Лычёв Дмитрий Валерьевич : другие произведения.

Полуденный коллбой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.49*6  Ваша оценка:

Не так давно хороший приятель пригласил меня на юбилей своего бой-френда. Пришел я намного раньше, еще в полдень, и тем самым припахал себя к нелюбимой с детства работе по кухне. Приятель пошел за пойлом, а я остался с Митрофаном, виновником торжества, которому исполнилось двадцать лет. Разговор начался в моей попытки пошутить. Я заметил, что не все Митрофанушки недоросли. Белая кожа с девственным пушком на щеках враз ошпарилась румянцем. Митрофан ответил, что он уже "доросль". И правда, под два метра ростом. Ему б Сабонисом быть, только вот хрупкий очень. Мелочь в карманах надо носить, чтоб ветром не сдуло. Но это именно то, что мне доктор прописал... Засмеялся, услышав про длинного литовца. Обнажились большие белые зубы, обожженные целким румянцем щеки впали в прелестные ямочки. Уже хотелось, но возвращение приятеля и картошка в руках прервали вожделение. Сашка, который приятель, одобрил мое бульбяное рвение и наградил бананом.

Таинство отделения банановой шкурки, всегда приводившее меня в неописуемый восторг и временами в легкое возбуждение, прервал телефонный звонок. Краем глаза я заметил, как Митрофан вздрогнул. Спустя некоторое время я спросил у него об этом. И в ответ услышал: производственная травма. Сашка добавил, что Митрофан почти год работал коллбоем. Я было притворился, что не расслышал, и хотел связать последнюю фразу с выпасом парнокопытных, но Шурик остановил на полуслове: "Он не любит вспоминать об этом. Но тебе, если хочешь, расскажет". "А другим?" - я заботился о пытливом Читателе. "И другим тоже". Так и прозвучало в маленькой московской кухне согласие на интервью с придуманным самим Митрофаном названием

"ПОЛУДЕННЫЙ КОЛЛБОЙ".

Я: "Callboy" можно перевести как "мальчик по телефону" или "мальчик по вызову". Как ты попал в этот, прости Господи, бизнес? Герой Патрика Свейзи, когда его спросили: "Почему Вы, человек с университетским образованием, работаете вышибалой?", ответил: "Повезло, наверное".

Он: Да, мне тоже, наверно, повезло. Когда я приехал из своего Тамбова в Москву, возник вопрос, как мне жить, что есть, где спать.

Я: Мальчик хочет из Тамбова... А до Москвы ты об этом не задумывался?

Он: Нет, я ехал в столицу на три дня и не думал, что они продлятся больше года. Знаешь, еще в пятнадцать лет я написал стишок о проституции, а потом понял, что часто об этом думаю, что это у меня в фантазиях, может, даже в подсознании. В пятнадцать мне уже хотелось...

Я: Чёрт, почему ж мне в пятнадцать лет не хотелось?..

Он: Приехал я к своему товарищу. Протусовался два дня в его однокомнатной квартирке, ну а потом... Потом неожиданно нагрянула его жена, застала нас в постели, закатила истерику. Товарищ попросил, чтоб я собрал вещички. А я их и не разбирал... Захотелось есть. Нет, сперва поспать. Где-нибудь. Я шлялся со своей дорожной сумкой, хотел пойти на плешку, знал, что геи собираются около Большого театра, но... понятия не имел, где он, этот Большой. Поразмыслив логически, решил ехать на "Театральную". И правда, вышел перед плешкой. Постоял немного, на меня уставился мужик, кивнул, я ему тоже кивнул. Привет-привет. Скучаешь? Да. Не хочешь прогуляться? Хочу. Мы прогулялись по Москве, потом он пригласил меня в гости. Не было денег даже на жетончик на метро, но он успокоил меня. Уже в метро я ему сказал: знаешь, наверно, я неправильно поступил, но я с тобой спать не буду. "Ну и ладно, не будем трахаться". Прожил я у него неделю, может, даже больше. Потом мне попался в руки журнал с объявлением, где приглашались парни для съемок в порнухе. Позвонил, забили стрелку. Так я получил свои первые пятьдесят долларов.

В коллбои меня привел мальчик, с которым я снимался в порнухе. Он сказал, что у него есть приятель, который может подкидывать клиентов. Мы немного потусовались по клубам, потом пришли в агентство.

Я: Обыватель уверен, что когда новичок появляется в подобном агентстве, на "пробах" его пропускает всё начальство.

