Anaid : другие произведения.

Все побеждает любовь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Два друга и девушка. Она - красавица. Они - не уступают друг другу во внешности. Она перестала доверять мужчинам, после того как ее любимый бросил ее. Кому из этой двойки получиться завоевать ее доверие, а главное любовь?

 []
  
  
  

   Громко играла музыка. Да и людей уж больно много сегодня было. Хм... Странно... Город то маленький, откуда столько людей взялось? Хотя, это же самая главная вечеринка этого лета в самом крутом клубе этого города. Возможно все.
   Девушка в самой середине площадки танцевала под музыку то, закрывая глаза то открывая. Алина кайфовала под музыку, питаясь забыть обо всем на свете. У неё это не очень получалось. Всему виной была вечная вибрация её мольного телефона из секретного кармана на талии платья. Кто звонил? ...Антон. Когда в очередной раз он зазвонил, Аля направилась к бару, заказала мартини. Заказ мгновенно появился перед ней. Сделав глоток, девушка начала прокручивать в памяти ЭТИ моменты:
  
   ***
   Восемь месяцев назад
   Сегодня День Рождения Левицкого Александра Михайловича - папы. Отмечаем в ресторане. Мама бегает по квартире в поисках галстуков для него и брата. Все кричать, что-то не могут найти. Одна я мирно сижу на стуле в кухне и, попивая кофе из кружки с рисунком смешного зайца, улыбаюсь жизни и всему цирку Шапито в моей квартире. Не понимаю, зачем наматывать кросс по квартире в поисках вещей, когда до ресторана осталось ещё больше чем полтора часа.
   Когда мы всё-таки собрались и приехали в ресторан, ещё никого не было. Конечно, приехать за сорок минут до начала праздника. Эти сорок минут длились долго (для меня и папы), мама же бегала по залу, что-то выясняла, ругалась с официантами (бедные они).
   Гости потихоньку приходили. Кто-то появился раньше, а кто-то опаздывал. Из более сорока гостей я узнала всего троих, да и то лично с ними я не знакома. Остальные как я поняла, были с папиной роботы. Я вообще стараюсь не влезать в папины дела потому что, чтобы их понять, мне нужно сломать голову, а голова мне вроде ещё как нужна.
   Я тихонько села на стул и молча начала оглядывать гостей. Но тут боковым зрением я заметила, что на меня пялится (да-да именно пялится как никто, в открытую) довольно таки симпатичный парень лет так девятнадцати.
   Неожиданно заиграла музыка. Я оглянулась по сторонам. Некоторые пары вышли для танца. Обернувшись к парню, я увидела пустое место. Вдруг на моём плече оказалась рука, я шарахнулась и подняла голову. Надо мной стоял парень, тот самый, у него на лице было небольшое удивление от такой моей реакции:
   -Прости, я тебя напугал, - он неуверенно убрал руку.
   -Да ничего, эм... нормально все.
   -Может, потанцуем?
   -Конечно,- я улыбнулась.
   Он галантно подал мне руку, и я поднялась со стула. Мы вышли, чуть ли не на середину зала. Парень поставил одну руку мне на талию, а в другой легко сжал мою руку. Я последовала его примеру и поставила другую руку ему на плечё. Мы начали вести непринужденную беседу. Из слов молодого человека я узнала, что его зовут Антон, учится на юридическом факультете в нашем городе и ещё много разных интересных мелочей. Удивляюсь, как можно узнать так много о человеке и ещё, о себе рассказать всего за каких то десять минут во время танца.
   В конце вечера, когда гости уже уходили, Антон попросил номер моего мобильного телефона, и я естественно дала. На другой день он мне позвонил и пригласил на свидание. И как бывает почти во всех просмотренных мною романтических фильмах, молодой человек в конце свидания провожал меня до дома и, в конце концов, вечер закончился поцелуем.
   Мы встречались четыре месяца и все это время, я была самым счастливым человеком на планете. Пока однажды не увидела его с одной сук.... простите - девушкой. Они целовались. И как вы думаете, кем оказалась эта девушка? Да-да моей лучшей подругой Лизой. Бывшей лучшей подругой. С Лизой я дружила с детского сада, вместе учились в школе, даже в институт один поступили. Мы были, не разлей вода все эти четырнадцать лет.
   В итоге я осталась и без парня и без подруги.
  
   ***
   Я отогнала от себя плохие мысли и сделала ещё один глоток. Потом направилась к столику, где сидели мои друзья.
   Шестеро молодых людей сидели за столом и смеялись. Ната: душа компании, радуется жизни, никогда не плачет. Внешности Наташи можно только позавидовать: большие чёрные глаза, длинные ресницы, чёрные волосы чуть ниже лопаток. А ноги... Просто мечта. Стройные и длинные. Благодаря им её рост 177 см против моего 163 см. Нет, ну это что нормально? Вы представляете, как мы выглядим, когда стоим вместе?
   Хорошо, давайте дальше, не буду сыпать себе соль на рану. Кристина: милая красивая девушка. Даже слишком милая, больше на ангела похожа: белоснежные волосы, голубые глаза, светлая кожа, средний рост. Тихая, иногда даже слишком. Ей не хватает только крылышек и нимба. Но Крис отличный собеседник, сможет поддержать любую тему.
   Артём: высокий смуглый брюнет. Веселий, красивый, общительный, в общем, идеальный парень но, увы, занят Натой. Жаль...
   Стас: высокий, но не такой как Тёма, блондин с яркими зелеными глазами и узкими, как полоска рассвета губами. Не красавец, но симпатичный. Если понадобится, может покорить любую девушку своей лучезарной улыбкой. Но в отличие от других парней он сказал, что будет встречаться только с той, которую полюбит на самом деле и из-за этого парни часто подшучивают над ним.
   Витька. Это высокий... нет, не так, длинный парень с озорными глазами. Виктор у нас программист, ещё немного и он поселиться в своём компьютере, только девушки спасают. А вообще он у нас парень видный, да и Казанова знатный.
   Татьяна: не низкая и не высокая, не худая и не толстая. Нормальная короче. В стенах учебного заведения она пай-девочка. Но мало кто знает, какая Таня скрывается в этом образе. Веселая, смешная, везде сующая свой маленький ювелирный носик, козявка. Она ураган, цунами. Когда злится, её лучше не трогать, иначе будет взрыв - вывалит все эмоции, которые в ней бурлят в этот момент на тебя, а ты потом ещё и виноватым останешься. Как говориться девка "кровь с молоком".
   Вот такие у меня друзья. Очень разные но, не смотря на это, мы дружим уже много-много лет. Раньше в нашу компанию входила и Лиза, но этим летом она переехала в Киев. Честно признаться, я этому даже рада, мне было бы сложно быть в одной с ней компании. О Лизе и Антоне ребята знали, но они никогда не трогали эту тему в моем присутствии. Всё же они очень хорошие друзья. Хотя я и слышала перешептывания ребят между собой, когда я пришла после расставания с Тошкой, что-то типа: "Бедняга она, так ему доверяла, а он так подло поступил", и всякое похожее в этом духе.
   -Ребят, я поеду домой, наверное, - тихо промямлила я, но все услышали.
   -Что-то случилось? - Ната обеспокоено оторвалась от поцелуя с Тёмкой, тот же что-то пробубнил под нос, видимо он не очень то рад, что их перервали, но потом парень натянул на лицо улыбку.
   -Де нет, все хорошо, просто устала, а завтра еще на дачу с самого утра ехать, - заверила я ребят, пытаясь говорить как можно спокойней, а они видимо мне не поверили и поняли причину моего ухода, потому что обеспокоено сейчас на меня смотрели шесть пар глаз.
   -Ну ладно, - после небольшой паузы спокойно сказал Витька, а глаза в отличие от голоса волновались за меня,- Тебя подвести?
   -Нет, спасибо, я сама... Вызову такси, - добавила в конце я, так как прочитала в глазах друзей недоверие.
   -А может всё-таки...
   -Нет,- резко сказала я, перерывая его, - Пока, увидимся.
   -Пока.
   Я развернулась на сто восемьдесят градусов и быстрым шагом направилась в сторону выхода, пока они не передумали меня отпускать одну. Вышла на улицу. Ой, как хорошо, холодный воздух приводит меня в себя. Алкоголь выветривается. Хочется, прости идти, засунув наушники в уши и не слышать ничего и никого. Но так нельзя... Я обещала родителям, что буду дома не позже двенадцати часов. А ещё показывали в новостях, что у нас в городе есть маньяк и мне как-то не хочется быть его очередной жертвой.
   Сколько времени? Я посмотрела в телефон 11:13. Блин, девять пропущенных вызовов от Антона. Что ему надо? Хочет услышать пару ласковых слов в свой адрес? Так это я легко. Пусть только попробует ещё раз связаться со мной. И вообще это он меня бросил, хотя я ему сказала, что тоже изменяла. А он мне такой говорит: "Да ну, не верю, у тебя бы не хватило смелости даже посмотреть на другого, не то что изменить, ты была мне предана как собачка", а я ему: "Ты не идеал красоты, Антончик. Есть парни, которые намного красивей тебя, дорогой мой. И главное что они все, хотят быть со мной"
   И он мне отвечает: "Да, ну и ладно" и состряпал милую мордашку, а в глазах читалось: "Ни фига я тебе не верю, милая моя". Его мордашка была настолько милой, что мне хотелось броситься ему на шею... для удушения. Не изменяла я ему на самом деле. А Антон оказался самым настоящим козлом и подонком.
   Пока в моей голове гуляли мысли, я не заметила, как за моей спиной появилась фигура.
   -Привет, крошка. Скучаешь?
   Я резко развернулась и увидела парня, довольно таки симпатичного, если не обращать внимание на шрам на лице от середины лба до подбородка. М-да, а говорят: "Шрамы украшают мужчину", видимо есть исключения. И это исключение - он.
   -Нет, мне очень даже весело, - я старалась говорить спокойным голосом, и пыталась скрыть страх. Хоть я в детстве и занималась карате, но сомневаюсь, но сейчас смогу вспомнить хоть один прием, а даже если и вспомню, то он скорее завяжет меня морским узлом.
   -А со мной будет ещё веселей, - произнес он извращенным и наиграно нежным голосом.
   -Куда уж веселей?
   -Садись, прокатимся, - за его спиной я увидела машину. Он хочет чтобы я с ним "прокатилась"? Или это он дурак, если думает что я туда сяду, или это я дура раз должна туда сесть. Третьего варианта тут не дано.
   -Я так не думаю, не люблю кататься, - голос начал дрожать, а земля с небом поменялись местами, когда он начал подходить ближе и ближе. Я врезалась спиной в дерево.
   -Да ладно тебе, киска, я парень взрослый, не обижу тебя, - он подошёл в притык ко мне и обнял за талию, закрывая все способы убежать. Я почувствовала, что рука маньяка скользит все ниже и ниже. И я не выдержала:
   -Руки убрал, идиот, - блиииин, что делать. Может ему коленкой зарядить. О, точно! Так и сделаю. Когда моя коленка приготовилась к бегству, то я услышала (ушами, а не коленкой естественно) голос за спиной маньяка и чья-то рука упала ему на плече. О Боги, неужели меня спасли:
   -Эй, парень, хватит подкатывать к моей девушке.
  
   Ник
  
   Никита сидел за столиком в клубе с друзьями. Минут пятнадцать назад их мужскую компанию разбавили три представительницы женского рода. Но ЭТИ девушки его не интересовали. Никита уже десять минут наблюдал за прекрасной дамой одиноко танцующей в середине зала. Мисс, похоже. была чем-то расстроена, на её талии (которая у нее кстати что надо) уже долгое время светился телефон. Ник уже несколько раз срывался подойти к ней, но ему вечно мешали. Или пепельная блондинка, больше похожая на куклу Барби, которая повисла у него на шее и что-то вечно болтала, или парни, которые вились вокруг девушки. Нет, он не струсил, просто у него есть правило: не подкатывать к чужой девушке, даже если она тебе очень понравилась. Но как понял Никита, это просто парни, которые тоже, как и он в восторге от ЕГО ДЕВОЧКИ. Когда она успела стать его, Ник и сам не понял, но парень точно знал, ОНА БУДЕТ С НИМ.
   Честно признаться, Никита уже видел эту Мисс. Она как-то была в его институте, и парень подумал, что будет просто прекрасно, если она будет учиться вместе с ним.
   -Знаешь, Ник, - от наблюдения за прекрасной дамой его перервал звонкий голос той самой пепельной блондинки, - Я тут поняла, что мы с тобой очень похожи в характерах и... вообще мы с тобой одинаковые.
   "Ага, нам обоим нравлюсь Я" - промелькнула светлая мысль в голове парня.
   -Конечно, Аня.
   -Я Лера, - блонди ехидно улыбнулась и кажется, начала немного злиться. "Не угадал" - весело подумал Никита.
   -Да, точно Лера.
   Парень повернул голову туда, где недавно была его прекрасная незнакомка, и никого не обнаружил. Он выругался, чем привлёк внимание сидящих за его столом друзей.
   За соседним столиком послышался смех. Ник повернулся и увидел, что за столом сидели шестеро молодых людей. Одна парочка целовалась, а остальные смеялись. Он уже хотел повернуться обратно, но увидел, как к столику подходит его принцесса. Смех людей стих, а целующаяся пара, наконец, отлипли друг от друга. Девушка что-то тихо сказала им, а потом пошла в сторону выхода.
   Никита уже встал, что бы догнать девушку и познакомится, но на его шеи опять повисла эта Аня-Лера. Блондинка что-то пыталась сказать ему, а парень, не слушая её, резко усадил обратно. Та вскликнула, возмутилась, но он не обратил на неё внимания.
   Никита выскочил на улицу, но девушки уже не застал. "Уехала что ли? Да нет, она же пила. Не думаю, что она сядет за руль"- подумалось ему, и парень направился в сторону стоянки такси. Он оглянулся вокруг - никого. И тут услышал крик:
   -Руки убрал, идиот!
   Ник осмотрел стоянку и в отдалении увидел девушку, ту самую, она была припёртая к дереву, а перед ней впритык стоял какой то козёл. Его рука понемногу скользила от по спине девушка все ниже и ниже.
   Никита подбежал к ним и поставил свою руку на плечё этому извращенцу:
   -Эй, парень, хватит подкатывать к моей девушке.
   Он развернулся, его лицо удивленно вытянулось, как и её.
   -Твоя девушка? - не очень он и поверил, но руки от неё все же убрал. Мало ли.
   -Моя-моя. Поссорились немного, вот она и убежала, - пока говорил, он понемногу притягивал девушку к себе, а та, кстати, не вырывалась.
   -Да? - недоверие у этого маньяка, похоже, осталось, - Тогда следи за ней, а то убежит ещё.
   -Без тебя разберусь, - Ник рыкнул на него, мало того, что к ней пристает, так ещё и ему указывает. Кстати как заметил Никита, девушка весь разговор молча наблюдала. Похоже, этот придурок хорошо её напугал.
   Никита без разрешения самой девушки, взял и уволок её за свою машину. За машиной он отпустил её руку. Хорошо её осмотрел, наверное, даже со слишком большим интересом, потому что она отошла на шаг назад. Но это того стояло. Длинные стройные ножки, отличная фигура, светло-русые волосы ниже лопаток, серо-зелёные глазки, пухлые губы.
   -Он тебе ничего не сделал? - обеспокоено спросил Ник.
   -Да нет, все хорошо.... Спасибо,- тихий нежный голосок вызвал на спине у парня армию мурашек.
   -Не за что, - он улыбнулся.
  
