Лысенко Юлия : другие произведения.

Примеры толкования карт Ленорман из практики.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Несколько толкований карт и сочетаний в Ленорман, взятых из моей реальной практики.


Примеры трактовок карт Ленорман из практики.

   Автор: Юлия Лысенко. За время моей практики накопилось немного интересных, необычных и показательных случаев трактовок карт малого оракула Ленорман. В основном значения я буду брать из акций, но и самые, на мой взгляд, интересные случае возьму и из профессиональной практики. Важно отметить, что трактовки, которые соответствовали классике и были очевидными, я затрагивать не буду, только, на мой взгляд, необычные. Со временем и наработкой интересных и необычных значений, я буду делать еще похожие подборки.

Одиночные примеры толкования.

   1. Карта 14 Лиса. В одном раскладе, выпадает в мыслях у молодого человека в раскладе на отношения. Что интересно, в том случае, карта показала не корысть или попытки обмануть со стороны человека свою подругу, а подозрение ее в измене. Учитывая, что девушка на самом деле не была верна, то карта Лиса показала некое "вынюхивание", поиск подтверждения своих подозрений, все его мысли и планы были направлены именно на это.
  
  2. Карта 16 Звезды, в одном небольшом раскладе очень показательно охарактеризовалась, как большие притязания, но малые шансы на реальное их воплощение в жизнь, в раскладе на карьеру у молодого человека. Расклад делался на поиск работы и в позиции настоящего (есть ли работа, предложения и т.д.) выпадает карта звезды, что на интуитивном уровне, трактуется мной, как множество вариантов, предложений, но человек хочет гораздо большего и даже строит нереалистичные планы. Как и оказалось на самом деле, молодой человек поставил себе очень высокую планку места, где он хотел бы работать, и опускать ее ни в коем случае не собирался. В том же раскладе стоит отметить и карту 4 Дом, на ближайшее будущее, показала, что он сам себя будет ограничивать, ставить себе рамки, своими высокими притязаниями и поиск работы далеко не продвинется.
  
  3. Очень интересно иногда ведет себя в раскладах карта 17 Аисты. В некоторых расклада на отношения, при общей неблагоприятной ситуации в них, данная карта показывает не желание строить семью, исправить проблемы и свить гнездышко, а наоборот, противоположное желание "сделать ноги", улететь из семейного гнездышка. Если в голове, то человек думает, как бы ему удачнее и быстрее убежать, а если в поведении, то человек уже делает первые шаги по реализации своего желания.
  
   4. Опять отмечу карту 17 Аисты. В большом раскладе, эта карта может означать ребенка до года или максимум до двух лет, если лежит рядом с Бланкой. Узнала это я в своем опыте, во время тренировки этого расклада. Карта Аист лежала у девушки прямо под ногами, а карта ребенка находилась очень далеко, в 13 доме тоже лежала карта, не слишком намекающая на наличие ребенка. Что еще важно добавить тут, что в том случае карта означала не только наличие маленького ребенка, но и скорый полет за границу, билеты уже куплены и девушка собиралась улететь в самые ближайшие дни. Тут можно добавить еще одно интересное значение этой карты, в раскладе прошлое, настоящее, будущее, карта показала, что женщина ездила в поездку, которая была связана с ребенком.
  
   5. В коротком раскладе прошлое, настоящее, будущее, на личную жизнь девушки, в позиции настоящего выпала карта 22 Развилка. В данном случае Развилка оказалась дорогой на небольшое расстояние, а именно уход к родителям, после ссоры с мужем. Добавлю еще, что карта имела и двойное значение, девушка в тот момент размышляла, возвращаться домой или еще немного пожить у родителей.
  
   6. В том же коротком раскладе, только уже на отношения двух людей, карта 33 Ключ, в позиции прошлого, показал, что женщина и мужчина познакомились еще в школе. Ключ тут выступил, как совместное получение знаний и образования у пары в прошлом.
  
   7. Можно отметить карту 30 Лилии, очень часто эту карту трактуют как сексуальную связь, сексуальность, но в моих раскладах на отношения, она почти всегда показывает как раз отсутствие этой сексуальной связи у пары. Это может быть общение по интернету на расстоянии, может быть какие-то проблемы в сексуальной сфере, болезни, что-то мешает людям заняться сексом. При том, что симпатии и чувства у пары друг к другу есть. Один раз Лилии показали, бывшего молодого человека, который следил за своей возлюбленной, наблюдал, присутствовал в ее жизни, но при этом, не делал попыток соединиться.
  
   8. В раскладе на любовные отношения между парнем и девушкой, в том, числе и с другими картами, в позиции настоящего выпала карта 4 Дом, оказалось, что, не смотря на возраст и на то, что давно уже расстались, они на самом деле жили вместе, а именно в одном общежитии при университете. Потому, карта Дом может показывать не реальное, семейное сожительство, а фактическое, нахождение двух людей в одном помещении, здании, но не в казенном доме, а в домашнем.

Примеры из сочетаний карт.

   1. Сочетание карт 1. Всадник + 6. Тучи + 11. Метла + 19. Башня, в раскладе на неделю, показали, что девушка получила новость, о том, что в ее университет, в котором она учится, и должна была пойти на лекцию, заложили бомбу, что принесло ей беспокойства, переживания и чувство неопределенности. В данном случае, новость показал Всадник, а что новость, эта не слишком приятная и доставляющая беспокойства, показали Тучи и Метла, а карта Башня - это сам университет.
  
   2. Сочетание карт 21. Гора + 17. Аист + 29. Женщина + 16. Звезды, в раскладе на неделю, у молодого человека, очень интересно отыгралось в реальности. Молодой человек, не смотря на сложности, лишения и постоянные препятствия пытается глобально изменить качество своей жизни, при этом он вспоминает женщину, свою бывшую любовь, хочет ее вернуть, мечтает, думает о ней. Интересно отметить, что внешность данной девушки очень подходит под описание внешности карты Аиста, высокая, с длинными, стройными ногами. Расклад делался на неделю, но он показал не событийный ряд, не заботы и дела недели, а состояние молодого человека, настоящее и которое определенно продлится еще некоторое время.
  
   3. Сочетание карт 31. Солнце + 26. Книга + 5. Дерево, в раскладе на неделю у женщины, показало поездку на природу, где один человек, читал ей стихи, собственного произведения. То есть в этом раскладе, Дерево и Солнце - это выезд на природу или даже одно дерево, само по себе может означать. А Солнце и книга, показали творческую пищу для души.
  
   4. Возможно, пошло уже достаточно очевидно сочетание, но 7. Змея + 8. Гроб + 19. Башня, в раскладе на отношения и в позиции, что есть между людьми, показало, что между мужчиной и женщиной была сексуальная связь, которая завершилась, но в настоящий момент, не являясь любовниками, они продолжают деловое общение (Башня). Обычно в любовных отношениях, Башня означает одиночество, но в рабочие отношения, деловая связь, при Башне возможна, встречи в офисе, учреждении, что и показала Башня в том раскладе.
  
   На этом, пожалуй, я завершу описание интересных трактовок из моей практики, получилось маловато конечно, но, на мой взгляд, лучше рассмотреть необычные сочетания, чем скучные и очевидные вроде: Книга + Змея в поведении - сокрытие интимной связи на стороне, Кольцо + Сад - реальная свадьба, когда ее никто не ожидал, карта Букета, в доме Кольца, показала холостую девушку, у которой, по сути, не было серьезных отношений и многое другое в этом роде.
  
   Удачной практики,
   Успешного развития,
   С уважением, таролог Юлия Лысенко.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"