Лунеев Александр Олегович : другие произведения.

Сонет 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Санитары положили на носилки тело и один из них подошел к голове, лежашей внизу. Голова дернулась и подмигнула кому-то из толпы...

Александр Лунеев

Садосонеты

Сонет Љ 3

Потерпевший:

Что она так визжит? Все уши заложила. Девушка, как вас зо... Б...ь, голос пропал, даже шепот. А вот и мент бежит. Интересно, что завтра обо мне газеты напишут. А скорее всего только "МК" уделит пяток строчек в конце первой страницы.

А девушка ничего. Только икает постоянно. А если бы я на ее месте оказался, то так же икал, или нет? А парень ее плотно сегодня позавтракал... Все блюет и блюет.

В "Дорожном патруле" по ТВ-6 упомянут. Может быть. Не исключено. Если приедут на своих BMW.

Тетенька, видать, на дачу собралась, а теперь менту рассказывает, как все случилось. Кто ж так рассказывает? "Ах, как страшно; ах, как ужасно; ах, такой молодой!" Дерьмо сушеное. Ты же и не видела ничего. Это тот мужик видел все с самого начала. Он бы больше рассказал, да нервишки подкачали, побледнел и в переход сиганул. Интеллигент...

А девушка икать перестала. На меня смотрит. Парень тоже в себя пришел, тянет ее за локоть - пошли, мол, а она не идет. Сочувствует. Даже приятно. Жаль, что не сможем познакомиться.

Приехали из "Дорожного патруля". Снимают. С ментом разговаривают.

Эксперты бегают, фотографируют все вокруг, измеряют, протоколируют. Меня снимать лучше в полупрофиль. Я так лучше получаюсь.

А вот и из морга приехали в халатах и с носилками. Жаль. Сейчас меня унесут, а девушка останется с этим х..м. Слов бы парочку ей сказать, ручку поцеловать. Обидно. Не успел влюбиться, а уже расстаемся навсегда. Девушка, я буду вспоминать вас всю оставшуюся жизнь!


Свидетель:

Полчаса назад я стоял в тамбуре электрички, готовясь выйти на следующей остановке. Как обычно, двери были лишены стекол. Паренек лет шестнадцати подмигнул мне, спросил "Спорим, что я высунусь из окна?" и высунулся. Дверь открылась. Тело осталось в тамбуре, а голова покатилась по перону, попрыгала по ступеням и остановилась, наткнувшись на тележку-коляску пожилой женщины. Поднялся визг...


Пресса и др.:

Санитары положили на носилки тело и один из них подошел к голове, лежашей внизу. Голова дернулась и подмигнула кому-то из толпы. Женский вополь потряс атмосферу. Санитар, привыкший ко всему, побледнел. Всю картину заснял на "Sony" счастливый оператор "Дорожного патруля"


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"