drnovikov (с) : другие произведения.

Почему я поддерживаю израильскую военщину..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Да потому что ,своя рубашка мне ближе к телу... Как говорится ,автор объяснил на пальцах. Согласен на 101% оригинал статьи http://drnovikov.livejournal.com/103403.html

  
  ПОЧЕМУ Я ПОДДЕРЖИВАЮ ИЗРАИЛЬСКУЮ ВОЕНЩИНУ.....
  
  
  
  
  
  Представим, что сбылась мечта дегенератов, и "свободолюбивые арабские повстанцы" уничтожили "сионистских оккупантов". Что будет после этого? Думаете, на этом все остановится? Вот и нет.
  
  Воодушевившись победой, террористы продолжат свой "джихад" в других местах. Например, где у нас еще "притесняют мусульман"? Недавно шейх Кардави назвал Россию "врагом ислама номер один".
  
  Пока Израиль воюет, он сдерживает значительные ресурсы спонсоров религиозного терроризма:
  
  1. Финансовые потоки идут боевикам, нападающим на израильтян, а не на русских.
  2. Боевики нападают на израильтян, а не на русских.
  3. Инструкторы готовят боевиков, нападающих на израильтян, а не на русских.
  4. Оружие и взрывчатка стреляют и взрываются в Израиле, а не в России.
  5. Пропагандисты разжигают ненависть к Израилю, а не к России.
  
  Если сбудется мечта дегенератов, то все эти деньги, пропагандисты, инструкторы, боевики, оружие и взрывчатка пойдут на борьбу со следующим "врагом ислама", и это произойдет на фоне экстаза от "победы". США, если что, за океаном, а вот в России покуролесят, тем более, что усилиями нынешней администрации тут насаждается религиозность, так что местных кадров для вербовки будет предостаточно. Методы будут все те же: взорваться в толпе "неверных", расхерачить автобус со школьниками, подорвать остановку транспорта, расстрелять семью в автомобиле.
  
  Чтобы желать победы террористам, нападающим на Израиль, нужно быть либо дегенератом (не осознавать последствий для России), либо русофобом (осознавать последствия и желать, чтобы высвободившиеся ресурсы террористов пошли в Россию).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"