Он: Не знаю, что думает обыватель, но я до первого клиента ни с кем не спал. Мне позвонил сутенер: так и так, есть заказ. Поедешь? Я говорю: поеду, конечно, поеду. Записываю адрес, номер телефона, созваниваюсь, приезжаю, открывает дверь, прохожу, выпиваем по два стакана вина, недолгий разговор, и начинается секс.

Я: Твои первые впечатления?

Он: Впечатления начались еще до встречи. Помню, когда я говорил с ним, зубы колотились; я боялся, что они начнут биться о трубку. Пока ехал, повторял про себя: я - проститутка! Мерзко было. Но... приехал и сразу вжился в роль, возникло ощущение, что проработал чёрт знает сколько. А когда уходил, было отвращение к самому себе. Часа два в ванной лежал, казалось, не могу отмыться...

Я: Раньше, насколько я слышал, система работы подобных агентств была иной: клиент звонил, оставлял адрес, мальчиков развозила машина, под дверями стояли качки, засекали время, через два часа забирали оттраханного мальчика и деньги и уходили.

Он: Качков в агентствах почти не осталось. То ли из соображений экономии, то ли появилось доверие к клиентам... Мы ездили сами, сами получали деньги, потом делились с "работодателями".

Я: Но в таком случае встает вопрос твоей безопасности. Во-первых, ты можешь нарваться на целый кабинет пыток, как в лучших с/м-фильмах, а пожаловаться некому будет. А во-вторых, не понравится, например, твоя родинка на левом соске, тебе не дадут денег и запросто выкинут на улицу.

Он: Всегда существует риск, когда едешь на заказ. По поводу родинки на левом соске: приезжаешь к клиенту, он говорит сразу, подходишь ты ему или нет чисто внешне. Не просит раздеться, показать писю или попу; если ты ему внешне не понравился, оплачивает такси и заказывает другого. Всё заранее обговаривается с ним по телефону. Он, когда звонит, называет рост, цвет волос, глаз, размер члена, пассив-актив-универсал.

Я: Но ведь может оказаться, что в агентстве нет таких? Подбирается что-то похожее, или просто говорят: извините, у нас таких нет?

Он: Обычно в агентствах не говорят, что у них таких нет.

Я: Занят?

Он: Нет, даже не "занят". Могут послать какую-нибудь, как говорили некоторые клиенты, каракатицу. Клиент звонит в агентство, ему отвечают: да, всё для Вас, сейчас приедет именно тот, кто Вам нужен, хоть ДиКаприо. А приезжает не бог весть что, страшно взглянуть. Мне кажется, это неправильный подход к бизнесу: думают, раз клиент голодный, ему без разницы, кого "натянуть". И пока практика себя оправдывает.

Я: Сколько клиентов у тебя было, и сколько ты зарабатывал?

Он: Человек пятьдесят. Вспоминается месяц, когда я заработал 1300 долларов, но тогда я пахал, как Паша Ангелина. Сейчас цены упали. Я получал 150 долларов, полтинник отдавал сутенеру, а сотню оставлял себе. Это за два часа. Час стоил 70, из которых сутенеру был должен тридцатник.

Я: Технический вопрос: а что за час успеть-то можно? Ведь для приличия с тобой парой слов надо перекинуться, хоть немного узнать, что человек из себя представляет, выпить по бокалу вина...

Он: К примеру, первый клиент: секс с ним был минут двадцать. После я делал ему массаж и рассказывал о последствиях Чернобыля (я тогда отдыхал неподалеку). Ему это показалось безумно интересным, и он дал мне сто баксов сверху только за Чернобыль.

Я: Все-таки у меня остается ощущение, что клиент покупает кота в мешке. Цвет волос, может, и совпадет, а остальное? Если человек не слишком заботится о конфиденциальности, ему проще выйти на плешку и выбрать себе мясцо конкретно по габаритам. В чем тогда преимущество агентств перед, скажем, плешкой, вокзалом, солдатами?

Он: Будешь удивлен, ни в чем. Считается, что в агентствах работают умненькие мальчики. Чепуха! Но на час это и не нужно. Чернобыль - исключение. И об особой стерильности речи быть не может. Тот же самый ВИЧ знаешь, через сколько проявляется, да и сифилис не сразу вылезает. Стерильности нет.

Я: Может, у вас обязательное условие - пользование презервативами?

Он: Условие не обязательное. У меня был клиент, который настаивал на том, чтоб я отдался без презерватива. Даже был готов переплатить. Я отказался. Но многие, я знаю, трахаются без.

