Luz : другие произведения.

Петушиные бои

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 2.27*23  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Один из парных боев, произошедших когда-то, где-то.


Петушиные бои
  
Сегодня ночью Антон просто хотел отдохнуть от ежедневных тюремных забот и насладится высокохудожественной литературой.
  
- Эй, Антон! Не забыл? Сегодня на параше будут петушиные бои. Пойдешь смотреть? - Невероятно! Как же Антон мог забыть об этом! Ведь петушиные бои одно из немногих развлечений в блоке /fs/ более известном как "Горящий город".
  
Встав с кровати, наш протагонист со своим знакомым двинулся в сторону параши. Там столпился в предвкушении почти весь бомонд блока: "Лулу", "Рэдмон", "Профессор", "Варвар" и многие другие. Всего где-то 3,5 блатных. Параша обычно и так сотрясалась от возгласов "Тролль!", "Серебярков!", "Кукареку! Я писатель!", "Пок-пок-пок! Забаню"! и прочих мерзких воплей и визгов. Но сегодня петухи особенно неиствовали.
  
- О! К началу успели, сейчас будет шоу! - Друг Антона был весь в предвкушении, и это не удивительно, ведь сегодня должен быть самый настоящий "бой века". Свет начал затухать и на парашу опустилась тьма, лишь немного разгоняемая тлеющими пердаками отдельных петухов. И тут началось.
  
- Кудах-тах-тах! Тсундере! Няшки! Генный мусор! - изводился мелкий худосочный грязно-серый петушок, известный как Тутуйка - это, как слышал Антон, новая звезда парных боев параши. "Этот похотливый петушок никогда не ходит один. Где же его муж?" - Промелькнула мысль в голове у Антона.
  
И ответ нашелся сразу. Всего через пару мгновений по арене разнеслось грозное кудахтанье: - Хамы! Засужу! Я писатель! Столин накажет! - Малышонок вышел на тропу войны.
  
Левый угол, можно сказать "представился", а кто был в правом ни Антон, ни его приятель не знали, да и не особенно интересовались.
  
Их противники вели себя кула более сдержанно - там было два малоизвестных блоку петуха. Кто они? Да хуй знает. Откуда они? Неважно. Но одно можно было сказать точно - рядом с Малышонком они смотрелись бледно.
  
Антон был уверен - победит левый угол, ведь он не раз видел их легендарную комбинацию "самоподдув", что приводила в ужас всех соперников.
  
Итак, гонг прозвенел - бой начался.
  
Седрик яростно бросился в бой. Его боевой клич по громкости и пронзительной отвратительности мог сравниться только с его оргазменными воплями, когда его сношал Давыдов.
  
Но нет! Ни яростные вопли, ни уханье в сатор не помогали лидеру петушиной когорты справится с, как потом выяснил Антон, дагестанскими петухами.
  
- Ракот я выбираю тебя! Кудах! - хрипло проорал Седрик и достал из своего заднего прохода анальную грушу весьма внушительного размера. Похоже что Малышок решил использовать своего верного союзника - игрушку по имени Ракот. Теперь дагестанцам надо быть особенно осторожными, ведь все что побывало в анусе Короля Петухов несло с собой ужасное проклятье.
  
Однако это не помогло. Поскольку его оппоненты, как и все на их родине занимались борьбой, они вмиг обезоружили Патриарха и начали неистово сношать его содомским способом посредством Ракта.
  
- Тутуйка! Помоги, дорогая! - Взвыл от подобных унижений Седрик.
  
Как поется в одной песне: "Всегда жена для мужа создана". И в этот же миг верная супруга отогнала конкурентов от своего самца, попутно отнимая у них Ракота и начиная содомировать им же Седрика. Легендарное комбо "самоподдув" в действии!
  
- Кудаааах! Безграничное слияние! - возопил изо всех сил Малышонок.
  
Конец был немного предсказуем.
  
Два дага в ужасе стремительно скрылись с арены, как и все соперники до этого. Не нашлось еще петухов на параше, что могли бы преодолеть силу самоподдува. Ну, а Тутуйка продолжала ублажать своего мужа. Публика осталась довольна.

Оценка: 2.27*23  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"