   Аля
  
   Я готова расцеловать этого парня! Хотя это и странно, потому что я не знаю ничего о нём, даже имени.
   -Кстати, я Ник, - парень протянул мне руку.
   -Я Аля, - я вставила свою руку в его ладонь, а он её поцеловал. Ммм... а у него тёплая рука, а я уже вся замерзла. Он, похоже, это тоже заметил.
   -Ого, холодная. Садись в машину, а то заболеешь.
   Я застыла, не зная, что делать. Я, правда, замёрзла, а парень вполне нормально выглядит, ни на какого маньяка он не похож. Но все же внешность бывает обманчива.
   -Садись, я то тебе ничего не сделаю, не бойся, - не понятно какого хрена, но я поверила Нику и села в его машину. Но была осторожной, а то мало ли и потом "Прощай, Алинка".
   Я принялась рассматривать своего спасителя, а он этот взгляд заметил.
   -Если ты все ещё надеешься на то, что я маньяк, то придется мне тебя обломать, - он улыбнулся, красивая у него улыбка, - адрес говори.
   -А?
   -Адрес домашний говори свой, или мне тебя сразу к себе вести?
   Я ему сказала домашний адрес, и мы поехали. А он ничего такой, симпатичный. Широкие плечи, черные как смола волосы, высокий (это я еще возле того маньяка заметила), прямой нос, ярко-синие глаза, высокий лоб, а кубики пресса как я поняла, тоже не отсутствуют. На вид парень мужественный, я таких люблю.
   -Ты даже не побоялась сесть в машину ко мне, к парню, которого ты не знаешь, - каким-то ехидным тоном сказал он.
   -А должна бояться? Ты же сказал мне не бояться тебя, вот я и не боюсь, - насторожено из-за такого тона парня сказала я.
   -Нет - нет, бояться не надо.... А ты значит послушная девочка что ли?
   -Знаешь, меня родители еще с самого детства учили не садиться в машину к незнакомым дяденькам, а тебя я пока еще не толком не знаю. Как думаешь, я послушная? - хмыкнула. Я осталась довольно своей речью, потому как увидела ошарашенное лицо Никиты.
   -Хммм... - протянул парень, - Тебе нужно слушаться родителей, а то попадется тебе на дороге еще какой-то извращенец.
   -Ты себе к таковым относишь?- настороженно спросила я.
   -Эээ - замялся парень, - Не настолько сильно как ты там успела подумать.
   -Я ничего еще не успела, - запротестовала я, но на самом деле то успела.
   -Ну - ну.
   В разговорах мы и доехали до моего дома. Я ещё раз поблагодарила своего спасителя и водителя в одном лице и отправилась к дому.
   Зашла в и что бы не шуметь сняла босоножки. Почувствовала себя свободной от каблуков и потопала босыми ногами по холодному полу.
   Мама давно уже мирно спала в своей кроватке, хотя насчёт того мирно или буйно она спала я не знаю, может ей снится, что она кун-фу занимается или... я не знаю...эммм... ну мало ли вариантов. Андрей - брат ещё точно не спит, скорей всего проходит очередной уровень своей стрелялки или просто в сети. Кто ж его знает.... А вот папу я застала на диване в гостиной, он смотрел по телевизору какой то боевик.
   -О, ты уже пришла. Я думал ты позже придешь, - он улыбнулся, так ехидно, словно знал что-то такооое...
   -Устала, а завтра еще на дачу нужно поехать кое-что забрать.
   -Ну, хорошо-хорошо.... А кто это такой тебя только что подвозил?- папина улыбка стала еще шире, и он мне подмигнул. Не поняла..., Он жениха мне ищет, что ли? Хотя он может. Неееет, папочка, так дело не пойдет, я замуж не хочу и вы от меня так просто, не избавитесь.
   -В клубе знакомого встретила, представляешь. Предложил подвести, ну грех отказываться, - я сказала первое, что пришло на ум, не рассказывать же мне о том что Ник спас меня от того извращенца на стоянке и тем более не рассказывать о том что я села в машину незнакомого мне парня.
   -Ясно, - он, похоже, мне не очень поверил, - А как зовут знакомого? - интересу нет предела.
   -Никита, - ответила я, решила сказать полное имя, а то мой папа ненавидит, когда имя сокращают, он даже меня никогда Алей не называет, только Алина. А вот мама наоборот, обычно только Аля. А имя Алина из её уст в мою сторону звучит только тогда, когда я что-то натворила, что бывает часто, если быть честной, а она ещё и голос такой грозный делает, что аж мурашки по коже бегают. Брр...
   -Хорошее имя. А парень хороший? - любопытству нет предела.
   -К плохим в машину не сажусь, - усмехнулась я.
   Я еще немного посидела с папой на диване за просмотром фильма, интересный, кстати, про драки и машины. Потом я сладко зевнула, пожелала папе спокойной ночи и пошла в свою комнату,...точнее поползла.
   Отворила белоснежную дверь и включила свет. Уже месяц как ремонт сделали, а я все привыкнуть не могу. Я плюхнулась на мягкую кровать и блаженно вытянулась, потом села и осмотрела комнату. Полностью бордовые стены, среди них выделяются три белые двери: одна в ванную, другая в гардеробную, а третья на выход. Пол синий, как и покрывало на кровати, потолок белый. Перед кроватью телевизор, возле другой стены письменный стол, а по всей комнате еще много ненужных мелочей, которые не дают комнате показаться пустой.
   Я сняла платье и надела пижаму. Пошла в ванную, умылась и приняла душ. Потом нырнула в тёплую кроватку. Заснула я на удивление быстро и впервые за несколько месяцев я чувствовала умиротворение во сне.
  
   Ник
  
   Парню несказанно повезло, что он встретил на стоянке именно ту девушку, именно Алю. Какой то козел пристал к ней на улице и похоже, она уже и не надеялась, что её спасут, но тут приходит он, бесстрашный рыцарь на черном коне или просто Ник. Никите показалось, что Аля и его вначале испугалась, но потом, похоже, стало всё нормально. Правда, Нику нужно было взять номер красотки, но он почему-то был уверен, что с ней они еще встретятся.
   Ник выключил телефон, ограждая себя от назойливых поклонниц, и лег на кровать, накрывшись одеялом.
  
   Аля
  
   На следующее утро я проснулась ни свет, ни зоря, но, тем не менее, папа не спал.
   -У тебя, что бессонница? - спросила я, заходя на кухню, где застала отца с кружкой кофе.
   -Как и у тебя, - ответили мне.
   -Мне нужно на дачу, забрать планшет и кое-какую одежду. Дай мне ключи от МОЕЙ машины, - голосом выделяю предпоследнее слово.
   -Твоя - твоя, только в ремонт ее буду сдавать я. Будь осторожна.
   Встав со стула, он пошел в прихожую и взял спортивную сумку, которую он обычно таскает с собой в тренажерный зал и достав с бокового кармана мои ключи, протянул.
   -А я то думаю, куда ты их дел, - с ноткой возмущения произнесла я, впрочем через пару секунд рассмеялась.
   До дачи семьдесят километров и расположена он среди леса, а общественный транспорт как вы поняли в лес не ездит. В округе нашей усадьбы есть всего несколько домов, но в них никто не живет, владельцы используют их только как дачи. Такой себе, маленький дачный посёлок получается. Очень маленький.
   Сидя в машине, включила спокойную расслабляющую музыку. Доехала без проблем.
   Залезла в свой бездонный шкаф, ели нашла там любимый серый плащ, белые джинсы и еще немного жизненно важных мелочей. Дальше нашла планшет, фактически я ради него сюда приехала, за зарядкой от него металась по дому минут пятнадцать. Столько же времени я потратила на поиски большой сумки. Кое-как сложила все вещи в неё, проверила, ничего ли не забыла, поняла, что забыла телефон. Нашла его под грудой вещей у себя на кровати, он как раз зазвонил. Мама:
   -Да.
   -Аля, ты еще на даче?
   -Ага, но уже сейчас буду ехать. Потом заеду в торговый центр хочу, что ни будь новое прикупить к ученому году, - сказала я, рассматривая гору одежды лежащую на своей кровати. Надо бы собрать...
   -Ладно. Ах, да... Чего я звоню? Аль, там у нас с папой в комнате в шкафу чемодан дорожной есть. Привези его, пожалуйста.
   -Хорошо.
   Я отключила телефон и пошла в родительскую комнату искать чемодан.
   Мои родители собираются в отпуск через несколько недель. Они все лето усердно работали, не покладая рук. Думаю, что они заслуживают этот отдых.
   Положив все вещи, я завела машину и тронулась с места. До города доехала довольно быстро и сразу в торговый центр со странным названием "Облепиха". Сразу вспоминается песня:
   "Чага говорит - тихо-тихо. Нет
   Разве только чай с облепихой
   Закипая вода клокочет
   Только чая никто не хочет".1*
   (1* - Элина Чага - Чай с облепихой)
   . Немного походила по бутикам. Прикупила черную юбку выше колена, туфли на большом каблуке и балетки. Вдруг мой взгляд упал на одно из кафе, которое находилось этажом выше, и я поняла, что хочу, чего ни будь вкусненького. Зашла и уместилась за угловым столиком, заказала мороженое. Вкусняшку принесли довольно таки быстро. Я с аппетитом уставилась на ванильное мороженое, политое шоколадом.
   Взяв "оружие труда" то есть ложку, я уже собиралась наброситься на свой заказ, но услышала девичий смех. Я обернулась на звук и увидела рыжеволосую девушку, которая задорно смеялась, она была с темноволосым парнем, который что-то весело рассказывал. Обычная парочка.... Все бы ничего, если бы парень не казался мне до ужаса знаком. Он, заметив мой взгляд, внимательно посмотрел на меня и в его глазах появилось что - то похожее на отчаяние. И тут я парня узнала - это был тот самый Ник, который вчера спас меня от того мужика.
   Но зачем такой взгляд?
   Его рыжая подружка, поняв, что парень не слушает ее щебетаний, проследила за взглядом и, заметив меня, презрительно фыркнула и что - то сказала Никите, тот резко посмотрел на нее и как мне показалось в его взгляде не было ни капли любви или может понимания. Там была только ничем не прикрытая злоба.
   Я, удивленна таким поворотом, быстро доела свое мороженое и пошла дальше штормовать бутики.
  
   Первое сентября
   Я надела светлые джинсы и футболку с короткими рукавами бежевого цвета, которая не слишком подчёркивает мои достоинства. Я не слишком - то люблю выделяться, хотя с моей яркой и заметной внешностью это практически невозможно.
   Первый день в новом институте, в родном городе. Я уже один год проучилась в Киеве на журналиста, но из-за измены и расставания с Антоном мне была очень нужна поддержка родных и пришлась покинуть его и вернуться домой к родителям, в город, где я родилась.
   На кухне уже сидели родители, а на столе дымилась чашка с ароматным кофе. По - быстренькому выпила его и ушла в свою комнату.
   Зашла в гардеробную и выбрала обувь. Бежевые туфли на высоком каблуке. Потом такую же светлую сумку. Услышала, как зазвенел телефон. Звонила Таня:
   -Левицкая, ты вообще идешь там или нет?! Мы тебя уже пять минут ждем! - что-что, а орать она умеет.
   -Не ори. Зачем ждать? Поднимайся ко мне.
   -Ты еще долго? - она немного сбавила звук, но все равно спокойным ее голос назвать нельзя.
   -Сейчас иду, - я услышала звонок в дверь, а потом мамин голос:
   -Аля, к тебе пришли!
   -Иду!
   Я вышла в коридор и увидела Таню и Стаса. Они оба учатся в том же институте, что и я.
   -Быстро вы, однако, - сказала я и чмокнула друзей в щеки, - Мам, я ушла!
   -Хорошо, удачи тебе!
   -Спасибо! Идем? - последним я обращалась к ребятам.
   -Угу.
   Мы подошли к большому белому зданию, которое больше походило на какой-то музей, но это был институт. Возле входа толпились студенты, хвастаясь тем кто, где отдыхал летом. Я улыбнулась. Одна из девочек - шатенка, заметила мою улыбку и отправила злой взгляд в нашу сторону, но говорить ничего не стала. М-да, чувствую мы "подружимся".
   -Кукла крашеная, - прошипела Таня сквозь зубы как кошка, а я усмехнулась.
   К нам подошла компания парней. Четверо, довольно симпатичные кстати. Трое брюнетов и один блондин. Парни обменялись рукопожатием со Стасом. Один из брюнетов принялся меня рассматривать, а потом сказал, улыбаясь:
   -Привет, Алина.
   -Привет, эээ... - кто он?! Откуда он знает мое имя?!
   Парень правильно прочитал мысли на моем лице и со вздохом представился:
   -Я Ник... Никита, - Ник... где же могла это слышать? Ааа, поняла. Это же тот Ник, который спас меня от того извращенного мужика на стоянке. А еще я его видела в кафе, два дня назад с той рыжей. У меня очень плохая память на лица.
   - Пойдем, Аля, - влезла Татьяна, таща меня за локоть в здание. За спиной показалось, что кто-то усмехнулся.
   -Ты чего? - спросила я у подруги уже в здании института.
   -Ничего... Аля, я прошу тебя, ты поосторожней с этим... - подруга демонстративно поморщилась и кивнула в сторону входа, где появился мой недавний знакомый Никита.
   -Почему?
   -Местный плейбой, разбивает хрупкие девичьи сердца и учитывая то, что ни одна их них после этого по-настоящему не остается девушкой, то это очень жестоко, - ухмыльнулась Таня.
   - Ааа, - протянула я, - Красавчик местного разлива?
   -Ты правильно меня поняла. Пойдем, а то опоздаем, - и она опять схватила меня за локоть.
   -Пошли, - я вздохнула, ненавижу, когда меня так таскают.
   Первого сентября пар никогда не было. Раздали расписание, рассказали правила, бла-бла-бла. Меня подняли и заставили рассказывать о себе. Я промямлила что-то непонятное, но преподаватель остался довольным.
   Большинство студентов направились в парк, там они отмечали первое сентября. Я честно сопротивлялась, но Таня оказалась сильнее меня и все же затащила туда. Парк у нас в городе был большой: множество кафе, аттракционы, магазинов, лавочек, деревьев.
   -Таааааняяяяя, - я выпятила нижнюю губу и продолжила ныть, - ну можно я пойдуууу?
   -Нет, немного побудем и тогда пойдем, - резким голосом сказала она, кажется, я её начала бесить, - И хватит ныть.
   -Ну, Таня! - не одна ты можешь злиться, Танюша, но меня легко можно успокоить. На этот раз хватило всего лишь одного предостерегающего взгляда подруги.
   -Что Таня? Я уже девятнадцать лет Таня. Перестань, Аля, идем.
   Я вздохнула, но за подругой последовала, я уже кажется, говорила, что в гневе она страшна. Говорила же, да?
   -Не вздыхай так.... Ну чего ты хочешь?
   -Я домой хочу, - сказала я, а потом увидела, как глаза Тани сузились, и решила добавить, - И пить.
   -Вот так бы и сразу. Пойдем, купим.
   Она потянула меня к одному из маленьких магазинчиков. Там я купила воду. И вдруг заметила Ника, ну вы поняли, о ком я говорю. Вокруг него вилась та самая шатенка, которую Таня одарила прекрасной характеристикой "кукла крашеная". Да, похоже, парень и вправду тот еще бабник. Эх, почему все красивые парни такие?
   Вдруг я реально осознала, что хочу пить. Я обернулась к подруги, которая стояла с заду меня. Начала открывать бутылку.
   -Эй, девчонки! - нас окликнул Стас.
   -Что? - я развернулась в сторону голоса. И моя бутылка, которая никак не хотела открываться, начала брызгаться водой вперед. Все, кто находился от бутылки в радиусе как минимум двух метров, попал под этот чудный душ.
   -Что же ты...?! - закричал... Ник? Блииин, а он откуда здесь взялся?
   -Ааа..., - я осмотрела парня, вся его рубашка была мокрой. Черт! - Прости.
   -Прости, - перекривлял меня Ник, а потом бросил злой взгляд в сторону Тани, которая смеялась,... нет, не так, ржала, в это время за моей спиной. От его взгляда подруга засмеялась ещё больше, а он прошипел сквозь зубы, обращаясь именно к ней, - Идиотка
   -Эй, за языком следи, - Таня стала серьезной, но смешинки в глазах ещё остались.
   -Заткнись, - он нахмурился.
   -Так, стоп, ребятки. Ну, вы чего? - это влез Стас.
   -Да нет, ничего - Ник улыбнулся, а потом обратился ко мне, - Дорогая Алина, чем же ты здесь занимаешься?
   -Я? Воду пью, - я показательно отпила жидкость из бутылки, а он в это время нажал на нее, и вода выплеснулась мне на футболку. Парень довольно улыбнулся, а я прошипела, - Придурок.
   -Теперь мы квиты, - сказал Ник и отошел от нас.
  
