Killy : другие произведения.

Сказка на ночь про некоего Андрея, который всю жизнь был один

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    чушь ни о чём. много мата.

  сколько же времени? слёзы. цифры на часах расплываются. нужно встать. вот, отсюда уже чётче. 03:46. нет, 03:45. жарко. нужно выйти на балкон. дождь. как здОрово. а звёзд не видно. сейчас ударит молния и...
  
  
  неужели уже 6? вот чёрт. что ж, нужно вставать. к тому времени, когда, умывшись, я вернусь в комнату, сонливость спадёт. вернусь из института и лягу спать. нет, не лягу, это я сейчас так думаю, потому что сильно хочу спать, а через полчаса мне уже совершенно этого не захочется ... холодную воду. к чёрту холодную воду, она нисколько не освежает, только раздражает. вот так лучше. нет, слишком горячо. вот так.
  
  не люблю утренние автобусы. народу в них хоть и не особо много, но всё же больше, чем мало. а я люблю, когда в автобусе мало людей. мне очень нравятся вечерние автобусы. спать всё ещё немного хочется.
  
  чёртов институт. жирная трёхэтажная сволочь. на крыльце уже собралась толпа курильщиков и курильщиц. засунь себе в задницу свой надменный взгляд, сучка. "...на дискотеке с Машкой и Мишей. я думаю: "а почему бы и нет..." вот чёрт, в раздевалку уже полукилометровая очередь.
  а может на хуй его, этот институт, на хуй этих сук и ублюдков?
  
  как заебался сегодня. всё этот пидор экономист со своей грёбаной лекцией, умник ёбаный, повыёбываться как любит, а. ненавижу экономику. на автобус или пешком? значит, на остановку. прохладно, лужи, насморк. а мне нравится. небо... и никаких звёзд. а сейчас, сначала еле видимое, но постепенно становясь всё ярче и ярче, на небе покажется нечто. люди поднимут головы, а оно уже большое... уже очень большое. и светло. визги, крики, паника и... всё. конец.... а вот и автобус.
  
  может, в аптеку зайти?.. и надо бритву для станка купить. далеко уже до магазина. да и закрыт уж, наверное.
  
  я не дикарь и не придурок. никаких верёвок. неприятная картина получится, а я в какой-то степени всё-таки хренов эстет. люблю прекрасное, понимаешь. только вот у людей разные представления о прекрасном. а что мне до людей? жаль, аптека закрыта была, сейчас уж не охота выходить. нож?.. боже упаси! пить. чёрт, только вода. похуй. а плита-то электрическая, жаль. музыку? что там в "1"? Бляаа, Михаил-ёбаный-Круг, Макс забыл достать, коробку без диска унёс. всё время что-то забывает...
   а как быстро она порозовела.....и похолодела.....зззуббы-то как стучат....и живот болит.....тошнит.........ничего, не долго ещё...а ведь не больно уже.....но холодно-то как.......а я ведь всё-таки забыл....забыл ведь....ничего, успею....сейчас....тяжёлая голова.........и веки...............всё.......а может..........................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"