Лукашева Анна Владимировна : другие произведения.

Мысли часть какая-то

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    афоризмы

  Если над твоим личным Ватиканом слишком долго колышется черный дым - есть риск, что он сменится зловонным и желтым.
  
  
  Мужчины - как критические дни: длительно и обильно присутствующие - раздражают и плохо влияют на здоровье, а полное их отсутствие - пугает.
  
  Вера в себя - первый шаг на пути к истинной вере в Господа нашего, ибо ты сам - творение Создателя.
  
  Раздражать сильней бывшего возлюбленного может только бывший возлюбленный, так и не догадавшийся, что он уже БЫВШИЙ.
  
  
  Ура! Я избавилась от 70 лишних килограммов за один месяц! Я развелась!
  
  
  Одиночество не предаст и не опозорит.
  
  
  В мире царит любовь...а правит - ненависть.
  
  
  Человек - это звучит го.....Одни продолжат "...рдо", другие "...вённо"
  
  
  Панкреатит - месть убитых и съеденных жирных барашков и свиней
  
  Личной жизни - никакой, но гондоны в тумбочке постоянно заканчиваются.
  
  
  Неприятное время - когда жизнь уже прошла, а смерть еще не наступила.
  
  Второе десятилетие XXI века. Суеверия возводятся в ранг веры, шуты - в ранг королей, горелые лаваши из некачественной муки - в ранг хлеба.
  
  
  Призывающие к нездоровому оптимизму! Не кричите зря на грустящих - это не добавит требуемого вами смеха и веселья. Лучше наорите один раз на законодателей, чтоб легализовали "траву".
  
  
  Научить можно всему. Вот отучить - далеко не от всего.
  
  Погода полусырая, как буханка "Дарницкого" из подпольной пекарни.
  
  Красиво жить не запретишь!...но и не заставишь...
  
  
  Чем паскудней жизнь - тем настырней мода на улыбки и яркие тряпки.
  
  
  Одному начальнику подхалимы постоянно вылизывали лицо...ошибочно принимая оное за жопу.
  
  Сайт знакомств - самый большой Интернет -магазин мяса.
  
  
  Темнее всего бывает перед рассветом. А на рассвете всех поведут на расстрел.
  
  
  Люблю, когда идет дождь - в нем можно спрятать свои слезы(с). Но лучше, когда идет снег - в нем можно спрятать труп своего врага.
  
  
  Свобода - лишь одна из разновидностей рабства.
  
  
  Одни спутницы жизни: как чемоданы без ручки - тащить тяжело, бросить - жалко...Другие- как ручки без чемодана: легкие, бесполезные...а выбрасывать все равно жаль!
  
  
  Сограждане! Покупка "Донормила" выгоднее полной уплаты налогов!
  
  
  Только - только ум к сорока годам прорезался....как тут же с него и сошла!
  
  
  Крыша съехала и вывезла с собой всё имущество.
  
  
  Вход в рай был запаролен.
  
  Жизнь стала немного получше, посветлей, потеплее...и тогда мы поняли, что умерли и попали в ад.
  
  Я люблю жизнь!...а ей от меня нужен только секс.
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"