   Ник
  
   Ник измерял комнату шагами. Он понимал, что не должен был так поступать с Алей в парке, но тогда он думал не головой, а чем-то другим. Просто его очень взбесило, что утром она его не узнала, и он решил отыграться на ней с этой бутылкой воды. Он совсем не переживал из-за рубашки, которую испортила ему Алина. Нет, он готов был подходить к ней так каждый день, что бы она его обливала, просто для того, что бы она была рядом.
   Парень и сам не понял, почему его так привлекла это девушка. Ну да, красивая. Даже очень. Но красивых полно и многие из них были готовы на все, что бы провести ночь с Ником. Но с Алиной что-то другой, он не мечтал поскорее затащить ее в кровать. Нет, конечно, он был бы не против такой перспективы, но это не являлось его главной целью. А что тогда?
  
   Аля
  
   Я проснулась сегодня на удивление рано. Вчера вечером долго вертелась в кровати, не могла никак заснуть. В голову лезли мысли о прошедшем дне. Тогда в парке, после того как я устроила душ, пришлось сразу идти домой, потому что ходить в мокрой футболке было не очень приятное занятие.
   Я зашла на кухню и под удивленным взглядом мамы, принялась заваривать кофе.
   -Ты чего так рано вскочила? - мама так и застыла с чашкой в руках возле губ, не часто же я встаю в семь утра.
   -Выспалась, как-то.
   -Дааа?
   -Дааа, - я перекривила маму, а она в это время прибавила звук на телевизоре. Там шел кокой-то сериал. Мама не очень то любила такое смотреть, но по утрам ей было все равно подо что собирать на роботу. Папа же остался на ночь на роботе. У него своя фирма. Мама работает там же, только по должности ниже.
   Я сама засмотрелась то, что показывали по телевизору так, что чуть не опоздала. Пришлось в быстром темпе одеваться.
   Я вышла из дома, а на улице меня уже ждала Таня.
   -Привет, - она как всегда ослепляла улыбкой всех прохожих.
   -Привет, - поздоровалась я.
   -Ты, почему так долго?! - возмущено воскликнула подруга.
   -Проснулась в семь утра.
   -Правда? И поэтому ты вышла позже, чем обычно?
   -Разговорилась с мамой.
   -Левицкая... - начала говорить, но посмотрев на мою жалкую и извиняющуюся физиономию, замолчала, - Ладно, Бог с тобой! Идем уже.
   Мы подошли к белому зданию института. Возле входа стояли два парня разговаривали. Одним из них оказался Ником, а второй высокий накачанный блондин. Ммм, какой красивый. Парни засмеялись, а потом перевили взгляд на нас и направились в нашу сторону. О, Боже, вблизи он еще красивей!
   -Здравствуйте, дамы, - сказал Ник, а второй тем временем рассматривал меня. Черные глаза блондина смотрели на меня с явным интересом, а на губах была доброжелательная улыбка. Слегка резкие черты лица ему очень идут.
   -Привет, - Таня закатила глаза.
   -А чего так недоброжелательно? - спросил блондин и скрестил руки на груди. И голос у него красивый.
   -Не к тебе, а к нему, - подруга кивком показала на Никиту.
   -Ну, ясно, - парень улыбнулся еще шире, когда увидел надутую физиономию Ника, а потом обратился ко мне, - Я Иван, для вас просто Ваня. А вас как зовут прекрасная миледи?
   Парень подал мне руку.
   -А я Алина, для тебя просто Аля, - я вставила свою руку в его, он поцеловал мою ладонь.
   -Я рад, - он еще обворожительней улыбнулся, от чего я начала таять как мороженое на солнце. И вдруг я поняла, что мои губы вытянулись так же. Я тут же поспешила смутиться.
   Сбоку от Ивана послышался недовольное то ли шипение, то ли рык. Это был Никита?
   -Эммм... нам пора на пары, - подруга тоже была удивлена таким поведением брюнета. Она схватила меня за руку и повела в сторону входа.
   -Алина! - послышалось сзади меня и я обернулась. В нескольких метрах от меня стоял Никита, - Слушай, давай отойдем, поговорить нужно.
   -Ладно, - я вырвала руку из крепкой хватки Татьяны.
   -Слушай, Аль, - он при обнял меня за плечи и повел куда-то в сторону. От его прикосновений мне стало очень хорошо и приятно. Вот, блин! Что за херня?!
   Я сбросила его руку со своего плеча, а ему это, похоже, не понравилось. Никита нахмурился и остановился. Он привел меня в довольно укромный куток, где нас не могли услышать другие студенты, но, увы, могли увидеть. Я поймала на себе злой, полон ревности взгляд девчонки, стоящей в другом конце холла. Ник тоже это увидел и нахмурился еще больше.
   -Аль, - он опять обнял меня, но на этот раз он был наглее, чем в прошлый и обнял за талию. Я попыталась избавиться от его руки, но мне это не удалось. Ник еще крепче сжал меня, - Эй, ну чего ты? Она ничего не будет тебе говорить.
   -Кто она? - не поняла я, которая вконец забыла об уничтожающем взгляде девчонки.
   -Юля.
   -Кто?! - переспросила я.
   -Девушка, которая смотрит на нас, - любезно ответил он мне.
   -А с чего ты взял, что я боюсь это девушки? Может мне просто не нравиться, если меня обнимает совершенно незнакомый мне парень?
   -Почему же незнакомый? - ухмыльнулся он, - Мы знаем имена друг друга, я даже знаю где ты живешь, а остальное узнать очень просто, достаточно просто хорошенько пообщаться.
   -Общаться ты будешь с Юлей, - ответила я, поняв на какое "общение" он намекает.
   -Я не в том смысле, - обреченно вздохнул Никита, но, тем не менее, отпустил меня и отошел на пару шагов.
   -Ты хотел поговорить, - напомнила я Нику.
   -Прости за вчерашнее, - выпалил он на одном дыхании. Видимо, извиняться перед кем-то дня него было в новинку. Зачем он это делает? Я думала, такие так он не умеют извиняться. Об этом я его и просветила. Знаю, возможно, я веду себя по-хамски, но что-то во мне заклинило.
   -Какие "такие"? - раздраженно спросил Никита.
   -Ловеласы, - спокойно дала ответ я ему.
   -Это тут причем? - напрягся Ник, - И вообще, почему ты думаешь, что я ловелас?!
   Под конец он повысил голос, а этого я очень не люблю.
   -Просто заметила, ты каждый день с новой девочкой! - выпалила я.
   -Ревнуешь? Я очень рад. Только позволь полюбопытствовать, с чего ты взяла, что я каждый день с новой девочкой?!
   -Да, пожалуйста, любопытствуй! - раздраженно бросила я и быстро удалилась.
   Меня никто не догонял и, слава Богу.
   Только уже сидя на паре, я поняла, что сделала. Парень переступил через себя и попросил прощения, а я.... Вот же я дура! А с другой стороны, и, правда, зачем он это сделал? Это я еще должна извиняться, я ему рубашку испортила.
   -Слушай, - протянула Таня, когда пара закончилась, - А что от тебя хотел Никита?
   -Извинится.
   -Извинится?! - удивленно воскликнула подруга, - Ник, извиниться?! Похоже, что он на тебя сильно запал раз так.
   -А с чего ты вообще взяла, что он на меня запал? - спросила я ее. Ну, ведь, правда, с чего?
   -А что не видно? - изумилась Татьяна, - Только я тебя прошу, не сильно доверяй его словам.
   -Нет, не видно, - пробурчала я, вспоминая его объятия.
   -Ой, Алька - Алька, - вздохнула подруга и начала рассказывать, - Никита Рудаков всегда был очень популярным в институте, еще с первого курса. Сейчас он на четвертом курсе. Его дядя какой-то там очень крутой бизнесмен, насколько я знаю. Кажется, с ним Ник и жил года четыре назад, потом переехал в свою квартиру.
   -Даже так?
   -Слухами земля полниться, - пожала плечами Таня, - А Иван - то тебе понравился.
   Она хитро улыбнулась и, причем ее слова не были вопросом, а именно утверждением. Я вдруг поняла, что она меня понимает ничем не хуже чем Лиза, может быть даже лучше. Только я раньше этого никогда не замечала. Кажется, Татьяна угадала то, о чем я думаю, и грустно улыбнулась, опустив взгляд.
   -Что?! - воскликнула я весело, пытаясь разрядить обстановку и у меня получилось, - Никто мне не понравился...
   -Да ну?! - она подняла одну бровь, как будто говоря: "Ну и кому ты врешь?".
   -Да! Эээ... - увидев шутливо осуждающий взгляд подруги, я задумалась и решила сказать правду, - Ну, он красивый, даже очень.
   -Да ты что?! - воскликнула девушка, - Девушка, да вы Америку никак открыли! Я и сама это вижу, что он красивый. Ну, он же тебе понравился?
   -Может чуть-чуть, - помимо воли на моем лице появилась улыбка, когда я вспомнила нового знакомого.
   -Чуть-чуть, чуть-чуть, - улыбнувшись, закивала головой Таня, - Нет, он правда хороший.
   -Правда?
   -Угу, - кивнула головой подруга, закусывая губу.
   -Ну, что же, рассказывай.
   -Зовут его Иван Колчин - лучший друг Рудакова, кстати. Учится, кажется, тоже с ним. Тоже популярный парень в институте. И среди девушек тоже, но меняет их не так часто как Ник. Хотя тоже бывает. Просто великолепно играет на гитаре и поет в одной из местных рок - групп. Ну что еще? Все вроде, больше ничего о нем не знаю.
   -Понятно, - я задумалась. Рок, значит? И еще один бабник? Вот, блин, а я думала, нормальный парень.
   -Он не такой бабник как ты думаешь, - опять, словно прочитала мои мысли Таня.
   -Ты, что мысли читать научилась?!
   -Может быть, - таинственно пожала плечами девушка.
  
   Я шла по коридору, думая о том, что мне рассказала Таня утром. Шла, не замечая ничего и никого вокруг. И вдруг я в кого-то врезалась. Ну, блин... Чего я такая невезучая то, а? Я подняла глаза и увидела Ваню. Он улыбнулся.
   -Прости, - виновато сказала я.
   -Та ничего страшного. Правда...
   -Ну, хорошо..., - я обошла его и уже собралась идти полным шагом, как он меня окликнул.
   -Аля, - я обернулась, - Мы сегодня играем в семь часов в Центральном парке, приходи, если хочешь, конечно.
   -Конечно,...Я приду.
   Он улыбнулся еще шире. Красивая у него улыбка.
   -Отлично, тогда встретимся там.
   -Да.
  
   Я блаженно вытянулась на своей кровати. Прикрыла глаза и мои губы вытянулись в улыбке, когда я вспоминала сегодняшний день, а также Ваню. Вдруг перед глазами появилось другое лицо. Лицо Ника и мне снова стало стыдно за то, что я ему сказала сегодня утром. Оторвал меня звук приходящего сообщения на телефон. Я посмотрела, Таня:
   "Сегодня в семь рок-концерт в парке. Ты идешь со мной?",- гласило сообщение.
   "Иду", - только и ответила я.
   "Отлично, пойдем вместе. Я подойду к тебе через полтора часа. Будь готова"
   "Хорошо"
  
   -Ты куда собралась?, - спросила мама, когда я вышла через час двадцать минут из своей комнаты. Одета я была в черные джинсовые шорты и синюю майку. Через плече у меня висела синяя маленькая сумка.
   -Сегодня в парке концерт, я хочу пойти.
   -Ну ладно, только не очень долго.
   -Хорошо. А папа где?
   -Ай, - мама махнула рукой, - Опять весь в роботе. Часов в десять дома будет, а завтра вообще какую-то командировку едет.
   -Ну, как всегда, - мой папа часто был весь в роботе, мама это просто ненавидела. Но все же, несмотря на это, у родителей были просто сказочные отношения, они очень любили друг друга.
   Я услышала звук сообщения на телефоне, который я мигом принялась доставать из сумки. Таня:
   "Левицкая, ну где ты? Я уже возле твоего дома. Ты скоро", - да, терпения у моей подруги не занимать.
   "Так чего стоишь? В дверь звони"
   Через секунд пять по дому разнесся звук дверного звонка. Я открыла.
   -А вот и я, - это Таня, как "неожиданно".
   -Здравствуй, Танюша, - мама появилась в дверном проеме гостиной.
   -Здравствуйте, Виктория Олеговна, - Таня "взяла" из своей "коллекции" улыбку невинного ангелочка.
   -Мам, мы уходим.
   -Хорошо вам повеселиться.
   -Спасибо, - мы с Таней сказали это одновременно, на что весело засмеялись все втроем.
  
