Killy : другие произведения.

She

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    сопливо-романтический рассказик об абстрактном образе Её.

  Свет от фонарей отражался на шероховатой серой поверхности. Он шёл, и слёзы катились из невидящих глаз. Редкие размытые прохожие не видели слёз - шёл дождь. Да никто и не взглянул на него ни разу. А ему было очень плохо и очень хорошо. Он шёл по мокрому асфальту, засунув руки в карманы, понурив голову, и думал о Ней... Она представлялась ему то смеющейся, то грустящей, но всегда доброй, нежной и отзывчивой. Улыбка делала Её лицо прекрасным. Как и слёзы. Вот Она прижимается к нему, такое маленькое создание, а он обнимает её и что-то успокаивающе шепчет. И на Её мокром от слёз лице появляется благодарящая улыбка. Идёт дождь, а им плевать, они сидят на лавочке, и он обнимает Её. Слов почти нет - они кажутся совершенно необязательными. Наступает рассвет. А они всё сидят и их совершенно ничего не волнует. Они любуются красным восходом на фоне редких дождевых капель. И ничего нет важнее этого момента, этого ощущения. Всё остальное далеко и незначительно. А он рассказывает Ей о своих ощущениях, эмоциях. Она полностью понимает его чувства и всецело разделяет их... Он очень сожалел о том, что Её нет и никогда не будет. И одновременно был рад этому. Он шёл и улыбался своим слёзам.
   04.03.2004. 23:32
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"