Лвс : другие произведения.

История одной девственницы...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Посвящается моей подруге Искре, благодаря которой, я решила продолжить писать... Спасибо тебе)
  

"История одной девственницы..."

Пролог

   Здравствуйте! Меня зовут Магдалена, так назвала меня моя Бабуля, но друзья меня называют Ленкой. Это история моей, пока еще не столь длинной, жизни. Мне всего 20, но я многое пережила.
   Для начала расскажу немного о себе. Я учусь на стационаре в одном из университетов нашего города и одновременно "работаю" психоаналитиком для своих друзей. Они считают меня человеком, которому легко довериться и поэтому всегда рассказывают свои истории... Истории, которые я переживаю с ними. Но к моему сожалению мне рассказать о своих похождениях некому... Поэтому я пишу здесь...
   Сюда я выложила все свои любовные, хоть и не удачные, похождения, а что из этого получилось, судите сами.

Глава I

   Для начала, я хочу рассказать вам о своем первом парне, парне, который на данный момент является моим самым лучшим другом и просто хорошим человеком...
  

Сережа

   Сергей...
   Моя первая настоящая любовь. По крайней мере, мне тогда так казалось.
   В тот момент Сергей был воплощением идеала мужчины, с моей точки зрения: высокий парень с каштановыми слегка вьющимися волосами, в которые было приятно запустить свои длинненькие пальчики, прекрасными карими глазами от которых невозможно отвести взгляд, страстными и нежными гудами, от прикосновения которых тело начинало трепетать... Чем не идеал?..
   На то время мне было всего 13 с небольшим. Ему же 15. Наше знакомство было, самым что ни есть примитивным и банальным, так как он брат моей подруги. Мы с ним часто виделись, но ничего особенного в наших встречах не было: разговоры, просмотр ТВ, не больше.
   Но однажды, придя в гости к моей подруге, я не застала ее дома, она вышла в магазин, и он предложил подождать в квартире. Я так и поступила, а почему бы и нет?.. Пройдя в комнату Леси, моей подруги, я присела на диван и включила ТВ, дабы скоротать время, а он по обычаю присел рядом. По телику шел какой-то тупой фильм, который запомнился мне одной фразой. Один из главных героев фильма признавался в любви девушке и именно в этот момент Сергей, повернувшись ко мне, повалил меня на диван и долго смотрел на меня. В его глазах долго плясали бесики, которые со временем исчезли, а глаза наполнились нежностью и заботой... Он наклонялся все ближе и ближе и ближе, пока не соприкоснулись наши носы и сказал: "Я люблю... Тебя". После последовал поцелуй, столь длинный и полный нежности, что по телу разошлось приятное тепло... Поцелуй, при воспоминании которого у меня до сих пор бегают маленькие задорные мурашки по коже, мой первый поцелуй...)
   Все было бы замечательно, но это же я...
   Проблема заключалась в том, что мне было неудобно встречаться с братом подруги и спустя месяц мы разошлись.
   Но не до конца. Это звучит тупо, но так и есть. Мы до сих пор иногда встречаемся и вместе проводим свободное время, а возникшая неопределенность в чувствах является эдакой изюминкой, до которой мы никак не можем добраться...
   Сейчас мы любовники)
  
  

Глава II

   Отношения с Сергеем были столь приятными сколь быстротечными. И вскоре появился он, мой второй парень, Костик...

Константин

   Ооо... Константин...
   Он мой сосед. Живет в доме напротив. Он просто прекрасен. Костик высокий парень с слегка длинноватыми темно русыми волосами, которые делают его лицо более взрослым, большими карими глазами, пухловатыми губами и... Короче говоря, он парень с привлекательной внешностью.
   Его я не забуду никогда...
   Мне тогда было всего 14, а ему 15. Мы с ним виделись много раз, у нас общие друзья, но толком познакомились во дворе на одной из тусовок в честь начала лета. Он был одет в джинсы и простую футболку, а я была в легеньком беленьком сарафанчике, который как нельзя лучше, подчеркивал мою фигурку.
   Мы сидели на дворовых лавках и слушали, как играл на гитаре наш общий друг Пашка. И вдруг, ни с того ни с чего, он запел, запел песню которую, как оказалось, написал сам, для меня и попросил друга помочь подыграть, песню, которая вскоре стала моей любимой. В конце песни он встал, подал мне руку и пригласил на танец, в который я позволила себя увлечь. Казалось, что время остановилось, все исчезло и остались только мы вдвоем. Но не долго... Мне позвонила мама и сказала идти домой. Я ушла, даже не попрощавшись. А придя домой, всю ночь сожалела об этом.
   Получилось так, что всю неделю я была занята, сессия, да и подготовка к предстоящему дню рождению. Все свалилось на голову и сразу!
   И вот настал мой день рождения. Весь день мы с мамой готовились к прибытию гостей, которые не заставили себя ждать. Мы хорошо отдохнули. Я была в хорошем расположении духа, так как получила горы подарков и множество букетов из всевозможных цветов, что радовали меня больше чем подарки.
   Ближе к позднему вечеру гости начали расходиться. Я со всеми попрощалась и решила выйти на балкон, дабы взглянуть на уходивших гостей, и тут....
   В этот момент под окнами моего балкона начали запускать фейерверки! Большие и яркие! Казалось, больше ничего меня не могло удивить, но я ошиблась. По окончанию "светового шоу" под окнами я увидела его. Он вылез на детскую горку и махая огромным букетом роз прокричал: "Солнце, я люблю тебя!"
   Не успела я опомниться, как он уже стоял возле меня, его впустила моя Бабуля, и признаваясь в вечной любви протягивал мне букет, в котором я заметила маленькую коробочку. В ней лежал небольшой, размером с пять копеек, кулон в форме сердечка, на котором было написало "Я вечно твой".
   После этого мы начали встречаться, хотя я не понимаю до сих пор почему тогда согласилась.
   Он был безумно счастлив. Улыбка, которая ему так шла, не сползала с его лица. Но я не могла успокоиться, что-то постоянно "грызло" меня изнутри. И это что-то меня очень пугало. Это был страх. Страх того, что он захочет большего, а я не была готова к такому.
   Медленно приближался его день рождения, и мой страх нарастал в геометрической прогрессии. В результате, за четыре дня до празднования, я не выдержала и бросила его, ничего не объяснив. Он хотел узнать в чем причина, но я не отвечала на звонки, а когда мы встречались, ссылалась на то, что сильно занята и убегала. А по ночам, как полная дура, ревела в подушку...
   Так прошло около полутора месяца. Он успокоился и больше не звонил. Я, в свою очередь, перестала реветь по ночам.
   Вскоре я переехала жить в другой район, и мы больше не встречались. Но судьба изменчивая штука... Мы встретились в магазине. Он, увидев меня, подошел и обнял. Сказал, что не обижается на меня, и попросил больше не убегать. Я так и сделала.
   Сейчас мы лучшие друзья!
  

