты, матросы, убийцы и воры были мобилизованы, чтобы оказать поддержку.
   Шпион отследил следы до шахты по добыче Гелия, но след был расплывчатым из-за сражения.
   - Сюда, следы все еще свежие.
   - Тиел и Дирге создайте блокаду.
   - Сделайте её прочной и непроницаемой.
   Тиел был морским Рыцарем Королевства Хейвен и принадлежал к 30 лучшим и самым влиятельным Рыцарям.
   Он может покорить любое подземелье и выйти невредимым.
   Все воры что прибыли вместе с экспедицией были истреблены.
   Воры имеют очень высокую ловкость, но очень низкую выносливость, и это большой недостаток этой профессии.
   Если посчитать с людьми из группы сопровождения, то в общей сложности умер 21 человек. Эта бойня была устроена только одним человеком.
   Союн стояла на трупах этих 3 убийц и вора.
  
   Роа: Будьте осторожны! Здесь есть невероятно сильная женщина!
   Тревис: Убейте её немедленно! Забудьте о выяснении местоположения Вида.
   Алвун: главные силы поддержат Вас до самого конца.
  
   У членов Гильдии Гермеса в Лас Пхаланксе шли беседы без остановки в их чате гильдии.
   Члены гильдии Гермеса оставшиеся в Королевстве Хейвен продолжали читать сообщения с большим волнением.
  
   Гочем: это - охота на лису.
   Штраус: скорее всего на дикую лисицу.
   Дже Ингео: я сожалею что приехал в Лас Пхаланкс.
  
