Луноходов Алексей Алексеевич : другие произведения.

Ель Фу Цин и др

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
   I
  
   Гомункул: коммунистический
  
   (Антикоммунист N 1)
  
   В колбе, в растворе питательном, выращенный как гомункул,
   став пожилым, Ель Фу Цин колбу решил запретить.
   Он объявил, панимашь, ту субстанцию огнеопасной, -
   старый гомункул с водой, огненной, переборщил!
  
  
   II
  
   Банда четырёх
  
   В банду четырех входили: Ель Фу Цин, Цин Фу Ель, Фу Ель Цин и Цин Ель Фу. Первый был убежденным демократом, второй - выродившимся коммунистом, третий - не то либералом, не то большевиком, а четвертый был горьким пьяницей. Этот несыгранный квартет захватил власть, но что с нею, узурпированной, делать, знали только две безответственные персоны - Дья Чен Ко, мужеподобная дочка Ель Фу Цина, и ее супруг женоподобный Ю Ма Шеф, шеф бандидской администрации.
  
  
   III
  
   Соб Чак Чужь и др.
  
   1. В начале был Соб Чак Чужь, и Соб Чак Чужь был у Ель Фу Цина, и Соб Чак Чужь стал, как бог.
   2. Эта глинобитная гора обещаний стала столпом демократии.
   3. Всё через него начало быть, и без него ничего не начало быть, что начало быть. В нём был миф, и миф был свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.
   4. Мифическая гора родила серую мышь.
   5. Серая мышь родила гору серых мышей.
   6. Собчакчужевские выкормыши плодятся со скоростью вредных грызунов.
   7. Народ, вчуже глядя на это безобразие, говорит, вздыхая: "Какая-то эпидемия единой чужи, чуши, чухи, чепухи, нелепицы, бессмысслицы, вздора, дичи! Тьфу, нечистая сила!"
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"