Глава III

   Дружба - это хорошо, но без чего-то большего, хоть и не всегда любви, нельзя.
   Так появился Андрюша...

Андрей

   Андрюша...
   Парень с ростом не выше моего и с ни приметной внешностью, я бы даже сказала, что с внешностью, которую нельзя запомнить. К тому же блондин! Он является полной противоположностью типу юношей, от которых я без ума. Я бы никогда не стала с таким встречаться, да что встречаться, даже знакомиться, но его глаза... Его глаза не оставляли равнодушным никого...
   На дворе было лето моего 15-ти летия. Я по сложившейся на то время традиции отдыхала на даче.
   Дача - это место, где я чувствую себя настолько свободной и настолько привязанной, что порой оказываюсь в замешательстве от разнообразия и колоритности своих чувств, это место, где я полностью отрешаюсь от окружающего мира и отдыхаю, наслаждаясь жизнью.
   По вечерам я любила ходить гулять со своей собакой Рицей, стаффордширским терьером, которую я часто называла своей любимой Царицей, Корицей или просто Ри. Она была моей любимицей и лучшим другом, который в нужный момент положит свою голову на колени и выслушает...
   В один из таких вечеров мы и познакомились.
   Он тоже выгуливал свою собаку, маленькую жучку неопределенной породы, которая чем-то смахивала на своего хозяина, столь же незаурядна, но с необыкновенными глазами.
   Я сидела на лавочке у озера и смотрела, как забавно плавает моя Ри, и начав ей завидовать решила искупаться в столь манящей легкой прохладой водой. Я забежала в воду в одежде, так как была без купальника, и начала плавать и играть с моей любимицей. Потом у меня возникло странное ощущение и обернувшись, я увидела его сидящего на том же месте, что и я несколькими минутами раньше. Он открыто пялился на меня не сводя глаз.
   С такой наглостью мне не приходилось сталкиваться раньше. И вот выйдя из воды, я было собралась высказать ему свое негодование, как он протянул мне большое и мягкое полотенце со словами: "Закутайся, а то простынешь. Меня зовут Андрей, это моя собака Зося". Этим заявлением я была ошарашена и не могла не шевельнуться, не что-либо сказать. Поэтому он сам укутал меня в полотенце: "Ты вся дрожишь, иди домой".
   Ничего не ответив я ушла позвав с собой Ри, которая на удивление, даже не лаяла на него. Придя домой и переодевшись я вспомнила про полотенце, оно лежало у меня на кровати. Но не долго...
   В квартире раздался звонок, кто-то звонил в колокольчик у калитки. Спустившись вниз и выйдя на улицу, перед своей калиткой я увидела его. Он стоял как ни в чем ни бывало. Второй раз за вечер я испытывала к одному человеку на столько великое чувство отвращения и желание узнать его ближе одновременно. Второе желание взяло верх.
   Мы пошли гулять в лес. По дороге выяснилось, что он мой сосед, он купил соседний участок несколько недель до того, что он работает стоматологом, что он на 6 лет меня старше и что он уже несколько дней наблюдал за мной, и я ему нравилась. От услышанного я в который раз была повергнута в шок, и, воспользовавшись моментом, он притянув меня к себе, поцеловал.
   Так мы начали встречаться. Мы виделись каждый день (он был в творческом отпуске, я на каникулах), ходили вместе выгуливать наших собак, купаться на озеро и встречались просто для того, чтобы поговорить. На мое удивление Андрюха оказался вполне образованным человеком, с которым было очень интересно и приятно и что еще больше меня удивляло, ему ничего от меня не нужно было...
   Три недели все было идеально, но потом у меня внутри начало время от времени появляться чувство, что это не мое, что я не могу так просто, как и он сидеть и философствовать на разные темы, что мне необходимо постоянное движение, которое он не мог мне предложить... Мне не хватало искр в его глазах и запала в сердце. Мы разошлись так же неожиданно, как и сошлись, оставшись друзьями.
   Наши собаки стали хорошими друзьями)

Глава IV

   Как оказалось, помимо дружбы, в отношениях нужно еще и взаимопонимание. Так появился Витька...
  

