Velloso Gardisto : другие произведения.

Честный Реборн

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    08.08.2013
    Маленькая зарисовка без раскрытия страшных тайн
    Цуна прямо спросил о действиях Реборна и получил ответ, который совсем неожидал
    Katekyo Hitman Reborn! собственно фендом

  
  
  
   - Охае, Реборн-сан.
  
   - Привет, Цуна.
  
   - Можно я задам вопрос?
  
   Взрослый ребенок с насмешкой в черных глазах наклонил голову набок.
  
   - Эт-то... Реборн-сан, вы видели меня во всей красе. Я - неудачник полнейший и безнадежный. Я не хочу быть босом мафии. Так скажите: вам нравится видеть страдание? Вся эта беготня, суета со мной. С каждым занятием я чувствую себя еще более подавленным чем постоянно! Чего вы добиваетесь?!
  
   - Тебе стоит повторить математику: прозвучало два вопроса. Хотя это скорее разделы логики и лингвистики, ничего, я исправлю такой маленький недочет в твоем ужасном образовании, - милая улыбка исчезла с лица младенца, - А теперь слушай внимательно, Цуна, повторять я не буду ни сегодня, ни на следующей неделе, ни на смертном одре моего любимого врага после хорошей перестрелки. Отвечая по порядку на твои сумбурные вопросы, если честно, думал, ты еще пару недель назад взорвешься, я и правда получаю несравнимое удовольствие, наблюдая над твоими "страданиями" и думая, что в будущем ты посмеешься над своими словами о неудачнике.
   Ответ на второй вопрос: как бы мне не хотелось еще немного потянуть время, и дать тебе свыкнутся с мыслью о " боссе", но события подпирают. Ты будешь боссом. Нет и половины шанса этого избежать. Десятью годами раньше, десятью годами позже была бы разница? Была. В будущем ты сгнивший кусок дерьма косвенно угробивший своими действиями многих людей и непосредственно тех кого я ввел в твою семью совсем недавно: Кеко, Хару, Рехей, Ламбо, Гокудера, Хром, Мукуро и Кею даже завалил!
   И последним моментом, почему "беготня, суета" вечно около тебя. Заметь вокруг. А ты центр этой вращающейся воронки. Не изменишься ты, не научишься управлять принадлежащей тебе силой, я максимум что смогу сделать: отослать обратно в Италию Ламбо - все остальные в скором увязнут в ТВОИХ делах, что уберечь их от этой участи, я не смогу.
  
   Долгое время в комнате на втором этаже стороннему зрителю можно было наблюдать, как две фигуры застыли, сидя на подушках за низеньким японским столиком.
  
   - Реб-б-борн-сан... Я... А как...вы...
  
   - Есть силы при объединении которых свет идет из их чистых душ. Эти силы могут заглянуть в будущее. Я владею информацией о некоторых основных вариантах его развития.
  
   Ребенок в черной шляпе опустил голову и вспомнил, что за это знание он потерял ее.
   Ребенок с путанными каштановыми волосами смотрел на свои сжатые на коленях кулаки и принимал решение, что перевернет его жизнь и его самого с ног на голову...
   Нет. С головы на ноги.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"