   По всему парку было слышно звук музыки. Рок я на самом деле люблю, особенно наш, украинский. Еще одну причину того, почему я пришла, зовут Иван. Парень лично пригласил меня на концерт, и я пообещала, что приду.
   На сцене выступала группа из четырех молодых парней. Никого из них я не узнала. Мы с Таней попрыгали под две песни этой группы, а потом на сцену вышли три парня. В одном из них я узнала Ивана. Блондин взял гитару и начал петь. Таня права, голос у него действительно великолепный. Два других парня брюнеты, с ними я не знакома.
   Мы с подругой начали пробираться поближе к сцене. Выходило это у нас плохо. Полно пьяных танцующих людей. Иван заметил нас и даже подмигнул мне. Девушки стоящие рядом с нами подумали, что этот жест предназначался, именно им и начали визжать прямо мне в ухо. Я поморщилась от этого звука. И опять моя подруга оказалась права, среди девушек он популярен. И музыка у них классная.
   Проиграв три песни, парни сошли со сцены. Мы с Таней подумали, что неплохо было бы что-то выпить, в горле пересохло. Теперь мы направлялись обратно в поисках чего-нибудь вкусного и питьевого. Навстречу нам шел Иван и два парня из той же группы. Парни подошли к нам и улыбнулись.
   -Я рад, что ты пришла, - обратился ко мне блондин.
   -Я же обещала.
   -Ах да, познакомьтесь девушки. Это Алекс, - он показал на брюнета такого же роста, что и он сам, а потом на другого, чуть пониже и мене накачанного, - А это Макс. Парни это - Алина.
   -Привет, - Алекс хитро посмотрел на меня, а потом переглянулся с Максимом, и усмехнулись. Чего они так смотрят?
   Вдруг заду нас появились пятеро теней, которые при проверке оказались Натой, Крис, Темкой, Стасом и Витькой.
   -Хай, девчулям, - Темка обнял нас с Таней.
   -Привет, - ребята подтянулись за Темой.
   -Привет! - мы с Татьяной в один голос поздоровались с друзьями и развели руки, предвещая обнимашки. С ребятами мы немного посмеялись, а потом над своим ухом я услышала голос Ивана:
   -Аль, может, мы пройдемся немного по парку.
   -Почему бы и нет, - я улыбнулась.
   Алекс и Макс, что-то тихо сказали Ивану и заржали. Блондин же фыркнул и что-то зло зашипел. Парни из-за этого начали еще громче ржать. Иван бросил злой взгляд в сторону музыкантов, взял меня за руку и повел. Сзади послышалось ржание лошадей. Ой, как меня это взбесило. Я резко обернулась и бросила ледяной, той, который я совсем недавно дарила Антону, взгляд. Музыканты его заметили и, по крайней мере, один из них немного прекратил ржать.
   -Не обращай внимания. Ну, как тебе выступление? Понравилось? - спросил Иван, когда мы немного отошли вглубь парка и сбавляя шаг.
   -Да, мне понравилось.
   -Да? - переспросил он, поднимая одну бровь.
   -Да, правда, понравилось.
   -Отлично, слушай, я спросить хотел, - он замялся, а мне вдруг стало страшно. Что он там спросить хотел? Мне что придется сейчас врать? Но его вопрос оказался довольно легким и в то же время сложным, - У тебя парень есть?
   -Нет, - осторожно сказала я, ожидая его реакции. И она последовала...
   Блондин остановился и повернулся ко мне лицом. Я тоже остановилась,... Он нагнулся ко мне близко. Даже слишком близко для человека, с которым я знакома меньше суток. Делал он это с явным намерение поцеловать. И если вы думаете, что сразу начала возражать то вы очень ошибаетесь. Я просто стояла неподвижно и ждала. Парень мне реально понравился.
   -И чем мы тут занимаемся? - Ник... Он появился, когда между мной и Ваней оставалось менее пяти сантиметров. Черт!
   -Ты что здесь делаешь? - недовольно спросил Иван, а я мысленно с ним согласилась.
   -Да вот гулял, смотрю, вы тут стоите, решил подойти спросить как дела. Кстати, как дела? - беззаботно говорил тот.
   -Прекрасно, иди дальше гуляй.
   -Да нет, ну что вы с вами веселей, а одному как-то скучно, - Ник продолжал играть роль дурака.
   -У тебя, что девочки кончились, и ты решил нас теперь доставать? Иди, там тебя Оля искала по всему парку, - тихо прошипел Ваня.
   -Причем здесь девочки? Я с вами хочу, - нагло заявил Никита.
   -Ты..., - блондин хотел еще что-то сказать, но его перервал девичий голос:
   -Аля! Привет! Как я рада тебя видеть! - кого-кого, а ее я не ожидала здесь увидеть. Лиза, а у нее за спиной Антон. Они что здесь делают? Идиотизм весь в том, что она сразу начала меня обнимать, как ничего и не было. Антон стоял и по-дурацки улыбался. Держите меня, иначе я их сейчас задушу!
   -Лиза?! - я снова была заключена в ее объятия, - Ты чего? Хватит...
   Я начала вертеться, пытаясь избавиться от этих "желанных" объятий.
   -Что такое? - она удивилась, состроив невинные глазки. Как я могла дружить с ней все эти годы? Не понимаю... - Что-то случилось?
   -Нет, - зло сказала я, развернулась и ушла. Хотелось сказать что-то другое, но здесь были парни и впутывать их в наши отношения, мне не хотелось. В спину мне впивались удивленные взгляды Ивана и Ника и "удивленные" Лизы и Антона.
   Я направлялась, куда глаза глядели. Пришла обратно к друзьям. Они громко и весело что-то обсуждали и смеялись. Как же я их обожаю. Я услышала шаги за спиной и обернулась. За мной шла Лиза, а заду недовольный Антон. Заметив нас, смех ребят стих и лица стали серьезными.
   -Привет, ребята! Как я рада вас видеть! - Лиза набросилась с объятиями сначала на Крис, та обняла ее в ответ. Не очень тепло, но Лиза этого, кажется, и не увидела.
   -Привет, Лиз, - ребята обнялись с ней, все время, косясь в мою сторону, как будто проверяя реакцию.
   Пока Лизавета была занята разговорами с ребятами, ко мне подошел Антон. Я стояла в стороне от компании, у меня не было желания слушать о беспечной и идеальной жизни Лизы с моим бывшим.
   -Привет, - он робко улыбнулся и как будто не знал, что говорить.
   -Привет, - ухмыльнулась я, пытаясь сделать ее как больше веселее.
   -Как ты? - полюбопытствовал Антон.
   -Просто отлично! - воскликнула я, на что парень только усмехнулся.
   -Ты уже нашла себе парня? - а вот сейчас он не из любопытства спрашивал. Он в который раз хотел показать, что лучше меня.
   Как только я уже хотела ему ответить, сзади послышался знакомый голос:
   -А что? Не видно? Нашла, - скорее это бы не голос, а рык. И да, это был Ник.
   -Как-то не видно, - это Антон, злится и прожигает взглядом руку Никиты на моей талии. Когда он успел меня обнять?! Я попыталась незаметно убрать руку парня со своего тела, но он только сильнее сжал талию и притянул к себе, прижимая.
   -Значит, ты не внимательно смотришь, - опять рык. Он что оборотень?! А на луну он выть тоже умеет?!
   -Может бы, только вот за ручку - то гуляет она с другим. Тот блондин, кажется, он ей тоже нравится, - гадко проговаривает он. Руки на моей талии сжимаются еще сильнее, мне становиться тяжелей дышать.
   -Не твое дела, - это было почти шипение, - Это все, что ты хотел спросить. Если да, то позволь нам уйти, дела, знаешь ли?
   На последнее заявление Антон хмуриться еще сильнее и когда мы уже собираемся уходить, он снова начинает говорить:
   -А что же это получается? Ты, Алиночка, уже не невинна?
   -Пошел ты, - бросаю я ему и ухожу. За спиной слышу шаги и когда ухожу на довольно большое расстояние, то разворачиваюсь. Никита останавливается.
   -Отвезти тебя домой? - голос его ласковый и совсем не похож на тот, что был несколько минут назад.
   -Нет, я еще пока не хочу.
   -Ну, как хочешь, - и совершенно неожиданно он кладет руку на мою щеку и нежно гладит ее большим пальцем. Подходит ближе и, наклоняясь, целует в лоб, прижимаясь к нему своими губами всего на пару секунд. Смотрит мне в глаза своими синими глазами и ласково улыбается одними уголками губ, - Спокойно ночи, тебе, солнышко.
   Разворачивается и уходит.
   Наконец, я посмотрела куда дошла. Я оказалась на берегу реки. Вижу лавочку и сажусь на нее.
   Несколько минут я посидела в тишине, но мне помешали. Послышались шаги, я обернулась и увидела Лизу. Она робко присела возле меня. Бывшая лучшая подруга немного помолчала, а потом тихо начала.
   -Прости,... я не хотела, что бы так вышло. Я просто..., - было заметно, что извинения ей давались не легко, но сказала она это искренне.
   -Просто что? - я раздраженно уставилась на девушку.
   -Просто я влюбилась в него.... Еще с самого начала, когда ты нас познакомила.
   -Что?! - я удивленно вскинула брови, - Как с самого начала? То есть ты все время пока мы встречались, была влюблена в него?
   -Да, прости, - она виновато опустила глаза.
   -Да ты...! Да... Пипец! Я... Что мне говорить?!
   -Я же говорю: прости, пожалуйста. Я не знала, что мне делать с этой любовью! Я знала, что он не будет со мной, он безумно любил тебя! - ее голос сорвался на крик, я бы даже сказала, что это был не крик, а истерика. С ее глаз начали литься слезы, - И в один момент он меня поцеловал, я не могла сопротивляться, потому что это был очень желанный и долгожданный для меня поцелуй! А через месяц ты нас увидела...! Он очень переживал из-за этого хоть и виду не подавал, но я чувствовала! Я чувствовала, что он любит тебя, всегда любил только тебя!!!
   Я не понимала, что с ней твориться. Слезы рекой лились с ее глаз. Она кричала во весь голос. О, Боже! Что я сделала? Я довела ее до истерики. Не понимая, что делать я обняла ее и со всей силой прижала к себе и начала поглаживать по голове и тихо шептать:
   -Что с тобой? Эй, маленькая моя, успокойся. Шшш...
   -Прости..., - сказала она после пятиминутной истерики.
   -Ладно, все хватит, - сказала я, все еще не понимая, что с ней только что было. Почему у нее началась истерика? Я встала, - Ты идешь?
   -Иди, я еще немного здесь побуду, - тихим охрипшим голосом сказала она.
   -Ладно, я домой пошла. Глаза уже слипаются.
   -Пока.
   Я опять ругаю себя за свою доверчивость. Второй раз на одни и те же грабли. Я поверила Лизе... уже в который раз. Но чувствовала, что она говорила искренне. Телефон в кармане шорт неприятно завибрировал, я посмотрела. Мама:
   -Да.
   -Аля, ты еще долго там будешь?
   -Я уже иду.
   -Ну, давай.... Только не пешком вызови такси.
   -Ладно, мам.
   -И будь осторожна.
   -Все будет хорошо, - практически по складам произнесла я.
   -Хорошо, - эхом повторила мама и сбросила вызов.
   Я посмотрела на часы и удивилась, уже 22:04. Как время быстро летит. Потом залезла в телефонную книгу, питаясь найти номер такси. Ели отыскала, какой-то номер и уже собиралась звонить, как возле меня остановилась черная иномарка. Из нее вылез улыбчивый Ник.
   -Видишь, я все-таки тебя подвезу, - он улыбнулся еще шире.
   -Подвези, - я чуть наклонила голову на бок.
   -Садись, - он кивнул на пассажирское сидение, а сам сел на водительское. Я залезла в машину. В ней приятно пахло.
   -Ты помнишь мой адрес?
   -Конечно, я помню твой адрес, - произнес он таким тоном, будто это был самый глупый вопрос, который я только могла задать.
   -Отлично, - я улыбнулась, но, вспомнив утренний инцидент, тут же загрустила, - Ник, - обратилась я к нему, он повернул голову ко мне, - Прости за утро.
   -Да все нормально, - он невесело усмехнулся, - Ты в чем-то даже права, я, правда, совсем не умею извиняться. Вообще не помню, когда в последний раз это делал.
   -А передо мной-то зачем?
   Он как-то неопределенно пожал плечами.
   Следующие несколько секунд мы ехали в тишине. Когда он вдруг задал вопрос, заставляющий меня покраснеть:
   -Так значит, ты невинна?
   -Что? - переспросила я, надеясь, что просто неправильно поняла вопрос.
   -Ты - девочка?
   Тут я покраснела еще гуще. Покосилась на Ника, парень смотрел на дорогу, только бросал на меня мимолетные взгляды.
   -Тебе, какое дело? - буркнула я.
   -Так что? - хотел добиться ответа от меня он.
   -Ну, да, - призналась я, - И что с того?
   -Да так, ничего, - он нежно улыбнулся мне, и я покраснела еще больше, хотя и казалось, больше некуда.
   -А чего тогда вообще спрашивал? - вновь буркнула я, на что Никита только еще шире улыбнулся. Чего он лыбится? Ну, девственница я, и что с того?
   Мы, наконец, подъехали к моему дому.
   -Спасибо, что подвез.
   -Не за что, солнышко, - он улыбнулся, как будто сам желал стать этим самым солнцем.
   -Пока.
  
   Ник
  
   Девушка вылезла из машины. Улыбка на лице Никиты мгновенно стала еще шире. Забавная малышка. Его все больше начало тянуть к ней, и он даже не мог сказать точно, хорошо ли это. Но одно мог сказать точно: ему нравиться целовать ее, пусть и в лобик. Девственница? Хм, неплохо, таких у него еще не было.
   Сегодня в парке Ник чуть не убил лучшего друга Ивана, который посмел прикоснуться к ЕГО ДЕВОЧКЕ. С чего бы это Иван так к ней привязался? Даже если она ему правда понравилась, он никому ее не отдаст. Она будет его, даже если на ее завоевание уйдет уйму времени. Пусть там что, но она будет с ним.
   Сегодняшнее утро принесло для него много новых открытий. Слова Алины хотя и взбесили его вначале, но потом он подумал и понял, что она права. Он, правда, уже давно ни перед кем извинялся, а извинился перед ней, потому как она для него значит намного больше чем другие. Он и сам не понял, как такое случилось и в какой именно момент. Возможно, когда она побывает у него в постели, то вся привязанность уйдет. Он на это надеется, очень - очень. Ник не хотел больше не к кому привязываться и тем более влюбляться, совсем.
  
   Аля
  
   На следующий день я решила пробежаться по тому самому парке. Еще когда я училась в столице, каждое мое утро начиналось с пробежки. Потом я приходила в квартиру и будила Лизку. Сколько я не уговаривала ее бегать со мной, так уговорить и не смогла.
   Я услышала вибрацию в кармане спортивных штанов. Пришло сообщение:
   "Алина, привет. Узнала меня? Мы так долго не виделись. Не хочешь, встретится? Давай сегодня в семь в кафе на набережной. Придешь?"
   "Приду", - ответила я на сообщение Леши - моего друга со школы. Не виделись мы примерно год, после выпуска мы почти не пересекались. Я уехала учиться в Киев, а он, кажется, куда то за границу.
   Направилась домой. Все-таки с Лешкой я не видела давно и мне надо произвести на него хорошее впечатление.
  