Виктор

   Виктор...
   Он... Даже не знаю, что о нем написать. Начну с начала.
   Я старше его на 3 месяца. Мы знакомы с детства, так как он живет в том же доме, что и моя любимая Бабуля, у которой я жила до 5 класса. Все свое детство я провела у нее вместе с ним. На то время он был задорным мальчишкой с длинным рыжим хвостиком и веснушчатым носиком. Мы виделись практически каждый день: вместе гуляли, играли в прятки, катались на тарзанке и лазили через заборы. А когда я не выходила на улицу он всегда стоял под моим балконом и распевал какие-то песенки, не смотря на то, что жила я на 4 этаже или же бросал в окно ягодки рябины дабы я вышла на балкон поговорить с ним. Он был моим лучшим другом, с которым я делилась всем. Он знал меня лучше меня самой...
   Однажды гуляя летним вечером он сказал, что любит меня и спросил, может ли меня поцеловать. На тот момент это вызвало у меня такое потрясение, что я залилась краской, но, не смотря на свою "помидорность" я кивнула, и он нежно и легко прикоснулся к моим губам своими. Весь оставшийся вечер мы проходили держась за руки.
   После он проводил меня до парадного, как настоящий джентльмен, он так себя называл, и сказал, что, когда мы вырастем, то обязательно поженимся и всегда будем жить вместе. Мы поклялись себе, что так и сделаем...
   Наши отношения, пусть даже на то время детские, были идеальны. Но, как и все приятное и прекрасное в нашей жизни проходит, прошли и наши идеальные отношения...
   Я переехала домой, жить к родителям. По началу он приезжал ко мне в гости, а по выходным я ездила в гости к бабушке и мы виделись. Но все было уже не так как прежде. Мы повзрослели. Стали старше, начали думать по-другому. Начало возникать ощущение, что это как-то не правильно, не по взрослому встречаться с другом детства и наши встречи стали более редкими, и вскоре совсем прекратились.
   Все закончилось не исполненной клятвой.
   Я его не видела несколько лет, а точнее 4 года. И вот, спустя не малое время мы встретились самым, что ни есть банальным образом.
   Произошло это на книжном рынке "Петровка", куда я приехала с сестрой пополнить свою домашнюю библиотеку и купить учебники для сестры, а он, как выяснилось, за новыми фильмами.
   Это была встреча, которую я не могу забыть.
   Я натолкнулась на него, так как набирала смс и извинилась, не поднимая головы от своего мобильного, хотела было продолжить свой путь, но меня что-то не пускало. Этим "что-то" оказался он.
   Витька держал меня за руку и заглядывал мне в глаза. Так мы простояли несколько минут, а потом он меня крепко обнял. Обнял так, что я почувствовала детскую беззаботность, вспомнила наши детские шалости, почувствовала необыкновенную легкость и желание снова стать ребенком...
   Он отпустил меня и я заметила как он изменился.
   Он сильно изменился... Витька отстриг свой длинный рыжий хвостик, который я так любила заплетать во множество косичек в детстве, его волосы стали русыми, а он стал высоким и с достаточно накачанным телом парнем, у него была легкая щетина.. Это полностью разрушило образ веселого рыжего мальчишки, который столько лет жил в моей памяти.
   Мы проговорили где-то с пол часа совершенно не о чем, пока моя сестра не начала возмущаться и не начала кричать о том, как сильно она устала и хочет домой. На последок мы обменялись номерами мобильных и разошлись.
   Через 5 минут после прощания у меня в кармане зазвенел мобильный, пришло сообщение от Витьки. Открыв его я прочла: "Солнце, я так скучал. Ты мне нужна. Давай встретимся завтра на нашем месте. Я буду ждать тебя в 16.00".
   Боже мой!!! Наше место. Как я только могла забыть?!!
   Нашим местом мы называли огромнейшее ореховое дерево, которое стояло в глубинке стоянки у бабушкиного дома. Дерево, на которое мы так часто взбирались и сидели до позднего вечера, дерево, которое знало все наши секреты, дерево, с которым так много связано...
   "Завтра" был воскресенье и мне не составило особых усилий для того, чтобы выбраться из дома. Уехала я под предлогом "нужно проведать Бабулю", что конечно и сделала, но перед отъездом домой я все-таки заглянула на НАШЕ место.
   Подойдя, я увидела его сидящим на дереве и перед глазами, как по волшебству, возник столь любимый образ из детства.
   Увидев меня, он спрыгнул с дерева и подбежав ко мне крепко обнял. Объятия перешли сначала в легкий поцелуй в мой вечно холодный носик, затем в легкий поцелуй губ, переросший в страстный поцелуй, накрывший нас волной смешанных чувств, которые заставили вздрогнуть наши тела до последней клеточки. Поцелуй, от которого по телу забегали мурашки, а перед глазами пробежало все детство.
   Так мы начали встречаться.
   Встречи были незабываемыми, а время, проходящее врознь, казалось вечностью. Так мы вместе встретили новый год. Тогда он подарил мне огромного мягкого песика в честь наступившего года собаки. Всю Новогоднюю ночь мы провели сидя на диване целовавшись и разговаривая. И вдруг, он вспомнил нашу клятву и спросил, не хочу ли я ее, нашу клятву, где-то через год другой воплотить в жизнь.
   Хорошо, что сидели мы в полутьме!!! Иначе он бы увидел мои округлившиеся от неожиданности глаза полные возмущения, удивления и страха одновременно!
   Своим вопросом он ошарашил меня до "не могу". Я сидела с открытым ртом, но не могла произнести ни слова. Он ушел, оставив меня один на один с моими чувствами и мыслями.
   На следующий день он перезвонил. Я сказала, что не готова. Мы расстались.
   Данный отрывок жизни лишний раз напомнил мне, что не стоит давать обещаний, которые ты не исполнишь.
   Теперь это стало моим основным жизненным принципом и своеобразным образом жизни, которого я неизменно придерживаюсь.
   Сейчас мы не видимся.

