Лукашева Анна Владимировна : другие произведения.

Мысли ...часть номер Х

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    очередные думы...

  
  Сограждане! Покупка "Донормила" выгоднее полной уплаты налогов!
  
  
  Крыша съехала и вывезла с собой всё имущество.
  
  
  Вход в рай был запаролен.
  
  
  Жизнь стала немного получше, посветлей, потеплее...и тогда мы поняли, что умерли и попали в ад.
  
  
  Я люблю жизнь!...а ей от меня нужен только секс.
  
  
  Солнышко мое!...без слез на тебя не взглянешь....
  
  
  Громче всех восхваляют одиночество те, кто никогда не слышал его леденящего безмолвного воя...
  
  
  Разреши себе всё - но всё из разрешенного делай.
  
  
  Не ищи себя там, где тебя нет.
  
  
  Носи маску - лицо целей будет.
  
  
  Тот, кто часто умирал - смерти не боится.
  
  
  Избавляться от старых вещей громче и активнее всех призывают нас коллекционеры антиквариата.
  
  
  Если в России глюки - розовые слоны, то в Африке - розовые битюги?
  
  
  Мне всё надоело и я Всему надоела.
  
  
  Не суди и не судим будешь: казнят тебя без суда.
  
  
  ...И долго потом объяснял, что не "гей", а просто деятельно возлюбил ближнего своего.
  
  
  Комплекс неполноценности рождает "маленьких людей", непризнанных гениев и палачей.
  
  
  Всё больше и больше семей строятся не взаимной любви, не на взаимной выгоде, а на взаимной ненависти и зависимости жены от мужа.
  
  
  Жизнь - горластая многодетная тетка в цветастом платье.
  
  
  Где достойные мужчины старше 50 лет? Все женаты! Очень многие - на смерти.
  
  
  Жили - были Иван -Чай да Марья-Кофе. И ушел Иван-Чай к Розалии - Горячий Шоколад. А Марья-Кофе, погоревав, сошлась с Петром - Водкой.
  
  
  В ногах правда нет (с), но и лжи- тоже.
  
  
  "Хлеб - всему голова" устарело. Нынешний хлеб из булочных - всему жопа.
  
  
  Дружба , любовь между мужчиной и женщиной - это добрые отношения рабы и господина. Теоретически возможно, но на практике на дружбу и любовь мало похоже и до добра не доведет.
  
  
  Знание - сила!!! И вновь из школы выпустили поколение бессильных....
  
  
  
  А ведь обязательно найдется м-дак, который сочтет налог на воздух справедливым!
  
  
  
  Цены растут, зато зарплаты падают. Жить тяжело, зато умирать не обидно.
  
  
  Ругая государство, не забывайте обильно ставить кавычки и смайлики даже в устной речи.
  
  
  Глаза...Зеркало?...Души!!!!!!!!!!
  
  
  Не женятся на таких, от которых не хочется ходить "налево"
  
  
  Странно - сахар стал менее сладким, а черный перец - все также горек.
  
  
  Жизнь полна лжи, а смерть всегда правдива.
  
  
  Ищу того, кто поймет мою тонкую, ранимую, трепетную душу! Вы, суки и уроды, остались среди вас способные своими куриными мозгами оценить это?
  
  
  Морщины и седина стойкая аллергическая реакция на жизнь.
  
  
  Ищу супругу для секса без обязательств на один-два раза.
  
  
  Смерть - выход из любого положения.
  
  
  Жестокость - духовная инвалидность нерабочей группы.
  
  
  Исходя из того, какой стала медицина, оценка "То, что доктор прописал" все меньше похожа на одобрительную.
  
  
  
  Рукописи не горят (с) Сжигают их авторов
  .
  
  И опять: "Рукописи не горят" (С) А многие -и не тонут.
  
  
  Яйца курицу не учат. Яйца "мочат" петухов.
  
  
  Если полностью парализовано всё, кроме одной руки, у человека всегда остаётся выбор: застрелиться, писать романы, показывать неприличные жесты, ковырять в носу...
  
  
  Только русские женщины, наверное, способны вслух ругать своих мужчин - в лицо и заглазно - совсем без повода, а в душе прощать и оправдывать любые, самые мерзкие и страшные их деяния.
  
  
  "Ворон ворону глаз не выклюет" - деловито приговаривал Ворон, выклевывая еще бьющееся сердце собрату.
  
  
  Вот если бы у Пиноккио в наказание за ложь не нос рос, а член уменьшался- он бы еще подумал: лгать или нет.
  
   Палачи! Не забывайте подстилать на плаху одноразовую медицинскую простыню и менять ее после каждого казненного!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"