Лукьянович Артем Сергеевич : другие произведения.

Шутник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Шутник Как-то раз, гуляя в парке, Ковырял в снегу я палкой - Очень скучно нынче стало, Нужен выход поскорей. Ведь хотел бы я смеяться, Станцевать, потом подраться, Или, может, для начала Попугать чуть-чуть людей? Что ж, отличная затея, У меня как раз идея: Выйду к парочке я ночью С топором наперевес - Погляжу на эти рожи, Закричат они - я тоже, И тогда ребята точно Убегут от дядьки в лес. Я тянуть причин не вижу - Через день я в парке слышу, Как по узенькой дорожке Кто-то медленно идет. Парень с девушкой ступают, Всё друг друга обнимают. Ну давай, еще немножко И никто вас не уймет. Я, готовый к шутке века, С инструментом дровосека, Скорчив грозную гримасу, Вдруг навстречу им пошел. Подошел, смотрю на лица - Вижу, девушка боится, Ну а парень, этот парень... - В нем я страха не нашел. И дальнейших я событий Не предвидел, уж простите: В наступление парнише Захотелось перейти. Кто послал мне эту кару? Я готовому к удару В этом мире свою нишу Топором помог найти. А девчонка закричала - Видно, этого не ждала. Но ведь я хотел лишь мира, Я и сам того не ждал! Снизошло вдруг озаренье - Нет свидетелю спасенья, И, закрыв глаза, секирой Размахнувшись, сильно дал. День проходит, два проходят, Год прошел - их не находят. И в сети уже не видно О пропаже давней строк. За окошком дождь и тучи. Совесть? Нет, меня не мучит. Мне сказать теперь не стыдно: Я в веселье знаю толк.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"