Глава V

  
   До этого времени я думала, что главными в отношениях выступают взаимопонимание, дружба и некая искорка-изюминка, но... Я ошибалась. И это доказал мне Сашка...
  

Александр

   Ах Санька...
   Побольше бы таких приключений. И так...
   Однажды я решила, что пора начинать путешествовать. С этого все и началось. Было это незадолго до майских праздников. Уговорив своих подружек оторвать свои попочки от диванчиков, мы собрались и отправились в туристическое агентство искать какой-то тур на недельку. И такой нашелся. Мы выбрали тур на недельку по Праге и Кракову на комфортабельном автобусе и, что самое главное, за сносную цену.
   Пришел день отъезда. Собрав чемоданы, мы сели в такси и поехали в сторону вокзала, где сели в действительно комфортабельный автобус марки "Mercedec" и отправились в путешествие.
   Всю дорогу в направлении границы мы болтали, смеялись, спали и читали книги. Все вроде бы было замечательно, но...
   Прибыв к границе с Польшей выяснилось, что ждать своей очереди нам придется не один час. По этой причине много кто вышел из автобуса: кто покурит, кто сбегать в магазинчик или припудрить носик. Мы же, из-за не особо теплой погоды, остались в автобусе и стали наблюдать за людьми с нашего автобуса. Уж больно интересно нам было узнать с кем придется провести целую неделю. Как оказалось, помимо тёточек и мужичков в среднем возрасте и влюбленных парочек с нами ехали 3 парня, один из которых понравился моей подруге Аннет. Так, все время мы наблюдали за их действиями периодически переговариваясь и посмеиваясь.
   Подошла наша очередь, мы прошли паспортный контроль и укрывшись умостились поспать.
   Утром мы уже были в Кракове, по прибытию в который, сразу отправились в аквапарк, затем в отель и на экскурсию по столице Польши.
   Всю экскурсию за нами ходили эти трое парней, но никто из них не подходил знакомиться, поэтому мы не особо обращали на них внимание, так, какие-то придурки фигней страдают,- думалось нам.
   Переночевав в отеле, на утро мы отправились в сторону столицы Чехии Прагу.
   По прибытию, а это было поздним вечером, мы разместились в отеле. Нас поселили в замечательный и огромный номер на троих с огромной ванной комнатой, зеркало которой было на всю стену и размещалось напротив душа, по началу смущало нас, так как шторки в душевой кабинке не было. В общем номером мы были больше чем довольны.
   Утром мы отправились на экскурсию по Праге. Проходили мы целый день по этому замечательному городу, поэтому вечером вернулись в номер совершенно "убитые". Приняв душ, мы начали обсуждать увиденное за день, как вдруг, в дверь постучали.
   За дверью стоял один из тройки парней из нашего автобуса. Его звали Андрей. Явился он к нам под предлогом мол мы соседи, у них номер был напротив нашего, и должны его выручить. По его словам их номер был слишком маленьким, и ему не хватало места, поэтому он пришел переночевать к нам. Мы девушки хорошие.
   Он должен был спать вместе с моей второй подругой Натали, так как ее кровать была двухместной, а мы с Аннет спали на односпальных кроватях придвинутых друг к другу. Вскоре мы улеглись и начали расзнакамливаться. Оказалось, что Андрей путешествует со своими старыми хорошими друзьями Александром и Алексеем, но они не часто так выбираются по причине того, что живут в разных городах. Сам Андрей был из Донецка, Алексей с Харькова, а Александр с Киева. По ходу разговора Натали перебралась в постель к нам и все дружно уснули.
   Утром я проснулась от стука в дверь. Это был Сашка. Он пришел за своим другом и был весьма удивлен тем, что Андрей спал сам. Он разбудил Андрея и они ушли.
   Днем мы отправились на очередную экскурсию. И троица с номера напротив тоже. Мы все время ловили на себе их взгляды, а иногда они просто подходили и спрашивали совершенно не о чем. После увиденного все отправились гулять по вечерней Праге. Мы решили пройтись по магазинам и маленьким базарчикам прикупить сувениров для близких друзей и семьи. Во время шопинга мы несколько раз натыкались на них, когда те, то по одиночке, то вместе тоже ходили по магазинам. Это все порядком начало надоедать и мне с Натали ужасно хотелось высказаться по этому поводу, но мы сдержались. Аннет была просто без ума от Лешки.