   Её броня была полна малых и больших царапин.
   Её здоровье и живучесть уменьшались.
   Шпионы могли появиться откуда угодно в любое время.
   Она не спала уже очень долго время и почти достигла своего предела.
   Берсеркеры сражаются, до тех пор, пока у них не останется ни капли выносливости.
   Путь развития и роста каждой профессии и её навыков отличается.
   Когда Вы находитесь в группе и не прилагаете никаких усилий, то Вы получаете меньше опыта, из того что получает группа.
   Таким образом, вы можете расслабившись охотится на монстра, и все ещё будете получать опыт.
   Но нужно принять во внимание, что, если Вы поставите себя в опасную ситуацию, например, окажитесь в месте заполненном монстрами, врагами и будете сражаться до смерти, то вы получите не только опыт и связанную с боем характеристику, но и ваши навыки существенно повысятся.
   Если вы будете в состоянии постоянно преодолевать Ваши пределы и сталкиваться с более сильными противниками, помещая Вашу жизнь на кон в каждой битве, то это, несомненно, сделает Вас более сильными.
   Берсеркер Союн теперь находилась в довольно опасном состоянии.
   - Кажется она больше, не сопротивляется.
   Одним из нескольких врагов, с которыми я столкнулся до сих пор и который мог легко победить в грубой силе в бое один на один была Союн.
   Тем временем убийцы и воры решили пойти в атаку и напали толпой.
   Они атаковали её всеми видами ядов и сопротивление тела постепенно рушилось.
   - На сей раз!
   - Убейте ёё!
   Когда Союн обратила внимания на них, она поняла, что не было места, чтобы отступить.
   Если посмотреть на врагов то они начинают колебаться, если борьба слишком затягивается.
   'Борьба'.
   Она атаковала, уворачиваясь от атак врагов, которых было 31 человек, они пришли как группа поддержки военно-морского флота Гермеса.
   Сражение с этими врагами забрало выносливость Союн, почти до самого основания.
   После получения всего этого урона и ран это, конечно, убило бы её, если бы у неё была другая профессия.
   Но благодаря профессии Берсеркера все её тело болело и было покрыто ранениями, а также были серьезные побочные эффекты, но она была жива.
   В конце сражения Союн взяла передышку.
   За день до того, как появились враги, Вид послал Союн шепот.
   Вид: - Я выхожу из шахты.
   Союн была рада знать, что Вид был почти с нею.
   После сражения с врагами в течение 10 часов Вид снова послал шепот.
   Вид: - Случилась небольшая задержка, я испытываю затруднение из-за переноса вещей. Через час я прибуду.
   Прошло еще 5 часов.
   Вид: - Я почти там.
   Прошло больше чем 2 часа.
   Вид: - Я уже за углом.
   Союн понимала, что Вид был бы в опасности, если бы он появился сейчас, поэтому она решила отвести врагов к другому месту.
   Золотая Птица и Серебряная Птица ждали в шахтах Гелия.
   Для их безопасности Союн решила уйти.
   Схватив её меч, она уставилась на вход в шахту, желая увидеть Вида.
   Союн думала про себя. Я не могу оставаться здесь больше, команда выслеживания приближается.
   Её блестящие темные волосы порхали в воздухе, когда она обернулась и начала уходить.
   Звуки скрипения можно было услышать из шахты Гелия, поскольку колеса тележки приближались всё ближе ко входу.
   Золотая Птица и Серебряная Птица помчались ко звукам, которые шли от семи фургонов, связанных вмести, которые тянули Вид и Желтоватый.
   Вы - опаздываете Вид.
   Не заметив этого Союн ярко улыбалась.
   Сердце Вида было необъяснимо заполнено радостью, как только он увидел Союн.
   Но он был разорван на части, как только он заметил красные буквы на лбу Союн.
   Союн была заклеймена меткой убийцы.
   Со сколькими врагами, она должна была столкнуться, что бы её броня стала похожа на тряпки.
   - Следы кончаются здесь!
   Благодаря тому, что Союн перехватила воров и убийц, гильдия Гермеса была все еще неспособна точно определить их местоположение.
   Мы могли бы все еще убежать, если мы быстро пойдем в противоположном направление.
   Поскольку Союн много сражалась с Рыцарями и Воинами гильдии Гермеса, статус берсеркера Союн сделал её неспособной к дальнейшим битвам. Даже для таких как она есть пределы, и она достигла их давным-давно.
   Её маска висела, и у неё были проблемы с дыханием.
   Дринфильд наряду с военной элитой Гильдии Гермеса включающей Клириков, Магов и Рыцарей достигли входа в шахту Гелия.
   Не один участник группы выслеживания не выжил. Будь это вор, убийца или морской рыцарь.
   Дринфельд: - Вор исследуй следы.
   Вор: - След ведет в шахту Гелия. Смотря на сражение, которое произошло здесь, Вы можете ясно увидеть, насколько опытный воин сражался с нашей выслеживающей командой.
   Теперь, когда Дринфельт собрал его укрепленную армию. Он был готов столкнуться со всем, что Вид может использовать против него.
   То что Вид, был пойман в ловушку в Шахтах Гелия, кажется слишком легко. Вид мог готовить ловушку.
   - Я не пытаюсь говорить испуганно, но ты уверен, что Вид всё ещё находится там?
   - Я не знаю, возможно они, вышли, прежде чем мы смогли заманить их в ловушку.
   Связанные фургоны создали ясный и легкий след для шпионов.
   Тогда Союн нанесла вводящие в заблуждение следы от очень сильных существ, которым шпионы уделили пристальное внимание прежде, чем продолжать их преследовать.
   Она не очень хорошо знала географию места, поэтому создать совершенно идеальный след было почти невозможно.
   - Яд поразил её тело, и его было очень большое количество.
   Команда выслеживания послушала вора, и группа убийц исследовала много закрытых пещер Лас Пхаланкса.
   В настоящее время Дринфельд и его люди находились в невыгодном положении, потому что они преследовали Вида в сложном лабиринте пещер Лас Пхаланкса. Смеясь Дринфельд сказал, что наконец теперь у них есть полная карта и теперь нет никакого места, где Вид мог бы скрыться.
   Вы можете сузить диапазон поиска. Важно послать войска к выходу, таким образом, они не смогут убежать.
   - Если Вы пошлёте наших шпионов, то даже они могут потеряться у входа в пещеры, поскольку они выглядят почти идентичными, и Вы должны рассмотреть пещеры более тщательно, чтобы суметь различить их. В случае, если Вы не знаете как это сделать то, эта шахта не будет отличаться от других, пока вы не выйдете из неё.
   Гелий и другие сокровища, которые, возможно, оставили скульпторы, могли ждать их внутри. Это было тем, что было на уме членов гильдии Гермеса.
   - Идите вперед и входите. Но заметьте, что некоторые люди здесь неуместны.
   Дринфильд с больше чем половиной его войск вошел в шахты Гелия.
   Как Вид и ожидал, ничто не даётся бесплатно. Жесткое искушение присоединения к престижной гильдии, такой как Гильдия Гермеса и жить за счет других. В прошлом это было одним из преимуществ Гильдии Гермеса.
   У них заняло много времени, чтобы добраться до конца шахты по железной дороге. Поездка была так груба, что она могла заставить их заболеть морской болезнью.
   - Куда этот путь приведёт нас?
   Четыре игрока, которые были на борту вагонетки, продвигались очень тщательно.
   Когда они вышли, Вид приготовил еду, которая была заправлена кунжутным маслом. Когда Вид закончил готовку, все ели её, до тех пор, пока их животы не были полны.
  
   Установленная ловушка убила 3 человек и критически ранила 1 человека.
   Слава увеличивается на 29
  
