Лукошкин Илья Николаевич : другие произведения.

Друзья

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ о смерти.

  ДРУЗЬЯ.
  
  Их было шестеро. Сильных, умелых профессионалов. Убийц. Супервоинов. Каждый стоил десятка, а то и сотни хорошо обученных бойцов. Они не боялись ни бога, ни черта. Некоторые полагали, что последние вряд ли бы хотели иметь дело с этой шестеркой.
  Но места на том свете для всех шестерых были давно забронированы. Жаркие номера с массой полезных вещей вроде котлов, вертелов и сковородок.
  Сейчас они стояли в большом зале оскверненного смертью и насилием храма, посреди десятков свежих трупов. Эти трупы были на их совести, как и многие многие другие. Им было хорошо. Они были в своей стихии. В стихии смерти.
  Новое действующее лицо, седьмой живой человек в храме, появилось неожиданно для первых шести. Они были удивлены.
  Среднего роста, среднего телосложения, средний человек. Мужчина, в хорошем костюме. Он медленно шел между рядов деревянных сидений. Просто шел, самой что ни на есть обыденной походкой. По мнению смертоносной шестерки, это было крайне необъяснимо. Кто он, что здесь делает, и почему его не смущают трупы?
  - Ты кто? - грубо крикнул Монтана, наводя на приближающегося незнакомца еще горячий ствол автомата.
  В ответ средний человек в дорогом костюме улыбнулся, развел руки в стороны и сказал:
  - Твой старый приятель.
  Монтана не любил долго размышлять. Проще было убить идиота и дело с концом.
  Но он не успел нажать на курок,хотя до этого всегда успевал. Незнакомец в долю секунды оказался рядом, легким движением отвел ствол автомата в сторону и не менее легко вырвал самому глупому супервоину горло.
   Не успела среагировать и Гюрза, хотя у нее была самая быстрая реакция в команде. Своим же ножом она была перерублена почти напополам.
  Остальным тоже пришлось несладко. Любопытный средний человек умильно смотрел на привиденных в нужное состояние своих друзей. Друзей смерти.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"