Льют Каиса Доминиановна : другие произведения.

My Nightmare

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   23 Июня 2008 г.
  
   0x01 graphic
  
   Громкий крик затих через пару минут. "Так ведь и охрипнуть можно.."
Но своей неожиданностью этот голос порвал, прорвался сквозь давящую тишину ночи.
Кому-то возможно, он помог. Допустим, проснуться от страшного кошмара. Или придти в себя.
Злая, бессердечная и бесконечная решительность.
Чего этим можно добиться?
Вопрос резонный. Но иначе - никак. Просто потому что.
Более-менее здравые мысли перекрываются внезапно образовавшимся алым туманом ярости.
Бессилие.
И целую ночь гребаное безумие. Как можно потеряться в себе настолько, что не различить, не отделить больше ТЕБЯ от себя?
Шум на улице приведет в себя.
Громкие крики фанатов футбола внезапно становятся почти неслышимы.
Чувствуешь, как внутри рождается что-то, образованное обидой, злобой и бессильной яростью... Из груди вырывается крик, рвущий легкие своей мощностью.
Откашливаешься, прикладывая ладонь к губам и замечаешь на ней следы крови.
Как же так?
Бессильно.. бесполезно. Прохлада простыней больше не кажется спасением.
Становится холодно. Опять. Дорога в ад.
Кто сказал что ад - это огненное и пылающее пламенем чистилище?
А вдруг совершенно наоборот? Вдруг там вечная мерзлота, бесконечный лед и белым-бело..
Как бело становится перед глазами.
Какой холод чувствуется в одиночестве.
Никогда не хотелось забраться на стенку от неизмеримой сознанием боли?
Не раз и практически каждому.
А от холода? Царапая ногтями стенку и с тоской глядя куда-то далеко... где возможно не так холодно?
Где-то вдали ярким огоньком сверкнет и погаснет последняя звезда, скрывшаяся за облаками и наконец-то заснувшая.
С утром всегда приходит успокоение.
Смирение.
А днем начинается апатия.
К концу дня с ужасом думаешь о предстоящем вечере, и будущей ночи.
И как же хорошо, когда удается отвлечься от всего этого хотя бы на полдня.
Жаль, что от апатии слишком сложно избавится днем. Ну.. не слишком. Но не чересчур легко. Надо постараться..
А что сделать, что бы ночь не наступала? Как миновать этот жуткий и бессонный отрезок времени, в котором сознание покидает привычные рамки и начинает творить все, что угодно?
Сон.. казалось - спасение. Но и он предает.
Наверное лучше не спать. Ведь что спасает? - бесконечные разговоры в аське и игра.
Хотя игра тоже по-своему убивает. Как, собственно, убивает.
Все убивает. А все что убивает не до конца - делает нас сильнее. (с)
Когда придет эта сила?
С первыми лучами солнца глаза сковывает сон, сознание готовится принять ещё более ужасные картины, которые теперь нарисует нам сонный маг. Воображение.. какие же ещё шутки ты выкинешь?
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"