   Вид и Союн пошли далее в шахты Гелия, а живые скульптуры последовали за ними.
   Золотая Птица и Серебряная Птица несли Желтоватого, и быстро преодолели большую дистанцию от входа в шахту.
   - Куда теперь?
   Из-за пост эффектов класса Берсеркера, каждая характеристика и умение Союн были уменьшены.
   Было очень трудно даже идти.
   Это была очень запутанная ситуация, необходимо было решить, когда надо начать лечить Союн. У нее были раны по всему её телу, она была отравлена, и её характеристики уменьшались каждую секунду.
   `Вы должны бежать. Бегите из Лас Пхаланкса, Вы ведь получили то, что хотели правильно? `
   Ну, Да! Вид думал про себя.
   Я был бы рад сделать это. Если бы только, Желтоватый мог бы быстрее унести все эти тележки. То я не колебался бы.
   Желтоватый размышлял о том, что начиная с прибытия в Лас Парнакс он перенес уже пять бед и теперь как никогда был близок к смерти.
   Он мечтал о том, чтобы снова оказаться на Версальском континенте и наслаждаться ранним рассветом, поедая траву с росой. Он хотел счастливо пастись, и чувствовать этот сладкий влажный вкус.
   Развести ещё большее количество маленьких Желтоватых. Расслабляться вместе с другими ожившими скульптурами такими как Ледяной Дракон, Феникс и Виверны.
   - Но сейчас я нахожусь здесь в Лас Пхаланксе, в месте полностью заполненном врагами... Кроме того, мы собираемся убить людей.
   От сцены, которая имела место. Вид был похож на главного героя из романтического кино. Где главный герой спасает леди в бедствии, пойманную в ловушку и запертую в клетке.
   Где злые люди, которые готовы рискнуть их жизнями, чтобы преследовать их дальше.
   Это была чрезвычайная ситуация. Вы можете чувствовать напряженность в воздухе. Это было ситуацией, где Вид будет сиять.
   Монстры и сражения, которые я испытал здесь в Лас Пхаланксе, никогда не были легки.
   Я возглавлял легионы нежити, когда прибыл флот Королевства Хейвен.
   А также нашел шахту Гелия пройдя через лабиринт подземных тоннелей.
   Пока есть плохие парни, которые достаточно любезны, что показывают мне плохую сторону человека, я продолжу сталкиваться с ними.
   Вид: - Давай Гермес! Пошлите еще одну разведывательную группу. Я буду ждать прямо здесь.
   Союн: - Будьте осторожны.
   Союн ушла с Желтоватым.
   Шахты Гелия были менее сложными по сравнению с прежним лабиринтом, скоро они найдут меня.
   Но снаряжение от охоты в Лас Пхаланксе, а также мифриловые ангелы должны иметь высший приоритет. Это хорошо, что я оставил эти предметы с Союн. Это должно помочь расслабиться и не волноваться хотя бы об этом. В таких мыслях как эти нет ничего удивительного!
   Вид пробормотал это очень тихо, чтобы никто не мог услышать его.
   Он собирался искать место, где он смог бы спрятать всё своё добро. Чтобы продать его позже, когда он возвратится на Версальский континент.
   Можно было услышать тяжелые шаги. Нет никакого сомнения, что Гильдия Гермеса уже близко.
   У него была идея, которая была далека от осуществления, ясно это будет безумно, но нужно было это сделать.
   - Я должен сделать это как можно скорее.
   Он достал маленькую скульптуру ворона. Поскольку Гильдия Гермеса вошла в поле зрения. Бум! Зловещая масса Катящихся Камней начала, падать.
  
   Умение: Скульптурная Трансформация!
  
   Тело Вида становилось всё меньше и меньше, поскольку он превращался в Ворона.
   Вид обратился к другим птицам.
   - Золотая Птица и Серебряная Птица! Хватит сидеть на Желтоватом. Следуйте за мной.
   - Понятно, хозяин
   - Мы будем очень заметны, так как мы сделаны из золота и серебра.
   Используя здравый смысл. Золотая Птица и Серебряная Птица покрыли их тела темно-серым порошком. Сделав себя такими же черными как Ворон.
   И затем один за другим рюкзаки, свисающие со спины Желтоватого, начали падать. Желтоватый попытался захватить их его ртом. КУСЬ!
   - Держите их.
   Вид и Союн сидели на верху спины Желтого схваченного двумя птицами летевших через туннель к входу в подземелье.
   Куа Воо!
   Монстры нашли их, но потому что они летели вне их досягаемости, монстры ничего не могли сделать. Они проскользнули мимо них и убежали.
   Группа из 3 Воронов с вагонетками вылетела из Пещеры Лас Пхаланкса.
   Прошло много времени с тех пор, как Вид видел сладкое ясное синее небо.
   На фоне кипящей лавы и вулканов вдалеке белела снежная область.
   Вид открывающийся на Лас Пхаланкс с неба был за гранью воображения.
   На сей раз, он мог дышать намного легче. Это был знак изменений в лучшую сторону.
   Тяжесть, от работы с киркой во время добычи ископаемых в Шахтах Гелия, полностью прошла.
   Вид использовал Рёв Льва со всей его силы!
   - КАр КАр КАр КАр КAр Каар КАар КААР!
  
  
   Вы использовали умение Рев Льва.
   Мораль увеличивается на 200% для всех союзников в диапазоне влияния Рева Льва. Все текущее беспорядки будут прекращены.
   Дополнительное 220%-е увеличение Лидерства будет применено в течение пяти минут.
  
