Луноходов Алексей Алексеевич : другие произведения.

Aфродита. Тотальная эротомания

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  1
  
  (Апофеоз огненного фаллоса)
  
  Крон у Урана, отца,
  спящего, огненный фаллос,
  столь ненавистный, отсёк и -
  кинул в море, как прах.
  Фаллос, пылавший огнём,
  бурно с волной сочетался.
  Вспыхнув, волна родила
  в пене богиню любви.
  
  2
  
  (Конспектируя Авессалома Махинеева)
  
  Видный учёный, философ и манихей Авессалом Махинеев в своей "Манихиаде", ссылаясь на Гиппонапия, сообщает, как аукнулись Кроносу причиненённые им тяжкие телесные повреждения генетическому отцу Урану.
  
  Как известно, вооружённый серпом Кронос, ненавидевший своего плодовитого отца, отсёк у него, спящего, фаллос и бросил его, пылавшего огнём, в море - так появилась в пене морской бессмертная богиня красоты и любви.
  
  А вот малоизвестный пример "членовредительства" (? - так у автора), сопряжённого уже не с мужскими амбициями, а с женской, хитрой и коварной, природой.
  
  Афродита, узнав о кровавых деталях собственной эпифании, "сделала минеторинг" (? - так у автора) кровному брату Кроносу и на пике оргазма откусила у него "острыми, как бритва, перламутровыми зубами бессмертный член" (? - так у автора), а откусив, проглотила оный "со всей его метатитанической потенцией" (? - так у автора).
  
  Лишившись главного, титан Кронос потерял власть над неумолимым временем и, сброшенный в Тартар последним своим отпрыском, Зевсом, там, на дне мироздания, уже не произвёл "на свет" (? - так у автора) ни одного "киндера" (?- так у автора).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"