   Пол седьмого я уже стояла возле входной двери у себя в доме. До набережной не так далеко, можно и пешком дойти. Уже подходя к кафе, у меня зазвонил телефон. Леша:
   -Привет! - радостно пропел он в трубку, - Ты идешь?
   -Да, уже подхожу к кафе.
   -Точно? Ну, смотри мне,... знаю я вас девушек.
   -Ой-ой, как будто парни не такие же,- я засмеялась.
   -Я жду!
   Я увидела его возле кафе, и он меня тоже увидел. Начал махать руками и прыгая, побежал ко мне. Ну, как ребенок, ей Богу. Он подбежал ко мне и крепко-крепко обнял, а после чего оторвал от земли и начал кружить. От этого я начла громко смеяться. Прохожие начали на нас косо смотреть и некоторые даже что-то бубнили под нос, но мы не обращали на них внимания. Вот за что я обожаю Лешу, так это за то, что с ним можно не сдерживать свой смех, свою радость. Знаете, бывают такие люди, с которыми ты боишься лишний раз засмеяться. Я же по натуре большая хохотушка и некоторые люди меня из-за этого убить готовы. Но с этим парнем бояться не надо, он и сам сейчас смеялся. Я даже знать не хочу, как это по-дурацки выглядит со стороны. Сами представьте двух молодых людей, парень кружит на руках девушку и они оба громко смеяться. Ну и что с того? У нас свободная страна, что хочу то и делаю, вот.
   -Ой, какая ты красивая! - произнес он, вернув меня на землю и тщательно осмотрев с ног до головы.
   Если бы Леша сказал мне это хотя бы год назад, то я бы умерла от счастья. Да, честно признаться, я была раньше влюблена в этого парня, но я уехала из города, а он вообще из страны. Мы столько не виделись и у меня как говориться "прошла любовь, завяли помидоры". Он тоже ко мне не ровно дышал, я чувствовала.
   -Спасибо, - я подняла голову в небо и, кажется, даже покраснела. Не одна я это заметила еще и Алексей. Да что же это такое?
   -Пойдем, - он взял меня за руку и повел в сторону кафе.
   Мы зашли внутрь кафе. Интерьер радовал нежным голубым и белыми цветами. Приятный цвет и нервы не действует. Ну, и хорошо.... А то что-то больно нервной стала за последнее время.
   Как только Леша открыл рот, что бы что-то сказать к нам подошла симпатичная официантка с планшетом в руках. Мой друг ей явно понравился иначе, зачем она ТАК смотрела на него еще и не существующую грудь вперед выставила? По-моему она и живот втянула.
   -Что будете заказывать? - она ослепляющее улыбнулась и соблазнительно смотрела на Алексея, а меня она просто решила не замечать.
   -Алина? - он вопросительно посмотрел меня, а официантка по имени Екатерина недовольно перевела взгляд на меня. Если бы взглядом можно было убить, я бы уже умерла. Я сделала заказ, а Леша сказал принести ему то же самое. Катя одарила еще большей улыбкой моего друга. Он просто сделал вид, что этого не заметил.
   -Хммм.... Ты ей понравился, - сказала я Алексею, когда назойливая дамочка соизволила отойти от столика.
   -Ай..., - Леша отмахнулся рукой, а потом на его лице появилась гадкая улыбка, - Ревнуешь?
   -Да ну тебя..., - я фыркнула.
   -Не, ну а если честно, Алин. Признайся,... Мы с тобой столько уже знакомы и,... ну неужели я тебе никогда не нравился. Ну, нравился ведь, да? - увидев мой удивленный взгляд и поднятые брови, он засмеялся.
   -Дурак! - воскликнула я. Слишком громко, наверное. На меня обратили внимание некоторые посетители.
   Официантка, которая только что принесла нам заказ вновь, многообещающе посмотрела на Лешу. Тот же опять сделал ей "отворот - поворот".
   -Ну, зачем ты так с ней? - я посмотрела в спину уходящей девушки. Жалко мне ее.... Зря она так ему улыбается. На Лешку эти штучки не действуют. Если она ему не понравилась сначала, то не понравиться и потом. Характер Алексея я знаю хорошо, в принципе по этому я и не пыталась говорить ему о своей симпатии. Но что-то мне подсказывает, что Леша об этом очень даже хорошо знал.
   -Очередная безмозглая кукла, ну ты же знаешь мне больше живые и умные нравятся, - он улыбнулся и подмигнул мне, - Как ты... ну не смотри ты на меня так, шучу я шучу.
   Я лишь фыркнула в ответ, а он засмеялся:
   -Ну, чего ты? Не хмурься, Алинка.
   -Я и не хмурюсь, - я надула губы и засмеялась.
   Еще часа два мы сидели в этом кафе и говорили обо всем на свете. Потом мы увидели, что на улице уже почти стемнело и решили пройтись по городу, так как и я и он очень любим ночь.
   Она было теплой. На небе множество звезд. Я не из тех людей кто может бесконечно смотреть на звездное небо и считать это безумно романтичным. Хотя да, красиво.
   -О, смотри! Большая Медведица! - воскликнул Леша и указал пальцем в небо. Я попыталась рассмотреть там ее, но как-то не увидела.
   -Где?
   -Да вон же, - он указал совершенно в другую сторону, я недоуменно проследила за его пальцем. Он засмеялась, притянул меня за плечи и обнял, сильно прижимая к себе. Как мне этот год не хватало его объятий.
   -Обманщик, - зло сказала я и наиграно обиделась. От этого он сжал меня еще сильней, и я воткнулась лицом в его грудь и, кстати, сочла это очень приятным чувством. А он тем временем поставил свой подбородок мне на голову и поцеловал в макушку. Поцеловал? Или мне просто показалось, да или нет? Я сделала вид, что не заметила этого и просто вдыхала его запах. Ммм, какой одеколон.
   Спустя несколько минут объятий мы, наконец, оторвались друг от друга. Леша повел меня за руку по дорожках и внезапно остановился возле круглосуточного магазина.
   -Подожди я сейчас...
   -Ты куда?
   -Сейчас приду...
   Алексей зашел в магазин, оставив меня на улице. Вернулся он кстати очень быстро с двумя рожками мороженого. Парень подошел ко мне и протянул одно из них, которое при проверке оказалось из дыни.
   -Я же знаю, как ты любишь дыню.
   -Спасибо... ням-ням...
  
   Пришла домой я ближе к одиннадцати. Через час дома появились мама и папа. Они встречались с друзьями Стрельцовыми, я тоже должна была там быть, но поехала на встречу к Леше и нисколечко об этом не жалею. Почти сразу отправилась в родненькую кроватку.
   Опять так не вовремя появились мысли Нике. Господи, ну дура же ты, Левицкая! У него, таких как ты выше крыши
   Я вытянулась в кровати и незаметно для себя уснула.
  
   Все утро воскресения я провалялась на кровати в обнимку с ноутбуком. Родители с братом укатили к родственникам, и приедут только завтра утром. Я наплела родителям, что завтра мне в институт, и я ни за что не могу пропустить один день. Только начало года, а я уже пропускаю. Мама, конечно же, догадалась, что я просто не хочу ехать к моим "самым любимым" родственникам. И я просто уверенна, что они меня прям "очень" ждут.
   Василина - сестра мамы. Она не терпит когда я ее называю "тетя Василина". Говорит: "когда ты меня так зовешь, я сразу начинаю себя чувствовать старой и никому не нужной". Как будто она сейчас цветет и пахнет. Пфф... как бы не так. Честно признаться иногда я специально так говорю, когда меня очень достают. А вот с ее дочерью Олесей у нас настоящие сестринские отношения. Да, так много гадостей можем наговорить друг другу за вечер, потом столько выговоров от мамы получаю, что ой-ой-ой. Ну, короче, у нас отношения... очень... кхм... теплые. Да именно так...
   Сегодня я предпочла сидеть дома вместо того что бы "мило" общаться со своей родней. Побольше бы таких моментов. Я ток люблю вот так лежать на кровати в обнимку с ведром мороженого и флэшкой Наты в 32гб от конца до краю заполненной фильмами. Каааайф!!! О, мой любименький!!! "Форсаж 7", - то, что я люблю.
   От просмотра любимого фильма меня оторвал телефонный звонок. О, Натуська, собственной персоной.
   -Привет, подружка, - радостно пропели в трубку.
   -Привет.
   -Чем занимаешь?
   -Диван просиживаю.
   -Как всегда, - ворчливо заметила Наташа, - Ты вчера куда-то делась так быстро, что мы с тобой даже пообщаться не успели.
   -Там просто...
   -Да поняла я, - перебила она меня, - Я видела, как этот козел подходил к тебе, и как только я хотела поспешить тебя помощь, то появился тот брюнет. Кто он?
   Спросила она это с большим интересом и как я поняла с улыбкой.
   -Мы в институте одном учимся, - ответила я. Подруга не стала допрашиваться до истины, а просто приняла мой таков ответ.
   -Али-и-ин, - захныкала Ната, - Давай сегодня в клуб пойдем, а то Тема не хочет.
   -Ты хочешь сказать, что он тебя просто так одну отпустит в место, где полно парней, пусть даже и со мной? - удивилась я. Артем вообще предпочитал не отпускать Натуську одну в такие места как клуб из-за своей ревности. Я даже и подумать не могла, что Тема на самом деле так ревнив, как рассказывает Наталья. Правда, он никогда не подозревал девушку в измене, она и все окружающие это понимали, а он просто ревновал ее каждому парню, который только посмел посмотреть на ее тело и лицо. Тема считал, что раз Наташа с ним, то смотреть на нее и любоваться ею может только он сам.
   -Я ему предлагала, он не хотел, - обижено зашипела подруга, - Мне, что просить его надо?
   -Ой, Наташ, ты играешь с огнем.
   -Ничего страшного, пусть поревнует немного.
   -Он и так ревнует постоянно.
   -Ну, по крайней мере, сейчас для этого есть повод. Ну, так что, идешь?
   -А куда я от тебя денусь?
   -Правильно, никуда, - радостно произнесла Наташа в трубку, - Я на такси подъеду к тебе в девять тридцать. Будь готова, подружка.
   И отключилась.
  
   В девять пятьдесят мы подъезжали к ночному клубу "Рио". Дизайн и атмосфера этого клуба был создан как на карнавале в Рио-Де-Женейро. Правда, сама музыка здесь была не только карнавальная, а еще и наша современная, точнее почти всегда она была таковой.
   Почти сразу мы направились к барной стойке, что бы так сказать, настроиться на нужную волну. Я решила обойтись сегодня без алкоголя и поэтому заказала просто сок.
   Дальше мы пошли танцевать. Спустя минуть я заметила, что Наташа куда-то исчезла. Поискав ее глазами, обнаружила ее возле входа с каким-то парнем, который тянул ее за руку на выход, а на лице подруги была изображена вселенская злость. Как только я хотела пойти и помочь подруге, то парень повернулся в мою сторону и, улыбнувшись, махнул мне рукой в приветствии и я, узнав его, успокоилась. Это был Тема и он был зол на Наташу и похоже, что это мягко сказано.
   -Привет, - передо мной появилось знакомое лицо, ну и в принципе тело там тоже было и довольно неплохое кстати.
   -Привет, - я улыбнулась парню, с которым познакомилась вчера, с Иваном.
   -Рад тебя видеть, - он ослепительно улыбнулся. Что-то он слишком идеален внешне, значит что-то в характере у него должно быть не так. Ну, не может быть человек идеальным во всем, сама знаю.
   -Да, и я тебя.
   -Ты вчера так внезапно ушла, что мы даже не попрощались.
   -Пришлось, обстоятельства.
   -Не о тех ли обстоятельствах ты говоришь, что тогда за ручку держать к нам подошли? - а вот это был удар под дых. Ну, зачем ты так со мной, Иван? Что я тебе такого сделала?
   -О них самых, - скривилась я, что не осталось не замеченным для парня.
   -Прости, я, кажется, не в свое дело лезу, я не хотел.
   -Ничего страшного.
  
   Ник
  
   Он вдруг понял, что эта девушка безумно похожа на его Алину. Со всех девушек, к которых он мог подойти сегодня вечером, он выбрал именно эту - светловолосую, не очень высокую, с тоненькой талией. Только у его Али были зеленые глаза, а у этой синие. Ну, как ангел, ей Богу. Только вот поведение у нее отнюдь не ангельское. То ненароком проведет ладоней по его торсу, то положит руку на его грудь, то, танцуя, потрется пятой точкой о его... мужское достоинство. Как же его бесит такое поведение девушек, сразу же расхотелось ее, куда либо вести. И он повел себя, как какой-то мальчишка, он, просто подыскав подходящий момент, тихонько увильнул от девчонки, имени которой он даже не помнил.
   Проходя до входа, он увидел знакомую парочку, которая из-за чего-то ругалась и парень между тем, пытался утянуть ее из здания. Где же он мог их видеть? А точно, вчера в парке на выступлении, а точнее после выступления его друга. Он заметил их, когда уводил свою девочку от того парня.
   Никита и сам не понял, почему остановился и послушал, о чем ругается парочка.
   -Ты, какого черта сюда приперлась, я же сказал тебе дома сидеть! - парень был зол, это было сложно не понять.
   -Не ори на меня!
   -Я не буду на тебя орать, если ты хоть иногда будешь слушать меня!
   -Я слушаю тебя, но я никогда не обещала, что буду тебе подчиняться! - орала девушка.
   -Ты с кем здесь? - парень уже не кричал, но он просто прорычал эти слова.
   -С любовником, - так же прорычала девушка, на что Ник мысленно хмыкнул: "Кажется, они идеальная пара", и уже хотел отойти, но вдруг зацепился за знакомое имя, - С Алиной я.
   -С какой еще Алиной? - опять прорычал парень, потому как кажется, не понял, что Алина - это женское имя. А Никита же, тоже согласился с вопросом, но только опять мысленно.
   -С Левицкой, - Ник не знал фамилии своей девочки, за что отругал себя, но чисто из интереса продолжал бессовестно подслушивать, надеясь, что это именно та Алина.
   -С Левицкой? - уже гораздо тише переспросил парень, так что Никите пришлось подойти чуть ли не впритык к парочке и хорошенько вслушаться. Но молодые люди были так заняты разъяснениями отношений, что не замечали ничего и никого вокруг.
   -Да, с Левицкой Алиной, - буркнула черноволосая девушка.
   -Где она? - парень же, кажется, хотел все проверить все лично и задал вопрос, интересующий и Ника.
   -Вон, - девушка тыкнула пальцем куда-то в зал, куда были обращены сразу две пары глаз.
   Внутри у Никиты все радостно затрепетало, когда он увидел свою девочку, машущую рукой тому парню. Его она не видела: "Что же ты, солнышко, все время была так близко ко мне, а мне пришлось искать девушек тебе похожих?". Но вдруг вся его радость куда-то исчезла, когда он увидел, как к ней подошел парень. И не узнать в этом парне своего лучшего друга Ивана Колчина он не мог. Сначала Аля улыбнулась ему, но потом вся ее радость исчезла, и она чему-то нахмурилась, как будто ей сказали что-то, что больно ранило ее. Ник нахмурился вслед за ней.
   Как только он собрался идти к ним, у него на шее кто-то повис, причем в прямом смысле. За своим подслушивание он совершенно забыл о девчонке, с которой познакомился.
   -Ки-и-ит, - противно протянула она, коверкая его имя. Никита просто терпеть не мог, когда его так называю.
   -Не называй меня так, - совершенно невежливо буркнул он, - Отстань от меня.
   -Ты что? - растерялась она.
   -Ничего, - Ник скинул ее руку со своего плеча и пошел в сторону, где еще несколько секунд назад была его девочка, но никого там не обнаружил.
   Громко посыпав бранью, он начал осматривать все помещение, но нигде ее не видел. Людей прибавилось, и увидеть ее где-то было практически невозможно.
   Еще минут пятнадцать поискав ее глазами и даже обошел все помещение, чувствуя себя последним придурком. Вновь посыпалась брань, после которой Ник нервным и злым пошел домой, пешком, надеясь, что прогулка по ночному городу как-то отвлечет. До клуба он доехал на такси, так как желал выпить, а домой лучше всего на свежем воздухе.
  
   Аля
  
   Проснулась я с трудом хоть это и не удивительно. Да черные тучи за окном настроение мне тоже не поднимали. Нет, дождь я, правда, люблю, но думаю, что просыпаться, когда за окном светит солнышко, мне было бы легче. Видимо сегодня будет идти дождик, надо бы взять зонтик. Можно было бы и на машине поехать, но папа опять забрал у меня ключи от моего транспорта. Он еще с начала был против что бы я сидела за рулем, но ничего поделать не мог, мама настояла. А сейчас я даже не представляю, куда можно подевать мои ключи, если он их с собой не забрал.
   Встала с кровати и подошла к зеркалу. М-да, ну и видок у меня. Можно в ужастиках сниматься, я в полнее себе на роль какого-то призрака сойду. Запутанные волосы, бледная кожа, отекшие глаза. У меня всегда так, когда я не высыпаюсь. Надо бы в порядок себе привести. И зонтик! Не забудь взять зонтик!
   Когда я вышла, то возле дома меня уже ждала Таня.
   -Привет, - она выглядела уставшей и была очень хмурой. Это на нее не похоже.
   -Привет.
   -Идем?
   -Да.
   -Не выспалась, - как будто утверждала Таня.
   -Неа, меня Наташка в клуб позвала. Это было что-то вроде протеста против того, что Темка ее никуда не пускает.
   -Надо, же. Она что осмелилась куда-то выйти без Темыча?
   -Ну, типа того.
   -Ясно,... а я вроде слышала, что Леша приехал. Ты с ним не виделась?
   -Виделась.
   -Я могу поспорить, что раньше он был в тебя по уши влюблен.
   -Ай..., - я отмахнулась, но улыбнулась.
   -Я серьезно, ты ж у нас известная похитительница мужских сердец, - на ее заявление я лишь фыркнула, - Ну чего ты отмахиваешься? Это же, правда.
   -Может быть.
   И тут внезапно, я правда не знаю как именно работает мой мозг, но именно сейчас, в это момент, когда мы уже подошли к зданию института, то я вспомнила, что забыла зонтик.
  