   Слыша такой ненавистный звук, Золотая Птица и Серебряная Птица ускорили свой полёт.
   Но Вид всё равно чувствовал гордость. За бесстыдный и смелый звук, который он только что издал.
   Темные птицы Вида быстро осмотрели всю территории Лас Пхаланкса, которая могла быть замечены.
   - Ну это очень неожиданно.
   Матросы флота Королевства Хейвен вместе с Гриффитом и его Пиратами, отправились на поиски Вида.
   Когда Гильдия Гермеса послала подкрепление, они прислали весь военно-морской флот с матросами.
   Вид значительно обеспокоил Дринфельда. Из-за существенного урона по его боевой команде. Найти им замену будет очень трудно.
   Там были десятки судов, поставленных в док вокруг размёрзшей реки. Военные корабли и корабли Пиратов появились в поле зрения.
   Искусство Скульптурной Трансформации действительно полезно. Вид серьёзно задумался, пытаясь выяснить, как избежать этой затруднительной ситуации. Он отказывался сдаваться.
   Я мог бы призвать подмогу, используя Картинную Телепортацию Юрин.
   Конечно, даже среди врагов у них были Маги, которые могли использовать заклинание перемещения, и высадка их в неправильном месте могла бы легко поставить их в тяжелое положение.
   В любом случае риск слишком большой, и я не могу подвергать опасности Юрин.
   Кроме того, Картинная Телепортация требует, специальных деталей, чтобы она сработала. Все, что я сделал в Лас Пхаланксе это охотился и добывал драгоценные и полезные ископаемые.
   Я не могу позволить нескольким драгоценным людям в своей жизни быть пойманными или взятыми в заложники в Лас Пхаланксе.
   Так или иначе я должен буду заполучить судно и убраться от сюда подальше.
   - Следуйте за мной.
   Вид поднялся в небо и пролетел над военными кораблями.
   Он летел вдоль размёрзшей реки.
   Было очень тяжело лететь. Немного выше был сильный перепад температуры, а также сильный ветер.
   Ворон сделал перерыв, как только он достиг рифа и приземлился, а затем снова продолжил свой полёт!
   К северо-востоку от размёрзшей реки был пляж, ведущий к входу в море.
   - Отмена Скульптурной Трансформации!
   После возвращения к человеческой форме Вид открыл его рюкзак.
   Он вытащил несколько стеклянных бутылок.
   Бутылки были заполнены вином, дистиллированным виски, лекарственными травами, змеями, несколькими видами ликеров. Вид всегда готовился.
   Неохотно Вид освободил бутылки.
   - Я должен освободить эти бутылки, таким образом, я смогу передать свои сообщения.
   Если Вы смотрели фильмы, то часто, когда человек застревает на пустынном острове, он отсылает просьбу о помощи в стеклянных бутылках. В надежде, что она достигнет хотя бы кого-то.
   Все мои бутылки были брошены в море.
   Вид также следовал за этим поведением.
  
   Вся нежить, которые увидят это сообщение. Приезжайте сюда. Отбросьте мир, подчинитесь тьме. Давайте заставим всех живых в этом мире умереть. Пора пригласить Вас на смерть. Услышьте мой призыв мои товарищи.
   Бессмертный Воин Вид
  
   Он сгибал ладонь его руки, думая о том, какие записки могла произвести поразительное впечатление.
   - И Вы никогда не можете знать...
   Вид начал вытаскивать плавающие в воде деревья на пляж, а после этого начал разрезать их на куски.
   Для починки сломанной мачты и корпуса Корабля-призрака потребовала бы большое количество древесины.
  
   Багрянистый Затхлый Пахнущий Корабль: Прочность: 4/49
   Старое Судно. Впитывало соленые воды в течение долгого времени, как Призрак Океана. Известно, что имеет атрибуты неудачи. Может привести к неудаче. Создано кем-то из неподходящих материалов.
   Характеристики:
   Удача: -15
   Поездка на борту судна заставила бы Вас вспоминать голод и жажду.
   От нахождения рядом с ним вы получили бы много типов незначительных проклятий.
  
   Вид использовал куски дерева от Корабля-призрака и начал ваять черепа.
   - Все эти скульптуры, возможно продать в качестве подарков.
   Есть сотни бутылок, содержащих череп и записку, и я бросил их всех в море.
   Крошечные части скульптур, сделанных из Корабля-призрака, были брошены в море, и скользили через волны вдалеке.
   - А сейчас пора проверить мое недавно приобретенное скульптурное умение...
   Вид опустил обе его руки в морскую воду.
  
   "Умение: Скульптурное понимание материалов! "
  
   Морская вода.
   Известно, что есть много компонентов в морской воде.
   Опустив руки на береговой линии, Вы получили понимание ее состава.
   У воды есть живучесть и другие свойства.
  
   Рука Вида опущенная в воду начала искриться.
   - Вода это природная Мана, с которой можно хорошо поработать.
   Вода может использоваться в скульптуре без потребности отрезать ненужные части, а скорее формировать их вместе.
  
   "Умение: Природная Скульптура!"
  