Я: У чешских мальчиков-проститутов это входит в момент торга. Существует определенная цена (кстати, раза в три меньшая, чем у вас), в которую, как потом оказывается, включен секс только с использованием презерватива даже при оральном сексе. Зато если клиент хочет, как они говорят, отстутствия гигиены, он должен доплачивать. Доходит до ста процентов доплаты. Это торг.

Он: А у нас как бог на душу положит.

Я: Есть ли у агентств постоянные клиенты, которые звонят и говорят: хочу Васю?

Он: Конечно. У меня до сих пор остался список тех, кто звонил, минуя агентство. Платили те же деньги, но мне не надо было ни с кем делиться. Но сейчас, как ты знаешь, я с этим завязал. Появился друг, которого я очень люблю. Вспоминаю, как мы сидели здесь, на кухне, я говорю: Саш, поскольку мы живем вместе, мне надо сказать тебе одну вещь. При этом бросило в дрожь, потом в пот. Он говорит: у тебя что, ВИЧ? Я отвечаю: нет, я проститутка. Он заулыбался: ну и слава Богу! Это основная из причин ухода на пенсию без содержания. Мне надоело вот так таскаться, кому-то за деньги отдаваться. Да и деньги того не стоят.

Я: Сколько времени можно продержаться мальчиком по вызову?

Он: Наглядный пример: совсем недавно мой приятель "вышел в тираж", и теперь он никому не нужен. Работал всего семь месяцев, зато сразу в нескольких агентствах.

Я: Это говорит о том, что у агентств более-менее постоянная клиентура?

Он: Да. Многие клиенты знают хозяев агентств и тесно с ними общаются.

Я: Структура подобных агентств?

Он: Все примитивно: съемная хата, телефон, за ним сидит парнишка, который как бы разводящий, отвечает на вопросы, засылает мальчиков. Агентство может организовать любой, у кого есть телефон или хотя бы пейджер.

Я: Реклама в приличном тематическом издании не так уж и дорога, и, допустим, я, молодой провинциал с деньгами на месяц на квартиру и на рекламу, зная какие-то азы, могу запросто стать, что называется, коллбоем-одиночкой? Дать телефон, написать, что я беленький, хорошенький, 22 см?..

Он: Кстати, клиенты любят, когда сантиметры больше возраста. А коллбой-одиночка - пожалуйста. Только вот проблема - мальчики приезжают ни с чем. Ни кола ни двора. Сначала таскаются по плешкам, каким-то образом выходят на клубы, потом на агентства. Это, как и в моей истории, стандартная проторенная дорожка.

Я: Из ряда вон выходящие случаи были? Ну, Чернобыль - это уже забавно...

Он: Был забавный случай, когда меня заказал парень 24-х лет, накачанный, очень симпатичный. Он попросил, чтоб приехал веселенький мальчик с выебончиками. Я покупаю шарики и шоколадку, приезжаю, он встречает меня на улице возле магазина. Иду с этими шариками и шоколадкой в его шикарную квартиру, он тут же достает какие-то альбомы, начинает вспоминать детство, хихикать, щипаться, достает мячик, и мы играем в футбол. Часа в три ночи. Ну а потом идем в койку и трахаемся...

Но больше было опасного, чем смешного. Встречаюсь с мужиком у метро, с ним парень, у меня денег ноль, поэтому я соглашаюсь, хотя очень боюсь, когда клиент приходит на встречу не один. Он отправляет мальчика, мы садимся в его тачку, приезжаем в офис, все тихо, спокойно, стол накрыт. Потом в соседней комнате включается свет, выходит второй, третий, четвертый, и каждый меня трахает. Слава богу, в презервативах.

Я: Но этот дядя оставил номер телефона? Он не боялся последствий?

Он: Сутенер сказал: мы с этим разберемся. Но разбираться никто не стал. И еще одна жуткая история была. Два часа ночи, звонок от сутенера, клиент предлагает встретиться около какого-то кинотеатра. Жду. Должен подъехать джип, но останавливается нечто японское. Выходит парень и предлагает пройти в машину. Соглашаюсь, залезаю, а там сидят три бандита. Один безумно красивый. А самый противный запускает руку в штаны и спрашивает, почему у меня не стоит. Я говорю: не могу, чтоб вот так сразу встал, тем более с мороза. Тут поворачивается красавчик и говорит: ладно, Володь, давай не будем мальчика трахать, затрахаем ведь, отпусти его. Я еще успел подумать: дурачок, лучше б ты один меня трахнул. Отпустили, дав денег на обратную дорогу. Организация агентств попросту несерьезна. Шефы не стали бы заступаться за нас даже при наличии "крыши". Да и разыскиваемый может круче оказаться. Проще сказать мальчику "до свидания" и на его место взять другого.

