Lulu : другие произведения.

Любовь демона. Часть 2. Муж демон

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я - Эвелина де Грин - видящая. Мой дар открылся внезапно, еще в детстве, заставив изменить такую спокойную, размеренную жизнь. У меня были мечты: закончить академию, научиться пользоваться своим даром и найти настоящую любовь... А что получилось в итоге... Много опасных приключений и путешествие в другой мир с одним несносным демоном. Демоном, который неожиданно становится мужем, и с этого начинаются мои проблемы. Теперь помимо того, что мне нужно найти убийцу девушек, как-то помочь Ари, я еще должна учить законы демонов, бывать на балах и постоянно быть на чеку, а то не ровен час как моего только что приобретенного мужа уведут. Я может его и не хотела, но раз он появился то он мой и только мой! [Звездочки и оценки очень радуют автора и муза. ПРОДА БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КРОМЕ ВОСКРЕСЕНЬЯ!]

  Пролог.
   Идя я думала только об одном, чтобы с Ари нечего не случилось, я так волнуюсь и боюсь. Зачем она сбежала...вот зачем...и Адриан тоже хороший, неужели нельзя было по-другому...
  Толчок в спину стал неожиданностью, как и полет в темноту, из которой я выпала на холодный пол и больно ударилась ногами. А сзади с противным хлопающим звукам закрылся портал отрезав мне побег. Красное платье некогда красивое теперь испорчено. Хотя о чем я думаю нас предали и теперь я не известно где и еще страшнее что ждет меня впереди.
  Темные стены слегка мерцали. Гулял сквозняк, противный шелест, скрип...шаги. И много огней засветилось вокруг.
  Это была пещера, а может подвал, склеп...
  - Ну, здравствуй Эвелина, - вздрогнула, повернулась, чтобы замереть. Темные глаза такие знакомые...злые и страшные. Смотрели на меня с насмешкой и торжеством.
  -Ты! - выдохнула и прошептала, - Зачем?
  
