Лысенко Юлия : другие произведения.

Трактовка карт Ленорман в раскладах на отношения и любовь: Клевер, Медведь, Собака, Сад, Луна, Рыбы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  Значения карт Ленорман в раскладах на отношения и любовь: Клевер, Медведь, Собака, Сад, Луна, Рыбы.
  
   Автор: Юлия Лысенко.
  
   Клевер.
  
   Недолгие, но приятные отношения, возможно отношения только начинаются, и есть опасность недолговечности, трактовка очень зависит от тех карт, с которыми клевер сочетается. В сочетании с более прочными картами, такими как Дом, Дерево или Якорь, покажет тихое, уютное, семейное счастье. С легкими, непрочными картами, соответственно отсутствие прочных и серьезных отношений. Иногда показывает, что нужно наслаждаться моментом отношений здесь и сейчас. В чувствах клевер говорит о легких симпатиях и приятных чувствах к человеку. В сочетаниях с более чувственными картами (например, карта Сердце) уже укажет на легкую влюбленность. В мыслях Клевер показывает, что партнер думает о том, что с этим человеком ему легко и приятно проводить время, но опять же, без сочетаний с прочными картами или указывающими на долговременность картами - отсутствие серьезных планов, партнер просто наслаждается отношениями здесь и сейчас, не особенно думая о будущем. Если в мыслях партнера о вопрошающем, Клевер сочетается с прочными и серьезными картами (Дом, Дерево и т.д.), то это уже скажет о том, что ему хорошо с вопрошающем, у него серьезные намерения. В поведении в отношениях, с одной стороны легкое, позитивное поведение, без напряжения или скандалов, с другой стороны отсутствие серьезных действий для развития отношений, если нет упрочняющих карт рядом с Клевером в сочетании. В раскладах на личную жизнь для женщины, может показать мужчину младше ее по возрасту, в сочетании с картами, указывающими на мужчин.
  
  Медведь.
  
  Отношения страстные, стабильные, надежные. Иногда может показать, что в отношения вмешивается посторонний мужчина (любовник, отец и т.д.), кто и как именно он вмешивается и влияет, покажут окружающие карты. В раскладах на отношения, Медведь говорит об ответственности и обязательствах, что людей может связывать эта ответственность. В чувствах, карта говорит о страсти, сильных эмоциях, в мыслях и планах говорит о том, что человек хочет заботиться, защищать и оберегать партнера. В сочетании с негативными картами, покажет напротив, что человек не хочет ответственности или устал от обязанностей. Например, сочетание Медведь + Крысы + Ребенок, в планах и мыслях мужчины по отношению к женщине у которой уже есть ребенок, покажет нежелание мужчины брать на себя ответственность и обязательства за ребенка. Так же Медведь показывает ревность, особенно в сочетании с Совами или Метлой. В поведении это защитник, покровитель, но в сочетаниях с негативными картами, может стать тираном и жутким собственником в отношениях. Медведь с негативными картами - это злоупотребление властью. Так же, в поведении, не важно, у мужчины или женщины, Медведь покажет хозяина в доме и человека, который всем занимается сам.
  
   Собака.
  
   в первую очередь в раскладах на отношения, Собака говорит именно о дружбе. Если, рядом нет карт, указывающих на любовь или семью, то это именно дружеские отношения, и на будущее перспективы - только дружба, а не любовь. В сочетании с семейными картами - это верность, преданность друг другу, гармоничные отношения, основанные на доверии, люди близки и откровенны, но отношения держатся больше на дружбе, чем любви или страсти. В чувствах, так же много зависит от окружающих карт, без карт, указывающих на чувства, любовь, влюбленность, Собака скажет только о дружеской привязанности, с чувственными же картами, Собака скажет о сильной любовной привязанности, преданности и верности. В мыслях и планах человека о партнере, Собака скажет о планах на дружеские отношения. В поведении, опять же, в зависимости от сочетаний, скажет о том, что человек будет вести себя только как друг, или о надежном и верном партнере, в сочетании с картами, говорящими о чувствах или семейности (например, Сердце или Дерево).
  
   Сад.
  
   Больше дружеские отношения, общение по интересам, приятное времяпровождение. Люди больше времени проводят в обществе, в компаниях других людей, чем друг с другом. Сочетание Гора + Книга + Сад может показать, что в отношениях много проблем, которые пара стараются скрыть от других людей. Или сочетание Гора + Сад + Солнце, так же могут показать отношения напоказ, при внутреннем непонимании и отчуждении. Иногда показывает "свободные отношения". Может показать, что пара ведет активную социальную жизнь, выходят вместе "в люди", в общественные места, часто бывают в гостях у друзей, имеют большие компании для общения. В сочетании с негативными картами, покажет, что друзья, компании, люди, социальная жизнь, мешают и вредят отношениям, например сочетание Тучи + Сад + Гора. В чувствах показывает гордость человека своим партнером перед обществом, перед друзьями. В мыслях и планах, карта Сад может говорить о том, что человек слишком озабочен общественным мнением, с негативными картами - это мысли о том, что этого партнера и отношения с ним люди не одобрят, а с позитивными напротив, мысли о том, что с этим партнером не стыдно показаться в обществе. Так же, карта Сад в чувствах в большей степени говорит о дружеских симпатиях, но нужно смотреть сочетания, если Сад выходит с чувственными картами, то это уже гордость партнером или влюбленность. В поведении одного из партнеров, скажет, что человек больше уделяет времени, друзьям, походам в клубы, общению с людьми, социальной жизни, чем собственно отношениям.
  
   Луна.
  
   В отношениях дискомфорт, погружение партнеров в себя, воспоминания о прошлом, пассивность, отсутствие движения и активности в отношениях. Но в тоже время, Луна с сочетание с положительными картами, скажет о том, что люди не хотят расставаться. Удержать семью для них очень важно, важно иметь традиционный брак. Люди берегут свои отношения, потому что они многое пережили вместе. С негативными картами - это обиды, разочарования, негативные эмоции между партнерами, так же неприятное для обоих прошлое, которое они не могут отпустить и забыть. В чувствах, карта говорит о том, что чувства есть, есть переживания, тоска, сердечная привязанность, в зависимости от окружения, это будет именно чувства, сильная привязанность или эмоциональные переживания, разочарования и обиды. В поведении пассивность, в мыслях карты говорит о том, что человек постоянно вспоминает прошлое, и в зависимости от карт, с которыми сочетается, это будут воспоминания о том, как раньше было хорошо - с положительными картами, или человек помнит обиды - с негативными картами.
  
   Рыбы.
  
   В отношениях есть, и любовь, и достаток. Продолжительные отношения, с хорошей перспективой на будущее. С негативными картами, покажет, что в отношениях есть проблемы с материальной стороной, есть финансовые затруднения. В чувствах, скажет о любви, но в сочетании, с картами Лиса, Змея, Крысы, Мужчина у мужчины/Женщина у женщины, скажет о корыстных чувствах. Рыбы имеет двойное значение - это деньги или чувства. И в раскладах на отношения, будут зависеть сильно от окружающих карт, с хорошими, семейными, чувственными картами - Рыбы будут говорить об эмоциях, чувствах. А при сочетании с картами, указывающими на обман, корысть или эгоизм, Рыбы уже превращаются в деньги с негативным оттенком в раскладах на отношения.
  
   С уважением, Юлия Лысенко.


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"