   Скользя между его пальцами вода начала плавать в воздухе.
   Но будучи не совсем подготовленной, вода имела взъерошенную форму.
   Вид мог быть в состоянии сделать очень большую скульптуру из воды. С точки зрения Желтоватого, вода поднялась в воздух, а затем Вид вытащил нож, и начал её обрабатывать и придавать ей форму.
   - Вы должны будете создать достойную работу.
   Вы не можете ожидать, что создадите шедевр с первой попытки. Это было бы просто абсурдно.
   Вид посмотрел на его скульптуру отойдя на определённое расстояние. Это был Корабль-призрак с Нежитью в виде одноглазого пирата Деореола.
   Дзинь!
  
   Скульптура корабля-призрака
   В море очень много пиратов!
   Неудачно сделанная скульптура нежити, даже простой призыв нежити займёт больше времени.
   Эта скульптура была сделана из простой воды.
   Художественная ценность: 179.
   Специальные характеристики:
   Увеличивает способности нежити.
   Корабль-призрак теряет 5% скорости его движения.
   Если вы находитесь в океане лидерство увеличивается на 2%.
  
   Скульптура из воды может быть создана без необходимости убирания лишних частей, скорее всего вам будет необходимо скрепить их вместе.
   Обычная работа. Эта скульптура могла быть описана как довольно скромная работа.
  
   "Умение: ваяние облака!"
  
   Созданная скульптура Вида начала испаряться и медленно начинала исчезать.
  
   Ваяние облака.
   Созданные Скульптуры Облака будет возможно в зависимости от вашего природного родства с водой.
   Уровень квалификации низкий, сходство с облаками определит, будет ли много ошибок.
  
   Верхние облака сформировались на небе. Было похоже, что облака ели друг друга создавая нечто огромное.
   В небе появилась скульптура из облака. Прекрасное воспроизведение Корабля-призрака и Нежити Пирата Деореола!
   Впервые Вид создал колоссальную облачную скульптуру, соединив дождевые облака вместе.
   Когда подул ветер колоссальная облачная скульптура начала течь по морю.
   Планер увидел гигантскую облачную скульптуру. Летучий Корабль-призрак.... Нет это - Летучий Голландец! Это был чёткий знак приближающегося бедствия.
   - Богиня... Эта штука пришла с моря? С какого направления?
   Призрачные матросы, одетые в лохмотья, вытащили бутылку, в которой было письмо от их капитана.
   Открывая бутылку, они задались вопросом, что от них хотел их известный пиратский капитан. Даже если они были сердиты за то, как он обращался с ними, в то время как они находились под его командованием, они все еще уважали его власть и решили прочитать то, что было написано в записке.
   - Имею ли я право... призвать... вас... ещё раз. Чтобы развернуть паруса... используйте... на... корабле... все ваши... умения мореходства.
   Внезапно веревка, связывающая паруса Летящего Голландца, была опущена.
   Паруса сильно напряглись от того что дул сильный ветер. У парусов были отверстия, и правильно управлять ими было довольно трудно.
   Несмотря на это, Летучий Голландец шел прямо вперёд, продвигаясь к северо-восточному побережью.
   Вид получил сообщение в бутылке. Оно касалось не только Корабля Призрака, но и Летучего Голландца.
   Группа кораблей-призраков меньшего размера поднялась со дна. Деореол прочитал записку и изменил свой курс к ним.
   - Довольно добрая услуга... Давайте посмотрим...
   - Мы... очень.. накренены. Богатство... Мертвецам... нужно сокровище... Люди... Сообщение.
   - Хаос... Из... Воин... Защитник... Шлюз... Удачный... лучше всего... состояние... Разрушенный... бывший... Благодарность от огня хорошо это... Все.
   Вид снова трансформировался и превратился в Лича с продвинутыми навыками призыва нежити.
   Навыки могут дать непредсказуемые эффекты через большинство стеклянных бутылок, сообщения были доставлены на разные Корабли Призраки.
  
   Со времен охоты и нанесения поражения Воинам Хаоса Вы получили уважение от нежити, кроме того, Ваш Корабль-призрак стал более известным. Ваши героические дела известны по всюду на Версальском континенте.
  