   Я шла по коридору после второй пары. Таня еще, где-то потерялась, представляете, была-была, а потом исчезла. Шла я, себе не спеша, всматриваясь в телефон, в котором Леша сообщениями вытаскивал меня на еще одну встречу. Только ради приличия я начала капризничать ну не могла же я сразу согласиться, что он обо мне мог тогда подумать. Когда я подняла глаза от экрана телефона, то навстречу мне шла радостная физиономия Ивана.
   -Привет! - он остановился напротив меня.
   -Привет.
   -Слушай, у нас, кажется сегодня одинаковое количество пар. Может, погуляем?
   -Эм... можно.
   -Отлично, я буду ждать тебя возле входа после пар.
   -Хорошо, - ответила я и совершенно неожиданно, он наклонился ко мне и поцеловал в щеку, а потом обошел меня и пошел дальше по коридору.
   Вчера он меня, кстати, домой провожал. Тогда он разговорами сразу же отвлек от того, что произошло, когда мы только встретились.
   По окончанию пар, Иван, как и обещал, ждал меня возле входа. Мы пошли сначала в кино, нет, не подумайте не на последний ряд. А потом решили немного прогуляться, дождя не было. Сначала не было, а потом начался резко, и так холодно стало брр... Благо, что парк находился близко с нашим адом с названием институт. Возле здания стояла машина Ивана. Я совсем не разбираюсь в автомобилях, да и не до этого в такой дождь. НО! Две вещи могу сказать точно: машина была серая и большая. Вот так.
   Мы подъехали к моему дому. Всю дорогу мы не умолкали, честно признаться, Иван оказался собеседником очень интересным. Он рассказывал о себе, а я о себе.
   -Спасибо что подвез. Пока.
   -Аль, подожди, - сказал он мне, когда я хотела выйти из автомобиля.
   Я не понимающе посмотрела на блондина, а он больше не говоря ничего, притянул меня к себе за подбородок и поцеловал. Жадно впился мне в губи и казалось, что не хочет никуда отпускать. Я, сама не понимая того, поставила свои руки ему на плечи. От этого он еще сильнее прижал меня к себе и свободной рукой потянулся к моей талии. И он достиг своей цели. Отпустил он меня минут через пять.
   -Прости, - прошептал он, отпуская меня и отстраняясь.
   Я, не говоря ничего, вышла из машины в объятия дождю. Что бы я сейчас не чувствовала, я понимаю, что этот поцелуй мне чертовски понравился.
   В родных стенах меня встретила мама, подперев руки в боки и загадочно улыбаясь. Она что все видела? Да нет там же окна тонированные. Или нет? Блин, не помню!
   -Кто это тебя подвозил? - ну конечно. У них с папой общие интересы выпереть меня из отчего дома.
   -Знакомый... в одном институте учимся.
   -Просто знакомы? А почему так долго в машине сидели? - мама очень переживала из-за моего расставания с Антоном. Родительница знала причину разрыва и думает, что у меня может быть психологичная травма. Психолог блин!
   -Дождь же идет. А долго сидела, потому что думала, может, перестанет.
   -Ну-ну, - так она мне и поверила.
  
   Ваня
  
   Дурак! Дурак!!! Блондин не мог понять, зачем он это сделал. Зачем он ее поцеловал? Теперь она будет его избегать. Хотя откуда ему знать? Он знаком с этой девчонкой от силы четыре дня. Но еще ни к кому из девушек его так не тянуло.
   За всеми мыслями Иван доехал до торгового центра, где должен был встретиться с Алексом и Максом. Парни уже сидели в одном из кафе.
   -Ты что так долго? - недовольно буркнул Макс.
   -Занят был, - туманно ответил Иван.
   -С блондиночкой своей интересными вещами занимался? - хохотнул Алекс.
   -Не твое дело, - блондин начал злится: "Ну, какое им дело, в самом деле?".
   -Значит с ней, - проговорил Макс, зевая и вытягиваясь на стуле которое, он сейчас с удовольствием бы заменил на мягкую постель. Только вот его старший брат, другой музыкант Алекс, буквально вытолкнул из квартиры. Да, на самом деле она являются родными братьями, хотя и не похожи друг на друга, только цветом волос.
   -Это ее ты вчера домой провожал? - спросил Ивана Алекс, в ответ тот кивнул, - Как в школе, ей Богу. Вы бы еще за ручки смущенно подержались и любовными записочками перебрасывались.
   -Иди ты! - хмыкнул Ваня.
   -И как она? - это Макс спросил. Иван понял, о чем именно спросил друг.
   -Не твое дело! - огрызнулся блондин. Сразу видно, братья, об одном только думают.
  
   Аля
  
   -Привет, - радостно воскликнула я, подходя к Ивану стоящему у окна и что смотрящему в своем телефоне.
   -Привет, - на его лице зацвела улыбка, и я сразу вспомнила, как эти губы целовали меня. Ммм... как приятно - то было. Я решила долго не тянуть со вторым и поцеловать Ваню прямо сейчас. Это я и сделала. Сначала он был удивлен, и я бы даже сказала, обездвижен, но это только первые несколько секунд. После он начал мне отвечать и меня охватило то же чувство что и вчера. Но вот только этот поцелуй не был похожим на тот, который обычно описывают в книгах. Не было вселенской нежности, безумной страсти, обжигающих губ и рук. Было просто приятно.
   -И что это было? - немного растеряно спросил Ваня, а потом самодовольно улыбнулся, - Это значит - да?
   -Ты о чем? - не поняла я.
   -Будь моей девушкой, - он сказал это таким тоном, что мне захотелось засмеяться. Это как в школе, помню один мальчик в классе так восьмом, мне так же предложил.
   -Буду, - ответила я, опять прижимаясь к его губам своими. Как вы поняла, я не из застенчивых.
  
   Это не единственный человек, с которым я сегодня целовалась. Как бы странно это не звучало, но это на самом деле так.
   Иду я, блин, себе спокойно коридору и вдруг меня кто-то чуть не сбивает с ног. Нет, он бы и сбил, но сам меня и придержал. Как я поняла, что это парень? Да легко... Мое тело слишком плотно оказалось прижато к его, и в живот мне уперся его... кхм... бейсбольная бита? Как думаете, этот парень носит с собой в институт бейсбольную биту?
   И оказался этот парень никем другим как Ник Рудаков. Я попыталась отодвинуться от него, потому как был небольшой дискомфорт в районе живота. Вначале он не дал мне этого сделать, но потом до него дошло, почему я так хочу от него отодвинуться, и он ослабил хватку, но меня не отпустил.
   -Привет, - прохрипел он.
   -Привет, - а мой - то голос тоже охрип.
   Вдруг он меня поцеловал, просто так, прижался к моим губам. И если целоваться с Ваней мне было приятно, то целоваться с Ником мне было просто охренительно, по - другому никак не выразить то, что я испытывала в этот момент. Вот тут я и поняла, о чем именно пишут в книжках. И правда, в прикосновениях губ этого человека к моим была вселенская нежность, он как будто боялся сделать мне больно, был ласковым и бережным. Но, несмотря на это, прикосновения обжигали, я боялась, что от меня останется только кучка пепла.
   Но потом я вспомнила лицо Ивана и то, что вроде как мы теперь встречаемся. И меня как ведром воды окатили. Я со всей силы оттолкнула Никиту от себя. Он отлетел от меня прямо к стеночке.
   -Аль... прости...я, - он не договорил, похоже просто не знал, что говорить. - Я... не хотел...
   Так он еще не хотел???!!! Вот же... не хотел он!!! Скотина, вот кто ты!!! Ну, держись Рудаков, мало тебе не покажется!
   По-видимому, у меня на лице все это отразилось, потому, как он снова начал оправдываться:
   -Нет, я хотел, - что это с ним? Это мои поцелуи на него так подействовали? - Просто я...
   -Рудаков... - устало вздохнула я. Мгновенно появилась усталость, как напоминание о том, что этой ночью я спала от силы несколько часов. Совсем не хотелось, - Заткнись ты уже и вообще... отпусти меня!
   Два последних слова я прокричала, так как заметила, что опять оказалась в его объятиях.
   Он как-то странно посмотрел на меня, но отпустил. А я просто развернулась и ушла прочь, не замечая взгляда грустных черных глаз, обладатель которых видел все с самого начала.
  
   После четвертой пары меня опять поймал Ник.
   -Аля, Алиночка, - ласково заговорил он, - Пожалуйста, давай поговорим.
   -Господи, Ник, о чем?
   -О том, что произошло... Аль, пожалуйста, только не отталкивай меня. Давай дня начала, будем просто общаться.
   -Зачем? - удивилась я.
   -Ты мне нравишься, и я хочу, что бы ты была со мной, но для начала, давай просто попробуем быть друзьями, пожалуйста. Дай мне шанс.
   -Алин, - сзади появился Ваня и, обняв меня за талию, поцеловал в щеку.
   Сейчас на лице Ника промелькнули сотни эмоций: сначала непонимание, потом раздражение, злость, даже ярость, потом отчаяние, боль, ненависть.
   Мой парень просто взял меня за руку и повел в сторону выхода. Даже отойдя, я ощущала взгляд, впивающийся мне в спину.
   -Что у тебя с Ником? - спросил меня Иван, когда мы сели в его машину.
   -Ничего, - растеряно ответила я. На самом деле я совершенно не понимала, что мне ему ответить. Ну, не знала я ответа на этот вопрос.
  
   Три месяца спустя
   Я шла по улице, под моими ногами хрустел только-только выпавший снег. Я засунула в уши наушники и в них заиграли любимые Within Temptation. Прислушиваясь к музыке, я упустила тот момент, когда в меня кто-то запустил снежком. Я обернулась и увидела довольного Ваню.
   -Ну, у тебя, что детство в попе заиграло? - обижено сказала я, сама не замечая того, что уже лепила из снега снаряд.
   -Аль, ну не будь занудой, это же весело. Давай, - сказал он за что чуть не получил снежком в лоб. Ловкий он зараза.
   Мы минут, наверное, еще пятнадцать бегали. До тех пока я не оказалась заключенной в его объятия и зверски зацелованной его губами. Я, конечно же, не жалуюсь, я даже рада своему проигрышу.
   -В субботу у моего друга День рождения и ты туда едешь со мной, - произнес он уже когда мы успокоились и шли, взявшись за руки.
   -Это вопрос?
   -Это утверждение, хорошая моя, - нагло заявил он и поцеловал меня в нос.
   -Суббота? Не получиться, хороший мой, у моего брата в субботу День Рождения.
   -Андрея?
   -Неа, двоюродного брата. К тому же отмечать он его будет на моей даче.
   -Жаль, - он сделал умилительное личико и обнял двумя руками меня за талию. Правда, какая там талия в зимней куртке? Потом поднял руку к моим светлым волосам и накрутил один локон себе на палец.
   -Мне надо идти.
   -Ты к Нику? - зло сказал он.
   -Что?! Вань, почему это к Нику? Ты опять начинаешь?
   -Не начинаю, а продолжаю. Я просто не понимаю, почему вы все время вместе и почему он лезет к тебе целоваться.
   Своей ревностью он иногда меня доводит просто до бешенства. Но с другой-то стороны, его вполне можно понять, Ник и, правда, после того случая, когда я с ним столкнулась, начал действовать все смелее. Просто брал и целовал меня посреди коридора, благо, хоть не полностью наполненного студентами.
   -Ну, Вань, - я взяла руку и переплела свои пальцы с его, а потом коснулась своими губами костяшек. От этого жеста лицо парня немного смягчилось, и он свободной рукой погладил мою щеку. После нежно поцеловал.
   -Прости, просто я люблю тебя.
   -Прошу тебя, не надо меня ревновать. К Нику у меня совершенно нет никаких чувств, - вру! Бесстыдно вру! - Пока, меня мама ждет.
   -Пока.
   В любви он мне признался где-то через неделю, как мы начали официально встречаться. И я поняла, что он ждет от меня того самого ответа. Но я не могла ему его дать. Вот такой я человек, я не могу шутить с чувствами и говорить по этому поводу неправду. Почти три месяца он уже ждет от меня этих слов, а я не могу их произнести. Он мне нравиться, это да, но говорить о любви пока что не могу.
   Я обернулась и пошла в сторону своего дома. Надо бы не забить позвонить Криссе и Таньке и сообщить, что они поедут со мной в субботу утром и будут помогать готовить дом и еду к Дню Рождения Вадима.
   Опять против воли появился, как будто живой Ник. Господи, ну почему я думаю о нем, у меня же парень есть?! Вспомнила эпизод, что случился пору недель назад. Я тогда свободно шла по коридору во время пары. Ну, да, прогуляла немного, а точнее проспала. Поспать я всегда любила, а сегодня с самого утра с моим мобильным что-то стряслось, и он просто выключился, соответственно вместе с будильником на этом самом телефоне. Родителей не было, он на роботу ушли с утра пораньше, у ним там проблемы какие-то. В общем, иду я себе спокойно и вдруг... Никита. Просто вышел из-за угла и, увидев меня, на его лице появилась улыбка, красивый он, зараза.
   -Привет, солнышко, - теперь он всегда меня так называет. Ник приблизился ко мне и, чмокнув в губи, как будто это было очень правильно и прилично целовать чужую девушку, - Я так соскучился.
   Он крепко, но бережно прижал меня к себе, так что мое лицо оказалось на уровне его шеи, мне так и захотелось вздохнуть его запах и поцеловать, прильнуть и обнять. Я из-за всех сил отнекивалась от этого желания, но все же не выдержала и уткнулась носом куда-то в изгиб его шеи.
   Никита тем временем поставил свой подбородок мне на макушку, бормоча что-то слышное только ему, коснулся губами моих волос. Я стала вырывать и гнать подальше мурашек, которые, наконец, вышли из своего укрытия и начала маршировать у меня на спине. Ник не дал мне отодвинуться, а поцеловал теперь в губы, настойчиво, требуя ответа. Не отрывался от моих губ он минуты три. Потом посмотрел мне в глаза и жестко напрямую спросил:
   -Что, неужели совсем ничего не чувствуешь? - не чувствую?! Он что совсем чокнулся?! Я такого не ощущала, даже когда с Антоном встречалась! - Правда, так противно?!
   Таких вопросов я не ждала, поэтому просто не знала, что мне отвечать. Он принял это как-то по-своему и с глухим рыком резко оттолкнул меня от себя и ушел, не оборачиваясь.
   До этого временя, он со мной не разговаривает, даже напрямую не смотрит, хотя иногда я и ощущала тяжелый и грустный взгляд. И вроде же, радоваться должна, что он, наконец, отстал от меня, и я могу жить своей жизнью без вмешательства этого наглого парня. Но радости-то нет. Наоборот, как будто камень, какой на мне весить и жить дальше мешает. Вроде и живу, но тяжело.
   АААААА!!!!!! Бред, какой!!! Что я несу?!!!
  
