Снежная Кошка : другие произведения.

Записки наложницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из старых запасов

  Номинация "Рассказ наложницы"
  
  Утро.
  Солнце еле светит, глаза как у шинского партизана, голова болит...что-то вчера было...пытаюсь вспомнить...так в бассейне плавают осколки амфор, везде обрывки зановесей, пух, под лавкой валяется полуголый стражник...О...Я вспомнила, вчера была пьянка по случаю ... по случаю...блин... да пофиг...просто пьянка...
  
  Утро.Позднее.
  Бо-бо моя головушка, посмотрелась в зеркала, под глазом фингал, на лбу царапина, губа разбита, не фонтан, а вдруг его Величество захочет посетить наложниц с какого-нибудь перепою...хотя Величество с перепою только туалет может посетить, да и то его трое несут...Ладно, лирику в сторону, надо приводить себя в человечемский вид, а то ей Богу лахудра лесная...
  Делаем масочку на фейс...где-то у меня рецептик завалялся, о, вот он, Ваше кожа свежа как огурчик, так-с, слюна летучей мыши, кровь черного петуха, бычий глаз...фу...красота требует жертв...желательно человеческих...
  
  Утро.Еще позднее.
  Красота уже не требует жертв, она их жаждет, синяк исчез, но лицо приобрело равномерный цвет свежего огурчика, будила охранника...сначала...он побелел...потом плакал...рвал на груди рубаху...обещал бросить пить и жениться на дочке садовника...под конец начал седеть и отключился...задумалась...посмотрела на себя в зеркало еще раз, у меня оказывается не только лицо зеленое, но и глаза красные...с перепою...какие-то у нас парни в охране нервные...хотя от кого нас охранять...задумалась...может это не нас, а от нас охраняют...
  
  Ближе к полудню.
  Приходил Тоширо...по сравнению с ним я красавица...хотя вот что значит человек тренированный...в обмороки падать не стал...тихо спросил...есть ли похмельнуться...конечно, есть, заходи дарагой...Нашли не допитую амфору, налили по кубкам...выпили...зря...спирт да еще бодяжный...в голове немного прояснилось...начали всплывать события вчерашней пьянки...Тоширо дальше похмеляться отказался...сослался на не выключенный камин и семерых воинов в казарме...слабак...
  Налила еще, думаю чем бы заняться...
  
  Полдень.
  Штурмую кухню, повар забарикодировался за дверью и с переменным успехом отстреливается яблоками...яблок вчера привезли две бочки...судя по меткости плавно стремяшейся к нулю...повар вчера пил...так как он эстет, то закусовал скорее всего именно яблоками...а судя по его комлекции яблок осталось хорошо если два ведра...
  Заряды кончились, повар кричит, что не сдастся оркам без боя...так, стоп, откуда здесь орки, я их не видела, а орки-это я, потому что зеленая...обидно,однако, кидаю в повара яблоком, хет шот, враг повержен...Размахивая большым мешком галопом несусь в кухню, пока этот хомяк не очнулся...
  
  Полдень.Через полчаса.
  Зелень медленно сходит.Сижу на крыши дворца и швыряюсь огрызками и костями в стражников у казармы...Пару раз пробегал предатель-Тоширо...где это видано, сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...редиска он полинялая:(
  Не ну чего-то мне совсем тоскливо повыть что ли...
  
  Три часа по полудню.
  Повыла...зря...пришел начальник стражи...жуткий дядька...весь в шрамах и с отрезанным ухом.Дал по шее, сказал что воющие по утрам зеленые страшные хрени не отвечают его эстетическим взглядам не женский пол, и что я не баба, а чудище лесное:(Пичалька:(Сижу в погребе и пою...
  Жалостливо-жалостливо...стражник у двери сначала ругался,потом плакал,щас что-то затих...может проникся и слушает.Повышаю жалостливость до нельзя...
  
  Полдник.
  Зря...очень зря...служанки пожаловались начальнику стражи, что в левом крыле завелось баньши, которое криками вынимает из человека душу.Пришел начальник, дал по лбу...наорал...сказал, что сошлет меня в Такарру к Акеми, как стратегическое оружие глобального действия.Поинтересовалась, что там пьют, оказывается слобое вино и хмельной мед, сказала Винсенту, что сам может туда идти...получила в лоб второй раз.Не ну я ж блин наложница, низзя, меня бить, у меня вид не товарный будет!!!!
  
  Вечер.
  Сижу в самой дальней и высокой башни, даже охранников убрали, не ну никакой радости в жизни, пробовала повыть ноль эмоций, жалостливые песни тоже никого не цепляют, мыши сразу улетели, а паук помоему сдох:( Вот сижу я тут сижу, а вдруг там Джао протрезвел и ищет любимую наложницу, вдруг ему выпить не скем...надо что-то делать...
  
  Через двадцать минут.
  сломала замок ногтем, ноготь тоже сломался, какой-то прям неудачный день...пробираюсь закоулками в свои покои, по дороге встретила двух служанок-обморок и истерика, стражника - поседел малясь парень, Тоширо тот только слегка за сердце схватился, но он то привычный, и уже у самых покоев его Величество:(Получила подзатыльник, за паутину в волосах, шишку на лбу, сломанные ногти, порваное платье и прочий поюзанный вид, я позорю гордое звание наложницы,бла-бла-бла,я ночной кошмар нормального мужчины,бла-бла-бла,да вообще никто на такое чудище не глянет,бла-бла-бла...ну и в таком духе минут сорок...
  
  Поздний вечер
  Сижу,пью,подпиливаю ноготь мечои стражника, стражник залез по гардине на балкон и не слазит, переодически подманиваю его на кис-кис-кис, спускайся, я тебе портвейну налью, стойчески мотает головой и мычит, блин,немой что ли, не кондиционнного подсунули, заходил Тоширо, поиграл на свирели, попели душевно, очень душевно, в окно один за другим прилето шесть булыжников и дохлая ворона...Как мило, девушкам обычно цветы дарят, а мне домашних животных, завтра подкину повару в котел...После вороны Тоширо сославшись на срочное партизанское задание в тылу врага подло ретировался...
  
  Ночь.
  Все хватит пить, ик, завтра, надо привести себя в порядок, ик, ей немой, слезай,а то хуже будет, ах не слезишь, тогда я не только ножики, я еще и геральдическое копье в тебя кину,а ладно, хрен с тобой, пошла я спать...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"