ïìé÷éñ íéììåò. : äðóãèå ïðîèçâåäåíèÿ.

Ðìïèïå Ðòåäþõ÷óô÷éå

Ñàìèçäàò: [Ðåãèñòðàöèÿ] [Íàéòè] [Ðåéòèíãè] [Îáñóæäåíèÿ] [Íîâèíêè] [Îáçîðû] [Ïîìîùü|Òåõâîïðîñû]
Ññûëêè:


 Âàøà îöåíêà:
  • Àííîòàöèÿ:
    ëÁËÏ×Ï ÜÔÏ, ÌÉÞÎÏ ÐÏÚÎÁËÏÍÉÔØÓÑ Ó ëÎÑÚÅÍ ðÒÅÉÓÐÏÄÎÅÊ? á ÞÅÇÏ ÅÝÅ ÈÕÖÅ, ×ÌÀÂÉÔØÓÑ × ÔÏÇÏ, ËÔÏ ÅÍÕ ×ÓÅÃÅÌÏ ÐÏÄÞÉÎÑÅÔÓÑ. ìÀÃÉÆÅÒ ÎÉ ÚÁ ÞÔÏ ÎÅ ×ÅÒÎÅÔ ÅÍÕ ÄÕÛÕ, Á ÐÏÄÁÒÉ× ÓÞÁÓÔØÅ, ÔÕÔ ÖÅ ÏÔÎÉÍÅÔ. þÔÏ, ÅÓÌÉ ÏÎ ÓÏ×ÓÅÍ ÐÏÔÅÒÑÌ ÐÏÎÑÔÉÅ Ï ÞÅÌÏ×ÅÞÎÏÓÔÉ? þÔÏ, ÅÓÌÉ ÈÉÝÎÉË, ÖÉ×ÕÝÉÊ ×ÎÕÔÒÉ ×ÓÅ-ÔÁËÉ ×ÙÒ×ÅÔÓÑ ÎÁÒÕÖÕ? òÏÎ ÇÏÄÁÍÉ ÕÓÍÉÒÑÌ ÍÏÎÓÔÒÁ, ËÏÔÏÒÙÊ ÖÉÌ × ÎÅÍ ÐÏ ÅÇÏ ÖÅ ÓÏÂÓÔ×ÅÎÎÏÊ ×ÏÌÅ. þÅÌÏ×ÅË ÂÅÚ ÄÕÛÉ, ÞÅÌÏ×ÅË, ÚÁÂÙ×ÛÉÊ Ï þÕ×ÓÔ×Å ðÒÅËÒÁÓÎÏÇÏ, ÞÅÌÏ×ÅË, ËÏÔÏÒÙÊ ÄÁ×ÎÏ ÎÅ ÖÄÅÔ ÐÏÍÏÝÉ Ó×ÙÛÅ. ôÁË ÂÙÌÏ ÒÏ×ÎÏ ÄÏ ÔÅÈ ÐÏÒ, ÐÏËÁ ÎÁ ÇÏÒÉÚÏÎÔÅ ÎÅ ÚÁÍÁÑÞÉÌÁ ìÉÌÉÑ. äÅ×ÕÛËÁ, ÓÏ Ó×ÏÉÍÉ ×ÚÇÌÑÄÁÍÉ ÎÁ ÖÉÚÎØ, Ó×ÑÔÏ ×ÅÒÑÝÁÑ × ÅÇÏ ÞÅÌÏ×ÅÞÎÏÓÔØ. çÌÕÐÁÑ ÓÍÅÒÔÎÁÑ, ×ÏÚÏÍÎÉ×ÛÁÑ, ÞÔÏ ÓÍÏÖÅÔ ÅÍÕ ÐÏÍÏÞØ, ÈÁ. òÏÎ ÒÅÛÉÌ ÐÏÉÇÒÁÔØ, ÄÁÖÅ ÎÅ ÐÏÄÏÚÒÅ×ÁÑ, ÞÅÍ ÜÔÏ ÄÌÑ ÎÅÇÏ ÏÂÅÒÎÅÔÓÑ.

  îÅÕÖÅÌÉ ×ÓÅ ÚÁËÏÎÞÉÌÏÓØ?"- ÐÒÏÎÅÓÌÏÓØ Õ ÍÅÎÑ × ÇÏÌÏ×Å , ÄÏ ÔÏÇÏ, ËÁË Ñ ÏÂÅÒÎÕÌÁÓØ.
  îÏ ×ÎÅÚÁÐÎÏ ÓÔÁ×ÛÉÅ ÚÏÌÏÔÉÓÔÙÍÉ, ÅÇÏ ËÁÒÉÅ ÇÌÁÚÁ, ÓËÁÚÁÌÉ ÍÎÅ Ï ÏÂÒÁÔÎÏÍ.
  îÅÅÓÔÅÓÔ×ÅÎÎÙÊ ÏÔÂÌÅÓË ÚÏÌÏÔÁ ÚÁÓÔÁ×ÉÌ ÍÏÉ ÓÁÍÙÅ ÈÕÄÛÉÅ ÏÐÁÓÅÎÉÑ ÓÂÙ×ÁÔØÓÑ, ÅÇÏ ×ÚÇÌÑÄ ÓÆÏËÕÓÉÒÏ×ÁÌÓÑ ÎÁ ÍÎÅ. úÒÁÞËÉ ÒÁÓÛÉÒÉÌÉÓØ.
  óÅÒÄÃÅ ÂÅÛÅÎÎÏ ÚÁÂÉÌÏÓØ Ï ÇÒÕÄÎÕÀ ËÌÅÔËÕ, ËÁÚÁÌÏÓØ ÅÝÅ ÞÕÔØ-ÞÕÔØ, É ÏÎÏ ×ÙÌÏÍÁ× ÒÅÂÒÁ, ÓÍÏÅÔÓÑ × ÎÅÉÚ×ÅÓÔÎÏÍ ÎÁÐÒÁ×ÌÅÎÉÉ.
  - òÁÓ?- ÄÒÏÇÎÕ×ÛÉÍ ÏÔ ÓÔÒÁÈÁ ÇÏÌÏÓÏÍ, ÓÐÒÏÓÉÌÁ Ñ. - òÏÎ.-ÏÔ×ÅÔÉÌ ÔÏÔ, ÈÉÝÎÏ ÕÈÍÙÌØÎÕ×ÛÉÓØ. öÁÌËÏÅ ÐÏÄÏÂÉÅ ÕÌÙÂËÉ ÂÏÌØÛÅ ÎÁÐÏÍÉÎÁÌÏ Ú×ÅÒÉÎÙÊ ÏÓËÁÌ. ñ ÓÇÌÏÔÎÕÌÁ.
 Âàøà îöåíêà:

Ñâÿçàòüñÿ ñ ïðîãðàììèñòîì ñàéòà.

Íîâûå êíèãè àâòîðîâ ÑÈ, âûøåäøèå èç ïå÷àòè:
Î.Áîëäûðåâà "Êðàäóø. ×óæèå äóøè" Ì.Íèêîëàåâ "Âòîðæåíèå íà Çåìëþ"

Êàê ïîïàñòü â ýòoò ñïèñîê
Ñàéò - "Õóäîæíèêè" .. || .. Äîñêà îá'ÿâëåíèé "Êíèãè"