Лунная Александра : другие произведения.

Зачет по учебной геологической практике...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Навеяло после практики...

  Ну все, теперь точно достали!-сказала она срывая нимб и крылья. Милое обычно выражение лица сменил хищный оскал, в глазах появился блеск, не предвещающий ничего хорошего ее будущим жертвам... В руках ее откуда ни возьмись появился кнут. И грянул гром! И разверзлась земля... И живые позавидовали мертвым...
  - Ну, что ты знаешь о теории происхождения магматических горных пород?- почти шипя проговорила она резко повернувшись к одному из стоящих - ничего? так я и думала...
  -Э..простите ...э магма-ти-ти-чес-кие по-породы..об-ра-разовались... магматическим путем... т.е э...
  - Прогресс на лицо, магматические породы образовались магматическим путем... интересно было бы если бы это было не так... Есть что еще добавить? Нет? А вы?- ткнула она пальцем в следующего дрожащего под ее взглядом...
  - Я-я? Магма...она кристаллизовалась и получились они...
  - О, правда? И кто же там получился?
  -Ну...горные породы,- промямлил юноша.
  - Ну вы я вижу готовились...- прищурилась она устремляя свой взор казалось в самую душу..как бы прожигая ее- Ну и что там было дальше?
  -Они бывают разные?- испуганно прошептала девушка что стояла с краю...
  -Это вопрос юная леди?- резко оказавшись около нее
  - Нет, в смысле, то есть, да.... Они бывают пегматитовые пневматолитовые и гидротермальные... в зависимости от условий образования...
  -Охохо, что тебе известно про структуры?
  -Ну,- уже немного смелее,- Для магматических пород можно выделить интрузивные и эффузивные. Интрузивные: к ним относятся зернистая..-продолжила девушка
  
  Продолжение следует....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"