Я: Возраст твоих клиентов?

Он: Минимум 21 год, максимум - 56.

Я: Было нечто нестандартное: с/м, клистир, "золотой дождь", то есть, то, что не вписывается в логику большинства из меньшинства?

Он: Нет, были обычные пролетарские позы и обычный пролетарский пидорский секс.

Я: Что из себя представляет среднестатистический клиент?

Он: Солидный дядька с небольшим животом и чемоданом с деньгами. Где-то в сторонке жена с ребенком. В разводе. Шикарная квартира, одинокий, затраханный работой. Эти больше часа не могли. Даже при всем желании. Тоже была забавная ситуация. Приезжаю на заказ к англичанину. Он, грустный такой, показывает мне квартиру. Потом заходим в комнату, он хочет, чтоб я встал возле зеркала. Раздеваюсь, а он ложится на кровать и дрочит. Бой-френд его в командировке был, и изменять разрешалось только таким способом.

Я: Кем больше приходилось бывать: "мальчиком" или "девочкой"?

Он: В четырех случаях из пяти "девочкой".

Я: Мой приятель, довольно известный человек в Москве, любит звонить по агентствам и приглашать мальчиков. И вот однажды пришло, как ты и говорил, каракатица, и прямо с порога спросило: "А где у Вас ванная?" На что приятель и говорит: "Извините, я не сантехника вызывал". На этом, понятно, история заканчивается. К чему я это? Много было среди твоих коллег халявщиков?

Он: Всегда можно было отказаться от заказа, если клиент не нравился. Я мог запросто сказать: извините, я передумал. Понятно, выговор в трудовую книжку или грудную клетку мне не заносили. А халявщиков было много. Можно было "завести" клиента, и он быстро выдыхался.

Я: Если брать аналогию с армией, были у вас разводы или планерки, когда приезжал шеф и объяснял кодекс чести русского коллбоя?

Он: Да ты что?! Перед первым выездом мне просто сказали: не волнуйся, клиент хороший, поезжай.

Я: Текучка кадров была?

Он: На первых порах текли многие. Появлялся новый мальчик, его сразу выбирали. Дошло до того, что в нашем маленьком агентстве было около сорока человек. Тем, что поплоше, говорили: "Всё, ты здесь больше не работаешь", или: "Мы тебе позвоним, если будут заказы".

Я: Как ты думаешь, сколько таких агентств в Москве?

Он: Порядка ста или немного меньше.

Я: Есть соцсоревнование?

Он: Вот пример: одно агентство слилось с тремя подобными, и сейчас у них неплохой доход, много хороших мальчиков. А так конкуренция, конечно, есть, что касается повышения или понижения цен. Минимальная цена мальчишеского тела на два часа - 120 долларов. Максимум - триста. О бОльших суммах я не слышал, да и триста - большая редкость. Это более-менее рыночная конкуренция, без наездов и разбитых телефонов. До них дошло, что лучше жить по законам капитализма.

Я: Почему пацаны с поразительной легкостью выходят на древнейшую тропинку? Возьмем, к примеру, парижан. В Париже на панели не встретишь местного мальчика, или, допустим, в Праге мало пражан. Манят огни большого города?

Он: Да, манят. Большинство ребят уверены, что непременно покорят собой столицу. На первом месте стоит вопрос бОльших заработков. Если общество, родители не дали мальчишкам другого, с помощью чего они могли бы заработать, ничего не остается, как продавать свое тело. "Хлеба и зрелищ".

Я: Кто-то из моих знакомых проститутов сказал, что думает только об одной эрогенной зоне своего партнера - его кошельке. Какие мысли посещали твою голову, пока в тебе кто-то барахтался?

Он (рассерженно): Не преувеличивай! "Барахтался"!.. Я никогда не брал авансом, всегда получал деньги после работы. Обычно давали больше, на этом и строился расчет. И поэтому во время соитий лезли в голову финансовые моменты. Иногда накатывали воспоминания: где и как я раньше жил. Иногда думал о своем друге: где он, что сейчас делает.

Я: От таких девственных мыслей у меня сразу бы упал...