   Про Вида, у которого не было абсолютно никакого интереса к другим, говорили все. Героические рассказы о нежити Пирате Деореоле и его приключениях в море.
   Это было эффектом его колоссальной Известности?
   Капитан Корабля-призрака Деореол не находился поблизости.
   - Деореол.. Стеклянная Бутылка... Лидерство, море... Война... Теперь.
   Планер, двигаясь на максимальной скорости, преодолел большую дистанцию. Они прибыли из северного побережья континента. Наконец он нашел Корабль-призрак. Он был рад, что теперь мог быть полезен известному Капитану Нежити.
   Их Корабль-призрак плыл по сильному потоку который привел их ко входу в водоворот, который мог затянуть их.
   Корабль-призрак любой ценой не должен быть уничтожен, независимо от того какие повреждения могут быть нанесены корпусу, пока мы не потерпим кораблекрушением мы сможем плыть вперёд.
   Сильный поток затягивал их Корабль-призрак в водоворот, они, казалось, перемещались в западном направлении от континента.
   - Это... не ошибка... О...
   Вид прошел около входа в водоворот, там где Корабль-призрак с Севера был поглощен.
   Где они? Там огромная область, которую надо покрыть!
   Затонувший Корабль-призрак медленно начинал сливаться с морем.
   С продвинутым умением призыва нежити, нежить начала сыпаться с потерпевшего крушение судна.
   - Убить, убить, убить, битва ещё не окончена.
   200 лет назад был известный опасный морской пират, Джейбурича!
   Он был оставлен на пустынном острове вместе с его людьми. Там они умерли от голода, превратившись в злобную нежить.
   На белом песке неподвижно лежала бутылка вынесенная с моря.
   На его белом песчаном пляже он нашел стеклянную бутылку с сообщением. Это внушило ему непоколебимую решимость.
   "HAHAHAHA, HAHAHAHA УБИТЬ!"
   Без возможности уплыть с острова он и его люди блуждали вокруг, но затем появился Корабль Призрак, и он наконец мог отправиться в путешествие.
   - Куда... Вы направляетесь...?
   - К.... Виду.
   - Присоединяйтесь.... место назначения...., этих сил.
   Корабль-призрак скользил сквозь шторма и грубые волны, продвигаясь вперёд и беря под своё командование огромное количество нежити.
   Чтобы провести судно сквозь шторма, использовались брёвна и бочонки. Количество нежити росло.
  

***

  
   Пейл и компания были в Мордреде, которая являлась прежней столицей империи Нефхельм после недавнего окончания задания.
   - Да уж, это было действительно трудно!
   Ирен отказывалась расслабляться, но упала обессиленная на пол после того как узнала, что трудное задание было закончено.
   - Назвать это место приютом монстров, было не преувеличением.
   Хварён была также истощена но отдышавшись заявила.
   - Я предпочла бы танцевать на сцене перед моими поклонниками вместо здешних монстров.
   Она привыкла выступать с энтузиазмом перед многими зрителями, но в конце её танец перед роем монстров, был самым лучшим.
   Однако, до сих пор никто в Море или где-нибудь ещё не держал рыцарский меч, который мог бы сравнится с рыцарским мечом потомка благородной семьи Главного Военнокомандующего Битеореу.
  
   Вы получили королевский меч Великого генерала Битеореу.
   Город Мора теперь получит возможность создать королевский меч Битеореу.
   Оружейная технология города будет развиваться очень быстро.
  