   Проснулась я от противного тиканья будильника: 9:00. Сегодня День Рождения Вадима - двоюродного брата. Сейчас надо ехать за Кристиной и Таней, а потом на дачу. С чем-то там нужно помочь брату. С чем я так и не поняла, Вадим никогда не был силен в объяснениях. Да и некогда мне было слушать его объяснения, я с Ваней гуляла. Просто согласилась, что бы он отстал.
   В 11:30 вышла из дома. Я подъехала к дому Крис, возле него она меня и ждала вместе с Татьяной. На дачу приехали уже ближе к часу, особо не спешили.
   Мы с девчонками помогли Вадиму с легкой закуской. Все-таки они сюда не наедаться приедут, а поздравить именинника. Когда у брата в очередной раз зазвонил телефон, мы уже не обратили на это внимания.
   -Черт, - сказал он, когда пришел в комнату после телефонного разговора.
   -Что такое?
   -Да у Мирославы машина сломалась. Надо ехать за ней, - Мирослава - это девушка Вадима.
   -Давай я сама поеду за ней, а ты гостей встречай, - говорю я.
   -Спасибо большое тебе.
   -Да ладно, - отмахнулась я от благодарностей.
   Я вышла на улицу и села в машину. Тьфу ты, начинаю чувствовать себя личным водителем. По дороге мне встретились несколько машин, которые, по всей видимости, ехали на мою дачу. Вдруг мне показалось, что возле меня проехала до боли знакомая. Но это я поняла, потом когда узнала, кто был за рулем.
   Я благополучно доехала до указанного Вадимом места. Миру я увидела сидящую на лавочке. Мирослава - это маленькая низенькая темненькая девочка. Не смотря на свой рост сердце у нее большое. Я подошла к ней, а она как всегда улыбчивая. И улыбка у нее не хитрая, а добрая. Сейчас редко таких людей встретишь.
  
   Мы приехали на дачу, где уже было множество машин. В доме весь холл заполненный народом. То кого я здесь вижу, приводит меня в шок. Надо же, какие люди, я вижу тут много знакомых. Вон Стас, Тема, Витька и... Ник. А вон парни с группы Ивана - Макс и Алекс и сам Иван. Я направляюсь к нему. Он замечает меня и начинает улыбаться. Парни приветствуют меня и оставляют с блондинчиком двоих.
   -Ты что здесь делаешь, девочка моя? - спрашивает он. Удивлен? Я тоже...
   -Я на Дне Рождения брата. А вот ты что здесь делаешь? - спрашиваю я, хотя и прекрасно знаю ответ.
   -А я на Дне Рождения друга, - мы смеемся, - Иди ко мне.
   Ваня протягивает мне руки и усаживает к себе на колени. Еще примерно час мы проводим так. Я сижу и слушаю приятные глупости, которые он шепчет мне. Мы смеемся, потом он начинает меня целовать в щеку, губы, шею.
  
   Я выхожу из своей комнаты и иду по темному коридору, освещаемому только светом луны. Внезапно в этом свете появляется знакомая фигура. Из-за темноты и алкоголя в моей голове я вначале никак не могу разобрать, кто идет мне навстречу. Только когда фигура подходит ближе, я могу разобрать контуры лица. Никита останавливается напротив меня.
   -Привет, не знаешь где Вадим? Никак не могу его найти.
   -Нет, не знаю, - я пытаюсь обойти его, но он мне не дает. Мягко останавливает, прикасаясь к моему плечу.
   -Аль, я больше так не могу, прости меня, пожалуйста, - он притягивает меня, я не сопротивляюсь, и шепчет последнее слово буквально в ухо, касаясь его губами, - Простишь?
   -Прощу, - соглашаюсь я.
   -Солнышко мое, девочка, - поцелуй в щеку, в лоб и, наконец, в губы. Взрыв... - Я так соскучился,... так соскучился.
   Повторяет и повторяет, пока не...
   -Ник! Ник, ты где?! - писклявый голос заставил меня вздрогнуть.
   -Тшш... тихо.
   И тут из моей комнаты выходит Иван. Вот блин, что за невезуха-то?
   Никита и не думает отпускать меня, так и стоит прижавшись лбом к моему лбу. Я пiтаюсь оттолкнуться от него, но он не позволяет, вместо этого Ваня говорит:
   - Кажется, я говорил, что бы ты не приближался к ней! Какого *** ты к ней лезешь?!
   Не дожидаясь ответа, Ваня подходит к нам и со всей дури бьет Ника в челюсть. Потом еще раз его кулак соприкасается с носом.
   -Ваня! - кричу я.
   -Ник! - еще один голос, тот самый, который минут звал его. Его обладательница довольно таки милая девочка со светлыми волосами и голубыми глазами. Ну, ангел, блин.
   Не известно, сколько бы это еще продолжалось, если бы в коридоре не появились Вадим и Мира. Брат кое-как их разделяет. Его права рука упирается в грудь Ивана, а левая в Никиты.
   -Вы что творите?! - буквально рычит именинник. Ник пытается что-то сказать, но тут же получает от Вадима, - Заткнись!
   Ваня бросает короткий взгляд в мою сторону, а потом вырывается из рук Вадима и уходит на первый этаж. Брат тоже уходит вместе и Мирой. В коридоре мы остаемся втроем. Девушка суетиться вокруг Ника, а тот смотрит на меня и пытается что-то высмотреть в моих глазах. Что там такого можно увидеть? По мне так у его спутницы глаза более красивые. Никита порывается подойти ко мне, но девушка его останавливает. Его взгляд становиться сожалеющим. Мои чувства отразились на лице? Кажется, да.
   -Ник, ты как? Почему он на тебя накинулся?! - казалось, что брюнет совсем не слышал, что спросила "ангел", - Девушка, а вы бы за ним посмотрели, а то чего он на моего парня накидывается?
   Тон ее был таким, что казалось, это ее сейчас Иван ударил. Так, стоп! Парня, значит?
   Я просто развернулась и ушла, ничего так и не сказав.
  
   Я увидела Ивана в холле, он сидел на том же месте, что и мы несколько часов назад. Уже собралась подойти к нему, но тут меня поймал кто-то, я даже толком не поняла, кто именно и стали грузить непонятными вопросами и разговорами. Я недовольно рыкнула на него или нее и уже собралась продолжить свой путь к блондину, но мой взгляд упал на пустое кресло. Куда он делся? Может, во двор вышел? Никого. Ладно, пойду спать.
  
   Я захожу в свою комнату и вижу, что на кровати лежит Ваня. Стараясь не шуметь, я раздеваюсь и ложусь рядом с ним. Сначала мы лежим спинами друг к другу. Вот он переворачивается и, обнимая меня за талию, прижимает к себе.
   -Прости меня, - буквально по складам произносит он и целует меня в макушку.
   -За что?
   -За то, что не умею себя контролировать.
   -Да ладно тебе.
   -Просто я не могу видеть вас вместе,... Я ревную, я ужасно ревную. Потому что безумно люблю.
   -Вань, не надо. Пожалуйста.
  
   Ник
  
   Он ступил по едва хрустящему снегу. Телефон зазвонил, а вибрация в кармане заставила Ника вздрогнуть. Посмотрев на имя звонившего, а точнее звонившей, он тихо заматерился. Как же она его достала. Раздраженно рявкнул в трубку:
   -Чего тебе?
   -Ни-и-и, - его тон, похоже, нисколько не смутил девушку, - Ну, чего ты?
   -Ничего, - навалилась усталость, и сразу ж захотелось к себе домой, а еще лучше к Алине, - Я просто устал.
   -Так давай я помогу тебе расслабиться, - промурлыкала девушка в трубку. Мгновение и его от отвращения чуть не вывернула наружу. Как же его достали девушки, которые вот так вот подают себя на тарелочке. Как девочки по вызову, эх.
   -Нет, спасибо тебе большое, но я сам.
   -Сам? Или с той сучкой? - гневно прошипела она.
   -Рот закрой и не смей его открывать в ее сторону. Поняла меня? - она его окончательно вывела из себя. Он сбросил вызов и бросил телефон обратно в карман.
   С этой девушкой он познакомился тогда в клубе, когда встретил ту парочку, что ругалась, а потом и увидел Алину, но Иван ее куда-то увел. На второй день ему позвонила это девушка, откуда-то узнавшая его номер телефона и захотела встретиться. Никита по своей собственной глупости согласился и вот уже три месяца не может от нее отвязаться. Он и номер телефона менял, но она опять звонила. На Дне Рождения Вадима он собирался отдохнуть от нее, но она взялась, откуда ее не ждали. Приехала с какой-то своей подругой. А кого уж точно он не ожидал здесь увидеть, так это Алю. Первый вопрос - это откуда она тут взялась? Ой, как он разозлился, когда Иван ударил его, и сразу же появилась "ангел". Что-то в глазах Алины было странным, когда девка назвала его своим парнем. Что-то странное промелькнуло в ее глазах.
   Опять зазвонил телефон. Ник, уже наперед зная, кто звонит, ответил, не смотря на экран. Рявкнул:
   -Чего тебе?!
   -Мог быть и повежливей, - пробурчали на том конце трубки. Он ошибся, это звонила не та девушка. Это был его дядя.
   -Это ты, извини, я не думал.
   -Не думал он.... Слушай сюда, сейчас приедешь ко мне в офис.
   -Зачем? - нахмурился Никита. Тон дядя был очень серьезным, а такое бывает редко. Обычно у него в голосе есть какие-то смешинки.
   -Разговор есть. Что бы был у меня уже через час. Понял меня?
   -Понял-понял, - проворчал Рудаков.
   -Отлично, - и отключился.
  
   Уже через полтора часа Никита выходил из офиса дяди. Он был зол, очень зол. Хотелось что-нибудь разбить, сломать, а лучше кого-то с блондинистой шевелюрой.
   -Какого хрена?! - прорычал он в трубку, испугав проходивших мимо девочек лет тринадцати.
   -Что-то случилось? - любезно спросил его собеседник.
   "А то ты не знаешь, тварь!"
   -Ты зачем это сделал?! - опять рык.
   -Ты о чем? - опять любезный, но насмешливый тон.
   -Ты знаешь!
   -Ты об Алине?
   -Зачем? - он перешел на шепот.
   -Я просил тебя не лезть к ней по-хорошему. Ты меня не послушал.... Надеюсь, что хоть своего дядю ты послушаешь. Сейчас, когда это грозит его бизнесу, да и не только, - ухмылка.
   -Пошел ты! - заорал Никита на всю улицу, испугав прохожих и голубей.
   -Зачем же так орать? Неужели это так сложно? По-моему та девочка, что была с тобой на даче тоже ничего. Неужели она тебя недостаточно удовлетворяет? Если нет, то вокруг еще полно других девок, а к ней не лезь. Ты меня понял.
   Он сбросил вызов. Никите хотелось выть от отчаяния. С одной стороны он просто так не мог отказаться от Алины, а с другой.... Отец Ивана на самом деле очень много решает в этом городе и сотворить что-то с бизнесом его дяди - это для него как раз плюнуть.
  
   Аля
  
   После случая на даче моя жизнь стала спокойной и какой-то... скучной что ли. С Ваней мы стали чуть ближе, но в то же время дальше. Хотя и не было каких-то явных признаков отдаления, мы так и продолжали вести себя как раньше, но что-то неуловимое, почти незаметное все-таки изменилось.
   Ник больше не подходил ко мне. Не знаю, может, случай на даче на него так повлиял или я ему просто надоела, что на самом деле очень неприятно. Кажется, он посчитал ту девушку лучше.
   Через неделю Иван уехал куда-то со своими родителями. Мои предки тоже укатили к своим друзьям. И нас с Андреем тоже звали, но нам как-то не улыбается общаться с всякими дядьками и тетками бальзаковского возраста.
   Андрюха укатил к своей девушке, тоже довольно миловидной девушке - Маргарите. Встречаются они не долго, но для брата это девушка, кажется, не однодневка. Ему хоть и восемнадцать пока, но девушек он очень любит и меняет частенько.
   Когда позвонили в дверь, я как раз решила поесть. Вытащила из холодильника вчерашнюю запеканку, готовить ничего не хотелось, и я просто поставила ее разогреваться. Как только загорелся свет в микроволновой печи и тарелка начала вертеться, вот тогда и позвонили в дверь.
   Я нехотя пошла открывать, ели передвигая ногами. Даже в глазок забыла посмотреть. Открыла, а там... Никита.
   -Ник?
   -Привет, - выдохнул он. Осмотрел меня с ног до головы и шумно втянул воздух. Я опустила взгляд посмотреть, что он там такого увидел, и поняла... Я никогда толком не парилась об одежде, когда я дома и сегодня была одета в короткие спортивные шортики черного цвета и старую белую почти прозрачную рубашку, сквозь которую просвечивался ярко алый лифчик.
   -Дома кроме тебя кто-нибудь есть? - вдруг спросил он.
   -Нет, - я покачала головой.
   Он резко дернул меня на себя и приподнял над землей. Захлопнул дверь и оперся об нее спиной. Мне пришлось обвить ногами его талию.
   -Я очень соскучился, - прошептал он, перед тем как начать целовать.
   И вдруг мне в голову пришла одна мысль, а почему нет? Может, это было бы неправильно, но сейчас мне хотелось этого как никогда раньше.
   Я опустилась на ноги и потянула его за руку.
   -Куда? - прохрипел Ник.
   -Ко мне в комнату.
   Он остановился и провел костяшками пальцев по моей щеке, нежно улыбнувшись.
   -Уверенна?
   Вместо ответа я вновь потянула его.
   Могу сказать только одно: этой ночью я лишилась девственности.
  
   Ник
  
   С ума сойти! Он не мог в это поверить!
   Никита лежал на спине в кровати Али и просто тупо смотрел в потолок и прижимал в себе девушку, счастливо улыбаясь. Алина спала, доверчиво прижимаясь к нему во сне.
   Ник понимал, что все будет, не так просто, как он хотел бы, но об этом он решил подумать завтра, а сегодня хотел просто улыбаться и прижимать к себе спящую девушку, которая уже успела стать для него любимой.
   Этим он и занимался. Поцеловав Алину в макушку и уткнувшись носом ей в волосы, Ник закрыл глаза и начал проваливаться в сон. На губах все так же играла легкая, но счастливая улыбка.
  
