Лущевская Оксана Василевна : другие произведения.

А вы готовы встретить новый год?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Вечная вера в сказку!" - скажете вы не веря своим словам...

   А вы готовы встретить Новый год?
  Предновогодняя суета - необходимость, как предисловие к самому празднику. И так из года в год мы тщательно готовимся к встрече Нового года: мы прочитывает сотни журналов и газет, что помогает нам узнать, какие наряды актуальны для встречи "Огненного тигра" или "Красного петуха"; мы смотрим множество телевизионных передач , из которых узнаём, что и как поставить на стол, вычитываем самые экзотические рецепты и следуем полезным советам; мы с аккуратностью продумываем, что и кому подарить, как нарядить ёлку, какую подобрать музыку или выискиваем самые интересные программы ТВ.
  И вся эта новогодняя "мишура" заставляет нас думать обо всём, кроме очищения и обогащения мира духовного, вселения веры в то, что мы не просто встречает Первое января, а действительно идём в новый год. Год, где нас ждут самые настоящие изменения в лучшую сторону, где мы действительно избавимся от тяжести года прошедшего.
  "Вечная вера в сказку" - скажете вы не веря своим словам, а может спросите: "Что для этого делать надо, много ли времени это займёт?". А займёт это минимум времени и мизер усилий. Просто, ради передышки от суеты новогодней, запишите все ваши неудачи, горести и сомнения. Положите их в мешочек, или коробочку ненужную и выбросьте, как действительно вещь себя отжившую.
  Сразу же составте другой список - список самых сокровенных и заветных желаний, и припрячьте его куда-нибудь... А ровно через год перечитайте ваш список и вы удостоверитесь - всё сбылось. И знаете почему? Вы в это искренне верили. Вы верели в веру свою. И результат: всё сбывается, если в это верить очень. Вот теперь подумайте: а может лучше потратить уходящие минуты "старого" года на самого себя любимого, чем на поиски подходящего наряда? Ведь важно не то, в чём и как встретишь Новый год, а важно, с каким настроем ты потом его проживёшь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"