   Вечером мы вернулись в отель, по дороге купив себе настоящего чешского пива, и так как в номере пить его было не прикольно, а во дворике отеля стояли замечательные столики, мы решили выпить пива сидя на улице наслаждаясь покоем с царившей в воздухе мирной атмосферой.
   И так, открыв пиво, мы вышли во дворик и уселись за столик, было только начали наслаждаться спокойствием, как за своими спинами мы услышали знакомые голоса. Это были они. В итоге все дружно уселись за один столик и начали милую "светскую беседу". Как выяснилось, они оказались не такими придурками, какими мы их считали.
   На следующую экскурсию мы отправились уже вместе. Что самое забавное всем было интересно, и все остались довольны, особенно Аннет)
   Мы же с Натали не обращали особого внимания на парней. Ее дома ждал Макс, ее парень, а я перед отъездом порвала со своим.
   Отдых был просто замечательным! Но очень быстротечным. Не успели мы приехать, как уже нам нужно было собираться. Утром мы должны были выезжать назад домой, в родной город Киев.
   Весь вечер мы собирали чемоданы, сумки и множество кулёчков с сувенирами, которые были разбросаны по всему номеру. Ближе к полуночи мы уложили все и решили лечь спать. Но не с нашим "еврейским счастьем"...
   В дверь постучали. Как обычно дверь открывала я. Я думала, что это как всегда Андрей, но ошиблась. За дверью стоял Сашка, при чем из одежды на нем были только футболка и боксерки. Ему было скучно, не хотелось спать, и он решил прийти к нам.
   Мне было все равно, я почти засыпала, Натали уже уснула, а Аннет, хоть и ждала не Сашку, была довольна хоть чьей-то компании, все равно спать ей не хотелось. Именно по этой причине он вошел и дабы не перекрикиваться, и тем самым мешать спать мне и Натали, через всю комнату с Аннет он прилег на стык моей и ее кроватей. По началу я было начала засыпать, но потом спать как-то перехотелось и я подключилась к их разговору.
   Спустя некоторое время Аннет уснула, а разговор перешел на более личные темы. Сашка узнал, что я порвала отношения с парнем и что мне всего 18. Я узнала, что он законченный романтик и ему 27.
   В комнате была тишина. Ее нарушали лишь наши голоса. Разговор перешел в вопросы не о чем, а его руки сначала легли мне под голову, а затем начали опускаться все ниже и ниже...
   Не знаю почему, но против я не была. Мне было приятно ощущать прикосновения его теплых рук на своем теле. Они так приятно скользили по моей спине, иногда сильно, но с нежностью, прижимали меня к его приятно пахнущему и трепещущему телу.
   Постепенно я оказалась под ним. Он ласкал мое тело. Нежно целовал мочки моих ушей, мой вечно холодный носик и вовлекал мои губы в страстные поцелуи, от которых наши тела нагревались все больше и трепетали от невыносимой и наколенной страсти. Его руки добрались до застежки лифчика и немножко замявшись, он все же расстегнул ее позволив моему белью сползти на пол.
   Никогда ранее я не ощущала такого! Прикосновения его рук сводили меня с ума, а ласкания губ доводили до беспамятства. Обострялось все это тем, что рядом лежали две моих лучших подруги, которые спали, не подозревая о моем поступке...
   Я уже не могла сдерживать себя, стоны так и норовили вырваться наружу, попасть в так его стонов, его учащенного дыхания, но он прекрасно это понимая, не останавливался. Его руки продолжали скользить по моему телу, а губы... Его губы сводили меня с ума.
   Невозможными усилиями над собой я остановила его.
   Не говоря ни слова, он крепко меня прижал к своему, все еще горячему и трепещущему, телу, поцеловал и мы уснули.
   Утром он ушел, поцеловав меня на прощание.
   Тем же утром мы уехали, а на следующий день уже были в Киеве.
   Прибыв на вокзал мы начали разбирать свои чемоданы, но свой я никак не могла найти, и не удивительно, он был у него. Санька подошел ко мне протягивая чемодан со словами: "Твой носик я не забуду никогда", он хотел было еще что-то добавить, но сзади меня уже обнимала мама.
   Он ушел. Я поехала домой.
   До сих пор я иногда вспоминаю ту ночь то со стыдом, то с восторгом... Но не разу еще не пожалела об этом.
   Мы больше не виделись, что наверное к лучшему...