  Глава 1. Ритуалы, обычаи...муж...
  Знания-это сила. Сила с которой обязательно будут считаться.
  Меня не тревожили. А может просто решили дать возможность все обдумать...и принять...возможно. Но когда я проснулась уже давно наступил обед, а в моей комнате пусто...тихо...одиноко...Ари которая всегда...всегда будила...ее нет.
   Выйдя из ванной на столике я обнаружила еду...много разнообразной еды. Только одна проблема есть я не хотела...а...хотела...хотела...чтобы все было как прежде. Я подошла к двери...открыла, выглянула в коридор, пусто. Была мысль, что меня закрыли, но нет, значит ждут что выйду сама. Время...хм...точно дали время. Дверь я захлопнула и повернула замок до щелчка, знаю, что для демонов это не преграда, но чувствую, что никто не посмеет открыть. Никто и даже он.
   Моя комната, которая совсем недавно подверглась нападению демонов сейчас целая и невредимая, как будто и не было нечего. Я прошлась скользя взглядом по обстановке такой знакомой, но в тоже время новой, не видя...пока не наткнулась на книгу. Книгу которую стоило давно прочитать. И если мне дали время то я использую его с пользой...
   Книга лежала на кровати, как раз возле второй подушки. И есть у меня подозрение что положили ее туда не просто так. Потому что до этого книга была спрятана в ящике. А тут раз и появилась на кровати и рядом со мной, близко настолько что если бы я ее не увидела, то точно бы почувствовала.
   Уже давно стоило познакомится не только с историей демонов, но и с их обычаями. Вот не просто так Адриан напал на Никосса, не просто...я думаю здесь тоже какой-то обычай замешан.
  - "История империи демонов. Их обычаи и ритуалы". Какое название у книги говорящее. И начнем мы наверное с ритуалов. Надо же узнать, что за ритуал провел демон? А потом и до обычаев доберемся...
  Села в кресло, подтянула ноги, накрылась пледом и открыла книгу. Ну что приступим...
  Так ритуалы...мм как много страниц пока найдешь нужное...так а это интересно - "Истинные пары демонов"
  "Истинные пары демонов... С момента сотворения мира каждый демон жаждет найти себе истинную пару... Придет время и ты найдешь свою пару, и вы соединитесь в прекрасном и долговечном союзе..."
   Я даже и не задумывалась, что у них все так странно и необычно. Поиск...потом соединение...мм...
  "Истинная пара - это одна душа разделённая на двоих."
  Красиво, романтично...демоны они такие вроде холодные, грубые, но также и страстные. Один демон так точно...ладно не думать пока о нем. И что же у нас дальше...
  "Истинные браки заключают боги связывая двоих и превращая их в одно целое...
  Родная душа, вторая половинка - это дар богов, награда, которую нужно заслужить."
  Про богов я слышу в первый раз. Заслужить - это сильно.
  "Встретив свою половинку демон утрачивает покой. У него появляется только одно желание - соединиться со своей парой. Он не может не о чем думать, как только о ней. Это тяжелое, трудное для него время.
  Соединение долгий, выматывающий процесс. Ведь каждый демон знает, что только после соединение он обретает целостность и спокойствие. Пара - это его жизнь. Одно дыхание на двоих и только с ней он познает истинную любовь, единение, которое приводит к рождению детей."
  Как у них все сложно, трудно...особенно про любовь. И при этом у них есть праздник свободы. Теперь я понимаю, что без своей пары демоны как бы обделены, но это все равно их не оправдывает.
   "Появляется влечение на животном, физическом уровне, перед которым невозможно устоять. Демоны становятся одержимы жаждой обладания, в этот период они очень сильно агрессивны, ревнивы и это происходит до той поры пока демон не соединится со своей истинной парой."
  Это же так не правильно. Одно сплошное мучение и еще злость. А если его пара не демон - Что тогда? Демоны то понять друг друга могут, а вот если человек...у демона процесс соединения а обычной девушки страх...Потому что от демона, который проявляет агрессию, хочется держатся подальше, ведь он получается невменяем. Но как узнать? Ладно посмотрим, что за этапы...
  "Соединение происходит в несколько этапов:
  1Взгляд - его глаза затягивают, заставляют в них потонуть. Это толчок, стоит только отвести глаза и все закончится, если демон конечно не успел перевоплотиться.
   Первый взгляд на истинную пару заставляет демона принять естественную форму, то есть перевоплотится в боевую ипостась. Так он показывает себя во всей красе: сила, мощь и готовность к созданию союза. Перевоплощение происходит на инстинктах, удержаться от него невозможно.
  2Запах - после первого этапа не проходит и дня, как появляется запах: манящий, желанный, сводящий сума. Демону хочется постоянно вдыхать и вдыхать особенный запах присущий только его паре, а еще просыпается сильное желание, контролировать которое с каждым днем все трудней. Это все очень тяжело и непросто. Если между демонами нормально друг друга обнюхивать, то другие расы не понимают, что происходит. И начинают паниковать - особенно люди. У человека тоже обостряется нюх и он начинает улавливать запах, который заставляет его желать демона. Люди не животные, и все то что естественно для демонов, для них странно и непонятно. Так что с ними нужно быть более терпеливым.
  3Поцелуй - это обмен энергией, магией. Первый поцелуй очень важен. Нельзя спешить и после него переходить к более интимным отношениям. Время нужно выждать время, чтобы магия усвоилась. И только у людей-магов этот этап происходит очень тяжело, вплоть до полного магического выгорания. Появляется сильная жажда, которую простая вода утолить не может. И поэтому им дают пить магическую воду, в которой присутствует магия их пары.
  4Душа - свадебный ритуал, когда соединяя кровь и магию, происходит связывания душ. После этого этапа очень тяжело удержать от близости и как правило происходит и соединение тел.
  5Тело - первая близость. Два последних этапа всегда протекают вместе. Еще не один демон не смог удержаться от обладание - желание взрывается, а запах усиливается и поэтому сдержаться не возможно."
   Не смог удержаться...не смог...вот только мой...да мой демон смог...и что мне теперь совсем этим делать?
  И на сколько еще хватит Адриана? Я конечно помню, что все у нас будет только по взаимному согласию, но демоны они...другие...и терпение по-моему не их черта. Но в тоже время Адриан доказал, что он может и готов ждать.
   А вот что я...чувствую...пока не знаю. Да он мне нравиться и сильно, а его поцелуи сводят с ума, вот только это нелюбовь. Я должна разобраться и понять свои чувства, может узнать его лучше, и тогда решить, что делать дальше.
  Для меня ритуал пока ничего не изменил...все так как и было. И пока меня особо не тянет к Адриану, сейчас я вообще видеть никого не хочу и не могу. Еще и Ари...
  Тогда в комнате Ари Адриан только взглянул на меня и сразу изменился... Я же спрашивала у Ари...почему так произошло? Но она промолчала...и потом, тоже интересовалась почему Адриан так ведет себя по отношению ко мне...и она снова молчание... И только один вопрос: Зачем?
  Я не думаю, что, то как демон находит свою пару - секрет. И молчание Ари мне не совсем понятно...
  Так как и отношение Никосса... А еще воздействие теперь то я понимаю: Никосс действовал на меня магически, вызывая симпатию и даже больше.
  И тоже не понятно: Зачем? Чем я так была для него важна? А может нужна?
  Вопросов стало еще больше, а ответов опять нет, но в этот раз я спрашивать не собираюсь...я теперь их сама буду искать.
  Ну что же продолжим...следующий ритуал...и если я правильно поняла то он свадебный. Почитаем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"