   Утром Никита проснулся из-за тихих всхлипов рядом. Открыл глаза, вначале не понимая где находиться. В памяти всплыли события вчерашнего дня, и он не смог сдержать довольной улыбки. Но сразу же нахмурился, когда услышал еще один всхлип.
   "Не понял..., - растерялся он, когда сел в кровати и увидел Алю, которая, сидя на кровати, прижала ладони к глазкам и тихо плакала, - Что случилось-то? Ей, что очень больно было?".
   -Солнышко мое, что такое? Что? Больно? - Никита обнял любимую со спины.
   От этого она вздрогнула. Он растерялся еще больше. Что произошло? Он не понимал.
   Подняла заплаканные глаза на него.
   -Что случилось? - вновь спросил он, гладя ее щеку.
   -Ник я, - начала она, опять всхлипнув, - Я... прости меня... я не хотела... в смысле, я не это хотела сказать... я... просто.
   Никита слушал ее невнятные фразы и слова, так и не понимая, о чем именно она хочет сказать.
   -Что, Аль?
   -Ты не подумай... - начала она, все еще всхлипывая, - Я не такая, просто... я
   -Я ничего и не успел подумать, - ласково улыбнулся Никита, начиная понимать, что именно пытается донести до него Алина.
   -То, что было ночью это...
   -Было великолепно, - закончил за нее Ник, - Что случилось?
   -Просто я подумала, что... - девушка опять запнулась.
   -Алина, - вздохнул Никита и посмотрел девушке прямо в глаза, - Алиночка, маленькая моя девочка, все будет хорошо. У нас с тобой все будет хорошо.
   -Но у меня парень есть, - возмутилась Алина, сама прекрасно понимая, что сейчас уже, после того, что произошло ночью, это все не имеет значения.
   -Но ночь-то ты провела со мной, - Никита начал злиться, - И я был первым твоим мужчиной.
   Как она может вспоминать об Иване после того, что было ночью? Ник не знал, что ему об этом думать. Как не крути, но Колчин был его другом. Да, Никита все еще считал его другом, все-таки пятнадцать лет дружбы и чего только не было за это время. И кулаками друг на друга махали, и носы ломали друг за друга.
   -Да, - повесила нос Алина, понимая, что сотворила. Она предала Ивана, поступила так же, как Антон с ней. Не зря Ваня так ревновал ее к Нику.
   -Эй, ну что такое, родная? Все будет хорошо. Я люблю тебя, слышишь?
   Он обнял ее, не ожидая ответных слов о чувствах. Понимал, что ей не так просто довериться ему. Что-то произошло у нее, но он не знал, что именно, что она перестала доверять мужчинам. Но ему дала шанс. Никого не подпускала к себе так близко, как его этой ночью, даже Колчина. Ему доверилась, и он не собирался терять это самое доверие.
   -Алина, - вдруг раздался по всему дому мужской голос. Ник нахмурился, понимая, что голос молодой и уж никак не ее папы. Он ее ревновал? Да, сильно, ко всему мужскому полу, который терся около Алины. Он, конечно, понимал, что не имеет никакого права такое чувствовать, но когда видел каким взглядом ее пожирает парень, проходящий мимо, то ели сдерживался, что бы не разукрасить морду глазастому.
   -Алина! - вновь прозвучал голос по дому, - Ты в комнате?! Я сейчас войду!
   Ник вдруг понял, что они с Алиной сидят поверх одеяла голышом. Одним движение руки укрыл одеялом и себя и Алину. Особенно Алину, по самый подбородок.
   Дверь резко отворилась, и на пороге появился парень. Светло-русые волосы зелено-серые глаза - все это было как у Али. До Ника дошло, кем он приходиться для его любимой. Сейчас перед собой он видел брата Алины.
   Он очень статный парень. Широкоплечий, высокий, с неплохо развитой мускулатурой. Рядом с ним стояла и обнимала за пояс маленькая девчушка лет шестнадцати.
   -Не понял, - нахмурился брат Али, разглядывая парня с голым торсом, который обнимал его сестру. Ко всему прочему все это было на кровати и одеждой они, по всему видимому, не блистали, - Ты кто?
   Они оба: и Никита, и Алина уже было открыли рты, что бы начать говорить, но их опередила девушка, которая до этого обнимала брата.
   -Андрей, а пойдем вниз на кухню. Ребят мы вас там будем ждать спускайтесь. Идем, - оттащить с этой комнаты Андрея ей было не просто. Слишком разная весовая категория.
   Дверь за ними захлопнулась, и Алина резко вскочила с постели и ее глаза панически забегали. Ник никогда ее такой не видел и эта картина его малость позабавила. Он засмеялся, чем вызвал недоумение на лице у Али. Никита встал с кровати и подошел к ней. Посмотрел прямо в глаза, а потом прижался своим ртом к ее губам. Так как давно хотел.
   -Ну что? Одеваемся и спускаемся? - спустя несколько минут поцелуя спросил Ник.
   -Кажется, да, - неуверенно произнесла Алин. Знакомство парня с братом в ее планы не входило. Даже Ивана, а уж тем более Никиту. Но что поделать? Так уж это все сложилось и теперь ничего не изменить. Не прыгать же Нику с окна второго этажа. Или прыгать? Аля покосилась на одевающегося парня и незаметно покачала головой. "Нет, не согласиться. Он столько за мной бегал и теперь уж точно не откажется от всего этого. И, похоже, я совсем не против", - горько вздохнула девушка.
   Когда они спустились, то увидели, что Андрей с Маргаритой сидели на диване. Точнее на диване сидел только Андрей, Рита же, была у него на коленях и успокаивающе поглаживала того по спине. Парень выглядел почти спокойным. Только когда увидел переплетенные пальцы Алины и Никиты у него на скулах вновь заиграли желваки. Маргарита ласково погладила его по ним, и он расслабился. Ну, почти.
  
   Аля
  
   Взгляд брата был каким-то новым для меня. Никогда его таким не видела. Наверное, потому что он никогда не заставал меня в одной кровати с парнем.
   Он поднялся с дивана и подошел к ним с Никитой. Протянул ему руку:
   -Андрей, - коротко сказал брат.
   -Никита, - ответил парень, все еще держа меня за руку.
   Андрей коротко посмотрел на меня, а потом перевел взгляд на Ритку. Та протянула мне руку, призывая пойти за ней. Я посмотрела на Ника, тот только кивнул и легко поцеловал меня в щеку.
   Маргарита потянула меня на верх, в комнату Андрея, где развались на кровати и по собственнически взяла с прикроватной полки книгу.
   -Расслабься, Андрюша просто переживает за тебя.
   -Переживает он, - бурчала я, - Он так смотрел, что мне аж стремно стало.
   -Ничего он с твоим Никитой не сделает, - засмеялась она, - Лучше посмотри, что твой брат читает на ночь.
   Я немного развеселилась, изучая чтиво брата. Надо же.... Не знала, что Андрей любит любовные романы. Но что-то мне подсказывает, что он не просто так это читает, а еще и подражает главному герою. М-да, не думала, что моему брату нужна помощь авторов любовных романов.
   Спустя минут двадцать пять в комнату ввалились хохочущие парни. Мы с Ритой удивленно посмотрели на веселых парней. Ник мне подмигнул и обнял за талию.
   -У тебя замечательный брат, - прошептал он мне на ухо и поцеловал в губы.
   -О чем вы говорили? - спросила я так же шепотом, когда поцелуй закончился.
   -А вот это секрет, - засмеялся парень и смешно поднял указательный палец вверх.
   -Не понял, - донесся до нас недовольный голос брата, - Тебя, что не учили, что брать чужие вещи не прилично.
   -Учили, - усмехнулась Ритка, - А ты то тут причем?
   Мы обернулись и увидели вот такую картину: Рита восседала на кровати, а над ней нависал недовольный Андрей с книжкой в руках.
   -Рита, - угрожающе прорычал брат.
   -Что?! - невинно захлопала глазками девушка, - А мне вот интересно: с каких таких пор ты читаешь книги таких жанров?
   Маргарита засмеялась и уставилась на него, ожидая ответа.
   -С таких пор, - буркнул Андрей. Он заставил ее подняться с кровати и обнял, зарываясь носом в ее волосы. Я никогда не видела таким брата. Он был счастлив, и это было видно.
   Я вдруг задумалась, а счастлива ли я сейчас? Посмотрела на Никиту и поняла, что да. Только с ним я буду счастлива. И пусть это не продлиться долго.
   Только вот, что мне делать с Иваном? Мне совсем не хотелось объяснять его что-либо. Но придется.... А что мне еще делать? Он хороший и имеет право знать, почему я так поступаю.
   -Все будет хорошо, - ласково улыбнулся мне Никита и я поняла, что все свои размышления я проводила, смотря на Ника.
   Ему позвонили, и он поднял трубку, не отходя от меня. Меня это удивило, потому, как и Антон, и Иван, когда им кто-то звонил, отходили от меня подальше. О моих несерьезных отношения и парнях я даже говорить не буду.
   -Да.... Нет, не дома.... А что такое?.... Сейчас приеду, - недовольно сказал он, наконец, и отключился, - Аль, мне ехать надо. Дяде спокойно не живется, и он жаждет разговоров со мной. Я вас обязательно потом познакомлю. Проводишь?
   Я кивнула.
   Возле двери он еще раз меня поцеловал, на этот раз крепко, и, попрощавшись, ушел.
  
   Родители позвонили и сказали, что они еще останутся на один день у друзей. Брат уехал куда-то с Ритой. Я осталась одна на ночь. Я благополучно уснула, но не выспалась, когда меня разбудили.
   Из блаженного царства Морфея меня вырвал звонок в дверь. Я то, наивная, надеялась, что кто-то из родителей откроет. Но только на звонок восьмой я поняла, что ни родителей, ни брата дома нет.
   Я, матюкаясь на того, кто потревожил мой сон, спустилась к двери и посмотрела в глазок. Иван? Открыла дверь... и правда Иван. Мало того в стельку пьяный Иван, вон ели на ногах держится, шатается во все стороны. Никогда его таким не видела.
   -Ты что здесь делаешь посреди ночи? - я бросила взгляд на часы - 01:17.
   -Я? - он тыкнул в себя пальцем, - Соскучился по тебе.
   -Правда? - хмыкнула я.
   -Правда, - Ваня полез целоваться, но я его оттолкнула. Он обижено надул губы, - Ну чего ты?
   -Ты, почему такой пьяный? - изумленно спросила я
   -Я?! - он ткнул себе пальцем в грудь, - Потому что, мен бросила девушка, которую я люблю.
   -Прости, - только и смогла сказать я, чувствуя себя дрянью.
   -Да ладно... ик... уж, - икнул парень.
   -Угу, - кивнула я, а потом вздохнула, - И что мне с тобой делать?
   -Можно я у тебя переночую, а то ключи от своей квартиры потерял, а к родителям не хоч... ик!
   -Заходи, - опять вздох.
   Он так жалостно посмотрел на меня своими черными глазами, что мысль о том, что бы вызвать такси и отправить его домой отсыпаться, отпала сразу. Я отошла в сторону от дверного прохода, на что Иван отправил мне недоуменный взгляд.
   Начал разуваться. Несколько минут возился со шнурками, под мои смешки, которые я все-таки пыталась скрыть. Наконец, мне надоело смотреть на его несчастливые попытки справиться с обовью и я решила помочь.
   -Дай я, - убрала его руки со шнурков и принялась сама их развязывать. Несколько секунд и они развязаны, сняла ботинки, когда, посмотрев на Ивана, поняла, что с ними он тоже не справиться.
   Потом сняла с него куртку, как с ребенком, честное слова.
   В благодарность, как я поняла, он поцеловал меня в лоб.
   Дальше гостиной он не дошел. Разлегся прямо там, на диване и сразу заснул. Я как могла раздела его и чистой совестью пошла спать дальше.
  
   В следующий раз, это произошло часа через полтора, меня разбудил звонок телефона. Разлепила глаза и посмотрела на аппарат. Светилась фотография Ивана и соответственно его же имя. Была удивлена, но все же ответила.
   -Алиночка, спаси меня, - послышался слегка хрипловатый голос любимого.
   -Что стряслось? - обеспокоено спросила я, тем временем спускаясь в гостиную, где от Ивана уже след простыл. Остался только запах. Специфический, - Ты где?
   -В милиции, - послышался лаконический ответ.
   -Где? Ты что там забыл?
   -Я? Ничего.... Это меня дяденьки в форме сюда отвезли, сказали, что тут очень интересно, - голос вдруг стал веселым и задорным.
   -И что интересно? - не врубилась я вначале, - То есть... за что они тебя забрали?!
   -Я с мальчиками во дворе подрался, - после этой фразы мне захотелось смеяться, это было сказано так, как будто я строгая мамочка и спрашиваю, почему меня вызывают в школу.
   -С какими мальчиками?
   -Ну, они курить хотели, а у меня сигареты закончились, - тон парня стал расстроенным, - А мальчики еще в спортивном костюме такие еще. Один в красненьком, другой в синеньком, а третий... эээ... тоже в синеньком.
   -В каком ты отделении?
   На минуту там все затихло, а я уже начала переживать, как бы он там не заснул.
   -Иван! - настороженно позвала я его.
   Он сказал номер и сразу отключился.
  
   Не буду пересказывать, как это все происходило, только могу сказать, что все это было долго и нудно.
   Дома мы оказались уже около шести часов утра, почти было светло. Я была зла.... Нет, не так, я была в ярости, из-за того, что мне так и не дали поспать, а вместо этого я была вынуждена иметь дело с милицией.
   Хотя должна признать, что пьяный Иван меня даже немного умилял. В таком состоянии он становился как будто подростком, говорил много глупостей.
   Заснул он только часов в семь. Я посидела около него еще минут двадцать - двадцать пять, что бы ему в голову не взбрело снова сбегать
  
   Проснулась, а его уже нет. Только на второй день в институте он прибыл ко мне с извинениями.
   -Вань, - позвала я его, когда он уже собирался уходить, - Ты прости меня за...
   -Успокойся, Алин, - усмехнулся Иван, - я все понимаю. Только знаешь, что я хочу тебе сказать? - я вопросительно посмотрела на него, - Он тебе подходит, будь с ним счастлива.
   Я только кивнула в ответ.
   Сразу же возле меня появился Никита и обнял за талию.
   -Все хорошо? - только и спросил он.
   -Да, - кивнула, - Ты ему все рассказал?
   -Я, - ответил любимый, - Я не буду тебя ни с кем делить, запомни это.
   -Я люблю тебя, - призналась я со счастливой улыбкой на лице, наблюдая, как на его лице появляется такая же.
   -Что? Повтори, - попросил Никита.
   -Я люблю тебя, сильно-сильно, - он поцеловал меня. А потом поднял над землей и закружил, не обращая внимания на удивление студентов. Я засмеялась, обнимая Ника за шею.
   -И я тебя люблю, солнышко мое! - сказано это было довольно громко, так что весь коридор слышал признание.
   Теперь у меня не оставалось никаких сомнений, что он меня правда любит. И я его люблю!
  
   Эпилог
   Полтора года спустя
   Солнце ярко светит в мое лицо, и я ели разлепляю глаза. Провожу рукой по второй половине кровати. Никого. Где он? Приподнимаюсь на локтях и осматриваю комнату. Дверь балкона открыта и от этого по комнате гуляет теплый ветер.
   Я вижу на полу возле кровати свою одежду. Откидываю одеяло и начинаю одеваться. Лучики солнца играют с колечком на моем безымянном пальце правой руки. Я смотрю на руки и не могу налюбоваться. Как красиво, особенно когда этим кольцом ты связана с любимым человеком.
   Я вышла на балкон под шум океана. Настроение стало еще лучше. На берегу я вижу знакомую фигуру. И он меня видит. Идет ко мне.
   -Доброе утро, любимая, - он целует меня и начинает улыбаться, а я тем временем таю.
   -Доброе утро, любимый.
   Я счастлива. По-настоящему счастлива.
   Я замужем уже неделю, замужем за человеком, которого по-настоящему люблю.
   Мы прошли через многое, как говориться через огонь и медные трубы. Но мы выдержали. Наша любовь выдержала. И мы с уверенностью можем сказать: все побеждает любовь.
  
   Никита становиться сзади меня и обнимает. Потом своей правой рукой он берет мою правую и переплетает наши пальцы. Лучи солнца заиграли с кольцами на наших безымянных пальцах - символами нашей любви.
  
   P.S. Совсем недавно Маргарита узнала, что она беременна. Андрей, узнав об этом, затащил ее в ЗАГС. Девушка долго упиралась, но брат безапелляционно заявил, что ребенок должен рождаться в браке. Рите пришлось согласиться, но она не выглядела несчастной от этого решения. Наоборот, теперь она может законно портить нервы Андрею.
Оценка: 7.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"