Глава VI

   Этот человек мне ничего не доказывал, он просто признался мне в любви, а я ответила взаимностью. Мы провстречались около года и этим все сказано. Валера...
  

Валерий

   Ах Валерка...
   Мне просто везет на соседей)
   Как вы уже догадались, Валера мой сосед, живет в квартире, которая находиться этажом ниже моей. Он человек старший меня на 6 лет. Когда мы начали встречаться мне было 18, ему 24. Выглядит он совершенно обычно. Моего роста, с карими глазами, черненький, слегка в теле и отдает предпочтение спортивному стилю одежды. Ничего особенного, за исключением горячих рук и доброй души.
   Как странно не прозвучало бы, но не смотря на то, что живем мы рядом и, как оказалось, уже давно, я его не знала. Познакомились мы ранним утром в воскресенье. Я выгуливала свою собаку Теруську, а он свою Герку. То как я тогда выглядела лучше не вспоминать: заспанная, с синяками под глазами, на голове кипиш и ко всему была в спортивном костюме, в котором хожу по дому, короче говоря, смотреть на меня было страшновато.
   Но тем не менее он подошел и поздоровался. Как оказалось он знает, кто я такая, общается с моим отчимом и довольно часто видит меня из окна своей квартиры. Это меня слегка удивило, но я осталась с ним поговорить, что правда я не помнила о чем.
   Вечером раздался звонок в дверь. Через несколько минут меня позвала мама и сказала, что я могу идти. Видели бы вы тогда мое выражение лица... Оно само говорило за себя. Меня выпроваживали из квартиры и я не знала куда.
   Одевшись, я вышла в коридор и увидела своего соседушку с поводком моей собаки в руках. Оказывается, утром я договорилась с ним о том, что вечером мы пойдем вместе выгуливать наших собак в местечко, где их можно отпустить побегать, побросать им палочку и погонять через разнообразные преграды, не мешая прохожим.
   Так мы и поступили. И вы знаете, мне весьма понравилось его общество. С Валеркой было просто найти общий язык, с ним было приятно находиться рядом. Весь вечер мы говорили ни о чем и одновременно о столь беспокоящих нас вещах.
   Выгуляв собак, да и себя тоже, мы отправились домой. Где-то на средине нашего пути нас застал дождь, поэтому, добежав к дому, мы сразу разбежались по квартирам.
   Утром я отправилась в универ и при выходе из подъезда встретила его. Он типа вышел вынести мусор и совершенно случайно наткнулся на меня и так как уже наткнулся, то сначала решил провести до метро, а потом и до универа. На прощание он поцеловал меня в щечку и предложил выгулять собак вечером вместе. Я согласилась.
   Ровно в назначенное время раздался звонок в дверь. В этот раз я была уже готова. Мы надели поводки на собак и пошли в том же направлении, что и днем ранее. Наш путь лежал через мост, который позволял перейти на другую сторону Днепра, поэтому на обратном пути, когда уже стемнело и по всей Набережной загорелись фонари, мы решили остановиться на нем и немного поговорить. Говорили обо всем, а особенно много о беззаботно проведенном детстве все на той же Набережной. Вечер был замечательным: над головами звездное небо, внизу, под мостом, спокойный Днепр с многочисленными катерами, который пользуются спросом у туристов и у местного населения. Так мы простояли около часа. Все это время он держался на расстоянии, но когда мы собрались идти домой, он взял меня за руку и не больше не отпускал. Зайдя в наш подъезд, Соседушка легко, но уверенно обнял меня и легко прикоснувшись своими губами к моим сказал: " Я искал тебя всю свою жизнь!" и поцеловал так страстно, как до этого никто другой. От столь неожиданного и приятного поцелуя у меня закружилась голова и я было чуть не упала, но его крепкие руки вовремя прильнули меня к себе.
   Так мы расстались. Вечером, когда я уже собиралась спать из моего шкафа начали исходить незнакомые звуки. Идя на них в кармане своей куртки я нашла мобильный телефон, а ответив на звонок поняла чей. С того вечера у нас выработалась привычка, звонить перед сном и желать сладких снов.
   День за днем я все больше чувствовала, что мне с ним хорошо, и я не хочу его терять. День за днем мы общались все больше и больше. День за днем наши прощания затягивались все больше и больше. День за днем его руки опускались все ниже и ниже. День за днем его поцелуи ставали все горячее и горячее. День за днем мы хотели друг друга все больше и больше...
   Наши встречи проходили на одном дыхании не смотря на обстановку и местность. Иногда мы ходили в кинотеатры, иногда гуляли с собаками, а иногда залазили на горки, которыми так славится Подол, и наблюдали за всеми сверху.
   Все было просто замечательно. На мой 19-тилетие Соседушка признался мне в любви, а я не ожидав от себя сказала, что чувства взаимны.
   В тот вечер я поняла, что он ожидает от меня большего нежели поцелуи...
   Поэтому поговорив с умным человеком, а именно с собой) один на один, я поняла, что тоже этого хочу. Осознание этого удивило меня не меньше чем признание в любви столь легко сорвавшееся с моих уст не так уж и давно.
   Именно по этой причине в один из вечеров, когда я была дома одна, я не стала его останавливать. Да и не хотела. Уж больно мне нравилось чувствовать тепло, которое так приятно разливалось по моему телу.
   Но не тут то было, как говорится.
   У Валеры зазвонил мобильный, как только он добрался за застежки на моем лифчике. Ему звонила его сестра, дочери которой стало плохо, и он умчался к ней в больницу. Так закончилась первая попытка.
   Слава Богу с его племяшкой ничего серьезного не случилось, просто обострилось поджелудочное, и уже на следующий день он находился в моих объятьях, что правда в тот вечер мы были в кинотеатре и вечер закончился несколькими поцелуями.
   Всю последующую неделю мы по немного сходили с ума. У него было дел на работе до фига и больше, а я лежала дома с температурой. В результате мы не виделись более недели. Для меня время проходило просто ужасно медленно, ужасно хотелось увидеть его, оказаться в его объятьях. Все это время мы общались только по телефону. Это вызывало у меня то приступы бешенства, то ужасной тоски. Поэтому, для того, чтобы себя хоть как-то занять я начала выплескивать свои эмоции на бумаге. Первые строки представляли собой жалобы малолетней обиженной на жизнь девчонки, но постепенно они начали "выливаться" в краткие слитные фразочки, а иногда и мелкие подобия стишков. Так я начала писать, а первый стих помню и сейчас...

Сижу одна, в пустом поместье.

Перед глазами образ твой.

Твои прекрасные глаза и нежная улыбка.

Тебя я крепко обнимаю,

Целую жадно в губы.

И тут, открыв свои глаза,

Я понимаю, что одна.

   Не Шекспир, конечно, но могло быть и хуже. Данное занятие хоть как-то отвлекало от угнетающей меня тоски, которая покоряла меня с каждым днем все больше и больше, да еще и ко всему погода была не самой лучшей. Так родилось мое второе творение...

Ветер веет за окном,

Имя шепчет мне твое.

Не дает тебя забыть.

Те счастливые минуты,

Те счастливые часы,

Когда были вместе мы:

Целовались, обнимались, -

и долго смеялись...

Но потом затих природы голос,

По себе оставив только слезы...

