Львов Евгений Владимирович : другие произведения.

Кодекс Духовного человека в эпоху перехода эпохи Рыб к эпохе Водолея-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представлена первая часть авторской версии Кодекса Духовного человека в эпоху перехода эпохи Рыб к эпохе Водолея


Кодекс Духовного человека в эпоху перехода эпохи Рыб к эпохе Водолея-1

   Духовный человек знает, что ВСЕ ЕСТЬ БОГ и Бог для Земли един, независимо от чьих-то мнений. Бог не доказуем логически, но постигаем через ощущения. Бог одновременно монотеистичеи и многотеистичен, т.к. другие Боги и/или Божественные сущности являются лишь его ликами (производными). Многобожие - это лишь форма описания бесконечных ликов и энергий божественного. Историческое многобожие - это память о разных формах существ, живших прежде на Земле.
   Материя (в обычном понимании человека) - это есть "створоженная энергия" более низкого уровня, поэтому духовное всегда является основой, первопричиной, средой (руководящим и направляющим) для материального. Бог - сам по себе есть материя высочайшего уровня не доступная человеку в ощущениях.
   Сам Бог (Творец, Создатель) ВО ВСЕЙ СВОЕЙ ИЗНАЧАЛЬНОЙ ПОЛНОТЕ И МОЩИ нигде и никогда в принципе не может быть воплощен в земную плоть (материи), т.к. вообще не существует такой материи, ощутимой человеком, которая могла бы выдержать его огромные энергии.
   Материализм - это "усеченная" религия, отрицающая "на словах" первопричинность и преобладание духовного на материальным, ориентированная на развитие собственного потенциала и качеств человека. В материализме фактическая связь с божественным все равно остается и часто человек помощь божественного выдает как свое личное.
   Вселенная, космос и планета Земля одухотворены и насыщены разными формами жизни.
  
  
  
   Прочитать последующий текст статьи Вы можете на авторском сайте по адресу:
   http://www.leun.ru/kodeks-duhovnogo-cheloveka-v-epohu-perehoda-epohi-ryb-k-epohe-vodoleya-1.html
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"