Он: Тем не менее, с этой кашей в голове я и пахал. Редко удавалось получить удовольствие. В моем случае это было только два раза. Как только у агентства появились "апартаменты", первым клиентом был парень-литовец. Заходит - картинка просто: внешность, фигура... Разделся - просто wow, мужчина моей мечты. Если за удовольствие еще и деньги платят, то это вообще прелесть.

Я: Это не новость. Еще Ницше заметил: "Нет такого благородного удовольствия, которое нельзя было бы свести к проституции"...

Боюсь, наше с тобой интервью возымеет тот же эффект, что и агитплакат "А ты записался в добровольцы?"

Он: Да уж, юные провинциальные красавчики (я с ними часто сталкивался, да и сам таким был) уверены, что станут звездами, "профи" и будут работать до седых мудей. Но, поверьте человеку, раз и навсегда ушедшему из этого бизнеса, ничего такого не случится. Более того, если бы я знал, через что мне предстоит пройти, ни за что на свете не поехал бы в Москву. Как только вспомнишь, сколько раз меня могли убить...

Я: Безопасность клиента? Чем он рискует?

Он: Клиент рискует настолько, насколько рискует и бюро добрых услуг. В большинстве агентств записывают паспортные данные мальчиков. Клиент может позвонить, пожаловаться, и провинившегося отыщут.

Я: Что-то не верится. Ну а если клиент уже не может позвонить, потому как мертвый совсем?

Он: У меня был случай, когда я приехал на вызов к внуку члена бывшего Политбюро. Возле подъезда меня встретил его охранник. Прощупали всего, проводили в квартиру, я разделся, меня снова прощупали.

Я: Но внуки бывших членов бывшего Политбюро не каждый день попадаются?

Он: На самом деле никаких гарантий, никакой универсальной защиты нет. Доверие, может быть... Хотя это слово к проститутке как-то не применимо...

Я: Слово "доверие" сейчас не применимо ни к кому...

Я всегда брал мальчика на ночь, и мне становилось плохо наутро. Денег я не жалел, но было паршиво от осознания своей ничтожности, что ли. Комплексы не исчезали. Наоборот, они усиливались. Сначала было интересно, ибо я чувствовал себя хозяином: мог поставить тебя раком, на голову, и ты бы не сказал, что тебе так неудобно. Потому как за всё уплачено. Я знаю, это примитивно, но на первых порах мужское самолюбие удовлетворяет. Но наутро так погано. Клиенты тебе не рассказывали, как паршиво им бывает наутро?

Он: Нет, они мне рассказывали, как паршиво им было до моего приезда. Мальчики приезжают избавить от спермотоксикоза, от одиночества даже, и у них это получается. Избитая фраза, но, говорят, проститутки (не столь важно, какого пола) спасли не одну семью от развода. Самый старый мой клиент и был таким: семья, двое детей, внуки. Обычно приезжал в апартаменты. После секса мы часами общались, ходили пить кофе, и я у него спрашивал: что ты чувствуешь, попивая кофе с проститутом? Он говорит: удовлетворение.

Я: Все мы немножко мужчины, хотя не знаю, может я обобщаю... После нескольких палок уже ничего не хочется, всё противно. И партнер часто противен, а тут он еще и покупной...

Он: Да, было и такое. Потрахались, всё очень миленько, а потом клиент бросает деньги и говорит: собирайся, мне надо работать.

Я: Звонили ли в ваше чисто геевское агентство женщины? Есть такие тётки, которых мы окрестили гомофилками. Оставим чисто платонические вещи: подружки, сестры и т.д. и возьмем тот вариант, когда хотят затащить в постель мальчика-гея с целью "переубедить его в голубизне", сделать из него классного натурала. Чтобы потом он с ней всю жисть жил. И второе: некоторые ловят кайф, когда их трахает именно педик...

Он: Есть и третье: звонит девушка, заказывает мальчика, а там обыкновенный "ремонт", толпа пьяных мужиков, и они начинают издеваться над парнем. Позвонить с той же целью может и мужик, но почему-то всегда прикалывались бабы.

Я: И вам остается оттуда уносить ноги?

Он: Если получится...

Задребезжал телефон, и Митрофан снова вздрогнул. И подумалось тогда, что ни за что на свете не быть мне коллбоем. И не потому, что поздно. Не быть, и всё тут.

љ Дмитрий ЛЫЧЁВ, 1998.


Оценка: 4.49*6  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"