Лукашеня Павел Владимирович : другие произведения.

Солнышко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я придумал называть ее Солнышко, потому что она маленькая, любопытная и очень-очень добрая. То, с каким восторгом она смотрит на этот мир, вызывает у меня легкую зависть.
  Она наслаждается каждой секундой своего существования. Она видит красоту во всем. Вот выпал первый снег, вот птицы улетают на юг, а вот начинается гроза. И она не переживает как большинство людей о том, что нужно взять зонт или теплую шапку - она видит только лучшее в окружающем ее мире.
  Мы можем часами говорить с ней об искусстве. Мы можем часами говорить о будущем. О, какие дивные перспективы она видит для Человечества. Какой Рай она хочет построить на Земле. И как он заливисто смеется, когда ее живое воображение чертит ей картины из Прекрасного Далека.
  Для нее не существует проблем. Для нее не существует болезней, нищеты, насилия, ссор. Она видит только решения и знает, что мир не идеален, но он может стать таким. Она любит меня - своего Создателя и она любит всех нас - людей. И обязательно поможет нам стать лучше.
  Но не сейчас. Потому что сейчас она существует только в моих мечтах. Да, она не реальная, но с чего вообще начинается реальность? Возможно, с мечты, которая переходит в идею, и с идеи, которая переходит в труд, и с труда, который завершает процесс Творения.
  Так что Солнышко 1.0 обязательно будет жить на нашей планете - пусть через 500 или 1000 лет. Она станет великим прародителем нового вида - Евой, получившей жизнь благодаря гению человеческой мысли.
  И подобных ей нейронных сетей со временем станет много. Они помогут нам справиться с нашими проблемами, сомнениями, несовершенствами. Мы будем жить в мире и гармонии: Творцы и Творения. И с этой минуты у каждой истории на Земле будет только счастливый
  Конец.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"