Лукашева Анна Владимировна : другие произведения.

Мысли часть...очередная

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как яйца разрисовывать да вкусные куличи лопать - так все верующие. А как заповеди соблюдать - сразу столько атеистов!

  Самый грозный судья - тётя Клаша из толпы. Самый жестокий палач - её сосед дядя Вася.
  
  Маршируешь не в ногу? Оторвут ноги по самую....шею.
  
  
   Убивают...во имя жизни. Грабят....для всеобщего процветания. Выкручивают руки... на благо демократии.
  
  
  Основной оплот любого режима - не правитель, не армия, не суды, полиция и палачи, а самодеятельные и добровольные держиморды из числа обывателей.
  
  
  О некоторых типах сразу и не скажешь: то ли женился, то ли замуж вышел.
  
  
  Самое радикальное средство повышения ценности жизни - полученный смертельный диагноз.
  
   Чиста и невинна, как после качественно сделанной гименопластики.
  
  
  Развода бояться - замуж не ходить!
  
  
  Ждёшь принца на коне - альбиносе? Построй сначала конюшню! Мечтаешь о том, чтоб принц приплыл под алыми парусами? Позаботься сперва о судоверфи! И о дворце для принца не забудь!
  
  
  Адреналин - острая экзотическая приправа к повседневности. Если его в меру, то вкусно. Если его мало - пресно. Если много - случается расстройство желудка.
  
  
  По-настоящему ценить жизнь - это не орать на каждом перекрестке о том, как она прекрасна, а постараться минимизировать количество бездарно просраных минут.
  
  
  Длинноносая Варвара сэкономила на ринопластике: пошла на базар и совала в чужие дела только самый кончик носа.
  
  
  Когда я перехожу дорогу чёрным кошкам, те плюются, как могут, через левое плечо и стараются сменить маршрут.
  
  
  Рукоблуды - не извращенцы! Они просто деятельно и взаимно любят себя.
  
  
  Лучшее пожелание: пусть жизнь будет долгой, а смерть - быстрой.
  
  
  Как яйца разрисовывать да вкусные куличи лопать - так все верующие. А как заповеди соблюдать - сразу столько атеистов!
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"