Ната Л. : другие произведения.

Благодать

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Утром на растениях невидимо, откуда появляются капельки росы. Они питают растения, оснащая их необходимой влагой, даря нам свою красоту. Как прекрасен тот миг, когда растение показывает свои первые побеги, распускает благоухающие цветы. Это так же прекрасно как малыши, впервые посмотревшие своим чистым взглядом на нас- они просто любят нас и природа и дети и все живое - не требуя ничего в замен.
   А что мы им можем предложить?
   Кроме порки наших милых невинных от рождения малышей, впихивая им в голову ерунду всякую. Ведь нам самим у них доброте и любви учиться нужно. А мы... Мы только отстраняем от истины все и вся, отворачиваемся от природы, от самих себя, дышим непонятно чем, не понятно, что мы можем дать своим детям, их детям.
   А нам всего то и стоит что перестать гнаться за тем, что искусственно, и вернуться к истокам жизни- к природе.. лишь она осталась неизменно величественной и приятной взору
   Каждая травинка дышит жизнью, дарит любовь; каждое живое существо - та же птичка - наполнено любовью.
   Остановитесь люди!
   Не убивайте природу, питайте все живое! Помогите ей, и она поможет нам!
   Зачем нам машины? Заводы? Кто-нибудь может ответить? Какую пользу они приносят каждому из нас?
   Зачем эти никому не нужные шаблоны поведения?
   Почему нельзя просто быть собой?
   Нужно создать новую нацию, приносящую жизнь, творение, а не так как сейчас -войны и разрушения!
   Проснуться всем нам нужно и осознать
   Что каждому присуще жизни суть познать. Что есть и лучшие творенья, чем все искусственное, что есть у нас сейчас.
   Что дети рождены в любви должны быть. И не сюсюкаться нам с ними. А как на равных приобщаться, не их вести, а за ними, за мыслью нам их нужно постараться идти. Тогда мы осознаем что есть суть и как нам жить..
   До тех пор будем мы скитаться, гнобить себя, и гнилью той питаться... Умрет душа...
   Суть жизни каждому дано познать
   Не всяк из нас к тому стремится Не нужно нам изобретать А лишь к своей душе пробиться
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"