   Другим вознаграждением от Поиска Наследства Битеореу была связка драгоценностей, наличие которой они решили держать в тайне.
   - Скоро мы сможем профессионально делать качественные мечи наравне с тем королевским мечом, и наши навыки создания щитов также поднимутся.
   Это определённо стоило того чтобы избавится ото всех монстров и вернуть наследственный меч Битеореу.
   На берегу Торговец Мануе стремился продать драгоценности, зная, что они хотели избавиться от них, и конечно, он заработает много денег на этом.
   - Все, Торговец Мануе здесь, у меня есть драгоценности на продажу, и я уверен, что Вы хотели бы, сделать мне предложение относительно их покупки.
   - Вы должны видеть их размер.
   Местные жители начали подходить к нему, чтобы увидеть все их собственными глазами, само собой разумеется, вещи которые продает Мануе, имеют определенную степень ценности.
   Но толпа разошлась, как только началась трансляция очередного события.
   - Наш любимый Вид в опасности. Подкрепление, которое Гильдия Гермеса послала в Лас Пхаланкс, прибыло, и они планируют убить его.
   - Разве это не наша обязанность помочь ему?
   Конечно, не нужно говорить об этом, но всеобщее внимание в тот момент было сосредоточено на передаче шоу Малона о Королевской Дороге и других подобных программах, которые показывали их столкновение.
   Гильдия Гермеса из Королевства Хейвен смотрела эту трансляцию с самого начала и была очень взволнована, желая увидеть сражение между Видом и их флотом.
   Игроки высокого уровня, также достигли Лас Пхаланкса, и появились на ТВ.
   Из-за этого события Версальский континент был заполнен неисчислимыми дебатами.
   Из-за их упорной охоты на Вида огромное количество денег Гильдии было потрачено на сражение с Воинами Хаоса, они не ожидали этого.
   Пейл был взволнован по поводу обсуждений, которые он слышал.
   - Шепот Вида был также выключен... Таким образом вы не о чём не знаете?
   - Юрин могла бы спросить его лично?
   Хварён не хотела беспокоить сестру Вида, но она должна была спросить о Виде у Юрин.
   - Юрин, где Вы сейчас?
   - Я нахожусь на картине.
   - Картина? Слушайте мне интересно... Как поживает ваш брат?
   - У моего брата есть очень много проблем.
   - Проблемы?
   - Да, мы устали от потребления риса дома, а ещё я должна пойти, и искать вдохновение для своей Живописи.
   В то время, когда Вид выкапывал Гелий, он всегда пел.
   Любая поверхность земли независимо от того, как прекрасно она выглядит, не будет той же самой в конце шторма.
   - Я думаю, что не стоит волноваться о нём, я верю, что он позаботится обо всех его проблемах, и все пройдёт как он запланировал.
   Юрин сильно верила в Вида.
   Начиная с детства она видела, что её брат поощрял её, верил в неё, давал ей всё самое лучшее. Она была уверена, что он сделает все правильно.
   Если я хотела поесть сахарную вату или поиграть с игрушкой, как у детей по соседству, мой брат действительно всегда старался дать мне всё что я хотела.
   В дождливые дни он приносил ей зонтик, а если погода была яркой и солнечной, то он приносил ей мороженое.
   Даже известные бандитские дети с района падали в страхе, когда они видели Юрин, младшую сестру Вида.
   Хварён услышав то что сказала Юрин подитожив заявила.
   - Уверена, что Вид будет сражаться до конца.
   Тогда богатый Суреюкада со сморщенным лицом подумал.
   - Я думаю, что игроки Гильдии Гермес уничтожат Вида.
   - Нет никакой возможности для Вида выйти из этого положения.
   Мейлон не могла поверить в это интервью.
   - Если вы хотите убежать, то Вы должны бежать со всех своих сил чтобы спасти вашу жизнь, от этого вы будете выглядеть очень жалко и в конечном счете, Вы будете просто пойманы и убиты...
   - Ах!
   Это напомнило им о фильме "Беглец"(если что был такой фильм с Харрисоном Фордом в далёком 1993 году), где главного героя преследовали повсюду.
   Таким образом, Вы можете расслабиться, сделать глоток воды и смотреть как это событие естественно произойдёт. Была собрана целая кампания, чтобы предотвратить его побег.
   Сердце Ирен заболело и с её глаз потекли слёзы.
   Дринфильт с его большим подкреплением и Пиратами, опрометчиво преследовал Вида. Несмотря на наличие разногласий насчёт него он не может оставить своё задание.
   - Мы должны отправится в Лас Пхаланкс! Мы должны пойти и помочь Виду.
   Хварён рассказала группе о её разговоре, и они побежали к самому ближайшему морскому порту.
   Они купили корабль и немедленно отправились в Лас Пхаланкс.
   - Я собираюсь наслаждаться этим на ближайшем шоу.
   Ромуна сказала это, плывя со своей группой, по пути к Лас Пхаланксу.
   - Не было бы легче, если бы мы использовали Картинную Телепортацию Юрин?
   Ромуна сказала то, что удивило её, когда она внезапно натолкнулась на интересную идею.
   - Это не так. Они не позволили бы мне сделать это. Я пыталась сказать, что всё в порядке.
   Лучше избегать сражения с таким сильным врагом! Вот почему мы следуем этим маршрутом.
   Грядущее сражение в Лас Пхарнаксе будет тяжелым из-за того что там находится Маг Хуинсик.
   И таким образом, было оправдано то, почему они не могли использовать Картинную Телепортацию Юрин даже при том, что это было бы быстрее.
   Бог Войны Вид которого все боялись, был теперь в пределах досягаемости Гильдии Гермеса и вот-вот должен был быть убит.
   Выходит что вся известность, которую накопил Вид будет потеряна? Заявил Репортер.
   Это - то, что другие люди в жизни называют неумышленным риском.
   Ромуна забрала свое предложение насчёт использования умения Юрин после того как услышала объяснение группы относительно того, почему они не должны использовать Картинную Телепортацию.
   Из своего прошлого опыта все знали, что у всего, что говорит Эоттеотеун, имеется высокий шанс что это сбудется.
   Вид никогда легко не сдается, и всегда превосходит ограничения простых людей.
   У Хварён и Зефи все еще были ужасные кошмары каждый раз, когда они вспоминали свою охоту в Подземелье Басара.