   Как я уже упоминала ранее, жизнь штука полосатая)
   Я выздоровела, он разгреб завалы на работе и мы встретились. Как же это было ПРИЯТНО увидеть любимого человека спустя столько времени!!! Возникшие тогда чувства просто невозможно описать словами. Эти чувства просто сводили с ума от своим множеством и ярким выражением. И то как они выплеснулись в столь долгожданном поцелуе просто не дает возможности забыть их, его и тот отрывок моей жизни.
   Мы целовались так долго и так страстно, что тела накалились просто до "не могу", мы перестали ощущать землю под ногами, все вокруг просто замерло, давая нам возможность как можно дольше наслаждаться этим сладостным моментом...
   Дальше все было как в наивных фильмах, по крайней мере, по началу. Он пригласил меня на чай. Я согласилась. Придя к нему, он действительно пошел на кухню и поставил чайник, достал чашки и начал заваривать чай. Я сидела на диване и наблюдала за ним.
   В тот момент я понимала, что я не испытываю страха. Поняла, что мне спокойно рядом с этим человеком, что...
   Мои размышления прервал его приход с чашками чая в руках, которые в мгновение ока оказались на столе, который стоял рядом с диваном, а его руки у меня на талии.
   Несколько минут, как мне показалось, он просто смотрел на меня, а я на него. Затем он медленно снял с меня кофточку, а я с него футболку. Его руки застыли на моих бедрах, а губы начали скользить сначала по шее, потом начали опускаться ниже и ниже. Меня накрыла теплая волна, которую я не могла контролировать, да и не хотела. Соседушка не останавливался, нежно целовал мои плечи и грудь. Он так крепко прижимал меня к себе, что начинало казаться я не выдержу такого давления. Моим легким не хватало воздуха, я начинала вдыхать воздух все чаще, что накаляло обстановку еще больше. Не выдержав, он просто повалил меня на диван, и было хотел присоединиться, но...
   В порыве одолевшей его страсти он забыл про столик, на котором стоял еще горячий чай.
   Спустя пол часа криков и не самых культурных выражений от боли, извинений и замазывания ожогов на его спине мы спокойно сидели и поражались нашему везению. Так закончилась попытка номер два.
   Я уже упоминала насколько я везучий человек? Нет? Ну так вот, я НЕ везучий человек и у меня все всегда получается не так как должно!
   Несколько последующих встреч проходили в режиме "подержались за ручки, поцеловались, подержались за ручки..." в силу женской специфики организма. Но и это не самое "приятное"!
   Во время одной из таких встреч я познакомилась с его бывшей! Она конкретно липла к нему, шла с ним под ручку не скрывая ни своими движениями, ни словами своего,, уж слишком, положительного отношения, и что самое обидное, он никак на это не реагировал... Затем она вспомнила, что через пару неделек день св. Валентина, а она бедная несчастная одна, только рассталась с парнем, на что он, ошарашив меня до потери дара речи предложил ей присоединиться к нашему ужину у него дома, который должна была приготовить я, на праздник.
   Все это меня ужасно бесило! Да и критическое состояние не только моей психики начинало по немного сдавать.
   Попрощавшись с ней я попрощалась и с ним. Коротко, спокойно и без истерик, но с дикой болью в сердце, которая мешала дышать...
   День св. Валентина я встретила в гордом одиночестве перед ТВ, так как мои родители пошли в ресторан, а сестра ночевала у Бабули.
   В силу всех сложившихся обстоятельств я достала из холодильника бутылку мартини, налила его в бокал, развела соком, пошла в комнату и включив какую-то драму на DVD умостилась на свой любименький диванчик.
   Но это же я! Мне и полежать спокойно не дадут!
   Не успела я поудобнее умоститься, как в дверь позвонили. Слегка побухтев я соизволила встать и пойти открыть дверь. За дверью стоял он с букетом роз и маленьким подарочным пакетиком. Все это он всучил мне в руки и ушел.
   Постояв пару секунд до меня дошло, что нужно закрыть дверь. Цветы я на автомате поставила в вазу. В пакетике я нашла открытку, которую я отложила в сторону, и достала коробочку. В коробочке находился маленький мишка с сердечком в руках украшенный камешками от Swarovski. Затем дошла очередь и до открыточки. В ней я прочла следующее: "Солнце, я тебя люблю. С бывшей у меня ничего нет и не будет. Я с ней окончательно порвал. Мне тебя очень не хватает. Приходи, я буду ждать тебя. Всегда твой, Соседушка".
   Это было уже слишком даже для меня! Мне ужасно захотелось плакать и смеяться одновременно! Посидев в таком неопределенном состоянии минут с пять я не нашла ничего лучшего, чем спуститься на один этаж ниже и нажать на звонок его двери.
   Соседушка не заставил себя ждать.
   Открыв дверь и увидев меня он широко улыбнулся, подхватил меня на руки и внес в квартиру. Занес он меня в свою спальню и посадил на кровать. Сначала мне захотелось высказаться, но потом перехотелось. Увидев это, Валерка подошел ко мне и поцеловал. Хотел было продолжить и уложить меня на кровать, но я его остановила. Не было уже того чувства...
   Былая обида напомнила о себе и я ушла, а в голове всплывали строки:

Не правда то, что время лечит.

Нельзя забыть, кого любил

И все последующие встречи

Лишь уменьшают сердца пыл.

Оно устало от мучений:

Забыть, найти и полюбить...

Я не хочу нести лишений, и не хочу я с кем-то быть

Мне просто тяжело понять,

Что прошлое невозвратимо.

Нельзя любовь свою догнать,

Когда она проходит мимо.

