Ната Л. : другие произведения.

Будущее

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Маленькими ножками, нежными ручонками познает он мир. Запах всех соцветий, что есть в мире этом в памяти хранит. Пробегая по лужайке наклоняясь над травой видит в ней букашку. Он подносит пальчик, в ручку все берет, изучает так все-все.
   После изучает все цветочки на полянке, и травинки тоже, все что есть вокруг. Подойдет, принюхается - что понравится будет долго изучать цветок. Подойдет он к дубу, что могучий вырос - ощутит всю мощь, всю силу и посмотрит ввысь шлепнувшись на попку. Так младенец познает всю вокруг природу. После изучений он посмотрит на тех, кто привел его в эту красоту. И улыбка, подаренная малышом для родителей будет главным счастьем. Любовь малыша, не знающая запретов окрылит их, и познают родители всю благость чувств, что при рождении малыша испытывали. Одарят кроху любящим и заботливым взглядом и пройдутся по своему саду, держась за руки в любви и благодати.. и так будет продолжаться всегда. Каждый раз, когда их дитя с любовью и благодарностью будет общаться и смотреть на родителей, они будут отвечать тем же, и, тем самым, будут жить в гармонии.. В семье будет царить любовь и уют.. Сквозь года, прожитые в любви, на их лицах не будет следа печали, потому что не было повода. И их дети воспитают своих деток в любви, что заложили в свое поместье их родители. Тем самым, продолжая и увеличивая силу любви. Те, кто познал такую любовь, навеки будут в памяти родных и близких.. Они всегда будут как будто бы рядышком.. Ведь то первое дерево посадили те самые родители, кто в любви подарил жизнь своему первенцу. Тот дуб, у которого плюхнулся их малыш, был тем самым первым деревцем, которое будет знать не одно поколение рода. Что еще нужно для счастья?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"