   Они занимались непрерывной охотой более чем 29 часов подряд и были на грани самоубийства.
   Вид силой поддерживал их, чтобы продолжить охотиться на монстров, до тех пор, пока Подземелье не будет полностью зачищено.
   Он делал короткие перерывы только когда его рюкзак становится полным, и он вынужден был отправиться в город, чтобы избавиться от его содержимого.
   Даже во время тех коротких перерывов Вид продолжал делать скульптуры.
   Поскольку в Лас Пхаланксе не было города или деревни, там не было никакого места, чтобы избавиться от его вещей, таким образом, он собрал огромное количество снаряжения.
   - Нет никакой возможности, для меня разочароваться в этом снаряжении. Я никуда не пойду без него. Не будет никакого смысла в жизни без него... Я должен охотится до тех пор, пока я не упаду в обморок, чтобы восстановится, поэтому я не оставлю всё это снаряжение позади.
   Явный недостаток использования Картинной Телепортации в Лас Пхаланксе заключался в том, что там было много враждебных монстров, бродящих вокруг повсюду. Вы уже находились бы в опасной ситуации даже, прежде чем Вы были бы туда телепортированы.
   Чтобы спасти Вида от опасности, группа решила купить судно, и отправится в Лас Пхаланкс.
   Вид решил оставаться скрытным, так как он не знал ничего о точном местоположении врагов.
   Они были полны решимости прибыть туда в течении дня или двух.
   - Я не знаю хороших путей, чтобы добраться в Лас Пхаланкс...
   - Я не знаю, как Вид сделал это, я искал карту туда несколько раз, но так и не смог найти туда путь.
   Мануе нанял квалифицированного НПС, чтобы он стал их Капитаном. Капитан НПС волновался о многочисленных неприятных проливах, через которые необходимо было пройти.
   На северо-восточном побережье Вы могли увидеть огромное количество Кораблей-призраков, двигающихся по направлению к Лас Пхаланксу.
   Корабли-призраки были окружены плотами и брёвнами от обломков других судов. Призрачные Суда сопровождались флотилией возглавляемой Приведением Сил Гахал.
   До сих пор ни у кого не было такой возможности увидеть такое количество морских монстров, движущихся вместе!
   Кто бы мог подумать, что такая сумасшедшая сцена, когда-нибудь сможет быть увидена в океане.
   Судно группы еще не достигло северо-восточного побережья. Пейл и остальная часть группы всё ещё должны били увидеть этот пугающий вид.
   Только после того как они увидели всё это своими глазами Пейл и его группа почувствовали, что их настроение было поднято.
   - Мы не можем выяснить как он... Так или иначе...
   - Похоже на Историческое событие, которое вот-вот должно произойти.
   Матросы нежити, управляли кораблями, а черные стервятники, летали вокруг мачт, сопровождая их.
   Корабль Пейла естественно присоединился к Кораблям-призракам, расположившись от них на подходящем расстоянии.
   В этом флоте были суда различных видов и размеров. Однако, прямо за ними плыл огромный Линкор на ужасающей скорости, прорубая формирование.
   - Быстро лево руля!
   Нанятый Капитан судна приложил все свои силы чтобы повернуть на лево, для того чтобы избежать приближающегося Линкора.
   В итоге судну удалось уйти в противоположном направлении от Линкора.
   Линкор создавал волны и суда, которые были достаточно близки к нему и начали колебаться.
   На Линкоре были Темные Рыцари, морские Призрачные Воины, Ведьмы, а также другие типы нежити.
   Линкор не замечал нечего вокруг и на большой скорости плыл в сторону Лас Пхаланкса.
   - Уф, едва выжили.
   - Выжив после такого близкого смертельного опыта вы чувствуете себя великолепно.
   Они сделали вздох облегчения, и наблюдали как Линкор далее перемещался вперёд.
   Пальцы Мейлон указали на флаг линкора.
   - Парни, разве Вы не думаете, что мы видели этот флаг где-то прежде? Он кажется очень знакомым.
   На Флаге был изображен Череп который кричал и страдал от боли.
   Взглянув на него Пейл вспомнил где он мог видеть его.
   - Я где-то видел этот Флаг с Черепом особенно тот шрам.
   - Я уверен, что видел что-то похожее.
   - Я уверен, что этот флаг кажется мне определённо знакомым.
   Пейл был уверен, что он видел что этот дизайн прежде.
   - Где я видел его?
   У вас нет никакой возможности вспомнить каждую вещь, которую Вы видели, с тех пор как были ребенком до сих пор, сказал Мануе.
   - У Вида есть деревянная скульптура, которую он использовал для своей второй скульптурной трансформации.
   - Да?
   - Я видел, этот флаг в то время когда била битва с Личен Шаяром и его Легионом Нежити. Ведьмы Шерпа несли тот флаг, когда они появились.
   Мануе задрожал, когда услышал это.
   Если Вы хотите, стать богатым торговцем, то Вы должны быть в ситуации на грани смерти, и выдержать разные испытания как когда пили его кровь.
   - Я должен был изменить свое отношение каждый раз, когда было столкновение. Я должен был убрать свое беспокойство, даже если у меня были низкие боевые навыки!
   Когда Каричи возглавил обледененный союз Темных Эльфов, Орков и Людей, это подняло его положение в Зале славы до 5-го места.
   - О, действительно! Задание Легиона Нежити.
   Мейлон хлопнула в ладоши, когда на конец ей удалось понять что это был за флаг.
   - Флаг Короля Нежити, правящего всей нежитью, называемыми...
   - Тогда те военные корабли, которые недавно появились, принадлежат к Легиону Нежити?
   В этот момент глаза всех членов группы встретились.
   - Вперед!
   - Идёмте!
   - Капитан, плывем на максимальной скорости!
   Команда развернула паруса, идя на самой быстрой скорости из возможных для путешествия на такое большое расстояние.
   Однако, Живые Матросы должны были делать перерывы в отличие от Матросов Нежити. Обслуживать скоростное судно было тяжелой задачей для Живых Матросов, в этом заключалась причина разницы в скорости между Кораблем-призраком и их Судном.

Оценка: 5.98*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"