Я знаю - хватит вспоминать,

И думаю: "Что все еще возможно нам близкими стать!"

Но почему все в жизни сложно?

   На этой ноте закончился мой очередной роман.
   После него у меня остались только привычка желать всем именно "сладких снов", а еще не принимаю решений, пока толком не проснусь.
   Сейчас мы просо соседи и лишь изредка встречаемся в парадном...
   Глава VII
  
   Мы любим тех, кто нас не любит
   Мы губим тех, кто в нас влюблен.
   Мы ненавидим, но целуем
   Мы не стремимся, но живем.
   Мы позволяем, не желая,
   Мы проклинаем, но берем,
   Мы говорим и забываем,
   О том, что любим - вечно лжем.
   Мы безразлично созерцаем,
   На искры глаз не отвечаем,
   Мы грубо чувствами играем
   И не жалеем ни о чем.
   Мечтаем быть с любимым рядом,
   Но забываем лишь о том,
   Что любим тех, кто нас не любит
   Что губим тех, кто в нас влюблен!
  

Сергей

   Ах, Сережка...
   Его я называю своим Солнышком...
   Он симпатичный парень двадцати лет ростом 196 см. За ним я как за каменной стеной в прямом и переносном смыслах данной фразы. А заглядывая в его прекрасные серо-голубые глаза, я понимаю, что не зря называю его Солнышком...
   Как несложно догадаться, он мой сосед, что правда только на половину. Сейчас он живет недалеко от метро КПИ, но его отец, с которым Сергей жил ранее, живет в соседнем с моим домом.
   Познакомились мы во всемирной глобальной системе Интернет на одном из сайтов, где зависают множество студентов. Потом мы около двух недель переписывались в аське и решили, что пора встретиться. Хотя у нас заранее была договоренность, что если что-то пойдет не так, то без обид... Расходимся друзьями.
   Спустя три дня после данного разговора мы встретились.
   Я не помню, упоминала ли, но мой рост 176 см, и я никогда не чувствовала себя карликом. До того дня...
   Когда он подошел ко мне первый раз, и я была на уровне его плеча, то это как-то меня смутило... Первые пол часа прошли слегка напряженно. Никто из нас не знал, чего и какой реакции ожидать от другого, но потом мы разговорились, и неудобных пауз больше не возникало.
   Говорили мы обо всем и ни о чем одновременно. Сами того не заметив, мы дошли до Набережной, где умостились на лавочку и продолжили болтать о жизни. Спустя еще некоторое время Сергей меня уже обнимал, а я чувствовала спокойствие, пригревшись у него на груди. Время от времени он меня нежно целовал в щеки и носик. По его словам, мой холодный носик его очень забавлял. Таким образом мы то сидели, то стояли часа четыре.
   Пришло время прощания. Он провел меня до дома, не выпуская из своих объятий. На прощание последовал сладкий поцелуй, который из-за моих брэкетов долго не продлился (это вызывает у меня дикую боль). На прощание он спросил, увидимся ли мы еще, а я, кивнув в ответ, легко прикоснулась к его губам.
   В этот же вечер он мне позвонил, и мы проболтали не один час.
   На следующий день мы все свободное время болтали в аське. А еще через день встретились. Все время мы болтали и по мере возможности целовались. Мы ходили в кинотеатры и сидели в кафешках, а по вечерам обменивались фотками, откровенность которых оставляла желать лучшего)...
   Для меня это все было ново, так как раньше я никогда не знакомилась ни с кем в Инете, но это меня как-то не волновало. Я знала, что все это ненадолго, но зачем отказываться от приятных моментов, которые так редко предоставляет нам судьба?..
   С ним я не чувствовала никаких неудобств, мне с ним легко и я не хочу этого скрывать.
   Одну из наших недавних встреч мы тоже провели на Набережной около небольшой Церквушечки на воде. То, как она проходила стыдно рассказывать даже мне, да ко всему это все происходило возле церкви!
   Могу сказать, что то, с какой нежностью, заботой и лаской он ко мне прикасался, я не забуду никогда!!!
   В тот вечер он получил еще несколько моих откровенных фотографий, после чего от него поступило предложение следующие фотографии сделать у него дома, его фотоаппаратом, а фотографом, конечно, будет он.
   До фотографий дело не дошло...
   Это единственное, что я могу сказать.
   Я не знаю, будем ли мы встречаться дальше, сейчас еще ничего не решено, да и ко всему, уже несколько дней мы не общаемся.

Эпилог

   Если говорить, то честно,
   если смотреть, то обворожительно,
   если идти, то так, чтобы вслед оборачивались,
   если любить, то по-настоящему,
   если обнимать, то крепко,
   если целовать, то до головокружения,
   если смеяться, то до слез,
   если плакать, то в одиночестве,
   если спрашивать, то тактично,
   если помогать, то всегда и всем,
   если дарить, то от души,
   если помнить, то вечно,
   если прощать, то легко,
   если прощаться, то навсегда!...
  
   На этом моя история заканчивается, но не жизнь. Она, как всегда, бьет ручьем, который, к превеликому сожалению, не всегда теплый и приятный...
   Я не могу сказать, что я в восторге от всего происходящего со мной, да и всех поступков совершенных мною, но такова жизнь, мы учимся на своих ошибках и должны понимать, что не всегда будет все так, как этого хочется нам.
   А единственное, о чем я с уверенностью могу заявить, это то, что многим нравиться мой вечно холодный носик)))
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
   ЛВС "История одной девственницы..."
  
  
   ЛВС "История одной девственницы..."
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"